Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Мужчина хочет перейти на сыроедение (питаться исключительно сырыми фруктами, овощами, ягодами и орехами).

Как отразится на здоровье мужчины практика сыроедения?
Феху --- Лагуз --- Йера (Ингуз, Эваз пп) = Одал
До вытягивания рун для расклада, случайно из мешочка выпала руна Тейваз пп.
Феху - это само здоровье. Лагуз у меня ассоциируется с чисткой/очищением. Йера - это заболоченность, в вопросе здоровья может указыать на зашлакованность. К ней я вытянул дополнительно Ингуз, а к Ингуз - Эваз пп. По данной связке мне видится, что очищение организма будет проходить постепенно, быстрых перемен не стоит ожидать. В итоге выпала Одал, которая символизирует крепкое здоровье.
Но вот случайно выпавшая Тейваз пп меня смущает, так как Тейваз пп символизирует неправильные действия. Как правильно воспринимать данную руну в контексте расклада? Типа как совет, что при осторожном подходе и правильных действиях будет получен нужный результат? Или мужчине нужно, вообще, отказаться от идеи перейти на сыроедение?
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Joklina

Цитата: Мелисандр от 11 октября 2019, 14:34:05
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Мужчина хочет перейти на сыроедение (питаться исключительно сырыми фруктами, овощами, ягодами и орехами).
Не правильно, потому что сыроедением нужно начинать заниматься в начале лета.
По раскладу все позитивно, только человек будет как бы обессиленный. Хотя лично я достаю доп только к необратимой на конце
с уважением

Bitchwolf

Цитата: Joklina от 11 октября 2019, 08:09:45
Летом была жива, с тех пор нет инфы

Добавлено: 11 октября 2019, 13:33:14

все фот ов соц сетях удалила, была в сети 2 дня назад, значит жива
Что в сети была, ничего не говорит! Если и жива, то Манназ П думаю лежит и не встает! Если представить Манназ П - это человек лежит и руки скрещены, ещё и АльгизП?! Попробуйте спросить жива ли?
С Уважением, Bitchwolf

Joklina

Цитата: Bitchwolf от 11 октября 2019, 21:20:21
Что в сети была, ничего не говорит! Если и жива, то Манназ П думаю лежит и не встает! Если представить Манназ П - это человек лежит и руки скрещены, ещё и АльгизП?! Попробуйте спросить жива ли?

Жива ли Ж? Кано-Райдо пер-Наут-Ансуз пер - жива, но вероятно и правда не ходит и не сильно в себе. По картам сегодня вышла операция и недолгий срок
благодарю вас +

Bitchwolf

Цитата: Joklina от 11 октября 2019, 21:23:02
Жива ли Ж? Кано-Райдо пер-Наут-Ансуз пер - жива, но вероятно и правда не ходит и не сильно в себе. По картам сегодня вышла операция и недолгий срок
благодарю вас +
Всё таки больше склоняюсь, что нет в живых. Наут в позиции итога, ну сами понимаете, смерть, как говорится, несёт свой крест и Райдо П - закрыт жизненный путь!? Может кто по-другому увидит!?
С Уважением, Bitchwolf

Мирный атом

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Мужчина хочет перейти на сыроедение (питаться исключительно сырыми фруктами, овощами, ягодами и орехами)...
В целом сам расклад позитивный и в далеко идущей перспективе такой способ питания на пользу, но есть и "но". Тейваз пп неслучайно выпала.  Нужно постепенно входить в такой режим, без рывков и усилий,  Вы правильно ее растолковали:
... как совет, что при осторожном подходе и правильных действиях будет получен нужный результат
но в то же время Феху говорит о том, что у М достаточно воли и мотивации для осуществления задуманного. Еще обратите внимание на доп к Ингуз(организм в целом) Эваз пп-это и физическая усталость, необходимость бОльшего отдых, призыв не метаться из стороны в сторону, тогда будет польза.

Цитата: Joklina от 11 октября 2019, 21:23:02
благодарю вас +
Пока еще жива, т.к. Кеназ прямой, но лежачая, да,  сильные боли(Наутиз) и она или без сознания или под сильными обезболивающими типа наркотического сна(Ансуз пп).
Услуг не оказываю.

marlowewoddy

Нужна помощь.

Каково состояние здоровья у М : Турисаз пп, Перт, Хагалаз, Наутиз. Проблемы, сильные боли. Но не могу понять в какой именно части.
Был ли у М секс за последнее время : Ингуз, Дагаз, Беркана пп, Соулу(Кеназ пп). Нет
Думает ли М что все в жизни у него не складывается и проблемы со здоровьем по причине что он обидел свою бывшую девушку? Вуньо, Иса, Турисаз, Тейваз. Думаю есть догадки.
Будет ли проявлять действия М к Ж (ноябрь) : Дагаз, Турисаз пп, Эваз, Ансуз. Думаю будет, но это попытки общения?
Выйдет ли на связь М (ноябрь) : Турисаз, Дагаз, Иса, Манназ. Вряд ли?

Destructor

Цитата: marlowewoddy от 12 октября 2019, 14:36:44
Нужна помощь.
Каково состояние здоровья у М : Турисаз пп, Перт, Хагалаз, Наутиз. Проблемы, сильные боли. Но не могу понять в какой именно части.
Был ли у М секс за последнее время : Ингуз, Дагаз, Беркана пп, Соулу(Кеназ пп).
Нет
может простата, видится мне сексуальная сфера

верно, не было

такие вопросы я не смотрю, слишком мелкие они, и, думаю, трудно правду увидеть :)

да, без секса, только общение видится

если это тот сам М, то руны уже ответили, что общение будит
если другой - под вопросом
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

marlowewoddy

Цитата: Destructor от 12 октября 2019, 15:43:30
может простата, видится мне сексуальная сфера
верно, не было
такие вопросы я не смотрю, слишком мелкие они, и, думаю, трудно правду увидеть :)
да, без секса, только общение видится

Благодарю за ваш быстрый ответ, да все вопросы на одного мужчину. А как можно перефразировать вопрос по поводу того догадывается ли он за что ему это наказание? Интима у этой пары действительно не было и не будет. По здоровью очень интересно))

Добавлено: 12 октября 2019, 19:45:37

Посещает ли М мою страницу в соц сети : Вуньо, Альгиз, Хагалаз, Иса. Все же нет.
Есть ли у мужчины желание написать или позвонить мне : Кеназ, Райдо пп, Наутиз, Гебо. Бывает.

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения Состоится ли встреча между м и ж до 16.10.19 ?
Йера, Альгиз пп, Кано пп =Феху пп
Нет
Почему не состоится встреча?
Беркано пп, Эйваз, Хагалаз =Райдо
Из-за ж, она не захочет. (хотя это странно, она хоть и злится на м, но встретится очень хочет, по её словам)

С уважением
В лс не отвечаю.

Lioness999

Здравствуйте

1.Не состоится.
2.Думаю что у Ж будет какое то неожиданно возникшее препятствие и она куда то должна будет уехать

Bitchwolf

Цитата: Екатерина от 12 октября 2019, 19:49:00
Здравствуйте. Прошу вашего мнения Состоится ли встреча между м и ж до 16.10.19 ?
Йера, Альгиз пп, Кано пп =Феху пп
Нет

Согласна с  Lioness999!

Встречи не будет, какие-то заботы появятся, возможно помощь её нужна будет и она вынуждена будет отказаться от встречи из-за возможных потерь чего-то важного, ценного.

Вообще то какая то серьёзная причина, возможно проблемы в семье, может в физ состоянии (может заболеет дама), планы нарушатся из-за неожиданных событий, придётся решать важные личные дела?! (Если есть в роду старый человек, который болеет, возможно эта ситуация внесёт препятствия к встрече?)
С Уважением, Bitchwolf

marlowewoddy

Подскажите. 🌹

По какой причине М вторую ночь подряд ложится поздно спать(в соц сети сидит): Уруз пп, Альгиз, Соулу, Йера. Из за неприятностей каких то, или же просто сидит и кайфует ?

С кем и как проводит М время последние две ночи : Лагуз пп, Манназс Уруз, Хагалаз. Возможно один, и не веселится точно.

Думает ли в последнее время о загаданной Ж : Соулу, Дагаз, Турисаз, Гебо. Да.

В каком контексте думает о Ж : Вуньо, Тейваз, Ингуз, Турисаз. Думаю вспоминает о хорошем. Положительные мысли.

Rudolf

Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации расклада. Вопрос: какая сфера профессиональной самореализации будет для человека наиболее перспективной:

тейваз + ансуз пп + эваз

цельной картинки, к сожалению, не вырисовывается, но могу предположить, что работа должна носить выражено "мужской" характер.

Destructor

Цитата: Rudolf от 17 октября 2019, 13:16:15
Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации расклада. Вопрос: какая сфера профессиональной самореализации будет для человека наиболее перспективной:

тейваз + ансуз пп + эваз

цельной картинки, к сожалению, не вырисовывается, но могу предположить, что работа должна носить выражено "мужской" характер.
да, и может больше на едине, без общения
но двигатся куда-то, ездить
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status