Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Innes от 08 июня 2021, 14:44:05
Добрый день! Нет, с риэлторами не работаем. Так как на Ваш взгляд, правильная ли моя трактовка раскладов? Спасибо!
полагаю важно беспристрастно оценивать предложения.
Феху п, да, скорее всего цены на недвижимость будут выше прогнозируемых. поэтому —
думаю в этом месяце не будет приобретения. Соулу Тейваз не нравятся в обоих раскладах.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Bitchwolf

Цитата: Innes от 08 июня 2021, 13:34:51
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос. куплю ли я конкретную квартиру, по конкретному адресу: Савило, Тейваз, Лагуз-пп, Отал.  Как я вижу, куплю, но не на тех условиях как бы хотелось, Лагуз-пп не могу понять.
Вопрос: куплю ли в этом месяце? Выпало: Наутиз, Совило, Тейваз, Феху-пп. Вроде как куплю, но не за ту цену за которую хочу, дороже будет. Опытные посмотрите пожалуйста, с Уважением!
Если вопрос стоит в том, что "Купите ли вы определенную квартиру в этом месяце" - считаю, что в этом месяце не купите квартиру. Стремления Вашего к этому не будет, возможно проблемы материального плана или возможно не успеете эту квартиру купить, потеряете этот вариант?!
С Уважением, Bitchwolf

tsss

Цитата: Innes от 08 июня 2021, 13:34:51
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос. куплю ли я конкретную квартиру, по конкретному адресу: Савило, Тейваз, Лагуз-пп, Отал.  Как я вижу, куплю, но не на тех условиях как бы хотелось, Лагуз-пп не могу понять.
Вопрос: куплю ли в этом месяце? Выпало: Наутиз, Совило, Тейваз, Феху-пп. Вроде как куплю, но не за ту цену за которую хочу, дороже будет. Опытные посмотрите пожалуйста, с Уважением!

Добрый день.
Выскажу свое мнение.

Я бы обратила внимание на Соуло-Тейваз в обоих раскладах. Это либо явное желание и четкая цель купить эту квартиру. Либо как вариант мужчина,от которого зависит исход всей этой ситуации, за ним последнее слово.

По Лагуз пп - либо не купите, либо потом разочаруетесь. Это как плыть против течения, зря тратите свои ресурсы.

По Феху пп - Наутиз во втором раскладе - скорее всего не купите. Либо недостаточно средств, либо упустите. Либо что-то в этом варианте всё же не до конца устраивает, и вы сами от него откажитесь.

В целом по обоим раскладам сказала бы, что это не ваш вариант. И подумала, если в этой ситуации мужчина, который играет решающую роль. Если есть, то причина в нем.

Добавлено: 09 июня 2021, 17:00:42

Цитата: one от 08 июня 2021, 09:44:14
поедет ли Вася в другую страну ?

Ансуз ПП - передумал

как пройдёт поездка ?

Кеназ - Ансуз ПП - Иса

не поедет

Добрый день.
Нет, для поездки у него недостаточно информации или быть может плохо знает язык и будут сложности с общением (Ансуз пп).
Желание поехать есть (Кеназ), но поездка отложится на время (Иса), пока не решится эта проблема.
Everyone sees the world
in one's own way.

Odillia

Добрый день! Прошу помощи в трактовке, ОС гарантирую.

Заплатит ли мне сегодня-завтра клиентка, которая обещала это сделать, но не сделала?

Иса (Кеназ) - Наутиз - Манназ = Эйваз (Гебо).

Задержит опять оплату, хотя про долг помнит. Заплатит позже.

Nechto

Цитата: Odillia от 12 июня 2021, 16:06:30
Добрый день! Прошу помощи в трактовке, ОС гарантирую.
Заплатит ли мне сегодня-завтра клиентка, которая обещала это сделать, но не сделала?
Иса (Кеназ) - Наутиз - Манназ = Эйваз (Гебо).
Задержит опять оплату, хотя про долг помнит. Заплатит позже.
здравствуйте. вряд ли.
Иса задержка. денежные руны не выпали.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Odillia

Цитата: Nechto от 12 июня 2021, 16:22:09
здравствуйте. вряд ли.
Иса задержка. денежные руны не выпали.

Раньше ни разу не подводила, хотя бывало, что задерживала оплату. Посмотрим.

Добавлено: 12 июня 2021, 18:00:18

Цитата: Odillia от 12 июня 2021, 16:55:00

ОС: Заплатила после деликатного напоминания. Говорит, система выдавала ошибку. За задержку заплатила чуть больше. Ретро-Меркурий в действии, не иначе.

Nechto

Цитата: Odillia от 12 июня 2021, 16:55:00

Добавлено: 12 июня 2021, 18:00:18

ОС: Заплатила после деликатного напоминания. Говорит, система выдавала ошибку. За задержку заплатила чуть больше. Ретро-Меркурий в действии, не иначе.
всё же для чистоты эксперимента не нужно было напоминать.
думаю не собиралась платить, оттягивала.

Odillia

Цитата: Nechto от 12 июня 2021, 21:36:05
всё же для чистоты эксперимента не нужно было напоминать.
думаю не собиралась платить, оттягивала.

Это слишком дорогие эксперименты. :) И это все же не та клиентка, которая будет обманывать с оплатой.

Nechto

Цитата: Odillia от 12 июня 2021, 21:57:05
Это слишком дорогие эксперименты. :) И это все же не та клиентка, которая будет обманывать с оплатой.
раз так, зачем напоминали? в раскладе нет рун обмана.
интересно было время воздействия Иса.  какова длительность задержки в часах.

Odillia

Цитата: Nechto от 12 июня 2021, 22:12:18
раз так, зачем напоминали? в раскладе нет рун обмана.
интересно было время воздействия Иса.  какова длительность задержки в часах.

Все ее вопросы я рассмотрела в четверг. Она пропала. Потом в пятницу вышла на связь и пообещала сегодня-завтра перевести. Завтра - это суббота, то есть сегодня. После обеда я начала беспокоиться и достала руны. Надо сказать, что еще одна клиентка тоже вдруг забыла заплатить, хотя обещала. Деликатно напомнила обеим и получила оплату.

tsss

Добрый день, ув. практики

Ситуация: потерялась посылка. Едет в Штаты, таможней была выпущена месяц назад. С тех пор нет информации о перемещениях.

Какова вероятность, что адресат получит посылку в течение недели?
Уруз пп - Соуло - Ингуз
= Райдо пп
(4-я руна фоновая для всей ситуации)

Райдо пп я бы рассматривала как сложный и неправильный путь, дольше, чем запланировано - потерялась, но не факт, что не доедет. Хотя есть сомнения.
По Уруз пп ее уже изрядно помотало в суровых условиях доставки почтой России) недостаточно сил для дальнейшего пути. Но Соуло и Ингуз в итоге оставляют надежду, что всё прояснится и будет благоприятный исход.

Еще хочу добавить, что я ей немного сегодня помогла. Может это повлияло на ситуацию, и поэтому сейчас выпадает Соуло.

Буду благодарна за мнения, через неделю обещаю ОС.
Everyone sees the world
in one's own way.

Nechto

Цитата: tsss от 12 июня 2021, 23:50:31
Добрый день, ув. практики
Ситуация: потерялась посылка. Едет в Штаты, таможней была выпущена месяц назад. С тех пор нет информации о перемещениях.
Какова вероятность, что адресат получит посылку в течение недели?
Уруз пп - Соуло - Ингуз
= Райдо пп
(4-я руна фоновая для всей ситуации)
здравствуйте. мнение.
проблемы с адресом Ингуз Райдо п. получатель другой или неверное заполнение.

tsss

Цитата: Nechto от 12 июня 2021, 23:55:24
здравствуйте. мнение.
проблемы с адресом Ингуз Райдо п. получатель другой или неверное заполнение.

Благодарю за мнение +

Проверила, адрес и имя адресата верные.
С оформлением тоже не должно было быть ошибки. Одновременно отправляла три посылки одинаковым образом. Две другие уже давно дошли.

Добавлено: 13 июня 2021, 00:40:54

До того, как отправиться по конкретному адресу, должна быть информация, что она появилась на территории США. Но этого не было, только 'отправлена из России'
И скорее всего ее бы развернули до отправки из России, если не были бы соблюдены требования к оформлению.

Добавлено: 13 июня 2021, 00:46:00

Адресат - женщина.
Everyone sees the world
in one's own way.

Nechto

Цитата: tsss от 13 июня 2021, 00:33:01
Благодарю за мнение +

Проверила, адрес и имя адресата верные.
С оформлением тоже не должно было быть ошибки. Одновременно отправляла три посылки одинаковым образом. Две другие уже давно дошли.

Добавлено: 13 июня 2021, 00:40:54

До того, как отправиться по конкретному адресу, должна быть информация, что она появилась на территории США. Но этого не было, только 'отправлена из России'
И скорее всего ее бы развернули до отправки из России, если не были бы соблюдены требования к оформлению.

Добавлено: 13 июня 2021, 00:46:00

Адресат - женщина.
всё же Ингуз Райдо п это адресат, тот, кто должен получить посылку. Райдо п неверный , незаконный, не полностью соответствующий требованиям.

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Общалась в соц.сети с М ( ничего личного, бизнес предложение)
На профиле М его настоящее фото?
Уруз пер-Иса-Кано пер-Одал

Так понимаю что.. Нет?? Одал не привяжу к общей картине.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status