Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Kari9699

Цитата: Bitchwolf от 08 сентября 2019, 16:40:13
Предположу, что всё-таки какой-то договорённости не будет, несогласованность о встрече, т е как то мч не объявится, эгоистически поступит, возможно своими личными делами занят будет?!

ОС. Не состоялась. Не было договоренности, лишь разговоры.

Зая зеленоглазая

Цитата: Bitchwolf от 08 сентября 2019, 16:40:13
То что даму уволят это точно не вариант, и сама не уволиться - здесь нет застойных рун. Только вам видна ситуация, на такие вопросы без вводных данных только Боги могут знать ответы, ну и Вы соответственно!
Благодарю!
Нет никаких предпосылок, что Ж уволят. Даже, напротив, она всеми любима в коллективе и пользуется большой популярностью и влиянием. Просто я почему-то ударилась в сторону увольнения трактовать ;D
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики Помогите пожалуйста с расшифровкой.Как быстро я продам машину?уруз,турисаз(п),ансуз(п),йера.Я думаю будут проблемы но должна быстро продаться.

Lioness999

Цитата: Екатерина от 31 августа 2019, 20:53:08Здравствуйте! я вижу так:
1 - да,позвонит
2 - не очень понимает зачем эти сообщения, не рад им, хотя как-то видит перспектикву
3 - вопрос неоднозначный изначально,как мне кажется.. по такому вопросу да,тот, но с какими-то неожиданностями, подставами что ли.. лучше бы посмотреть вопросом "что принесет сотрудничество,как сложится сотрудничество"
если можно,ос по 1 вопросу
сугубо мое мнение
с уважением

ОС
Мужчина не позвонил.

Berichka

Цитата: Kristinka от 09 сентября 2019, 08:57:47уруз,турисаз(п),ансуз(п),йера.

Не быстро. Могут быть проблемы с документами или что-то не устроит покупателя.

Bitchwolf

Цитата: Kristinka от 09 сентября 2019, 08:57:47
Здравствуйте Уважаемые практики Помогите пожалуйста с расшифровкой.Как быстро я продам машину?уруз,турисаз(п),ансуз(п),йера.Я думаю будут проблемы но должна быстро продаться.
Вопрос конечно не уместен! Вы должны определить рамки продажы! Это вы в миру живете по времени, а Богам по хр,,,фигу! Поэтому вам руны указали на то, что вы как начнёте сами заботиться о продаже, т е как вас прижмёт, как начнёте бегать в поисках клиентов и договариваться, так и пойдёт дело! Как говорится,,как потопаешь так и полопаешь! Т е нет действий-нет результата! А лучше определиться и спросить продадите ли вы товар в грядущие например 1, 3 месяца или полугодие?!
С Уважением, Bitchwolf

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения
1.Помнит ли ж про долг?(уволилась с работы, где работали вместе, давала еще весной,но мы хоть и видимся,ничего не говорит)
Эйваз,Турисаз,Райдо пп=Соуло+Феху пп
Как-то нет, на помнит уже
2.Состоится ли встреча между м и ж в ноябре?(друг написал что будет в ноябре один день проездом, но всегда когда мы договариваемся встретится,потом сам же и соскакивает)
Альгиз,Уруз,Лагуз=Йера+Кано пп
Думаю все таки да, будет
3.Как сложится общение между м и ж до конца года?(знакомые, м на службе под соседним городом)
Отал пп,Уруз,Йера=Иса+Турисаз
Иса и Отал пп здесь смущает немного,хотя Отал может как раз здесь о службе м и говорит? В целом, думаю общение будет хорошим,интересным, обоюдным
4.Произойдет ли встреча между м и ж до конца года?
Ансуз пп,Райдо пп,Перто=Тейваз
По Ансуз пп и Райдо пп думаю нет, не будет
В лс не отвечаю.

Cthulhu

Здравствуйте!
На днях без видимых причин случились очень неприятные давящие ощущения в области сердца. С сердцем у меня есть мед. нюансы, но впервые эти ощущения были продолжительными.

В чем причина их возникновения?
Гебо, Соуло, Беркана-пп, Кеназ
Проблемы со здоровьем (Беркана-пп), которые надо лечить (Кеназ)

Спасибо.
.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики,мама хочет сменить работу, нашла интересную вакансию. Задала вопрос: какие перспективы будут для нее на новой работе, будет ли она Ее устраивать. Выпало:турисаз,вуньо(п),йера,наутиз.
Будет ли там зарплата та которую обещают:турисаз(п),маназ,наутиз,эваз.
Работа Ее устраивать не будет и зарплата такой не будет?

Destructor

Цитата: Kristinka от 10 сентября 2019, 22:01:26
Здравствуйте Уважаемые практики,мама хочет сменить работу, нашла интересную вакансию. Задала вопрос: какие перспективы будут для нее на новой работе, будет ли она Ее устраивать. Выпало:турисаз,вуньо(п),йера,наутиз.
верно видите
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Нектаринка

Здравствуйте.
Почему не могу получить документы?
Йера - Ингуз - Отила - Эйваз - Наут - Уруз
Для получения результата необходимо приложить больше усилий.

За помощь + (по лимиту)

Rulla

Цитата: Kristinka от 10 сентября 2019, 22:01:26
Задали два вопроса, что не допустимо.
Но данная работа, не идеальна, не то, то она искала, не принесёт радости Вуньо п. Йера говорит о тяжелом труде, а в паре с Наутом вообще не подъёмным. Турс говорит о конфликтно- острых отношениях или мужчине - руководителе.
Второй вопрос - нет Руны денег, прибыли и богатства. Зато опять есть Наут - крест который нужно тащить на горбу.Крутой и обещающий много Турс в первом вопросе, оборачивается ямой, провалом, уходом от темы денег или иного вознаграждения. Возможно коллектив будет, общение, чего ей не хватает - Манназ. Но про деньги тут нет. Эваз сухость, выжимка, остаток.
Пишите названия Рун с заглавной буквы, уважайие силы, с которыми работаете.

Добавлено: 11 сентября 2019, 19:56:21

Цитата: Нектаринка от 11 сентября 2019, 17:37:42
Здравствуйте.
Вводных данных мало. Точно могу сказать, что вопрос важен для Вас.
Предпроложу, что это учреждение, где все раскаивается - день хорошо, день плохо. У всех свои интересы и хаос.пройдёт много времени. Придётся на кого то на давить.

Добавлено: 11 сентября 2019, 20:01:20

Цитата: Cthulhu от 10 сентября 2019, 14:42:37
Здравствуйте!
На днях без видимых причин случились очень неприятные давящие ощущения в области сердца. С сердцем у меня есть мед. нюансы, но впервые эти ощущения были продолжительными.

Спасибо.
Доброго дня.
Вспомните, у Вас были эмоции перед этим - Соуло и Кано....
Прямых указаний именно на проблемы с сердцем не вижу. Вижу эмоциональный стресс, который подорвал, Вашу тонкую натуру. И как итог развился очаг проблем. Кано - всегда воспаление, острая боль.
Надеюсь, Вы не курите и лёгкие не страдают, как и позвоночник.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Bitchwolf

Цитата: Нектаринка от 11 сентября 2019, 17:37:42
Здравствуйте.
Вы же спрашиваете ,,в чём причина, а не,,что вам предпринять для получения?
Я бы предположила, что уже произошли изменения, и документы готовы! Сходите, уточните, возможно просто нужно уже забрать?!
С Уважением, Bitchwolf

Cthulhu

Цитата: Rulla от 11 сентября 2019, 19:51:07
Доброго дня.
Вспомните, у Вас были эмоции перед этим - Соуло и Кано....
Прямых указаний именно на проблемы с сердцем не вижу. Вижу эмоциональный стресс, который подорвал, Вашу тонкую натуру. И как итог развился очаг проблем. Кано - всегда воспаление, острая боль.
Надеюсь, Вы не курите и лёгкие не страдают, как и позвоночник.
Здравствуйте!
Да особого стресса не было, во всяком случае, явного, может, что в голове накопилось. Я на прогулке был, она по эмоциям была не самой яркой, но и без негатива, так, обычная. Острой боли тоже не было, были именно продолжительные давящие ощущения. Я их иногда испытываю и в целом для моего случая это норма, но тут они были слишком долгими, я даже слабость почувствовал.
Я не курю.
Главное, что причина в области сугубо физиологической.
.

Bitchwolf

Цитата: Cthulhu от 10 сентября 2019, 14:42:37
Здравствуйте!
Возможно это связано с энергообменом, т е Гебо -как парные органы, Соула в получение энергии, не было активным Беркана П из-за раскрытия Кеназ. Если перевезти на русский язык, возможно так: легкие не полностью открылись, когда поступала энергия, видимо переизбыток поступления энергии случилось, как говорится ,,,в зобу дыхание спёрло!?,,,
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status