Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой расклада. Голова вообще не варит, ужасное состояние .....предобморочное состояние. В чем причина моего плохого физического состояния? Беркана, Эваз пп., Наутиз, Перт пп. Както тут все грустно....не пойму женщина чтоли мне гадостей наделала? Сдедующий вопрос....обращалась ли Ж к бабкам чтобы колдовать на меня? Уруз пп., Кеназ, Соулу, Гебо, Манназ. Ну если бы я смотрела по первой руне, то не обращалась (Уруз пп )....а в связи с остальными рунами не знаю. Прошу помощи!
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Лери

Здравствуйте

Я уж не знаю где это ещё спросить, но думаю, от того что спрошу тут, не убудет

Вопрос про события на работе
Хочу узнать, жалуются ли на меня люди

1.Доносила ли М на меня руководству?

Иса, Йера, Перт-п, Тейваз

Выходит что нет
Но Йера- Перт пп смущает...

2
Доносила ли Н на меня руководству?

Гебо, Эваз пп, Дагаз, Беркана
Да думаю Доносила

3.Жалуется ли кто-то из коллег на меня руководству?

Хагалаз, Анзус пп, Уруз, Вуньо пп

Думаю что да

4.По каким Причинам, Ж высказывает недовольство нашим сотрудничеством?

Эваз пп, Феху пп, Вуньо, Тейваз пп

Не хочет сотрудничать
Не видет перспектив

5.Вернут ли Ж доп  деньги, которые ей положены?

Феху, Турс, Ингуз, Одал пп
Думаю нет

(По последнему ОС в Понедельник дать могу )

По лимиту
Благодарю и люблю Вас всех!

Nechto

Цитата: Натэлла777 от 13 мая 2021, 22:13:02
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой расклада. Голова вообще не варит, ужасное состояние .....предобморочное состояние. В чем причина моего плохого физического состояния? Беркана, Эваз пп., Наутиз, Перт пп. Както тут все грустно....не пойму женщина чтоли мне гадостей наделала? Сдедующий вопрос....обращалась ли Ж к бабкам чтобы колдовать на меня? Уруз пп., Кеназ, Соулу, Гебо, Манназ. Ну если бы я смотрела по первой руне, то не обращалась (Уруз пп )....а в связи с остальными рунами не знаю. Прошу помощи!
здравствуйте. мнение.
тут не полное письмо.
предположу есть проблемы с печенью,  выделительная или очистительная система хромает.
нет, не было походов.
Эваз п иногда, очень редко, выпадает на легкие.

Добавлено: 14 мая 2021, 07:34:02

дополню.
поскольку в обоих раскладах неполый ответ. лучше перестраховаться и задать допы:
какой орган даёт сбой на обморок?
какие негативные программы активны?

второй расклад подозрительно завуалирован.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Ольга123

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой расклада. Голова вообще не варит, ужасное состояние .....предобморочное состояние. В чем причина моего плохого физического состояния? Беркана, Эваз пп., Наутиз, Перт пп. Както тут все грустно...

Доброе утро!
Наутиз Перт пп похоже на оморочку, в любом случае все проблемы в голове, это психосоматика, плохое физическое состояние лишь следствие.
По второму я не знаю, как Вы договариваетесь с рунами, я смотрю или наличие маркеров негатива или спрашиваю на да/нет. По Вашему раскладу я бы сказала нет

Добавлено: 14 мая 2021, 10:27:32

Цитата: Лери от 13 мая 2021, 23:06:39
Здравствуйте
Я уж не знаю где это ещё спросить, но думаю, от того что спрошу тут, не убудет
Вопрос про события на работе
Хочу узнать, жалуются ли на меня люди
1.Доносила ли М на меня руководству?
Иса, Йера, Перт-п, Тейваз

Доброе утро!
1. Мое мнение не доносила напрямую, но выжидала подходящие ситуации, чтобы указать на Ваш какой-то промах, Перт пп неявно, по-тихому указывала на недоработки, иными словами пыталась подставить, но самой быть как бы ни при чем, само вышло.
2. Думаю нет, был какой-то момент, когда была недовольна Вами, но это быстро прошло.

3. Много негатива, но думаю это больше сводится к сплетням, обсуждениям за спиной, недовольство и раздражение 
4. Ей не выгодно это сотрудничество  , нет мотивации
5. Деньги в загаданный срок думаю не вернут, хотя будут все предпосылки. По Турс деньги нужно чуть ли не выбивать
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Лери

Цитата: Ольга123 от 14 мая 2021, 10:11:43
Доброе утро!

Добавлено: 14 мая 2021, 10:27:32

Доброе утро!
1. Мое мнение не доносила напрямую, но выжидала подходящие ситуации, чтобы указать на Ваш какой-то промах, Перт пп неявно, по-тихому указывала на недоработки, иными словами пыталась подставить, но самой быть как бы ни при чем, само вышло.
2. Думаю нет, был какой-то момент, когда была недовольна Вами, но это быстро прошло.

Готова дать ОС

1.это скорее про 2 человека
Вот прямо точно
Как спецом выжидал, что бы подставить и типа как бы случайно

Это тоже про 2 чела скорее, а не про первого. Раньше Ж меня терпеть не могла, а сейчас заткнулась
Я её заткнула. Но у меня все равно правда ощущение, что она на меня доносит.Хотя лично я её с этим не ловила больше
Поймаю, получит сполна

3.да много
Людишки гнилые, спесивые
Любят осуждать и сплетничать
А так же подставлять. Боремся

4.все средства, были возвращены мне, в полном объеме
Ещё в пятницу

Вам спасибо за помощь в трактовке, соответственно
Благодарю и люблю Вас всех!

Вишенка

Я тут поругалась. Проверяющий-сбивающий цены-ломающий контракты, в общем вышибала. Возможно с ментовским прошлым. Думаю, это не первая наша схватка. Как себя с ним вести, чтобы мне в итоге по деньгам и комфорту было максимально выгодно.

Турисаз
Перт ПП
Манназ ПП

Итог: Йера

Ругаться ( даже рубиться по Турисаз), Перт ПП - возможно говорить - отвали,  я не буду работать в убыток)),  Манназ ПП - тут сомневаюсь, или как совет не контактировать с ним лишний раз, или быть крайней эгоисткой, указывать на его жадность, враждебность, непрофессионализм. 

Йера - урожай.вроде все хорошо должно быть.

Nechto

Цитата: Вишенка от 17 мая 2021, 20:04:16
Я тут поругалась. Проверяющий-сбивающий цены-ломающий контракты, в общем вышибала. Возможно с ментовским прошлым. Думаю, это не первая наша схватка. Как себя с ним вести, чтобы мне в итоге по деньгам и комфорту было максимально выгодно.
Турисаз
Перт ПП
Манназ ПП
здравствуйте.
важно фиксировать настроение до расклада..
Турисаз в раскладе вряд ли маркирует оптимальность действий с Вашей стороны
скорее тут предупреждение.
"не лезь, пожалеешь".
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Morgo

Здравствуйте ,Знакомый бывший сожитель не отдает очень крупную сумму ,если раньше он просто кормил завтраками ,то сейчас просто забил на это и не отдает ни деньги не выходит на связь (должен уже года 4-5 ,

1.По какой причине У. не отдает  денежный долг Ж. ?-  Райдо  Эйваз Хагалаз  итог Феху + Йера - не было денег ,проблемы с финансами ,сколько бы он не старался заработать всё глухо
2.Его финансовое положение на данный момент ? -Отал Маназ (пер )   Кеназ (зер)   итог Беркана + Эваз  - всё плохо ,денег нет ,желания их зарабатывать тоже ,по итоговой кто-то из женщин тянет (Может Мать )
3.Планирует ли он отдавать денежный долг Ж. в 2021 г ? - Лагуз Гебо Альгиз  итог Тейваз  - Думаю да планирует ,но это просто мысли
4.Отдаст ли в 2021 г долг Ж. ? Ансуз Уруз Дагаз Иса  итог Перт (пер )+ Наутиз - нет ,может быть жадность отдавать деньги (по мелочи не хочет (по 5 - 10 тысяч),а всей суммы нет  да и жалко столько отваливать
5.Что нужно сделать ,что бы вернуть ДД ?-  Турисаз Совило Вуньо (пер ) + Ингуз - подождать ,скоро ситуация сама начнёт меняться ,нужно только не упустить шанс и вовремя отреагировать .

И ещё такой вопрос - получит ли Ж. до конца мая алименты от бывшего мужа(ос дам в конце месяца) -   Наутиз Турисаз Вуньо итог Лагуз + Райдо (пер) -  думаю да должна получить

Lina_

Добрый день ув .практики подскажите пожалуйста значение- как будут обстоять дела с деньгами в загаданный срок?
Йера-Феху- Манназ пер
Перто
Видно что в начале всё отлично будет, но вот перевёрнутый Манназ  ???может ли означать что, я сама как-то плохо повлияю на приход денег? Перто не поняла  :-\
+++

Mirra

Цитата: Lina_ от 18 мая 2021, 06:52:11
Добрый день ув .практики подскажите пожалуйста значение- как будут обстоять дела с деньгами в загаданный срок?
Йера-Феху- Манназ пер
Перто
Видно что в начале всё отлично будет, но вот перевёрнутый Манназ  ???может ли означать что, я сама как-то плохо повлияю на приход денег? Перто не поняла  :-\
+++

С деньгами хорошо, а с вами не очень) Манназ пп тут может означать выгорание, усталось, закрытость в себе или закрытость по причине загонов, куча причин может быть, я бы дополнила Манназ пп, например) Деньги получены будут, но, вероятно, заплатить за это надо будет собственным временем (Йера)), что вас вымотает, хотя будете довольны (Перт)

Марьянна Батьковна

Доброго времени.Состоится ли поездка в задуманный срок?
Дагаз Райдо перУруз (Ансуз)
Йера

Читаю, что обстоятельства начнут складываться удачно для осуществления поездки, но что-то может помешать ( болезнь?/ нежелание мужчины/ неприятные новости) из-за которых поездка опять может отсрочиться.

Ник8864

Цитата: Lina_ от 18 мая 2021, 06:52:11Добрый день ув .практики подскажите пожалуйста значение- как будут обстоять дела с деньгами в загаданный срок?
Йера-Феху- Манназ пер
Перто
Видно что в начале всё отлично будет, но вот перевёрнутый Манназ  ???может ли означать что, я сама как-то плохо повлияю на приход денег? Перто не поняла 
+++
Лично мне идет , деньги будут , но потратите не совсем на то , что задумано  . Перт это еще и жребий который мы тянем из мешочка.
Если можно дайте ОС

Генералиссимус

Цитата: Вишенка от 17 мая 2021, 20:04:16Я тут поругалась. Проверяющий-сбивающий цены-ломающий контракты, в общем вышибала. Возможно с ментовским прошлым. Думаю, это не первая наша схватка. Как себя с ним вести, чтобы мне в итоге по деньгам и комфорту было максимально выгодно.

Турисаз
Перт ПП
Манназ ПП

ну тут значится так:если вы будете агрессивно с ним вести себя то потеряете много сил,ведите себя превосходя его,ищите у него косяки ,ищите выгоду в ваших отношениях нужно быть хитрее его и близко не подпускать.

Цитата: Morgo от 18 мая 2021, 05:41:43Здравствуйте ,Знакомый бывший сожитель не отдает очень крупную сумму ,если раньше он просто кормил завтраками ,то сейчас просто забил на это и не отдает ни деньги не выходит на связь (должен уже года 4-5 ,

1.По какой причине У. не отдает  денежный долг Ж. ?-  Райдо  Эйваз Хагалаз  итог Феху + Йера - не было денег ,проблемы с финансами ,сколько бы он не старался заработать всё глухо
2.Его финансовое положение на данный момент ? -Отал Маназ (пер )   Кеназ (зер)   итог Беркана + Эваз  - всё плохо ,денег нет ,желания их зарабатывать тоже ,по итоговой кто-то из женщин тянет (Может Мать )
3.Планирует ли он отдавать денежный долг Ж. в 2021 г ? - Лагуз Гебо Альгиз  итог Тейваз  - Думаю да планирует ,но это просто мысли
4.Отдаст ли в 2021 г долг Ж. ? Ансуз Уруз Дагаз Иса  итог Перт (пер )+ Наутиз - нет ,может быть жадность отдавать деньги (по мелочи не хочет (по 5 - 10 тысяч),а всей суммы нет  да и жалко столько отваливать
5.Что нужно сделать ,что бы вернуть ДД ?-  Турисаз Совило Вуньо (пер ) + Ингуз - подождать ,скоро ситуация сама начнёт меняться ,нужно только не упустить шанс и вовремя отреагировать .
Здравия.
1)согласен,возможно есть у него еще какието долги.
2)либо мать либо еще какаято Ж.возможно ктото родной болеет и деньги идут туда.
3)согласен
4)о долге помнит ,а отдать нет возможности.
5)жостко на него "наехать"

Цитата: Morgo от 18 мая 2021, 05:41:43И ещё такой вопрос - получит ли Ж. до конца мая алименты от бывшего мужа(ос дам в конце месяца) -   Наутиз Турисаз Вуньо итог Лагуз + Райдо (пер) -  думаю да должна получить
требовать надо,тогда-ДА.
Цитата: Lina_ от 18 мая 2021, 06:52:11Добрый день ув .практики подскажите пожалуйста значение- как будут обстоять дела с деньгами в загаданный срок?
Йера-Феху- Манназ пер
Перто
+++
Здравия.
возможно вытрепет все нервы какойто чел,и вы потратите много сил для того чтобы заработать деньги при этом потребуетца весь ваш опыт и знания чтобы деньги были.
Цитата: Марьянна Батьковна от 18 мая 2021, 11:42:03Доброго времени.Состоится ли поездка в задуманный срок?
Дагаз Райдо перУруз (Ансуз)
Йера

Читаю, что обстоятельства начнут складываться удачно для осуществления поездки, но что-то может помешать ( болезнь?/ нежелание мужчины/ неприятные новости) из-за которых поездка опять может отсрочиться.
Здравия.
согласен,но поездка вполне может состоятся.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Gordon Ra

Добрый день
Подскажите пожалуйста, верно  ли понял, как подействует состав на кожу?
Наутиз - лагуз  - альгиз
Турисаз пп
По 1й строке сделает ее эластичной и упругой, мб увлажнит
По 2й не совсем понял..  то ли что-то заблокирует, то ли сделает более прочной в итоге или остановит какие-то процессы
Странно, в общем

Какое состояние обретёт кожа после месяца приёма такого состава?
Альгиз - дагаз- иса (ингуз- эйваз- лагуз)
Эваз
обретёт эластичность, устойчивость, упругость, мб увлажнится и разгладятся морщины,

Kalel

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять расклады.
1. Какой результат даст став на восстанавление и лечение печени?
Кано - Йера - ппЛагус
      Соулу(доп.Уруз)  - продут положительные изменения, уйдет интоксикация, будет оздоравление.

2. Какой результат даст став на исцеление от болезни крови?   Уруз - Наутиз - ппАльгиз
                           Соулу(доп.Беркана) - проблема со здоровьем уйдет, наступит исцеление.
Заранее Благодарю.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status