Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Darina_Lisa

Здравствуйте, уважаемые мантики! Прошу помощи с верной трактовкой. У моей мамы осложнился хандроз шейного отдела. Выбрала став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6452.0  Спросила руны, поможет ли став с лечением маминого хандроза.

Пертпп, Хагал, Ингуз, Альгиз

Я так понимаю, мне следует другой став подобрать, но интуитивно чувствую, что именно этот став надо делать.
Благодарю.

Destructor

Цитата: Darina_Lisa от 03 мая 2021, 10:55:25
Здравствуйте, уважаемые мантики! Прошу помощи с верной трактовкой. У моей мамы осложнился хандроз шейного отдела. Выбрала став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6452.0  Спросила руны, поможет ли став с лечением маминого хандроза.

Я так понимаю, мне следует другой став подобрать, но интуитивно чувствую, что именно этот став надо делать.
Благодарю.
Здравствуйте
ваша интуиция вас подводит. Не делала бы става никогда с таким рез-том
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nechto

Цитата: Darina_Lisa от 03 мая 2021, 10:55:25

Благодарю.
нерв зажат. ставы не помогут.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Darina_Lisa

Доброго времени суток, уважаемые мантики.
Прошу помощи в трактовке. Я всё-таки поставила лечащий став на свою маму, но другой. Диагностика выдала на вопрос, получится ли поправить ситуацию со здоровьем ей этим ставом: альгиз беркано ингуз гебо
Прошу помощи в трактовке вопроса, как сейчас действует на неё став:
Альгиз, Ингуз, Иса, Манназ
Верно ли я понимаю, что став стабилизирует ее состояние?
Благодарю.

Flora27

Добрый день, прошу помощи , смотрю такое первый раз)))
Беременна ли Ж?Пара не семейная.
Йер, ОдалПп,Ингуз, Кеназ,Дагаз, Гебо, Лагуз.
Йер - маркер беременности , Одал пп -не желание результата, Гебо дар свышеЛагуз на конце маркер ж пола, может говорить о девочке) Либо же Дагаз, Гебо , Лагуз- закончиться менстр.циклом? Помогите пожалуйста))))

Добавлено: 04 мая 2021, 18:26:53

Цитата: Flora27 от 04 мая 2021, 15:16:09
Йер - маркер беременности , Одал пп -не желание результата, Гебо дар свышеЛагуз на конце маркер ж пола, может говорить о девочке) Либо же Дагаз, Гебо , Лагуз- закончиться менстр.циклом? Помогите пожалуйста))))

Думала и решила себя же поправить) Йер цикл,Одал пп не знаю что тут, Ингуз Кеназ -проблемы с женским здоровьем .Дагаз, Гебо , Лагуз -менструация.Не беременна

Nechto

Цитата: Flora27 от 04 мая 2021, 15:16:09
мнение. скорее всего да. но будет проблема Одал п, скорее всего неправильное положение плода.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, прошу помочь с трактовкой
По какой причине образуются на коже глубокие морщины и складки?
Альгиз пп-соуло-дагаз(лагуз пп)
Хагалаз(турисаз пп)
Похоже, что не хватает питания, из-за чего кожа теряет эластичность и разрушается

По какой причине есть глубокие морщины и складки?
Ансуз-наутиз пп-феху пп
Соуло(йера-кеназ пп)
Нет поступления необходимого, из-за чего происходит постепенное угасание

Доброго времени, уважаемые практики!
Прошу подсказать по раскладам
Почему ж перестала общаться с ж?
Ансуз пп, Райдо, Гебо Вунье пп, Дагаз Йера Хагалаз Турисаз

Общение перестало доставлять радость, и появился разный взгляд на вещи. Возможно она стала видеть много агрессии и разрушения в другой женщине?

Nechto

Цитата: Gordon Ra от 05 мая 2021, 11:28:39
Добрый день
Уважаемые мастера, прошу помочь с трактовкой
По какой причине образуются на коже глубокие морщины и складки?
Альгиз пп-соуло-дагаз(лагуз пп)
Хагалаз(турисаз пп)
Похоже, что не хватает питания, из-за чего кожа теряет эластичность и разрушается

По какой причине есть глубокие морщины и складки?
Ансуз-наутиз пп-феху пп
Соуло(йера-кеназ пп)
Нет поступления необходимого, из-за чего происходит постепенное угасание
здравствуйте.
сколько воды пьёте за день? почки проверяли?
причина - Лагус п.

Gordon Ra

Цитата: Nechto от 05 мая 2021, 14:12:06
здравствуйте.
сколько воды пьёте за день? почки проверяли?
причина - Лагус п.
С почками всё в порядке
"Лагуз пп" - пересыхание ?

Akatava

Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, верно ли трактую. Какие изменения произойдут в моей жизни от переезда на улицу А.
Ингуз, Лагуз пп, Райдо, Ансуз
Активная реализация планов, в том числе связанных с законом и общением. Но вот перевернутая Лагуз тревожит, это ведь к беде? Связка Лагуз пп-Ансуз - это общение с неприятной мне Ж, не в радость?

Уточнила какие проблемы будут от переезда на ул.А.
Йера, Перт, Лагуз, Эваз
Справедливого вознаграждения потребует какая-то женщина, что в конечном итоге снова выльется мне в переезд.

Nechto

Цитата: Gordon Ra от 05 мая 2021, 15:37:58
С почками всё в порядке
"Лагуз пп" - пересыхание ?
Лагус п имеет много зачений.
основное - изменение в работе почек, надпочечника.
да, пересыхание, мель, проблемы с выделительной системой+охрана кожи.

Gordon Ra

Цитата: Nechto от 05 мая 2021, 16:32:19
Лагус п имеет много зачений.
основное - изменение в работе почек, надпочечника.
да, пересыхание, мель, проблемы с выделительной системой+охрана кожи.
Я считал, что лагуз отвечает не только за влагу, что в данном случае он показывает потерю эластичности кожи из-за "альгиз пп"

Если не затруднит, киньте пожалуйста ссылку на источник описания значений рун в плане здоровья..

Nechto

Цитата: Gordon Ra от 05 мая 2021, 16:41:39
Я считал, что лагуз отвечает не только за влагу, что в данном случае он показывает потерю эластичности кожи из-за "альгиз пп"
потеря эластичности возникла по причине недостатка влаги. а влагой заведуют почки. логично?
Альгиз п причина?
что тогда привело Альгиз в п положение? Вы причины путаете со следствиями. так считаю.

Gordon Ra

Цитата: Nechto от 05 мая 2021, 16:48:57
потеря эластичности возникла по причине недостатка влаги. а влагой заведуют почки. логично?
Альгиз п причина?
что тогда привело Альгиз в п положение? Вы причины путаете со следствиями. так считаю.
Ну смотрите
Из физиологии: за эластичность кожи отвечает не только влага, за эластичность отвечает много того, что структурирует кожу определённым образом, так чтобы она могла эту влагу удерживать. Например, белки-коллагены, белок-эластин, подобие гиалуроноаой кислоты, липиды, кожное сало, некоторые соли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status