Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Darina_Lisa от 23 мая 2021, 07:11:49
Доброго времени суток, уважаемые мантики. Прошу помощи в трактовке.
Будут ли у меня в мае 2021 крупные финансовые потери?
Тейваз,  Манназ, Перт, Феху, Йера, Хагал, Вуньо
Я так понимаю, что еще как да. И это затянется надолго.
С уважением и благодарностью.
Доброго
вы видимо будете тратить деньги, но по моему на то что вам нужно, что вы хотите и что вам надо. Не вижу потерь со слезами и тд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Detka

Цитата: Detka от 16 апреля 2021, 14:50:07
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. У меня не стандартная ситуация М пришли в срок. (У моей бабушки шли М до 5го месяца беременности, родился здоровый мальчик.)

Но подозрения на беременность не пропали.
что происходит в моей матке сейчас?
• феху - процесс
• йера - стабильный цикл
беременна ли я?
• беркано - беременность
• отал - закрепилась
итог
• хагалаз - неожиданность
• гебо - дар свыше
Руны никогда не обманывали меня, как бы я не хотела. Но с их трактовкой у меня не очень, я больше по таро. К беременности я не готова.
ОС обещаю со временем
Даю ОС беременность не обнаружили
"Se li uomini sapessino le cagioni della paura mia, capir potrebbero il mio dolor"

Nechto

Цитата: Detka от 26 мая 2021, 16:53:08
Даю ОС беременность не обнаружили
мнение.
Йера в 1-2-3 позиции не дают добро зачатию.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Nechto

здравствуйте.
ж из СБ офисного здания. часто встречаемся взглядами.  продолжаю исследование руническими раскладами.
утром демонстративно приспустила маску. вечером стояла у МД рамок. прошел от неё в полуметре, так, чтобы захватить часть её запаха и передать свой. прошу прокомментировать расклад с вопросом что происходило в сердце ж на момент сближения:
Дагаз Эйваз Кен Райдо п - Тейваз п - Хагалаз Беркана.
зацепил по Эйваз Дагаз, но предпринимать каких-то шагов не собирается. Кен однозначно держит интерес и подогревает. по Хагалаз Беркана волную на уровне симпатии, не более того.
благодарю а помощь.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Цитата: Nechto от 28 мая 2021, 21:09:44
здравствуйте.
ж из СБ офисного здания. часто встречаемся взглядами.  продолжаю исследование руническими раскладами.
утром демонстративно приспустила маску. вечером стояла у МД рамок. прошел от неё в полуметре, так, чтобы захватить часть её запаха и передать свой. прошу прокомментировать расклад с вопросом что происходило в сердце ж на момент сближения:
Дагаз Эйваз Кен Райдо п - Тейваз п - Хагалаз Беркана.
зацепил по Эйваз Дагаз, но предпринимать каких-то шагов не собирается. Кен однозначно держит интерес и подогревает. по Хагалаз Беркана волную на уровне симпатии, не более того.
благодарю а помощь.
Здравствуйте,
руны в вашем раскладе крайне негативные и это мне напомнило мою ситуацию, когда я работала в одном офисе, еще была очень молодая, но уже имела своего парня, который сейчас уже мой муж, и проходила мимо другово офиса и там за стеклом всегда сидел молодой менеджер в очках, такой совсем не мой типаж так как я люблю людей более артистичных, с особенном вкусом одежды и прически :) но вот он на меня мило смотрел, так и я начала всегда на него мило смотреть, но что с этого? Ему ничего не светилось ;) :) Просто милый взгляд и внимание за милый взгляд и внимание и не больше :)
ведь у вас еще есть  Райдо п - Тейваз п, а вы их как то сам не прокоментировали
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nechto

Цитата: Destructor от 28 мая 2021, 23:16:21
Здравствуйте,
руны в вашем раскладе крайне негативные и это мне напомнило мою ситуацию, когда я работала в одном офисе, еще была очень молодая, но уже имела своего парня, который сейчас уже мой муж, и проходила мимо другово офиса и там за стеклом всегда сидел молодой менеджер в очках, такой совсем не мой типаж так как я люблю людей более артистичных, с особенном вкусом одежды и прически :) но вот он на меня мило смотрел, так и я начала всегда на него мило смотреть, но что с этого? Ему ничего не светилось ;) :) Просто милый взгляд и внимание за милый взгляд и внимание и не больше :)
ведь у вас еще есть  Райдо п - Тейваз п, а вы их как то сам не прокоментировали
здравствуйте.
у Тейваз и Райдо п положение не несёт негативный оттенок. обе руны маркеры пауз.
не я инициатор дуэли на глазах) не я снимал маску с лица (не ношу её с первого дня пандемии).
типаж совершенно не мой. без прямого взгляда никогда бы не обратил внимания.

Odillia

Добрый день! Прошу помощи в трактовке. Собираюсь сдавать кровь на гормоны щитовидной железы -- есть подозрение на гипотиреоз, результаты УЗИ были в целом нормальные, но сама щитовидка меньше по размеру, чем должна быть. Что покажет анализ крови?

Туризас пп -- Одал пп - Альгиз = Ансуз.

Да, орган функционирует недостаточно (Туризас пп как препятствие) и это наследственное (Одал пп). Но по Альгиз ситуацию можно скорректировать и по итоговой Ансуз анализ крови даст достаточно ясную картину.

Nechto

Цитата: Odillia от 29 мая 2021, 16:18:53
Добрый день! Прошу помощи в трактовке. Собираюсь сдавать кровь на гормоны щитовидной железы -- есть подозрение на гипотиреоз, результаты УЗИ были в целом нормальные, но сама щитовидка меньше по размеру, чем должна быть. Что покажет анализ крови?

Туризас пп -- Одал пп - Альгиз = Ансуз.

Да, орган функционирует недостаточно (Туризас пп как препятствие) и это наследственное (Одал пп). Но по Альгиз ситуацию можно скорректировать и по итоговой Ансуз анализ крови даст достаточно ясную картину.
здравствуйте. мнение.
Тор п не может быть препятствием. нет у этой руны такого значения.
Тор п сила хаоса внутрь, внутренняя деформация.
Одал п снятие ограничений. рядом с Альгиз снимает защитные функции.
думаю проблема только-только вошла в активную стадию.

Odillia

Цитата: Nechto от 29 мая 2021, 17:03:16
здравствуйте. мнение.
Тор п не может быть препятствием. нет у этой руны такого значения.
Тор п сила хаоса внутрь, внутренняя деформация.
Одал п снятие ограничений. рядом с Альгиз снимает защитные функции.
думаю проблема только-только вошла в активную стадию.

По ощущениям да, первые звоночки.

ОС будет.

Akatava

Здравствуйте, уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, правильно ли трактую:
1. Получили ли Боги мои дары
Соул Отал Наутиз Вуньо
Да, получили, по Наутизу была загвоздка, но в итоге благополучно дошли дары.
2. Приняли ли Боги дары
Кано, Манназ пп, Лагуз Уруз
Приняли дары, но судя по перевернутой Манназ - с неохотой, или возможно им я не понравилась  :(
3. Понравились ли им мои дары
Наутиз Иса Эваз Уруз пп
дары им не понравились, судя по прямой Эваз яблочный сидр Мьельнир "пойдет под рыбку", но не более.

Nechto

Цитата: Akatava от 29 мая 2021, 23:10:53
Здравствуйте, уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, правильно ли трактую:
1. Получили ли Боги мои дары
Соул Отал Наутиз Вуньо
Да, получили, по Наутизу была загвоздка, но в итоге благополучно дошли дары.
2. Приняли ли Боги дары
Кано, Манназ пп, Лагуз Уруз
Приняли дары, но судя по перевернутой Манназ - с неохотой, или возможно им я не понравилась  :(
3. Понравились ли им мои дары
Наутиз Иса Эваз Уруз пп
дары им не понравились, судя по прямой Эваз яблочный сидр Мьельнир "пойдет под рыбку", но не более.
здравствуйте.
правильно понимаю, что два первых  расклада делали без перемешиваний?

Akatava

Цитата: Nechto от 29 мая 2021, 23:34:01два первых  расклада делали без перемешиваний?
после каждого вопроса перемешивала, доставала Руны, после чего убирала их обратно в мешочек

Nechto

Цитата: Akatava от 29 мая 2021, 23:44:24
после каждого вопроса перемешивала, доставала Руны, после чего убирала их обратно в мешочек
тогда это взрыв мозга.
очень яркие руны, но по итогу много вопросов к Иса Эваз Уруз п.

а где оставляли дары?
интерес к 3-му.
случайно не было в тот день каких-то задержек, в том числе транспорта?

Akatava

Цитата: Nechto от 30 мая 2021, 00:29:51
тогда это взрыв мозга.
очень яркие руны, но по итогу много вопросов к Иса Эваз Уруз п.

а где оставляли дары?
интерес к 3-му.
случайно не было в тот день каких-то задержек, в том числе транспорта?
О, здорово. что вы спросили! Вы понимаете, я нарочно дождалась полнолуния, прямо в 14:14 26 мая вылила сидр со словами благодарности под дерево в парке, потому что мои прежние дары не доходили до Богов, и я подумала, что мне не хватает энергии, и уж в полнолуние все получится. Правда в парке много людей было, хоть я и выбрала укромное место, но все равно сложно было сконцентрироваться из-за посторонних звуков. Кстати, только сейчас я прочла в сети, что в тот день была "суперлуна — самая большая Луна 2021 года, и полное лунное затмение". Насчет задержек не помню, вроде бы не было, транспортом в тот день не пользовалась, разве что я сама немного опаздывала, и боялась не успеть к 14:14, но в итоге даже раньше пришла.
Так что вы думаете, сидр им явно не по нраву? Принять - приняли, но скривились, так ведь?

Nechto

Цитата: Akatava от 30 мая 2021, 10:20:51
О, здорово. что вы спросили! Вы понимаете, я нарочно дождалась полнолуния, прямо в 14:14 26 мая вылила сидр со словами благодарности под дерево в парке. Просто мои прежние дары не доходили до Богов, и я подумала, что мне не хватает энергии, и уж в полнолуние все получится. Правда в парке много людей было, хоть я и выбрала укромное место, но все равно сложно было сконцентрироваться из-за посторонних звуков. Кстати, только сейчас я прочла в сети, что в тот день была "суперлуна — самая большая Луна 2021 года, и полное лунное затмение".
Так что вы думаете, сидр им явно не по нраву? Принять - приняли, но скривились, так ведь?
мнение.
важно быть расслабленным на таких мероприятиях как: ритуалы, церемонии, доклады, выступления, заявления, то же самое в интиме.
ожидания часто приносят разочарования, а препятствия сгущаются всё сильнее.
Манназ п - несогласованность.
не переживайте. по первому раскладу Ваши эмоции были приняты на 4- или 3+)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status