Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: marlowewoddy от 30 сентября 2019, 16:33:39
Дам ОС.
Состоится ли сегодня встреча с М? Разложила два раза.
Отал пп, Соулу, Беркана пп, Кеназ.
Уруз, Эйваз, Беркана пп, Ансуз.
По идее да. Но не очень хорошие впечатления останутся.
Позвонит ли загаданный М в среду :
Тейваз, Хагалаз, Вуньо пп, Турисаз. Думаю да, но со скандалом.

Нет
Нет
С Уважением, Bitchwolf

Slivki

Очень нужно с одним кролем выяснить несколько вопросов. Прошлая попытка с моей стороны ничего не дала, на контакт идёт неохотно, на все вопросы ответ раз в час - я не знаю. А мне от него нужна конкретика и ясность. Планирую ещё одну попытку, вопрос рунам:

Если сегодня вечером напишу кролю, как сложится наш диалог (для меня)?
Тейваз, Дагаз, Одал
              Вуньо
Вроде удачно должно быть, позитивно, я останусь довольна результатом диалога, хотя по Одал, то может ничего с места не сдвинется, и кроль останется закрыт в себе, а Вуньо может показывает, что ничего серьёзного в итоге не получится?

Gryphon

Поедет ли м и ж в совместный отпуск в следующем году
Турс Эйваз Вуньо итог Тейваз(Ингуз Гебо)  - я бы сказала да

Подарит ли духи (интересовался какие ж любит)
Соуло Наут Альгиз итог Гебо - мне думается нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Что мешает мужчине общению с женщиной в соц.сети
Наутиз-Йера-Турисаз-Хагалаз-Райдо пер
Занятой что ли такой, и какая то злость присутствует((

lisssa

Цитата: Gryphon от 01 октября 2019, 00:29:17Поедет ли м и ж в совместный отпуск
1. Поедет (об этом говорит Турс-Вуньо и Тейваз-Ингуз),но сам процесс будет непростым,тут как давление/призыв к совести или ,возможно и такое,что Вы торопите события.
2.Расклад отображает желание Ж. получить этот подарок.И если Ж. своим страстным желанием получить подарок от этого Мч не перебивает расклад,то итоговый Гебо-это дар.Я думаю,подарит.
С уважением.
Цитата: Lioness999 от 01 октября 2019, 01:47:19прошу помощи
Тут всё просто.Ничего не мешает.Просто не хочет.Возможно,это для него принципиальный вопрос,судя по Наут-Турс.
С уважением.
Случайности не случайны...

Fiction

Добрый день, нужен совет по трактовке рун... Опишу немного ситуацию: решилась кардинально менять жизнь, ушла от мужчины, написала на увольнение на работе, и в итоге спустя пару дней оказываюсь на операционном столе в экстренном порядке, в реанимации со мной собственно мужчина от которого я ушла, с работы до сих пор не уволили по причине больничного. Суть в том, что 5 лет назад была очень похожая ситуация с другими действующими лицами, и операцией по тому же профилю что сейчас. Задаю вопрос рунам, где причина и тяну 4 как на "рунический воск", падают 1) Тейваз при чем лежа на боку, острием "показывая" на следующую 2) пустую руну,за ней 3) Перт прямой, и 4) Йера. Очень жду ваших мнений, т.к. со стороны наверное яснее, заранее благодарна
When we all fall asleep, where do we go? (c)

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения
1.Какое вчера было физ самочувствие у м?(он мне ночью приснился, так бывает если ему плохо, но мы перестали общаться, и я пока не решаюсь написать уточнить)
Иса, Соуло, Ингуз =Гебо +Райдо пп
Думаю, если и было что-то не очень, то восстановилось
2.Удалил ли м чат с ж?
Эваз, Перто, Дагаз =Гебо +Вуньо пп
Да, удалил
С уважением
В лс не отвечаю.

Вишенка

Цитата: Fiction от 01 октября 2019, 12:36:21
Добрый день, нужен совет по трактовке рун...  1) Тейваз при чем лежа на боку, острием "показывая" на следующую 2) пустую руну,за ней 3) Перт прямой, и 4) Йера. Очень жду ваших мнений, т.к. со стороны наверное яснее, заранее благодарна
Я вижу цикличность и вашу уязвимость. Когда вас ментально атакуют, вы не можете дать сдачи. Защиты как будто вообще нет.

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения. Хочу съездить в соседний город, развеяться. Но есть сомнения, т.к деньги одни из последних. 1.Поеду ли я в город в этом месяце?
Тейваз пп, Вуньо, Йера =Беркано
Да,Тейваз пп наверно и есть мои сомнения?
2.Что мне принесёт поездка в город в этом месяце?
Перто, Беркано, Кано =Лагуз пп
Лагуз пп очень смущает, а так вроде позитивные моменты
3. Встречусь ли я с м в городе в этом месяце?(знакомый по переписке там живёт, мы не виделись лично,у него работа не понятная, нельзя запланировать встречу)
Отал пп, Райдо, Гебо =Кано
Думаю да
4.Как пройдёт встреча с м в городе?
Перто, Вуньо пп, Соуло =Манназ пп
:( не очень. Может даже ссора. Будет закрыт, возможно резок, радости никакой нет

ОС дам
С уважением
В лс не отвечаю.

Lioness999

Здравствуйте

Живут ли М и Ж вместе(встречаются)
Хагалаз-Ингуз-Манназ пер-Отал

Думала бы точно что нет..только итог Отал не пойму как трактовать, стремление к этому??

Екатерина

Цитата: Lioness999 от 02 октября 2019, 11:45:11
Здравствуйте
Думала бы точно что нет..только итог Отал не пойму как трактовать, стремление к этому??
Здравствуйте. Я бы сказала что да, живут. Но возможно кого-то из них это не нравится
Сугубо моё мнение
С уважением
В лс не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: Lioness999 от 02 октября 2019, 11:45:11
Здравствуйте
Точно вместе не живут! Один из пары эгоист и очень любит себя и хочет быть свободным! Про стремление или возможность отдельно спросите!
С Уважением, Bitchwolf

marlowewoddy

Цитата: Bitchwolf от 30 сентября 2019, 17:03:16
Нет
Нет

ОС. Встречи не было, но был звонок.

Добавлено: 02 октября 2019, 14:13:07

Увидимся ли с М сегодня : Эйваз, Уруз, Эваз, Соулу. Да.
Как пройдет встреча : Йера, Манназ, Уруз, Ансуз пп. Не очень хорошо.
Чего хочет М от Ж : Вуньо, Ансуз пп, Альгиз, Тейваз пп. Просто приятного общения.
Чувства М : Наутиз, Хагалаз, Перт, Эваз пп. Я бы сказала никаких.
ОС вечером.

Ulita

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой, я опять о насущном)))):
1. По какой причине у Ж не складывается личная жизнь и отношения с мужчинами?
Иса - Гебо - Вуньо - Лагуз пп
Из-за того, что Ж сама не дает никому шансов, как "снежная королева", отгораживается, близко не подпускает,  к отношениям как к таковым относится несерьезно, мужчин не любит или не встретила того, кого бы могла полюбить.

2. Причина неудач в ЛЖ имеет магический характер?

Хагалаз - Эйваз
Нет?

3. Что в магическом плане, какие действия маг характера следует предпринять Ж, чтобы наладить ЛЖ?

Турс пп - Отал пп - Феху пп - Альгиз
Вот тут я вижу два ответа - первый - ничего не делать, но тогда не понятен Альгиз.

И второй - я опять начинаю подозревать наличие невычищенного самоприворота к одному мужику, и что руны советуют этого мужика отсечь Турс пп - выйти с ним из той маг связки, что стало побочкой от приворота Отал пп , уничтожить саму программу приворота на себе Феху пп, и поставить себе защиту, чтоб эта гадость обратно не вернулась.

4. На Ж есть самоприворот к М?
Наут пп - Лагуз пп - нет. 

Rogue

Вечер добрый!

Перевели в другой отдел на работе. Вроде ничего, но как-то всё не очень там получается. Или я такая, или после чистки подселенца что-то идет не так. Хотела прояснить этот момент.

1. Почему не ладится на работе: Феху пп - Беркано пп - Соуло - Ингуз (доп. Перт пп)
Слишком эмоциональна что ли, это и мешает успеху.

2. Какие эмоции будет вызывать работа до конца мес: Ингуз - Эйваз - Отал пп - Райдо пп
В себе всё буду держать..

3. Как будет развиваться карьера на данном месте: Беркано - Эваз - Тейваз пп - Вуньо
В принципе хорошо довольно, но подавлена буду.

4. Что нужно сделать, чтобы в работе был успех: Перт - Лагуз - Уруз - Турисаз пп
Возможно, применить магию..

5. Как будет складываться ситуация в карьере до конца года (в общем):
Эваз - Беркано - Райдо - Турисаз
Повышение, успех, мб даже уйду на другую работу

С Уважением.

Добавлено: 02 октября 2019, 22:36:55

Цитата: Rogue от 02 октября 2019, 20:18:17
Вечер добрый!

1. Почему не ладится на работе: Феху пп - Беркано пп - Соуло - Ингуз (доп. Перт пп)
Слишком эмоциональна что ли, это и мешает успеху.

Вот сейчас смотрю и кажется, что есть крадник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status