Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Екатерина

Цитата: save от 31 августа 2019, 15:14:33
Здравствуйте!
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Отпустить любимого  сегодня одного на день рождения? какой будет результат от этого?
п. тейвас,    п. перт,     манназ     
                     п.беркана
Здравствуйте! у вас 2 вопроса в одном раскладе+отпустить или нет,по большому счету решать вам, можно смотреть что будет/принесет/как сложится общение если отпустить или не отпустить
сугубо мое мнение
с уважением

Добавлено: 31 августа 2019, 20:58:26

Цитата: Lioness999 от 31 августа 2019, 15:19:16
Позвонит ли М в оговоренный срок
Соуло-Йера-Хагалаз-Ансуз
Да, хочет отношения выяснить. Сейчас не общаемся, да и желания общения нет.
Другой человек
Как относится М к моим сообщениям
Эйваз-Альгиз пер-Вуньо пер-Уруз
Что-то без энтузиазма и настороженно, есть какие то блоки для общения со мной??
Тот ли это человек, что ищу для сотрудничества(подходит по многим характеристикам)
Кано пер-Альгиз пер-Одал пер-Тейваз
Не пойму..по итогу как да, но с подводными камнями. Не оправдает ожидания??
Здравствуйте! я вижу так:
1 - да,позвонит
2 - не очень понимает зачем эти сообщения, не рад им, хотя как-то видит перспектикву
3 - вопрос неоднозначный изначально,как мне кажется.. по такому вопросу да,тот, но с какими-то неожиданностями, подставами что ли.. лучше бы посмотреть вопросом "что принесет сотрудничество,как сложится сотрудничество"
если можно,ос по 1 вопросу
сугубо мое мнение
с уважением
В лс не отвечаю.

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
Что мне даст/какой результат для меня будет от задуманного курса по эзотеричкескому развитию?

Хагалаз Йера Манназ
Дагаз (Соуло)

курс жестко приведет меня к трансформации, при долгосрочном усердии я открою новый потенциал в себе?

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 02 сентября 2019, 10:21:39
Доброго дня!
Что мне даст/какой результат для меня будет от задуманного курса по эзотеричкескому развитию?
Хагалаз Йера Манназ
Дагаз (Соуло)
курс жестко приведет меня к трансформации, при долгосрочном усердии я открою новый потенциал в себе?
научитесь как лучше управлять эергиями, по моему
а что касается вашего вопроса в теме Да/нет, я не подумала что там Альгиз пп, думала что тире как пробел. Тогда еще не начал
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Екатерина

Здравствуйте!прошу вашего мнения о раскладах.
такая ситуация. за июль мне не выплатили часть денег, но т.к я все равно решил уходить,то решила не скандалить, т.к уже не в первые такое. Но внутренне ситуация не отпускает, плохо сплю,сны сняться все про работу.очень много знаю "косяков!" в работе,хочу пригрозить руководству проверками и ссылками на закон
1.Реакция ж на сообщение?(управляющая, но не она принимала решение о не выплате)
Уруз,Альгиз пп,Тейваз пп = Райдо
в целом,она будет открыта, но внутренне думаю устала как-то, не обрадуется сообщению
2.Произойдет ли выплата, если я напишу это сообщение?
Райдо пп,Ансуз пп,Вуньо пп= Лагуз пп
нет,тут как раз мои иллюзии на тему этого сообщения и рухнут, ничего не изменится
В лс не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: Екатерина от 02 сентября 2019, 11:50:06
Здравствуйте!прошу вашего мнения о раскладах.
такая ситуация. за июль мне не выплатили часть денег, но т.к я все равно решил уходить,то решила не скандалить, т.к уже не в первые такое. Но внутренне ситуация не отпускает, плохо сплю,сны сняться все про работу.очень много знаю "косяков!" в работе,хочу пригрозить руководству проверками и ссылками на закон
1.Реакция ж на сообщение?(управляющая, но не она принимала решение о не выплате)
Уруз,Альгиз пп,Тейваз пп = Райдо
в целом,она будет открыта, но внутренне думаю устала как-то, не обрадуется сообщению
Я бы сказала,что реакции не будет, она будет бездействовать, выжидать, как говориться ,,,заякориться,, как страус бошку прячет, нечестно с вами поступит.
Уже по всем перевёрнутым понятно, что бесполезны будут действия с вашей стороны, вы не сможете договориться, она не будет отвечать вам, возможно и номер сменит.
С Уважением, Bitchwolf

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Почему мужчина присвоил себе чужие деньги (взял "на хранение" несколько лет назад, итогом их потратил на свои нужды и возвращать не собирается.. К тому сейчас нет возможности их вернуть ((
Эйваз-Ансуз пер-Наутиз-Кано
Трудности с деньгами были, но кажется возвращать их даже не собирался, хотел обмануть
Ничего другого не вижу к сожалению.

Joklina

Cthulhu

Здравствуйте!
Придет ли завтра Ж. на общую встречу?
Эваз-пп, Гебо (Манназ)
Да, но задержится (Эваз-пп)

Как пройдет мое общение с ней?
Кеназ, Турисаз, Ингуз, Гебо (Хагалаз, Одал)
Очень непростой для трактовки расклад.
Внешне хорошо. Теплое открытое близкое общение (Кеназ+Гебо), идущее как бы само собой - спокойно, внимательно и без напрягов "что бы еще такое сказать" (Турисаз), также Турисаз это дверь к Ингузу - смене старого, приходу нового во взаимоотношениях.
Хагалаз - если что-то запланировать, то все пойдет не по плану. Ингуз+Одал - необходимость избавиться от старого, от устоявшихся границ. Хагалаз - эта смена будет кардинальной и внезапной. Но по Ингуз+Гебо результат, видимо, будет в положительную сторону, если не сопротивляться работе Хагалаза.
Турисаз+Хагалаз: все будет хорошо, если Турисаз - принимать решение обдуманно, не вовлекаясь полностью в события (типа внутреннего Смотрителя в Трансерфинге) и Хагалаз - опять же не сопротивляться происходящему, даже если будет казаться, что все идет не так.

Вариант 2:
Будет внезапный и сильный конфликт (Турисаз+Хагалаз), который приведет к смене (Ингуз) нашего общения (Гебо). Хагалз+Одал - взаимоотношения отомрут как ненужные.

Хагалаз был почувствован мной: вытаскивая плашку, я знал, что это будет эта руна, еще не видя ее.

ОС по факту.
Спасибо.
.

Bitchwolf

Цитата: Cthulhu от 03 сентября 2019, 19:42:45
Здравствуйте!
Придет ли завтра Ж. на общую встречу?
Эваз-пп, Гебо (Манназ)
Да, но задержится (Эваз-пп)
не придёт, соответственно другие вопросы не уместны.
С Уважением, Bitchwolf

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения.
Как сложится моя поездка в абхазию?(еду уже на этой неделе, кто-то пугает, кто-то нет)
Отал,Дагаз,Манназ=Соуло+Альгиз
Вроде все хорошо очень пройдет,позитивно
В лс не отвечаю.

Марьянна Батьковна

Доброе утро! То, что Женщина сломала ногу- является результатом моих чисток ?
Йера Гебо Манназ п
Перт

Скорее да !

Destructor

Цитата: Екатерина от 03 сентября 2019, 22:58:38
Здравствуйте. Прошу вашего мнения.
Как сложится моя поездка в абхазию?(еду уже на этой неделе, кто-то пугает, кто-то нет)
Отал,Дагаз,Манназ=Соуло+Альгиз
Вроде все хорошо очень пройдет,позитивно
да :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Цитата: Марьянна Батьковна от 04 сентября 2019, 08:26:47
Доброе утро! То, что Женщина сломала ногу- является результатом моих чисток ?
Йера Гебо Манназ п
Перт

Скорее да !
Скорее нет! Возможно дама торопилась на встречу, в заботах была, не собрана, в каком то внутреннем беспорядке, и какой то толчок, порыв из за опоздания натолкнул её на такой результат.
С Уважением, Bitchwolf

Kari9699

Дам ОС в конце недели. Прошу вашего взгляда ✊

Поедет ли 1 девушка в загад. место  - Тейваз, Отал пп. Нет
Поедет ли 2 девушка в загаданное место - Кеназ, Соулу.  Да.
Состоится ли встреча с мужчиной( в тюрьме) - Иса, Вуньо пп, Эваз пп, Отал пп.  Определенно нет.
По какой причине не состоится встреча ? Отал пп, Вуньо, Иса, Йера. Еще не время, и думаю с семьей что то связано.

Екатерина

Цитата: Kari9699 от 04 сентября 2019, 14:57:45
Дам ОС в конце недели. Прошу вашего взгляда ✊

Поедет ли 1 девушка в загад. место  - Тейваз, Отал пп. Нет
Поедет ли 2 девушка в загаданное место - Кеназ, Соулу.  Да.
Состоится ли встреча с мужчиной( в тюрьме) - Иса, Вуньо пп, Эваз пп, Отал пп.  Определенно нет.
По какой причине не состоится встреча ? Отал пп, Вуньо, Иса, Йера. Еще не время, и думаю с семьей что то связано.
Здравствуйте.
1 - думаю да, поедет(Тейваз как движение,поездка, Отал пп как раз что ее не будет)
2 - к Соуло хорошо бы доп(но это лично мое мнение), по этому раскладу думаю да, поедет
3 - да, не будет встречи
4 - нет возможности для этой встречи, какие-то дела,заботы мелкие, забудется даже как буто про него
Сугубо мое мнение
С уважением
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status