Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

LifeIsAFlower

Доброго времени суток, Уважаемые Практики!

Прошу помощи в трактовке расклада. Нужен опытный взгляд.

Каковы шансы у кота, который сейчас находится на улице рядом с нашим домом, выброшенного со второго этажа своими хозяевами, что они заберут его обратно к себе домой?

Уруз, Эйваз, Эваз, Лагуз
Итог: Дагаз, Иса (уточняющая: Турисаз ПП)

Моё мнение, что точно не заберут к себе обратно.

Благодарю душевно!

Nechto

Цитата: LifeIsAFlower от 30 мая 2021, 15:47:06
Каковы шансы у кота, который сейчас находится на улице рядом с нашим домом, выброшенного со второго этажа своими хозяевами, что они заберут его обратно к себе домой?
Уруз, Эйваз, Эваз, Лагуз
Итоговая: Дагаз, Иса (уточняющая: Турисаз-перевёрнутая)
здравствуйте. здесь описана предыстория, но не финал.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Odillia

Уруз, Эйваз, Эваз, Лагуз
Моё мнение, что точно не заберут к себе обратно.

Внезапно исчезнет, как и все бывшедомашние коты, выброшенные на улицу.

Kristinka

Здравствуйте,извините если пишу не туда.Сегодня потеряла ключи от машины и квартиры,не могу понять где.Везде искала и никаких результатов как будто сквозь землю провалились.
1.Где на данный момент находятся ключи от квартиры? Эваз,Беркана(п),Гебо,Альгиз(п).
Моя версия,они у какого то мужчины.
2.Где на данный момент находятся ключи от машины? Беркана(п),Тейваз(п),Соул,Хагалаз.
Моя версия,они у какого мужчины.

Nechto

Цитата: Kristinka от 30 мая 2021, 17:38:16
Здравствуйте,извините если пишу не туда.Сегодня потеряла ключи от машины и квартиры,не могу понять где.Везде искала и никаких результатов как будто сквозь землю провалились.
1.Где на данный момент находятся ключи от квартиры? Эваз,Беркана(п),Гебо,Альгиз(п).
Моя версия,они у какого то мужчины.
2.Где на данный момент находятся ключи от машины? Беркана(п),Тейваз(п),Соул,Хагалаз.
Моя версия,они у какого мужчины.
здравствуйте.
не совсем ясно, вопрос слишком размытый. хронологию опишите.
скорее всего Эваз Беркана п это оператор. Альгиз п сигнализация, досмотр, КПП.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

tsss

Добрый день. Прошу совета и помощи в чтении расклада.
Ситуация: летом хотела проходить обучение, уже внесла предоплату. Но сейчас ей сомнения, нужно ли мне это сейчас и будет ли вообще время на занятия.

Как будет проходить мое обучение на курсе?
Ингуз - Ансуз пп - Лагуз
= Одал
По Ансуз пп и Одал я бы сказала, что буду занята своими привычными делами и будет не до новой информации. И в итоге я всё пущу на самотек (Лагуз)

Смогу ли я выполнить все задания по курсу?
Йера - Наутиз - Вуньо
Для этого потребуется очень много усилий и времени. Получится, только если буду заставлять себя и стараться.

Нужно ли мне сейчас это обучение?
Райдо пп - Эйваз
Нет, это сейчас не мой путь. Будут сложности, препятствия. И в итоге эта история с обучением зависнет надолго в ожидании лучших времен.
Everyone sees the world
in one's own way.

Bitchwolf

Цитата: tsss от 30 мая 2021, 18:04:28
Добрый день. Прошу совета и помощи в чтении расклада.
Ситуация: летом хотела проходить обучение, уже внесла предоплату. Но сейчас ей сомнения, нужно ли мне это сейчас и будет ли вообще время на занятия.

Как будет проходить мое обучение на курсе?
Ингуз - Ансуз пп - Лагуз
= Одал
По Ансуз пп и Одал я бы сказала, что буду занята своими привычными делами и будет не до новой информации. И в итоге я всё пущу на самотек (Лагуз)
Вы задаете вопрос о действиях обучения, а трактуете чем вы будете заняты!
По раскладам я бы предположила, что вы поступили легкомысленно и не будете проходить обучение, все останется как было! При чём вы сами копытом бъете, отнекиваетесь, противостоите этому обучению!
С Уважением, Bitchwolf

Nechto

Уруз, Эйваз, Эваз, Лагуз
есть информация о соседях?
Уруз имеет две модификации.
трактую по короткой Ур.
Уруз Эйваз раздражители.
Эваз Лагуз стечения обстоятельств
Дагаз - момент выброса
Иса Турисаз п. падение, деформация. подвешенное состояние.
ещё бы 3-4 руны было бы немного понятнее.
нужен вопрос: как сложится карта жизни кота и 12 рун

Kristinka

Цитата: Nechto от 30 мая 2021, 17:56:59
здравствуйте.
не совсем ясно, вопрос слишком размытый. хронологию опишите.
скорее всего Эваз Беркана п это оператор. Альгиз п сигнализация, досмотр, КПП.
Сегодня ездила оформлять страховку на машину с двумя парами ключей от машины,плюс были ключи от дома.Подьезжая к дому бывший супруг отдал мне вторую пару ключей от квартиры и уехал к себе.Переволновавшись я забыла где оставила ключи,опомнилась дома когда развешивала  их на ключницу и обнаружила пропажу двоих ключей.Ездила в страховую компанию они сказали что у них ничего нет,в машине искала везде и тоже не обнаружила,дома тоже нет.Хотя старший ребёнок(7лет) утверждает что видел у младшего(4 года)как он играл с ключами.

tsss

Цитата: Bitchwolf от 30 мая 2021, 18:45:34
Вы задаете вопрос о действиях обучения, а трактуете чем вы будете заняты!
По раскладам я бы предположила, что вы поступили легкомысленно и не будете проходить обучение, все останется как было! При чём вы сами копытом бъете, отнекиваетесь, противостоите этому обучению!

Спасибо за ответ🙏🏻
Я скорее наоборот боюсь поторопиться. Потому что была внесена лишь небольшая сумма, а основную оплату нужно внести сейчас. И не хочется, чтобы деньги были потрачены впустую. Знаю по себе, что часто переоцениваю свои возможности и запас сил. Уже были случаи, когда оплачивала дорогое обучение, а потом просто не доходили до него руки из-за загруженности.
Everyone sees the world
in one's own way.

Bitchwolf

Цитата: tsss от 30 мая 2021, 19:05:28
Спасибо за ответ🙏🏻
Я скорее наоборот боюсь поторопиться. Потому что была внесена лишь небольшая сумма, а основную оплату нужно внести сейчас. И не хочется, чтобы деньги были потрачены впустую. Знаю по себе, что часто переоцениваю свои возможности и запас сил. Уже были случаи, когда оплачивала дорогое обучение, а потом просто не доходили до него руки из-за загруженности.
Судя по 3 вопросу Вам ответ и дан: что вы все-таки идёте по ложному пути, остановитесь, иначе у вас трудности будут!
С Уважением, Bitchwolf

Nechto

Цитата: Kristinka от 30 мая 2021, 18:59:22
Сегодня ездила оформлять страховку на машину с двумя парами ключей от машины,плюс были ключи от дома.Подьезжая к дому бывший супруг отдал мне вторую пару ключей от квартиры и уехал к себе.Переволновавшись я забыла где оставила ключи,опомнилась дома когда развешивала  их на ключницу и обнаружила пропажу двоих ключей.Ездила в страховую компанию они сказали что у них ничего нет,в машине искала везде и тоже не обнаружила,дома тоже нет.Хотя старший ребёнок(7лет) утверждает что видел у младшего(4 года)как он играл с ключами.
задайте вопрос так. кто последний в семье держал ключи? 5-6 рун

Kristinka

Цитата: Nechto от 30 мая 2021, 21:48:18
задайте вопрос так. кто последний в семье держал ключи? 5-6 рун
Райдо,Наутиз(п),Маназ(п),Ингуз,Лагуз,Альгиз.

Nechto

Цитата: Kristinka от 30 мая 2021, 23:57:34
Райдо,Наутиз(п),Маназ(п),Ингуз,Лагуз,Альгиз.
Манназ пп Ингуз Лагуз (девочка? девушка?) Манназ п (незнакомая?)
Райдо Наутиз  что-то связанное с дорогой.

Darina_Lisa

Доброго времени суток, уважаемые мантики! Прошу помощи в верной трактовке расклада.

Какова будет моя ситуация с финансами в июне 2021г?

Хагал, Гебо, Тейваз, Кеназ, Вуньо

Я думаю всё неплохо будет, я буду направлена на достижение целей, улучшение фин. положения. Может быть новое сотрудничество.

С уважением и благодарностью  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status