Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Bitchwolf от 22 сентября 2019, 16:20:34
Какие то проблемы в договорённости всё-равно будут, может будете пытаться связаться с ними, они не будут отвечать и через время появятся?! Если можно ОС!
конечно. завтра поеду к ним. и напишу ос.

Пчёла

Вечер добрый. Прошу поправить, если не верно.
Ситуация: М. предложили работу в другом городе. В принципе-конкретики никакой, только в общих чертах. Но! Сразу же предложили высокий пост и соответствующую з/п. Подозрительно.
1. Как сложится ситуация, если М. уедет работать в О?
Отал, Уруз пп, Райдо пп, Турисаз
Вот его вот эти порывы поехать, напор, с каким он рвётся туда просто зря потраченное время. И такое впечатление, что изначально этот путь выбран не верно.
2. Как сложится фин. ситуация, если уедет туда работать?
Кеназ, Эйваз, Лагуз, Беркана пп
Думаю, что обещанные "золотые горы"-это иллюзия и финансового роста не предвидится.
3. М. уедет в О. в срок?
Альгиз, Турисаз пп, Наутиз пп, Тейваз
И всё-таки М. пока ещё до конца не уверен, сомневается. Вроде и хочется и обстоятельства пока не пускают. Тейваз можно расценивать как увлечённость и заинтересованность этой идеей.
С уважением

Destructor

Цитата: Пчёла от 22 сентября 2019, 22:50:00
Вечер добрый. Прошу поправить, если не верно.
Ситуация: М. предложили работу в другом городе. В принципе-конкретики никакой, только в общих чертах. Но! Сразу же предложили высокий пост и соответствующую з/п. Подозрительно.
1. Как сложится ситуация, если М. уедет работать в О?
Отал, Уруз пп, Райдо пп, Турисаз
Вот его вот эти порывы поехать, напор, с каким он рвётся туда просто зря потраченное время. И такое впечатление, что изначально этот путь выбран не верно.
2. Как сложится фин. ситуация, если уедет туда работать?
Кеназ, Эйваз, Лагуз, Беркана пп
Думаю, что обещанные "золотые горы"-это иллюзия и финансового роста не предвидится.
3. М. уедет в О. в срок?
Альгиз, Турисаз пп, Наутиз пп, Тейваз
И всё-таки М. пока ещё до конца не уверен, сомневается. Вроде и хочется и обстоятельства пока не пускают. Тейваз можно расценивать как увлечённость и заинтересованность этой идеей.
я тоже все так вижу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Snezhik от 22 сентября 2019, 19:47:08
конечно. завтра поеду к ним. и напишу ос.
ос к ним не поехала. ибо нашла другой вариант.

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Считаю что Руны периодически выдают неверные ответы(понятно что по ситуациям где можно проверить точно)
Подбираю чистки, не подходит. Понятно что могу неверно я толковать, но все же пробую спросить.
почему выдают неверные ответы
Эйваз-Турисаз пер -Гебо- Альгиз
Проблемы в моём внутреннем восприятии однозначно, поддержка Высших Сил есть

Destructor

Цитата: Lioness999 от 23 сентября 2019, 21:43:28
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Считаю что Руны периодически выдают неверные ответы(понятно что по ситуациям где можно проверить точно)
Подбираю чистки, не подходит. Понятно что могу неверно я толковать, но все же пробую спросить.
почему выдают неверные ответы
Эйваз-Турисаз пер -Гебо- Альгиз
Проблемы в моём внутреннем восприятии однозначно, поддержка Высших Сил есть
руны не всегда любят все вопросы, они интелектуальная штука :) это до меня дошло с практикой
вот карты, пожауйлста, спрашивай чего хочеш
но руны должны помочь выбрать ставы - это точно
а что касается чисток - может она вам и не нужна, а вопрос можно решить иначее
некоторые злоупотребляют чистки
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения. Хочу взять камеру в рассрочку, сделала 2 расклада, потому что не уверенна, что в первом не сбилась
Дадут ли мне рассрочку на фотоаппарат?
Перто, Хагалаз, Уруз =Отал
Феху пп, Беркано пп, Дагаз =Перто
По итоговым в обоих случаях думаю что да, дадут
С уважением
В лс не отвечаю.

marlowewoddy

Уважаемые практики, помогите пожалуйста. Понимаю, из расклада, что в сфере положительных эмоций, без трудностей, но конкретнее ?

В какой сфере девушке карьеру делать? Эваз, Отал пп, Наутиз, Вуньо.

Rogue

Доброй ночи!

Что мешает Ж на пути к мат. благополучию: Йера - Райдо - Альгиз - Вуньо пп

Излишняя осторожность, как бы не рискует и поэтому и радости нет, удовлетворения?

С Уважением.

Destructor

Цитата: Rogue от 24 сентября 2019, 21:24:06
Доброй ночи!
Что мешает Ж на пути к мат. благополучию: Йера - Райдо - Альгиз - Вуньо пп
Излишняя осторожность, как бы не рискует и поэтому и радости нет, удовлетворения?
может застрявший в ней песимизм, что тяжело дается, нету работы, нетакая работа и т.д.

Вишенка

Уважаемые практики, выставили квартиру на продажу. Будет ли она продана до конца года?

Турисаз
Альгиз
Эйваз

Итог: Чистая руна. Вытащила дополнительную - Манназ.

Трактую, как то, что процесс будет нервным, медленным, но это замедление на пользу. И судя по руне Манназ нам еще раз предстоят переговоры ( жилье общее). Продажи не вижу, вижу процесс. Верно же?

Пчёла

Цитата: marlowewoddy от 24 сентября 2019, 19:03:08
Уважаемые практики, помогите пожалуйста. Понимаю, из расклада, что в сфере положительных эмоций, без трудностей, но конкретнее ?
В какой сфере девушке карьеру делать? Эваз, Отал пп, Наутиз, Вуньо.
А данная девушка не знакома с банковским делом?
С уважением

marlowewoddy

Доброе утро. Стадия общения.

Какой М видет Ж?
Турисаз пп, Ингуз, Тейваз, Уруз. Девушка с характером.

Как относится М к Ж? Йера, Ансуз пп, Альгиз пп, Ингуз. Относится не плохо, не хорошо.

Какие чувства испытывает ? Эваз пп, Соулу, Тейваз, Ансуз. Теплые чувства, положительные эмоции от общения.

Что хочет М от общения с Ж? Дагаз, Кеназ пп, Ансуз пп, Йера. Каких то изменений в своей жизни, но ничего серьезного.

Перспектива развития общения.
Октябрь - Лагуз пп, Вуньо, Иса, Хагалаз. Думаю общение будет с приятными эмоциями и не более. Затем застой.

Ноябрь - Ансуз пп, Хагалаз, Манназ, Дагаз. Вообще перестанут общаться.

Добавлено: 26 сентября 2019, 09:52:10

Цитата: Пчёла от 25 сентября 2019, 23:27:00
А данная девушка не знакома с банковским делом?

Не знакома.

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения.
Поеду ли я с другом в октябре в город х?(после отпуска впал в депрессию, а я его дёргаю поехать, и ему переключиться и мне съездить) :)
Уруз пп, Райдо, Беркано пп=Перто
Думаю все таки да, поедем
ОС дам

Как сложится моё дальнейшее общение с м?(знакомый, срок не стала задавать, интересна картина в целом)
Йера, Альгиз пп, Кано пп=Хагалаз +Вуньо пп
:( как то если и сложится, то очень плохо

С уважением
В лс не отвечаю.

julichka

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста.
Чем вызвана сыпь на теле?( похоже на укусы. Врачи не поймут что это укусы или аллергия)
Кеназ пп-Одаль-Перта итог-Беркана пп
То что я дома не вижу,не замечаю? В итоге это я перевернутая. Получается дома кто-то кусает?

Спросила это укусы?
Иса-Турисаз-Беркана пп итог-Феху пп
Не пойму ..по Турисузу могут быть укусы?

И спросила в общем что у меня со здоровьем сейчас?
Дагаз-Беркана-Наутиз итог-Кеназ пп
неожиданно проблемы появились,о которых я не знаю? Скрыты?

Спасибо+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status