Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Kari9699

Цитата: Екатерина от 04 сентября 2019, 15:01:26
Здравствуйте.
1 - думаю да, поедет(Тейваз как движение,поездка, Отал пп как раз что ее не будет)

Спасибо, ОС будет.
Можно еще насчет этого ваше видение.
Почему М(в тюрьме) не позвонил Ж : Эйваз, Эваз пп, Беркана пп, Турисаз.

И другой вопрос(С ОС). Состоится встреча между М и Ж: Отал, Вуньо пп, Ансуз пп, Гебо. Тут 50/50, думаю нет все же.

Екатерина

Цитата: Kari9699 от 04 сентября 2019, 15:10:43
Спасибо, ОС будет.
Можно еще насчет этого ваше видение.
Почему М(в тюрьме) не позвонил Ж : Эйваз, Эваз пп, Беркана пп, Турисаз.

И другой вопрос(С ОС). Состоится встреча между М и Ж: Отал, Вуньо пп, Ансуз пп, Гебо. Тут 50/50, думаю нет все же.
1 - по Эйваз+ Эваз пп думаю не смог, не до ж ему было в тот момент (Беркано пп), что-то он отстаивал по Турисаз
2 - К Гебо хорошо бы доп(необратимая руна), по этому раскладу думаю нет, не будет. (Отал останется дома, Вуньо пп и Ансуз пп сожаление или разрушение иллюзий)
с уважением
В лс не отвечаю.

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Почему мужчина так пофигистически (не заинтересованно то есть) относится к своему ребёнку?? (когда что то от него надо, поможет, а в общении..ноль эмоций просто, все разговоры:как дела? Нормально)) можно ещё полгода не видеться и не общаться с ребёнком, алименты платит..работа стабильная

Тейваз-Альгиз пер-Вуньо-Йера-Перт
Считает что открыт для общения...типо все нормально? Альгиз пер не знаю только как понять...не хочет может лишний раз лезть, помогать??

Virona

Доброго времени суток! Прошу мнения более опытных мантиков. Вопрос был задан: "знают ли сотрудники о присвоенном пиломатериале?" В качестве ответа получено Феху(пп). Как в данном случаи правильнее трактовать ответ?
Нет, не знают (т.к. вопрос был закрытый)
Или да, знают об утраченном имуществе
При диагностике, я, в подавляющем большинстве случаев, принимаю руны в прямом положении и необратимые руны - в качестве "да", в перевернутом положении "нет".

Зарпнее благодарю за ответ  и с меня +
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Cthulhu

Цитата: Bitchwolf от 03 сентября 2019, 20:01:19
не придёт, соответственно другие вопросы не уместны.
Благодарю за трактовку.
Даю ОС: сомневалась (были напряги со временем), но в итоге пошла. Пришла позже.

Соответственно по второму раскладу:

Цитата: Cthulhu от 03 сентября 2019, 19:42:45
Как пройдет мое общение с ней?
Кеназ, Турисаз, Ингуз, Гебо (Хагалаз, Одал)
Очень непростой для трактовки расклад.
Внешне хорошо. Теплое открытое близкое общение (Кеназ+Гебо), идущее как бы само собой - спокойно, внимательно и без напрягов "что бы еще такое сказать" (Турисаз), также Турисаз это дверь к Ингузу - смене старого, приходу нового во взаимоотношениях.
Хагалаз - если что-то запланировать, то все пойдет не по плану. Ингуз+Одал - необходимость избавиться от старого, от устоявшихся границ. Хагалаз - эта смена будет кардинальной и внезапной. Но по Ингуз+Гебо результат, видимо, будет в положительную сторону, если не сопротивляться работе Хагалаза.
Турисаз+Хагалаз: все будет хорошо, если Турисаз - принимать решение обдуманно, не вовлекаясь полностью в события (типа внутреннего Смотрителя в Трансерфинге) и Хагалаз - опять же не сопротивляться происходящему, даже если будет казаться, что все идет не так.
Теплое и открытое, непринужденное общение, без неловкого молчания. Новизна заключалась в том, что мы посетили одно место, в которое раньше не ходили и которое (тип заведения) ей нравится. Смен, а тем более внезапных, не было. Возможно, заложен фундамент (Одал?) для них, но я не уверен в этом. Конфликтов, ура, тоже не было. Так что Хагалаз+Одал для меня остался неясен.
.

marlowewoddy

Стадия общения. На расстоянии.

Чувства М к Ж - Дагаз, Райдо пп, Кеназ, Уруз. Сам не определен еще, есть эмоции, страсть.
Намерения - Отал пп, Тейваз пп, Вуньо, Беркана. Получать эмоции от общения и не более.
Перспектива на сентябрь - Лагуз пп, Кеназ пп, Ансуз пп, Эйваз.
Октябрь - Иса, Отал пп, Манназ пп, Вуньо пп.
Никаких перспектив, общение может прекратиться.

Екатерина

Цитата: marlowewoddy от 05 сентября 2019, 04:56:47
Стадия общения. На расстоянии.

Чувства М к Ж - Дагаз, Райдо пп, Кеназ, Уруз. Сам не определен еще, есть эмоции, страсть.
Намерения - Отал пп, Тейваз пп, Вуньо, Беркана. Получать эмоции от общения и не более.
Перспектива на сентябрь - Лагуз пп, Кеназ пп, Ансуз пп, Эйваз.
Октябрь - Иса, Отал пп, Манназ пп, Вуньо пп.
Никаких перспектив, общение может прекратиться.
Здравствуйте! я вижу так:
1- он твердо уверен,что им не по пути, но это общение дает ему тепла и сил,он это чувсвтует
2 - да, получать радость от общения с ж
3,4 - к Эйваз хорошо бы доп. думаю будут сложности в ж. она скорее всего не захочет дальше общаться так, уйдут какие-то иллюзия и и она закроется. думаю все начнется в сентябре и в октябре ситуация не изменится
если можно ос
сугубо мое личное мнение,возможно другие практики увидят иначе
с уважением
В лс не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: Cthulhu от 05 сентября 2019, 01:36:23
Соответственно по второму раскладу:
Так что Хагалаз+Одал для меня остался неясен.
Это же руны доп к Гебо, видимо образовавшаяся связь будет неожиданно для вас перспективной и стабильной!?
С Уважением, Bitchwolf

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения
1.Помнит ли ж про долг?(уволилась с работы, где работали вместе, давала еще весной,но мы хоть и видимся,ничего не говорит)
Эйваз,Турисаз,Райдо пп=Соуло+Феху пп
Как-то нет, на помнит уже
2.Состоится ли встреча между м и ж в ноябре?(друг утром написал что будет в ноябре один день проездом, но всегда когда мы договариваемся встретится,потом сам же и соскакивает)
Альгиз,Уруз,Лагуз=Йера+Кано пп
Думаю все таки да, будет
3.Как сложится общение между м и ж до конца года?(знакомые, м на службе под соседним городом)
Отал пп,Уруз,Йера=Иса+Турисаз
Иса и Отал пп здесь смущает немного,хотя Отал может как раз здесь о службе м и говорит? В целом, думаю общение будет хорошим,интересным, обоюдным
4.Произойдет ли встреча между м и ж до конца года?
Ансуз пп,Райдо пп,Перто=Тейааз
По Ансуз пп и Райдо пп думаю нет, не будет
В лс не отвечаю.

Агния90

Состояние здоровья у женщины?
кано+вуньопп+тейваз=беркано-плохое,похоже на депрессию,упадок сил

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Однорунный расклад "Да-Нет".

Моя куртка находится в квартире №1?
Манназ
Да.

Моя куртка находится в квартире №2?
Эваз пп
Нет.

По возможности дам ОС.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Saar

Уважаемые практики, что скажете.
Ситуация: купила билет на самолет, но предчувствия какие-то нехорошие ( не доверяю я внутренним авиалиниям) Сделала расклад:
Как будет проходить полет рейса в плане безопасности.(падения самолета)
Беркана, Эваз_пп Анзус_пп ( доп руна к анзус Прямая Лагуз.
Очень смущает : пп эваз как "плохой транспорт" Пп Анзус- можно сказать руна смерти и лагуз к нему что-то мне совсем не нравится....
Или я себе накручиваю . ПОдскажите, пожалуйста, что видите вы?
Твоей лишь душе
ведомо то,
что в сердце твоем

Kari9699

Цитата: Екатерина от 04 сентября 2019, 15:01:26
Здравствуйте.
1 - думаю да, поедет(Тейваз как движение,поездка, Отал пп как раз что ее не будет)
2 - к Соуло хорошо бы доп(но это лично мое мнение), по этому раскладу думаю да, поедет
3 - да, не будет встречи
4 - нет возможности для этой встречи, какие-то дела,заботы мелкие, забудется даже как буто про него
Сугубо мое мнение
С уважением

ОС. Обе девушки поехали. Встречи не было, так как запрет связан с посещением.  Благодарю 🌹

Добавлено: 05 сентября 2019, 18:08:15

Цитата: Екатерина от 04 сентября 2019, 15:15:58
1 - по Эйваз+ Эваз пп думаю не смог, не до ж ему было в тот момент (Беркано пп), что-то он отстаивал по Турисаз
2 - К Гебо хорошо бы доп(необратимая руна), по этому раскладу думаю нет, не будет. (Отал останется дома, Вуньо пп и Ансуз пп сожаление или разрушение иллюзий)
с уважением

ОС. Здесь встреча не состоялась.

Destructor

Цитата: Агния90 от 05 сентября 2019, 14:07:16
Состояние здоровья у женщины?
кано+вуньопп+тейваз=беркано-плохое,похоже на депрессию,упадок сил
не так уж и плохое, бывает весьма хуже

Добавлено: 05 сентября 2019, 18:16:30

Цитата: Saar от 05 сентября 2019, 17:36:40
Уважаемые практики, что скажете.
Ситуация: купила билет на самолет, но предчувствия какие-то нехорошие ( не доверяю я внутренним авиалиниям) Сделала расклад:
Как будет проходить полет рейса в плане безопасности.(падения самолета)
Беркана, Эваз_пп Анзус_пп ( доп руна к анзус Прямая Лагуз.
Очень смущает : пп эваз как "плохой транспорт" Пп Анзус- можно сказать руна смерти и лагуз к нему что-то мне совсем не нравится....
Или я себе накручиваю . ПОдскажите, пожалуйста, что видите вы?
надо не один расклад делать и без эмоции
еще тогда надо смотреть на пример какое ваше здоровье, состаяние будет после полета и какое у других пасажиров в целом для сравнения или у пилотов
какое техническое состаяние у самолета будет
какие эмоции будут в вашой семье после вашего полета и т.д.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

marlowewoddy

Подскажите пожалуйста ваше виденье.

Состоится ли встреча в этом месяце с 1 загаданным М : Йера, Отал пп, Кеназ Ансуз. Нет.
По какой причине "нет" : Беркана, Лагуз, Тейваз, Соулу. Прошу помощи, возможно здесь просто нет движения ни с одной стороны, вот и все.

Состоится ли встреча в этом месяце с 2 загаданным М : Хагалаз, Уруз пп, Гебо, Дагаз(Ансуз пп). Нет.
Причина : Кеназ, Феху пп, Перт, Вуньо пп. Нет желания и нет действий.

ОС дам ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status