Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Екатерина от 16 сентября 2019, 09:04:56
Здравствуйте. Прошу вашего мнения.
Почему ж часто снится м?
Дагаз,Гебо,Ингуз=Перто
Я так понимаю,из-за влечения к м
А что то в отношениях произошло? Может вы его вернуть очень сильно хотите, думаете о нем часто, поэтому и снится?! Если проблем не было, возможно хотите близких отношений с ним, т к недавно знакомы?!

Добавлено: 16 сентября 2019, 16:56:30

Цитата: Екатерина от 15 сентября 2019, 06:55:44
М вчера взять увал на вечер со службы,и задержался на час. Что для него совсем не свойственно, он даже с самыми лучшими друзьями, всегда за временем следит.
М вчера ходил на свидание?
Ингуз,Вуньо,Феху=Эйваз+Райдо
Да
Считаю, что все таки не ходил на свидание ни с кем! Решал проблемы в получении согласия на увал! Ну т е долго что то доказывал, что бы отпустили!
С Уважением, Bitchwolf

Екатерина

1.Что принесёт переезд в город х?
Хагалаз, Отал, Альгиз пп=Вуньо пп
Изменения дадут, но в целом ничего хорошего
2.Найду ли я работу если перееду в город х?
Беркано, Эваз, Ингуз=Перто пп
Нет
3.Как сложатся отношения между м и ж если я перееду в город х?
Соуло, Гебо, Манназ =Эйваз +Тейваз пп
Сойдёт на нет

Добавлено: 17 сентября 2019, 17:39:35

Цитата: Bitchwolf от 16 сентября 2019, 16:47:49
А что то в отношениях произошло? Может вы его вернуть очень сильно хотите, думаете о нем часто, поэтому и снится?! Если проблем не было, возможно хотите близких отношений с ним, т к недавно знакомы?!

Добавлено: 16 сентября 2019, 16:56:30
Считаю, что все таки не ходил на свидание ни с кем! Решал проблемы в получении согласия на увал! Ну т е долго что то доказывал, что бы отпустили!
Дам небольшое ос:
1- нет, в общении ничего не произошло, один раз мне снился плохой сон, ему в тот день и правда плохо было, остальные в основном приятные, и думаю да, подсознательно я бы хотела с ним отношений, вы правы
2- да, похоже на правду. У них очень сложно отпроситься на увалы, там это целые пляски с бубнами
Спасибо!!
В лс не отвечаю.

Slivki

Может ли взаимодействие с определенным клиентом (деловые отношения) принести мне материальную выгоду (деньги)?
Дагаз, Райдо, Иса (Ансуз)
        ппКеназ
Думаю нет, похоже что клиент перегорит на пути и исчезнет

Если применю определенный став на себя, заплатит ли мне клиент деньги?
ппРайдо, Гебо, Феху
            ппВуньо
вроде как да, хотя может и не все гладко пройдет, т.е. само взаимодействие наверное будет сложным, может даже не приятным, но деньги в итоге заплатит

Destructor

Цитата: Slivki от 18 сентября 2019, 00:24:40
Может ли взаимодействие с определенным клиентом (деловые отношения) принести мне материальную выгоду (деньги)?
Дагаз, Райдо, Иса (Ансуз)
        ппКеназ
Думаю нет, похоже что клиент перегорит на пути и исчезнет
нет
нет

Добавлено: 18 сентября 2019, 10:00:14

Цитата: Екатерина от 17 сентября 2019, 17:36:12
1.Что принесёт переезд в город х?
Хагалаз, Отал, Альгиз пп=Вуньо пп
Изменения дадут, но в целом ничего хорошего
1- плохая идея
2- очень сложно, очень
3- верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Зая зеленоглазая

Конфликт на работе. М без объявления войны напал на Ж, толкал ее и пинал. Все в шоке.
Спрашиваю вчера: Как будет дальше развиваться ситуация?

Кано пп - Перт - Гебо (Феху)
                 Иса

Думала, что страсти утихнут и будет примирение. По Гебо-Феху предполагала, что М подарок в качестве извинения сделает.
По факту на данный момент М и не думает извиняться, руководство готовится его уволить, Ж тут вообще уже ничего не решает.
Как понимать этот расклад тогда?
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Destructor

Цитата: Зая зеленоглазая от 18 сентября 2019, 16:45:25
Конфликт на работе. М без объявления войны напал на Ж, толкал ее и пинал. Все в шоке.
                 Иса
Иса - тоже и нервы, раздражение
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kari9699

Добрый вечер, буду признательна вашим ответам.

В каком направлении М искать работу : Эйваз, Лагуз пп, Турисаз, Феху. Главное, чтобы по зп было достаточно.

Какая работа ожидает М в ближайшие 2 мес? (Сейчас без работы остался): Уруз пп, Йера, Эйваз, Ансуз пп. Думаю будут сложности, и не в самое ближайшее время найдет работу, и возможно не совсем по душе.

Найдет ли работу в ближайший месяц ? Манназ пп, Перт, Дагаз, Альгиз. Найдет, но опять таки, сложности.

Rogue

Добрый вечер!

1. Переведут ли, как обещали: Йера - Уруз пп - Ансуз пп - Феху
2. Оставят ли на нынешнем месте: Эваз - Наутиз - Альгиз - Ингуз

Мне кажется, что по 1-му нет,как будто договоренности не выйдет, а 2й да, возможно.

С Уважением.

marlowewoddy

Прошу вашей трактовки, уважаемые практики.

Что ждет пару, если они переедут в другой город?(события в общем): Манназ пп, Соулу, Альгиз, Турисаз. Разрушение некоторых планов. Но будут получать от кого то помощь, однако трудностей будет не мало.

Найдут ли работу в загаданных двух городах ? Наутиз, Дагаз, Уруз пп, Иса. Все же нет, застой, завышенные ожидания.

Что ждет, если переедут в город А: Перт, Феху, Лагуз, Манназ пп. Опять таки трудности, поиск работы, финансов.

Что ждет, если переедут в город Б : Отал пп, Ингуз, Вуньо пп, Наутиз. Изменения не в лучшую сторону в жизни, их ожидания не совпадут с реальностью, расстройство, много отрицательных эмоций и проблем. 

Lucifera

Цитата: Kari9699 от 18 сентября 2019, 19:12:19
Добрый вечер, буду признательна вашим ответам.

В каком направлении М искать работу : Эйваз, Лагуз пп, Турисаз, Феху. Главное, чтобы по зп было достаточно.

Какая работа ожидает М в ближайшие 2 мес? (Сейчас без работы остался): Уруз пп, Йера, Эйваз, Ансуз пп. Думаю будут сложности, и не в самое ближайшее время найдет работу, и возможно не совсем по душе.

Найдет ли работу в ближайший месяц ? Манназ пп, Перт, Дагаз, Альгиз. Найдет, но опять таки, сложности.
Добрый вечер.
1. Да, по финансовой составляющей, чтобы устраивала, если вкратце, то спокойную и по душе, где сможет себя проявить и показать.
2. А мотивация то есть хоть найти? Тем более, что следующий вопрос говорит, что...
3. Нет, не видно по раскладу, чтобы нашел работу человек в период.

Цитата: Rogue от 18 сентября 2019, 19:19:54
Добрый вечер!
1. Переведут ли, как обещали: Йера - Уруз пп - Ансуз пп - Феху
2. Оставят ли на нынешнем месте: Эваз - Наутиз - Альгиз - Ингуз
Мне кажется, что по 1-му нет,как будто договоренности не выйдет, а 2й да, возможно.
С Уважением.
Добрый вечер, соглашусь с Вами.

Цитата: marlowewoddy от 18 сентября 2019, 19:21:46
Прошу вашей трактовки, уважаемые практики.
Что ждет пару, если они переедут в другой город?(события в общем): Манназ пп, Соулу, Альгиз, Турисаз. Разрушение некоторых планов. Но будут получать от кого то помощь, однако трудностей будет не мало.
Найдут ли работу в загаданных двух городах ? Наутиз, Дагаз, Уруз пп, Иса. Все же нет, застой, завышенные ожидания.
Что ждет, если переедут в город А: Перт, Феху, Лагуз, Манназ пп. Опять таки трудности, поиск работы, финансов.
Что ждет, если переедут в город Б : Отал пп, Ингуз, Вуньо пп, Наутиз. Изменения не в лучшую сторону в жизни, их ожидания не совпадут с реальностью, расстройство, много отрицательных эмоций и проблем. 
Добрый вечер.
1. Конечно же ппМанназ-Турисаз переживания, да сложности, на развилке что и как делать, все нормально т.к. город новый и люди тоже ;).
2. Соглашусь.
3. Вот здесь лучше, да переживания будут, не ужасно с первым местом, опять же новое место, новый город, приспособиться стоит, но радужнее будет Феху-Лагуз.
4. Да.

Цитата: Зая зеленоглазая от 18 сентября 2019, 16:45:25
                 Иса
Думала, что страсти утихнут и будет примирение. По Гебо-Феху предполагала, что М подарок в качестве извинения сделает.
По факту на данный момент М и не думает извиняться, руководство готовится его уволить, Ж тут вообще уже ничего не решает.
Как понимать этот расклад тогда?
Добрый вечер, никак Гебо-Иса ситуация затихнет, а будет ли извинения\примирение  и прочее, это лучше отдельно спросите подробнее. Вопрос звучит же о развитии, а Вы смешали все.

Destructor

Цитата: Kari9699 от 18 сентября 2019, 19:12:19

первый вопрос был найдет ли через 2 мес - ответ: нет, позднее
то как найдет через месяц потом?
люди ну, думайте что спрашиваете :)

Kari9699

Цитата: Destructor от 18 сентября 2019, 20:21:31
первый вопрос был найдет ли через 2 мес - ответ: нет, позднее
то как найдет через месяц потом?
люди ну, думайте что спрашиваете :)

Благодарю за внимание, но первый вопрос имелось в виду, что за работа ждет его, а не когда он ее найдет. Второй вопрос уже по сроку.

Rogue

Утро доброе!

Ситуация такая: сначала обещали перевести с декретного места на основное, а сейчас якобы нет ячеек.
Спросила у рун чем закончится вся эта эпопея: Эваз пп - Соуло - Тейваз пп - Гебо (доп. Йера - Хагалаз - Райдо)

Судя по всему, я уволюсь (Хагалаз-Райдо).

С Уважением.

Destructor

Цитата: Rogue от 19 сентября 2019, 08:03:38
Утро доброе!

Ситуация такая: сначала обещали перевести с декретного места на основное, а сейчас якобы нет ячеек.
Спросила у рун чем закончится вся эта эпопея: Эваз пп - Соуло - Тейваз пп - Гебо (доп. Йера - Хагалаз - Райдо)

Судя по всему, я уволюсь (Хагалаз-Райдо).

С Уважением.
видимо, да

A

Добрый день форумчане. Правильно ли Ю поступила(поступок должен поменять жизнь).
Йера-Ингуз-Тейваз
        Альгиз пп
Что сделано, то сделано, остается только ждать, проявить терпение.

Какие будут последствия этого поступка
Перт-Ансуз-Эваз пп
       Отал пп
Никаких грандиозных изменений не предвидится, возможны потери?  Прошу поправить. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status