Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: marlowewoddy от 01 августа 2019, 12:26:55
Доброе утро, уважаемые практики. Прошу вашей трактовки.

Действия по отношению к Ж ( месяц) : Отал, Соулу, Хагалаз, Лагуз пп. Будет общение, но не больше.
Вы же спрашиваете действия МЧ по отношению к Ж в теч месяца? Именно с его стороны действий никаких НЕ будет, все останется по старому.
Если у вас есть отношения, то его и так все устраивает! А серьезные отношения ему видимо не нужны, проблемы какие то есть и отношения приторможены?! Он женат? Все таки думаю НЕ предложит?! Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: marlowewoddy от 01 августа 2019, 12:26:55Отал, Соулу, Хагалаз, Лагуз пп. Будет общение, но не больше.
Нет тут действий от мужчины. Отал -это руна стабильности. Ситуация будет сохраняться такой какая она есть на данный момент. Мне кажется, мужчина вообще склонен женщину исключить из круга знакомых (Хагалаз-Лагуз пп)
Цитата: marlowewoddy от 01 августа 2019, 12:26:55Турисаз, Хагалаз, Беркана, Йера
Я не вижу тут предложений, скорей есть наличие соперницы. ИМХО. Он не готов к серьезным отношениям. По крайней мере, не с вами.
Всегда с уважением.

marlowewoddy

Какие чувства испытывает м к ж (только общение) : Феху, Наутиз, Райдо пп, Соулу. Интерес есть, но и выгода тоже. Чувств пока нет, сам не определился чего хочет.

Намерения М : Вуньо, Гебо, Уруз,Турисаз. Легкое общение, бурю безумие хочет получить.

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения о трактовках.
1.Выпплатят ли мне деньги за июль? (Был + к окладу за доп функции, от бух я узнала что их с меня сняли,я попросила выплатить т.к они еще выполнялись)
Соуло,Беркано пп,Турисаз пп=Феху
Думаю да
2.Напишет ли м до конца недели?
Ингуз,Вуньо,Хагалаз=Турисаз
Да
3.Дадут ли шенген в августе?
Уруз,Тейваз пп,Феху=Хагалаз+Беркано пп
Нет
В лс не отвечаю.

Morto13

Здравствуйте. Прошу посощи в. Рактовке. ОС связь дам.

1. Какие будут действия со стороны М в сторону Ж в течении ближайших 2х недель?

Райдо-Кано-Гебо(Ингуз-Манназ пп)
         Лагуз (пп)

У него есть порывы и желание к сближению, общению, налаживанию , но есть тараканы в голове, поэтому в итоге ничего делать не будет.

2. Есть ли у М проблемы с работой?
Эваз-Лагуз-Уруз
Тейваз

Полагаю все хорошо?

Bitchwolf

Цитата: Morto13 от 01 августа 2019, 19:54:12
Здравствуйте. Прошу посощи в. Рактовке. ОС связь дам.

1. Какие будут действия со стороны М в сторону Ж в течении ближайших 2х недель?

Райдо-Кано-Гебо(Ингуз-Манназ пп)
         Лагуз (пп)

У него есть порывы и желание к сближению, общению, налаживанию , но есть тараканы в голове, поэтому в итоге ничего делать не будет.

2. Есть ли у М проблемы с работой?
Эваз-Лагуз-Уруз
Тейваз

Полагаю все хорошо?
Верно видите! Проблем с работой нет. Действий со стороны м в ближ  недели не предвидится,  или работа его держит, или пока не заинтересован в этом.
С Уважением, Bitchwolf

Aspirine

Здравствуйте, прошу помочь в корректировке трактовки.
Причина появления страха: п Райдо - Йера - Уруз - п Феху - Проблема возникшая в поездке, которая привнесла этот страх.
Что мешает убрать окончательно этот страх: Отало - Эйваз - Наутиз - Дагаз - Родовые проблемы

Вишенка

Уважаемые практики. Помогите с трактовкой. Прогноз моей карьеры в ближайшие 3 месяца.

Хагалаз (+доп. Что разрушится? Манназ ПП)
Феху
Вуньо
Итог: Эваз

Какие-то резкие перемены. Тут я не знаю, как трактовать Хагалаз с позитивными рунами. Либо у меня разрушатся деньги и какие-то планы. И я увольняюсь , ухожу (Эваз)(такой вариант допустим). Либо в проекте будут кардинальные перемены, которые наоборот к прибыли приведут.

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: marlowewoddy от 01 августа 2019, 17:29:08Феху, Наутиз, Райдо пп, Соулу
Мужчина пока в стадии оценки вас, он пытается понять чего вы стоите (Феху), но некоторые выводы он делает не в вашу пользу (Наутиз-Райдо пп), я бы сказала, чувств нет, есть небольшая заинтересованность и первые ласточки разочарования.
Цитата: marlowewoddy от 01 августа 2019, 17:29:08Вуньо, Гебо, Уруз,Турисаз
Намерен продолжить общение в формате легкого флирта, и в итоге получить сексуальную разрядку.
Поматросить планирует.
Цитата: Екатерина от 01 августа 2019, 18:46:29Соуло,Беркано пп,Турисаз пп=Феху
Соглашусь с вами. Выплатят, только после того, как вы закончите эти допфункции выполнять (Беркана пп-Турисаз пп), после того как работа будет завершена. И еще мне показалось по раскладу, что вам придется потрудится, что бы эти деньги увидеть. Побеспокоиться.
Цитата: Екатерина от 01 августа 2019, 18:46:29Ингуз,Вуньо,Хагалаз=Турисаз
Согласна. Руна Хагалаз смущает, но остальные руны позитивные.
Цитата: Екатерина от 01 августа 2019, 18:46:29Уруз,Тейваз пп,Феху=Хагалаз+Беркано пп
Очень неоднозначный ответ. Я бы сказала, что руны ничего не ответили. Ответа нет. Каждая руна противоречит другой. Что-то не так с раскладом. Может быть отвлеклись, когда делали его. Каша получилась.
Цитата: Morto13 от 01 августа 2019, 19:54:12Райдо-Кано-Гебо(Ингуз-Манназ пп)
         Лагуз (пп)
Действий никаких, но возможно, будет общение интересное (Райдо-Кано), но до конкретики не дойдет. Герой на словах.
Цитата: Morto13 от 01 августа 2019, 19:54:12Эваз-Лагуз-Уруз
Тейваз
Ни малейших нет проблем. Если он прикрывается проблемами на работе- то очевидно, что лжет.
Цитата: Вишенка от 02 августа 2019, 06:10:59Хагалаз (+доп. Что разрушится? Манназ ПП)
Феху
Вуньо
Карьера ваша претерпит серьезные перемены. Будет холодный душ, какие-то события, которые станут для вас на короткое время разрушительными.
Но буквально через время вы порадуетесь этим переменам, потому что они дадут вам желаемое. И в этих переменах вы увидите для себя перспективы (Вуньо-Эваз)
Цитата: Вишенка от 02 августа 2019, 06:10:59Какие-то резкие перемены. Тут я не знаю, как трактовать Хагалаз с позитивными рунами. Либо у меня разрушатся деньги и какие-то планы. И я увольняюсь , ухожу (Эваз)(такой вариант допустим). Либо в проекте будут кардинальные перемены, которые наоборот к прибыли приведут.
Что бы выяснить какой из эти двух вариантов руны имели ввиду, показывая Хагалаз- нужно на каждый вариант сделать расклад, и по раскладу понять, какой из вариантов светит...
Всегда с уважением.

Bitchwolf

Цитата: Вишенка от 02 августа 2019, 06:10:59
Уважаемые практики. Помогите с трактовкой. Прогноз моей карьеры в ближайшие 3 месяца.

Хагалаз (+доп. Что разрушится? Манназ ПП)
Феху
Вуньо

Какие-то резкие перемены. Тут я не знаю, как трактовать Хагалаз с позитивными рунами. Либо у меня разрушатся деньги и какие-то планы. И я увольняюсь , ухожу (Эваз)(такой вариант допустим). Либо в проекте будут кардинальные перемены, которые наоборот к прибыли приведут.
Вам руны все четко сказали, что в ближ 3 месяца в карьере возникнут неожиданные события, вы избавитесь от непорядка в карьере, вы получите дружный понимающий хороший коллектив, ваше желание исполнится и вы обретёте все ценности, которые желали.
С Уважением, Bitchwolf

marlowewoddy

Поедет ли девушка отдыхать на следующее лето в другую страну? Эйваз, Гебо, Натиуз, Иса. Нет.

Kari9699

Прошу вашей трактовки
Приобретет ли девушка свой дом в 2020 году ?
Гебо, Вуньо, Эваз, Иса. Думаю нет, мечты останутся мечтами.

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Kari9699 от 02 августа 2019, 11:03:59Гебо, Вуньо, Эваз, Иса.
Очень много иллюзий, мечтаний, желаний. Нет рун активных действий и устремлений. Девушка только мечтает и планирует. При сохранении такого подхода к решению вопроса- к концу 2020 года дома не будет.
Всегда с уважением.

Bitchwolf

Цитата: Kari9699 от 02 августа 2019, 11:03:59
Прошу вашей трактовки
Приобретет ли девушка свой дом в 2020 году ?
Гебо, Вуньо, Эваз, Иса. Думаю нет, мечты останутся мечтами.
В таких случаях желательно спрашивать на грядущие пол года! А по раскладу все таки я бы сказала, что ожидается приобретение.
С Уважением, Bitchwolf

Kari9699

И еще вопрос, выйдет ли мужчина на связь в августе этого года ?
Манназ пп, Эйваз, Ингуз, Гебо. Думаю нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status