Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Gordon Ra от 07 мая 2021, 17:27:09
Почки отвечают за вывод из организма продуктов белкового распада в виде мочевины и мочевой кислоты, избытка солей, при повреждении выводят сахар, белки, могут и кровь.
Они отвечают за вывод избытка жидкости в виде отфильтрованной дважды мочи.
если потребляется мало воды, кожа высыхает, кровь сгущается, почки перегружаются.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Уважаемые практики, доброго времени.
Прошу помощи в трактовке.

Почему у ж. воспалилась кожа?

Соуло Турсаз, Уруз, Наутиз пп, Хагалаз Лагуз пп

Идет процесс очищения  или процесс разрушения организма - не очень понятно.
Благодарю

Nechto

Цитата: 2Б от 07 мая 2021, 20:01:38
Уважаемые практики, доброго времени.
Прошу помощи в трактовке.
Почему у ж. воспалилась кожа?
Соуло Турсаз, Уруз, Наутиз пп, Хагалаз Лагуз пп
Идет процесс очищения  или процесс разрушения организма - не очень понятно.
здравствуйте.
как именно проявляется воспаление?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Цитата: Nechto от 07 мая 2021, 20:08:22
здравствуйте.
как именно проявляется воспаление?
Покраснение на одном небольшои участке.

Nechto

Цитата: Nechto от 07 мая 2021, 20:08:22Покраснение на одном небольшом участке.
Соулу Турисаз Уруз - сильное раздражение.
причина Хагалаз Лагус п. септик, шампунь, белизна и тд.

Gordon Ra

Цитата: Nechto от 07 мая 2021, 18:49:00
если потребляется мало воды, кожа высыхает, кровь сгущается, почки перегружаются.
Я к тому, что состояние кожи не почками регулируется
При малом потребителении воды раньше жажда придёт, чем проблемы с кожей

Nechto

Цитата: Gordon Ra от 07 мая 2021, 21:22:57
Я к тому, что состояние кожи не почками регулируется
При малом потребителении воды раньше жажда придёт, чем проблемы с кожей
почему же так. я пью 2 литра, коллега примерно 1. между нами разница в 10 лет. я без морщин, а его кожа уже дряхлеет. может совпало?))
хотите поспорить?)
почитайте трактат жёлтого императора.
меридиан почек обеспечивает равновесие всех органических жидкостей; он воспринимает и накапливает все энергетические субстанции, вырабатываемые пятью наполненными и шестью полыми органами.

Darina_Lisa

Доброго времени суток, уважаемые мантики! Прошу, пожалуйста, помочь с трактовкой.
У меня есть клиенты, и мне нужен с ними договор. Сейчас работаю без договора с ними, но всё стабильно. Но вот от разговоров о договоре они уходят, съезжают с темы.
Я спросила у рун совета, что мне нужно делать, чтобы клиенты заключили со мной нужный мне договор?
Хагалаз Гебо Ингуз Урузпп
Совет рун, что мне следует текущее партнёрство разорвать. Нынешние условия и правда блокируют развитие.
Такой вариант вполне возможен, потому что они юлят, хотят экономить)) остаться на нынешних условиях, но вряд ли захотят терять хорошего специалиста.
Благодарю.

Nechto

Цитата: Darina_Lisa от 09 мая 2021, 16:13:04
Доброго времени суток, уважаемые мантики! Прошу, пожалуйста, помочь с трактовкой.
У меня есть клиенты, и мне нужен с ними договор. Сейчас работаю без договора с ними, но всё стабильно. Но вот от разговоров о договоре они уходят, съезжают с темы.
Я спросила у рун совета, что мне нужно делать, чтобы клиенты заключили со мной нужный мне договор?
Хагалаз Гебо Ингуз Урузпп
доброго.
не интересно им работать по договору.
здесь часть сообщения о том, что именно мешает заключению договора.

Darina_Lisa

Цитата: Nechto от 09 мая 2021, 16:24:21доброго.
не интересно им работать по договору.
здесь часть сообщения о том, что именно мешает заключению договора.
Благодарю за трактовку. Но не совсем понимаю. по факту я так и поняла, что нужно разорвать с ними существующее партнёрство, чтобы достичь желаемого. У меня были такие мысли, потому что по цене мы с ними можем договориться, потому что знаю, сколько будет стоить у других спецов услуга))

Nechto

Цитата: Darina_Lisa от 09 мая 2021, 17:03:51
Благодарю за трактовку. Но не совсем понимаю. по факту я так и поняла, что нужно разорвать с ними существующее партнёрство, чтобы достичь желаемого. У меня были такие мысли, потому что по цене мы с ними можем договориться, потому что знаю, сколько будет стоить у других спецов услуга))
разорвать, чтобы лишить себя профита?)  странная логика у рун.
новые условия маркируют другие руны.

Darina_Lisa

Цитата: Nechto от 09 мая 2021, 17:20:16
разорвать, чтобы лишить себя профита?)  странная логика у рун.
новые условия маркируют другие руны.
:D увы и ах, я только учусь гадать, так что как спросила "Что делать? "- так и поняла))  скорее всего с ними у меня дело не выгорит, я так понимаю. События мне не подвластны :(

Nechto

Цитата: Darina_Lisa от 09 мая 2021, 17:49:18
:D увы и ах, я только учусь гадать, так что как спросила "Что делать? "- так и поняла))  скорее всего с ними у меня дело не выгорит, я так понимаю. События мне не подвластны :(
вероятно нужен вопрос: на каких условиях партнёр согласится подписать договор и 8-12 рун

Cthulhu

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мои расклады.
1) Состоится ли встреча (не свидание) у М. и Ж. на следующей неделе?
Соуло, Ингуз (Беркана) - да

2) Как она пройдет?
Вуньо, Тейваз-пп, Соуло, Эйваз (Одал)
Вуньо-Соуло - легко, радостно и тепло, Одал - скорее всего в помещении, но сочетание Тейваз-пп - Эйваз меня настораживает. Отстраненно все будет, общение на дистанции?

ОС в конце следующей недели или по факту.
Благодарю.
.

Irma163

Доброго вечера)))С Праздником!!! Помогите понять расклад .Уволят в ближайшее время вражину  Ж.с работы ?
Иса,Фейху,Турисаз ,Эйра Итог : Беркана пп
Нет не уволят
Исполнения желаемого повиснет в воздухе.Конфликтные ситуации как снежный ком активно будут набирать обороты Итог : Чахнуть будет на работе ?
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status