Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: julichka от 27 сентября 2019, 21:52:38
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста.
Чем вызвана сыпь на теле?( похоже на укусы. Врачи не поймут что это укусы или аллергия)...
Нет, это не укусы. 1)Скрытое какое-то заболевание, вялотекущий процесс-об этом говорят Кеназ пп и Одал. Перт-возможное указание на кишечник, на проблемы по-женски, Беркана пп-в целом заболевание.
2)Иса явно гооврит, что не укусы. Если бы Турс был первым, тогда были бы укусы. Турс как раз и мог бы их олицетворять, но это если сугубо на да/нет, а в Вашем раскладе еще раз Беркана пп-заболевание и Феху пп-тоже об упадке сил физ.тела говорит и  подытоживает ответ Иса-Феху пп-точно нет.
3)Скрытый рост чего-то, какой-то боли(Наутиз-это ведь боль), заболевания.
Услуг не оказываю.

julichka

Цитата: Мирный атом от 27 сентября 2019, 22:10:00
Нет, это не укусы. 1)Скрытое какое-то заболевание, вялотекущий процесс-об этом говорят Кеназ пп и Одал. Перт-возможное указание на кишечник, на проблемы по-женски, Беркана пп-в целом заболевание.
2)Иса явно гооврит, что не укусы. Если бы Турс был первым, тогда были бы укусы. Турс как раз и мог бы их олицетворять, но это если сугубо на да/нет, а в Вашем раскладе еще раз Беркана пп-заболевание и Феху пп-тоже об упадке сил физ.тела говорит и  подытоживает ответ Иса-Феху пп-точно нет.
3)Скрытый рост чего-то, какой-то боли(Наутиз-это ведь боль), заболевания.

Спасибо большое.
еще спросила это аллергия?
Эйваз-Турисаз пп-Тейваз итог-Иса
нет кажется.
Спасибо+++

Мирный атом

Цитата: julichka от 27 сентября 2019, 23:15:09
...
Да, это аллергия. Поскольку Эйваз(бег по кругу) Турисаз пп(слабость) и Тейваз(борьба), то Иса(скрытность, стабильность, внутренние процессы) как итог, говорит, что у Вас стабильный(Иса) неадекватный(т.е. неправильный Турисаз пп) иммунный ответ, с переменным успехом, ведь аллергия в сущности и есть вялотекущий хронический процесс.
Услуг не оказываю.

Флорэна

Цитата: Екатерина от 27 сентября 2019, 08:27:36
Здравствуйте. Прошу вашего мнения.
Поеду ли я с другом в октябре в город х?(после отпуска впал в депрессию, а я его дёргаю поехать, и ему переключиться и мне съездить) :)
Уруз пп, Райдо, Беркано пп=Перто
Думаю все таки да, поедем
ОС дам

1. мне кажется, не поедет он с Вами. Либо если поедет (Райдо же прямая таки) поездка будет неприятная.
2. Тут все просто. Любовных отношений не будет, будут дружеские отношения либо товарищеские, в зависимости от того, какие они на данный момент. То есть, развития нет.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Кисточка

Здравствуйте!

Нашла вторую работу, как дополнительную, задала вопрос, будет ли у меня получатся успешно работать и совмещать с основной:
Лагуз п.п., Беркана, Перт, Йера (доп. Манназ п.п. и Феху) - получаться будет, но не так просто?

Yuliya

Здравствуйте.
Вопрос - состояние здоровье на сейчас? У человека серьезные проблемы с легкими, идет лечение.

Манназ-Ингуз-Лагуз пп = Хагал (Вуньо)

Разрушение легких, слабый иммунитет, но по Манназу человек этого не замечает, чувствует себя хорошо.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Зая зеленоглазая

Ж переедет в течении загаданного срока на новое место жительства?
Беркана Райдо Манназ
                Уруз пп

Да, переезд будет. По Манназ, возможно, будет жить одна. Я вообще не очень хорошо понимаю эту руну (Манназ).
Уруз пп говорит, что жизнь полностью изменится у неё. И перемены будут происходить не в комфортных условиях и незапланированно.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Berichka

Цитата: julichka от 27 сентября 2019, 21:52:38Чем вызвана сыпь на теле?( похоже на укусы. Врачи не поймут что это укусы или аллергия)
Кеназ пп-Одаль-Перта итог-Беркана пп

Похоже на зппп (передается половым путем заболевание) проверьтесь, если есть подозрения.

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения
Дадут ли мне рассрочку на фотоаппарат?
Отал пп, Ингуз, Хагалаз =Турисаз пп
Нет

С уважением
В лс не отвечаю.

Rulla

Цитата: Екатерина от 29 сентября 2019, 08:36:53
Дадут ли мне рассрочку на фотоаппарат?
Отал пп, Ингуз, Хагалаз =Турисаз пп
Нет

С уважением
В Вашем и так шатком положении, не стоит. Потом организация не надёжна, могут быть проблемы. Меропрмятие обречено на провал..Хотите по рунно!!!????
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Вишенка

Уважаемые посмотрите пожалуйста. Человек проходит испытательный срок, позиция - помощник первого руководителя. Что думает руководитель про данного кандидата?

Эваз
Манназ ПП
Перт ПП

Итог: Райдо (+достала доп.карту - куда будет движение - Кано ПП)

Трудолюбивый, способный сдвигать дело с мертвой точки (Эваз), но по Манназ ПП считаю, что есть проблемы с коммуникациями и по Перт ПП - человек лезет не в свое дело???
Райдо  с Кано ПП - уход, отжившие отношения.

В общем, не вижу я , что человек останется на этой должности.

Екатерина

1.Какое вчера было физ самочувствие у м?(он мне ночью приснился, так бывает если ему плохо, но мы перестали общаться, и я пока не решаюсь написать уточнить)
Иса, Соуло, Ингуз =Гебо +Райдо пп
Думаю, если и было что-то не очень, то восстановилось
2.Удалил ли м чат с ж?
Эваз, Перто, Дагаз =Гебо +Вуньо пп
Да, удалил
С уважением
В лс не отвечаю.

Destructor

Цитата: Вишенка от 29 сентября 2019, 19:47:41
В общем, не вижу я , что человек останется на этой должности.
поддерживаю мнение
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Снорри

Помогите! я расклад делаю на болезнь матери.
Совелу Маннас пер урус пер - отал кано - доп лагус
у матери тяжелая болезнь мозга по которой она теряет силы и сознание, об этом говорится в первых трех рунах как я понимаю - семья помогает, но вот вылечить это нельзя. это соответствует медицинской карте.
Берегись каждого , кому сделал добро.

marlowewoddy

Дам ОС.

Состоится ли сегодня встреча с М? Разложила два раза.
Отал пп, Соулу, Беркана пп, Кеназ.
Уруз, Эйваз, Беркана пп, Ансуз.
По идее да. Но не очень хорошие впечатления останутся.

Позвонит ли загаданный М в среду :
Тейваз, Хагалаз, Вуньо пп, Турисаз. Думаю да, но со скандалом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status