Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Добрый день!
1.Снялся ли блок в подсознании после сеанса погружения ?
Манназ Йера Лагуз п (Перт п) Беркано

Нет, нужно повторить . Но на правильном пути?

a.ballen

Добрый день, помогите с интерпретацией

Что с моей дочерью? (Проблемы с речью и пониманием и социализацией)
п.Перт-п.Вуньо-Тейваз-Беркана

Как ей помочь?
п.Альгиз-Эйваз-Уруз

Спасибо!

Зая зеленоглазая

Как будет складываться проф. деятельность в загаданный срок?

Альгиз пп Тейваз Райдо пп
               Соуло (Гебо)
Триплет не самый радостный. Дороги закрыты и какого-то развития ждать не приходится. И все же на фоне Соуло (Гебо) предположу, что ничего катастрофичного ждать не стоит. Потеря покровительства закроет пути развития, просто на одном месте дела будут стоять.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Dita2017

Добрый день!
Думаю что ваша дочь очень сильно замкнута, у неё депрессия. Она очень впечатлительна и хочет всм помочь, только это получается в ущерб себе.

Как ей помочь :
Помочь ей понять, что она должна сначала помочь самой себе, думать больше о собственных нуждах. Старайтесь дать ей больше свободы в поведении, не контролирует её, чтобы она больше самовыражалась и она откроется.

Добавлено: 03 октября 2019, 18:10:11

Цитата: Зая зеленоглазая от 03 октября 2019, 17:45:44
Как будет складываться проф. деятельность в загаданный срок?

Альгиз пп Тейваз Райдо пп
               Соуло (Гебо)
Триплет не самый радостный. Дороги закрыты и какого-то развития ждать не приходится. И все же на фоне Соуло (Гебо) предположу, что ничего катастрофичного ждать не стоит. Потеря покровительства закроет пути развития, просто на одном месте дела будут стоять.
Добрый день!
Да, по началу ничего очень хорошего не будет. Продвижения дела не будет и поддержки от того, от кого рассчитывали тоже не будет.
Однако в конце проблеск удачи случится и вы получите помощь от нового партнёра.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

1.планы М на завтрашний вечер? Одал-Манназ пер-Беркана-Соуло (Уруз) - секс с Ж у себя дома?
2. планы М в срок относительно Ж? Беркана пер-Феху пер-Соуло-Райдо пер - никаких, даже без встреч

с уважением +

Dita2017

Цитата: Joklina от 03 октября 2019, 20:03:51
Ув. практики, прошу ваше видение:
1.планы М на завтрашний вечер? Одал-Манназ пер-Беркана-Соуло (Уруз) - секс с Ж у себя дома?
2. планы М в срок относительно Ж? Беркана пер-Феху пер-Соуло-Райдо пер - никаких, даже без встреч
Думаю, что в первом секса не будет дома с Ж, он лучше в спорт зал сходит.
А второй - с Ж даже не пересечется, и думать о ней не будет.

Joklina

Цитата: Dita2017 от 03 октября 2019, 20:17:53
Думаю, что в первом секса не будет дома с Ж, он лучше в спорт зал сходит.
А второй - с Ж даже не пересечется, и думать о ней не будет.

он не занимается спортом, а Беркана-Соуло (Уруз) что по вашему?

Dita2017

Цитата: Joklina от 03 октября 2019, 20:38:37
он не занимается спортом, а Беркана-Соуло (Уруз) что по вашему?
Уруз это точно не секс, это скорее физическая работа. Соулу руна социальная, а Беркана может быть рост и развитие.
Тоесть может быть развитие в социальном обществе с применением физической силы.

Joklina

Цитата: Dita2017 от 03 октября 2019, 20:45:20
Уруз это точно не секс, это скорее физическая работа. Соулу руна социальная, а Беркана может быть рост и развитие.
Тоесть может быть развитие в социальном обществе с применением физической силы.
Беркана это женщина, Соуло-Уруз и есть секс, а Одал дом. Он физическую силу не применяет
с уважением

a.ballen

Цитата: Dita2017 от 03 октября 2019, 17:50:27
Добрый день!
Думаю что ваша дочь очень сильно замкнута, у неё депрессия. Она очень впечатлительна и хочет всм помочь, только это получается в ущерб себе.
Как ей помочь :
Помочь ей понять, что она должна сначала помочь самой себе, думать больше о собственных нуждах. Старайтесь дать ей больше свободы в поведении, не контролирует её, чтобы она больше самовыражалась и она откроется.
Спасибо огромное!
Подскажите с последним вопросом , пожалуйста!

?Что послужило причиной
Яру-Ингуз-Кано

Dita2017

Цитата: a.ballen от 03 октября 2019, 22:31:10
Спасибо огромное!
Подскажите с последним вопросом , пожалуйста!
?Что послужило причиной
Яру-Ингуз-Кано

Я конечно не знаю возраст вашей дочери, но тут все руны указывают на мужчину

a.ballen

Цитата: Dita2017 от 03 октября 2019, 23:43:10
Я конечно не знаю возраст вашей дочери, но тут все руны указывают на мужчину

7 лет будет, но я подозреваю, что мой отец повод был для возможного использования магии. Не знаю как правильно спросить у рун и выявить источник.. поможете?)

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения.
Увидит ли м свою куртку в академии до 16.10.2019?(её украли, скорее всего вернуть не получится, вопрос специально так поставлен)
Дагаз, Тейваз, Райдо =Эваз
Думаю да, увидит
ОС дам
С уважением
В лс не отвечаю.

Пчёла

Вечер добрый. Нужно в кратчайшие сроки и с выгодой продать некий товар. Предыдущие работы, не смотря на положительную диагностику, результат не дали. Подбираю заново.
Какой результат для скорейшей и выгодной продажи (.....) я получу от работы става:
1. Беркана, Феху, Манназ пп, Тейваз
Активность принесёт свои плоды, прибыль. Товар будет выгодно и в кратчайшие сроки продан. Но для этого придётся, видимо отбросить излишнюю заинтересованность. Или же пойти наперекор себе и немного приврать о достоинствах товара?
2. Уруз пп, Дагаз, Ингуз, Альгиз
Здесь придётся отбросить лень и потратить много сил, чтобы начались активные изменения в лучшую сторону. Но самого факта продажи не видно.
С уважением

Joklina

Цитата: Пчёла от 05 октября 2019, 22:52:53
Вечер добрый. Нужно в кратчайшие сроки и с выгодой продать некий товар. Предыдущие работы, не смотря на положительную диагностику, результат не дали. Подбираю заново.
Какой результат для скорейшей и выгодной продажи (.....) я получу от работы става:
1. Беркана, Феху, Манназ пп, Тейваз
Активность принесёт свои плоды, прибыль. Товар будет выгодно и в кратчайшие сроки продан. Но для этого придётся, видимо отбросить излишнюю заинтересованность. Или же пойти наперекор себе и немного приврать о достоинствах товара?
1. продадите, но морального удовольствия не получите, или клиенты нервы потрепят
2. сил потратите, а результата ноль
с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status