Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Екатерина

Цитата: marlowewoddy от 05 сентября 2019, 20:22:16
Состоится ли встреча в этом месяце с 1 загаданным М : Йера, Отал пп, Кеназ Ансуз. Нет.
По какой причине "нет" : Беркана, Лагуз, Тейваз, Соулу. Прошу помощи, возможно здесь просто нет движения ни с одной стороны, вот и все.
Состоится ли встреча в этом месяце с 2 загаданным М : Хагалаз, Уруз пп, Гебо, Дагаз(Ансуз пп). Нет.
Здравствуйте! :)
1 - думаю, что встреча все же будет.
2 - к необратимой итоговой руне хорошо бы доп. я опять здесь вижу движение
3- А вот тут думаю да, не будет.
4- да, нет желания, стремления на эту встречу
возможно,другие практики увидят иначе
с уважением
В лс не отвечаю.

Cthulhu

Цитата: Bitchwolf от 05 сентября 2019, 12:11:57
Это же руны доп к Гебо, видимо образовавшаяся связь будет неожиданно для вас перспективной и стабильной!?
Связь между нами уже имеется, средне стабильна. Насчет перспективности - не могу сказать... тут время покажет)

Цитата: marlowewoddy от 05 сентября 2019, 20:22:16
Подскажите пожалуйста ваше виденье.

Состоится ли встреча в этом месяце с 1 загаданным М : Йера, Отал пп, Кеназ Ансуз. Нет.
По какой причине "нет" : Беркана, Лагуз, Тейваз, Соулу. Прошу помощи, возможно здесь просто нет движения ни с одной стороны, вот и все.
1) думаю, будет, но не сразу, прежде пройдет какое-то время
2) собственно, ваша встреча
3) ситуация, возможно, с конфликтом, резко поменяется в отрицательную сторону
4) причина: поймете, что М. не представляет для вас ценности, он как пустой сосуд
.

marlowewoddy

Уважаемые рунологи, что скажете по этим вопросам.

Стоит ли мне бросать учебу в универе ? Ингуз, Беркана пп, Манназ, Соулу. Не думаю, что приведет к хорошим изменениям.
Если оставлю учебу, и буду следовать по другому пути, что ждет : Иса, Отал, Эйваз, Манназ пп. Застой, проблемы. В итоге пожалею.

Rogue

Доброго вечера!

1. С какого рода ответственностью придется столкнуться Ж в браке: Йера - Гебо - Беркано пп - Наутиз пп

Как я понимаю, вечная борьба, старания какие-то ждут что ли..

С Уважением.

Bitchwolf

Цитата: Rogue от 06 сентября 2019, 19:31:46
Доброго вечера!
1. С какого рода ответственностью придется столкнуться Ж в браке: Йера - Гебо - Беркано пп - Наутиз пп
Как я понимаю, вечная борьба, старания какие-то ждут что ли..
Вопрос у вас не очень удачный! Ответственность в браке можно нести и за животного, который может появиться, или уже есть, поверьте - это очень сложно! Ну а если есть дети у мч, тогда вообще слов нет! Просто может по другому вопрос поставить, типа,,,что ожидает даму в браке в грядущем периоде (срок)?! Если вы задаёте такой вопрос, видимо вы уже предполагаете про ожидаемые сложности, может так и спросить, конкретно, что вас волнует!? А по раскладу я бы предположила, что дама не будет уже жить для себя, её желания например в продвижении карьеры может притормозиться, в общем если, то здесь забудете о себе любимой и будете заботиться о партнёре!?
Возможно, кто-то по-другому увидит?!
С Уважением, Bitchwolf

Rogue

Цитата: Bitchwolf от 06 сентября 2019, 20:57:01
Вопрос у вас не очень удачный! Ответственность в браке можно нести и за животного, который может появиться, или уже есть, поверьте - это очень сложно! Ну а если есть дети у мч, тогда вообще слов нет!

Про вопрос согласна. Сама думала о том, что лучше спросить про трудности, но сказали именно "ждёт большая ответственность", вот и хотела узнать  что имелось в виду.

С Уважением.

Bitchwolf

Цитата: marlowewoddy от 06 сентября 2019, 19:00:08
Уважаемые рунологи, что скажете по этим вопросам.

Стоит ли мне бросать учебу в универе ? Ингуз, Беркана пп, Манназ, Соулу. Не думаю, что приведет к хорошим изменениям.
Если оставлю учебу, и буду следовать по другому пути, что ждет : Иса, Отал, Эйваз, Манназ пп. Застой, проблемы. В итоге пожалею.
Согласна с Вами, не стоит бросать учёбу, с возникшими проблемами подорвёте своё здоровье, потеряете свои личные качества и индивидуальность.

Добавлено: 06 сентября 2019, 21:08:53

Цитата: Rogue от 06 сентября 2019, 21:00:29
Про вопрос согласна. Сама думала о том, что лучше спросить про трудности, но сказали именно "ждёт большая ответственность", вот и хотела узнать  что имелось в виду.
Видимо ответственность огромная за будущего мужа, видимо у него есть проблемы возможно в здоровье? Про свои "хотелки" (не секс) точно забудете!
С Уважением, Bitchwolf

marlowewoddy

Увижусь ли сегодня с загаданным М : Иса, Соулу, Эйваз, Беркана. Двоякий ответ для меня, желание есть, сильное.. А вот встречи может и не быть. Что думаете? Ос дам)

Bitchwolf

Цитата: marlowewoddy от 07 сентября 2019, 16:29:28
Увижусь ли сегодня с загаданным М : Иса, Соулу, Эйваз, Беркана. Двоякий ответ для меня, желание есть, сильное.. А вот встречи может и не быть. Что думаете? Ос дам)
Будут препятствия, но все таки склоняюсь что встреча состоится?!
С Уважением, Bitchwolf

marlowewoddy

Цитата: Bitchwolf от 07 сентября 2019, 17:00:14
Будут препятствия, но все таки склоняюсь что встреча состоится?!

ОС. Не состоялась.

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке раскладов

Диагностика чакр. Ранее было закрытие маг.способностей, был маг.негатив. Сейчас негатив не показывает, но состояние некоторых чакр не нравится.
Состояние Аджны
Иса-Наутиз-Уруз
Ранее была заблокированна, поэтому толи блок остался, толи наоборот стабильно заработала..не пойму тут
Состояние Муладхары
Хагалаз-Беркана пер-Йера-Феху
Негатив от моих неправильных действий?? Не разберусь
Состояние Свадхистаны
Йера-Беркана пер
Тоже считаю что не все окей((

Kari9699

Доброе утро

Увижусь с загаданным М в загаданный срок : Гебо, Эваз, Манназ пп, Дагаз, Ансуз. Думаю да. С ОС.

Мирный атом

Цитата: Lioness999 от 07 сентября 2019, 18:12:19
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке раскладов
1)Блок как был, так и остался, Наутиз и Уруз после начальной Исы говорят, что перемен нет, сейчас период нужды, в контексте чакры означает недостаток энергии для нормальной работы, силы нету.
2)Да, чакра в плохом состоянии, нарушен взаимообмен с энергией земли. Если не ставили сильно жестких чисток, которые этот канал, можно сказать, разрушили, то нужно еще раз сделать расклад на негатив(рун.воск, домино). Если порчи нет, то срочно регенерацию чакры, типа Валли, и ему подобные ставы затем накопление энергии и только потом какие-то магические практики можно будет продолжить... Если корневая чакра не в порядке, а у Вас она сильно не в порядке, то и все остальные энергоцентры будут в дисбалансе, что собственно по Свадхистане(тут болото, застой энергий, недостаточное питание для нормальной работы, слабость, беззащитность) понятно и по Аджне.

Цитата: Kari9699 от 08 сентября 2019, 10:12:23
Доброе утро

Увижусь с загаданным М в загаданный срок : Гебо, Эваз, Манназ пп, Дагаз, Ансуз. Думаю да. С ОС.
Да, встреча состоится, но Вы будете не совсем довольны собой, возможно не в самой лучшей форме и от того будете комплексовать и т.д. Нужно немножко подстелить соломки, быть во всеоружии, ведь красота-это страшная сила :) и тогда Манназ пп уйдет, изменится на более благоприятную руну)
Услуг не оказываю.

Зая зеленоглазая

Как будет складываться профессиональная жизнь Ж в загаданный срок?
Наутиз - Беркана - Райдо
             Турисаз пп

Вынуждена будет уйти из того места, где сейчас работает.  Возможно из-за какой-то женщины (Ж сама незамужнем и Берканой быть не может в раскладе). Все это на почве Турисаз пп - загонится сама, в каких-то страхах и собственных тараканах.
Либо если начнутся серьёзные отношения в загаданный период, то возможно, по семейным обстоятельствам будет вынуждена уйти.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Bitchwolf

Цитата: Kari9699 от 08 сентября 2019, 10:12:23
Доброе утро
Предположу, что всё-таки какой-то договорённости не будет, несогласованность о встрече, т е как то мч не объявится, эгоистически поступит, возможно своими личными делами занят будет?!

Добавлено: 08 сентября 2019, 17:05:15

Цитата: Зая зеленоглазая от 08 сентября 2019, 15:31:10
Как будет складываться профессиональная жизнь Ж в загаданный срок?
Наутиз - Беркана - Райдо
             Турисаз пп

Вынуждена будет уйти из того места, где сейчас работает.  Возможно из-за какой-то женщины (Ж сама незамужнем и Берканой быть не может в раскладе). Все это на почве Турисаз пп - загонится сама, в каких-то страхах и собственных тараканах.
Либо если начнутся серьёзные отношения в загаданный период, то возможно, по семейным обстоятельствам будет вынуждена уйти.
Вы же спрашиваете ,,,как будет складываться..,,,а не ,,уёдет ли из профессии,,!
Я бы предположила, что какие то проблемы в проф.жизни всё-таки грядут, видимо загонят даму в тупик, возможно заставят перейти на другую должность, а если дама собирается за муж, то видимо она вынуждена будет уйти в декрет, т е семья для неё всё-таки важнее, если считать это проблемой! То что даму уволят это точно не вариант, и сама не уволиться - здесь нет застойных рун. Только вам видна ситуация, на такие вопросы без вводных данных только Боги могут знать ответы, ну и Вы соответственно!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status