Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Odillia

Цитата: Lina_ от 31 мая 2021, 15:12:53
Добрый вечер ув.практики подскажите пожалуйста как талковать Перто в финансовых вопросах?
Как будут обстоять дела с финансами в июне?
Беркана- Уруз пер.-Перто
Ансуз

Перт - мешок с деньгами. В вопросах финансов очень позитивная руна.

Melissa777

Добрый день! Интересно мнение практикующих. Хочу купить вещь бу, она классная, но всегда проверяю.
Райдо пп Инг (Феху) Хагал (Уруз пп) Гебо (Перт)
По раскладу сразу приходит мысль, что нужно будет ее чистануть от энергий прежних хозяев. Вещь полезная, убивает микробы, способствует укреплению дружбы.
Во славу Великого Одина!

Nechto

Цитата: Melissa777 от 05 июня 2021, 11:53:23
Добрый день! Интересно мнение практикующих. Хочу купить вещь бу, она классная, но всегда проверяю.
Райдо пп Инг (Феху) Хагал (Уруз пп) Гебо (Перт)
По раскладу сразу приходит мысль, что нужно будет ее чистануть от энергий прежних хозяев. Вещь полезная, убивает микробы, способствует укреплению дружбы.
здравствуйте.
Райдо п Ингуз - для себя не брал бы.
Хагалаз Уруз п - аналогично, нет свежести.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Анавуайна

Цитата: Nechto от 04 июня 2021, 22:53:27
здравствуйте. мнение.
тут сказано.
Эваз Манназ Гебо   это какое право на передвижение, право на какой-то переход. может быть. но это не точно.
Тейваз пп СОУЛУ. это должно быть серьезные причины для отказа.
Благодарю. Дело в том, что женщина действительно получила право на переезд (хоть еще много формальностей впереди) но ее разъедают внутренние бесы и сомнения - страшно просто взять и расстаться с прошлым. Как вы думаете может ли Тейваз пп указывать именно на ее нерешительность/сомнения? Она сейчас как бы в круговороте событий безвольно.

Melissa777

Цитата: Nechto от 05 июня 2021, 15:56:13
здравствуйте.
Райдо п Ингуз - для себя не брал бы.
Хагалаз Уруз п - аналогично, нет свежести.
это ложка серебряная в отличном состоянии)) по свежести там все норм. Другое дело, что на ней что-то вроде остуды на отношения.
Во славу Великого Одина!

Nechto

Цитата: Анавуайна от 05 июня 2021, 19:01:26
Благодарю. Дело в том, что женщина действительно получила право на переезд (хоть еще много формальностей впереди) но ее разъедают внутренние бесы и сомнения - страшно просто взять и расстаться с прошлым. Как вы думаете может ли Тейваз пп указывать именно на ее нерешительность/сомнения? Она сейчас как бы в круговороте событий безвольно.
здравствуйте. совершенно такой же психотип. бегу, а потом останавливаюсь. задумываюсь. да,  Тейваз п это наша общая слабость. не решительность при данных обстоятельствах.
понимаю, надо ехать куда-то. что-то зовёт. вроде отгоню всё прочь, все равно нагоняет в какой- то момент)
нужен астролог по месту пребывания, вероятно он сможет дать точные координаты жизни. по крайней мере логика так подсказала. 

Добавлено: 05 июня 2021, 23:34:16

Цитата: Melissa777 от 05 июня 2021, 19:15:22
это ложка серебряная в отличном состоянии)) по свежести там все норм. Другое дело, что на ней что-то вроде остуды на отношения.
Хагалаз Уруз п - разрушает здоровье, очень странно видеть такое сочетание рун на ложке. очень странно.
для здоровья точно не безопасна.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Odillia

Цитата: Nechto от 29 мая 2021, 17:03:16
здравствуйте. мнение.
Тор п не может быть препятствием. нет у этой руны такого значения.
Тор п сила хаоса внутрь, внутренняя деформация.
Одал п снятие ограничений. рядом с Альгиз снимает защитные функции.
думаю проблема только-только вошла в активную стадию.

ОС: По гормону щитовидной железы норма. Хотя орган меньше по объему, чем нужно, он вырабатывает достаточное количество ТТГ. Получилось ровно среднее значение между предельными.

Nechto

Цитата: Odillia от 07 июня 2021, 17:50:10
ОС: По гормону щитовидной железы норма. Хотя орган меньше по объему, чем нужно, он вырабатывает достаточное количество ТТГ. Получилось ровно среднее значение между предельными.
Одал буква Венеры. в плане здоровья для ж  важный графический знак. если он в ПП, следует  активно поворачивать в Прямое.

one

поедет ли Вася в другую страну ?

Ансуз ПП - передумал

как пройдёт поездка ?

Кеназ - Ансуз ПП - Иса

не поедет

Антуанетта

Цитата: one от 08 июня 2021, 09:44:14
Ансуз ПП - передумал
как пройдёт поездка ?
Кеназ - Ансуз ПП - Иса
не поедет

Вася передумал, будет в своей стране сидеть

Nechto

Цитата: one от 08 июня 2021, 09:44:14

Ансуз ПП - передумал

как пройдёт поездка ?

Кеназ - Ансуз ПП - Иса

не поедет
здравствуйте. предельно мало рун.
Ансуз идейная руна, информационная и она же делит потоки на 2.
скорее всего поездка отложится на некоторое время Иса.

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос. куплю ли я конкретную квартиру, по конкретному адресу: Савило, Тейваз, Лагуз-пп, Отал.  Как я вижу, куплю, но не на тех условиях как бы хотелось, Лагуз-пп не могу понять.
Вопрос: куплю ли в этом месяце? Выпало: Наутиз, Совило, Тейваз, Феху-пп. Вроде как куплю, но не за ту цену за которую хочу, дороже будет. Опытные посмотрите пожалуйста, с Уважением!

Nechto

Цитата: Innes от 08 июня 2021, 13:34:51
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос. куплю ли я конкретную квартиру, по конкретному адресу: Савило, Тейваз, Лагуз-пп, Отал.  Как я вижу, куплю, но не на тех условиях как бы хотелось, Лагуз-пп не могу понять.
Вопрос: куплю ли в этом месяце? Выпало: Наутиз, Совило, Тейваз, Феху-пп. Вроде как куплю, но не за ту цену за которую хочу, дороже будет. Опытные посмотрите пожалуйста, с Уважением!
здравствуйте.
Соулу Тейваз риэлтор мужчина? Лагуз п скорее всего нижний этаж.
Соулу Тейваз тот, кто подгоняет или то, что подгоняет.
Феху п варианты с доплатой.

Innes

Цитата: Nechto от 08 июня 2021, 14:14:57
Re: Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье
« Ответ #8697 : Сегодня в 14:14:57 »
Цитата: Innes от Сегодня в 13:34:51
Добрый день! Нет, с риэлторами не работаем. Так как на Ваш взгляд, правильная ли моя трактовка раскладов? Спасибо!

Destructor

Цитата: Innes от 08 июня 2021, 13:34:51
Добрый день
скорее всего купите хотя и что то не понравится
думаю да, видно ведь отдача денег
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status