Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Nechto

Цитата: tsss от 02 июня 2021, 20:20:54
Меня смущает формулировка вопроса, если он был задан именно так. В вопросе никак не фигурирует владелец ключей, только сотрудники. Отсюда вывод - взаимовыгодные отношения и обмен информацией может относиться как к владельцу ключей, так и к третьим лицам.
здравствуйте.
всё тайное Ансуз п.  Перт п, Вуньо п
руны связи вышли прямыми: Ансуз и Райдо. Эваз руна согласия и она п/п
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

tsss

Цитата: Nechto от 02 июня 2021, 20:56:36
здравствуйте.
всё тайное Ансуз п.  Перт п, Вуньо п
руны связи вышли прямыми: Ансуз и Райдо. Эваз руна согласия и она п/п
Абсолютно согласна.

Но допустим, у меня есть некая информация. С одним человеком я хотела бы ей поделиться, от второго человека я хотела бы ее скрыть.

Если я буду делать расклад на первого человека, у меня выпадет Ансуз прямая. А на второго человека - Ансуз пер. Хотя информация одна и та же, разница лишь в объекте взаимодействия.
Everyone sees the world
in one's own way.

Melissa777

Доброго времени суток!

Интересно мнение практикующих. Появился клиент. Будет ли он исправно платить за мою работу:
Соуло (Райдо) Гебо (Наут пп) Турс Тейваз

Не вижу здесь денег. Напряг, борьба, придется выбивать, возможно, еще и с агрессией столкнуться.
Во славу Великого Одина!

Nechto

Цитата: tsss от 02 июня 2021, 22:17:30
Абсолютно согласна.
Но допустим, у меня есть некая информация. С одним человеком я хотела бы ей поделиться, от второго человека я хотела бы ее скрыть.
Если я буду делать расклад на первого человека, у меня выпадет Ансуз прямая. А на второго человека - Ансуз пер. Хотя информация одна и та же, разница лишь в объекте взаимодействия.
Ансуз,Гебо,Наутиз,Райдо,Эваз(п),Уруз(п),Феу(п),Маназ(п),Лагуз.
и я и мошенник понимаем , что такое незаконность. и для него и для меня будет Ансуз п.

Добавлено: 03 июня 2021, 00:31:36

Цитата: Melissa777 от 03 июня 2021, 00:20:56
Доброго времени суток!
Интересно мнение практикующих. Появился клиент. Будет ли он исправно платить за мою работу:
Не вижу здесь денег. Напряг, борьба, придется выбивать, возможно, еще и с агрессией столкнуться.
здравствуйте. мнение.
согласен. он бесполезный.
Соулу на старте точно принесет головную боль.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Доброго времени суток!
Доброго
я вижу у вас тут как бы он может просить заключить договор и типа потом по нему заплатит. Но дело скончится в суде, потому что не заплатит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Доброго времени суток!
Считаю, что никаких не будет проблем, клиент будет платить исправно Соуло Райдо и Гебо это ваш контакт с НаутП ваши хотелки и Турс это порядок в делах ну и Тейваз сами понимаете! Очень хорошие руны выпали! Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Melissa777

Цитата: Bitchwolf от 03 июня 2021, 09:45:58
Считаю, что никаких не будет проблем, клиент будет платить исправно Соуло Райдо и Гебо это ваш контакт с НаутП ваши хотелки и Турс это порядок в делах ну и Тейваз сами понимаете! Очень хорошие руны выпали! Если можно ОС!
Есть вероятность, что именно так и есть. С судом максимум связи, что заказчик адвокат. Но мне даны хорошие рекомендации. Дам этому месяц и потом отпишусь.
Во славу Великого Одина!

Nechto

Доброго времени суток!
давайте наблюдать вместе.
Кен п, Тейваз, Вуньо, Турисаз, Манназ, Беркана п, Хагалаз, Ингуз, Перт п.
где деньги?)

Destructor

Цитата: Melissa777 от 03 июня 2021, 13:55:32
Есть вероятность, что именно так и есть. С судом максимум связи, что заказчик адвокат. Но мне даны хорошие рекомендации. Дам этому месяц и потом отпишусь.
но он адвокат-Турс, а это значит - коварный ;D
кстати, я тоже 10 лет работаю с клиентами и только пару из них хотели не заплатить и один из них именно был адвокат. Заплатил только тогда, когда мама посоветала мне ему сказать, что если не заплатите этой сумы, вам на лекарства в будущее этого будет мало ::) и сразу заплатил ;D
так вот какие чесные адвокаты ???
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

hagalaz

Доброй ночи ув. практики, хочу вложить круглую сумму в перспективный с моей точки зрения проект.
задал вопрос с такой позиций
Какую финансовую выгоду я получу от инвестирования суммы Х в проект У, обналичив счёт через 5 лет?
п.п.Наутиз+ Феху+Манназ+ Ингуз

начальная стадия неопределенности во что вкладываться, на всё денег не хватит, Манназ непонятно о чем говорит, ингус - новая положительная  стадия  в жизни по истечению 5-ти лет?
Поправьте пожалуйста,
заранее спасибо

Nechto

Цитата: hagalaz от 04 июня 2021, 03:23:59
Доброй ночи ув. практики, хочу вложить круглую сумму в перспективный с моей точки зрения проект.
Какую финансовую выгоду я получу от инвестирования суммы Х в проект У, обналичив счёт через 5 лет?
здравствуйте.
полагаю снимете сумму раньше обозначенной даты. судя по Феху Манназ Ингуз вовремя это сделаете с положительным сальдо.
Наутиз руна отнюдь не добровольной воли, потребуется наблюдение за ситуацией на рынках.

Bitchwolf

Цитата: hagalaz от 04 июня 2021, 03:23:59
Ваши вложения оправдаются! Ваши желания сбудутся, будет все в порядке! Ну и наверно вы должны знать,  что означает Феху Манназ! Здоровый самодостаточный мужчина ну и все, что прилагается к слову Настоящий мужчина!
Может кто по другому видит!?
С Уважением, Bitchwolf

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые
Прошу подкорректировать расклады:

1. получит ли Ж нужный документ
Эваз+Манназ+Гебо
Итог - Тейваз пп (Соуло)
Возможно будут препятствия, но решаемые. Документ будет получен.

2. Попадет ли Ж на территорию другой страны?
Кано+Турисаз+Эваз пп
Итог - Иса (Эйваз+Ансуз)
Будто право будет, но передумает в итоге.

Благодарю

Destructor

Цитата: Анавуайна от 04 июня 2021, 20:48:46
Добрый вечер, уважаемые

Эваз+Манназ+Гебо
Итог - Тейваз пп (Соуло)

Кано+Турисаз+Эваз пп
Итог - Иса (Эйваз+Ансуз)

Благодарю
Добрый вечер
1 - по моему получит какой то неполный, может с ошибкой
2 - по моему нет

Nechto

Цитата: Анавуайна от 04 июня 2021, 20:48:46
Добрый вечер, уважаемые

Эваз+Манназ+Гебо
Итог - Тейваз пп (Соуло)

Кано+Турисаз+Эваз пп
Итог - Иса (Эйваз+Ансуз)
здравствуйте. мнение.
тут сказано.
Эваз Манназ Гебо   это какое право на передвижение, право на какой-то переход. может быть. но это не точно.
Тейваз пп СОУЛУ. это должно быть серьезные причины для отказа.

думаю решаемо, но очень сложно и хлопотно. должно быть намучаетесь..... очень сильный состав рун.
но это не точно)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status