Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

overklighet

Цитата: lisssa от 23 июля 2019, 12:13:23
Потому что человек не приложил достаточно усилий для отстаивания своих интересов(Альгиз-Феху пп) и пустил всё на самотёк(Йера-Эйваз),недооценил силу той стороны,с которой судится (Альгиз-Эйваз).
Тейваз - руна правосудия.Общим Йера-Тейваз показывает сам процесс,суд.А вот Йера-Одал пп - говорит,что человек будет обманут в своих ожиданиях,но также указывает,что человек не хочет вкладываться в результат.
Райдо пп - Тейваз - проигрыш,либо затяжной бесперспективный процесс.
С уважением.

Lisssa спасибо!
Человек действительно недооценил силу влиятельной организации, с которой судится. И пустил на самотек, да, надо было еще пару лет назад решать ситуацию.
Процесс предполагается затяжной, это уже сейчас видно. Хотя, надеялись хотя бы в конце на победу)

Mafin

Прошу подстказать мне и исправить если я ошиблась с трактовкой:
Йера, Эйваз, Лагуз пер.
Вуньо пер, Перт, Дагаз

Если отказаться от оперативного вмешательства, то будет поздно и активная форма гиперплазии эндометрия перейдет в раковую стадию? Я верно поняла?
Вопрос был таков: Каков будет итог в случае отказа от удаления матки?

Срочно нужна верная трактовка. Я боюсь что ошибаюсь. Времени практически нет на решение

Харон

Цитата: Mafin от 26 июля 2019, 00:08:45Вопрос был таков: Каков будет итог в случае отказа от удаления матки?
Так надо ещё раз спросить, "Какой он будет в случае операции", как по мне. Судя по данном раскладу, последствия очень печальные, и лучше делать, Эйваз-Лагуз пп - это вообще чуть не летальный исход (Лагуз пп как остановка жизненных токов). Вунье пп - будете жалеть, Перт-Дагаз - да, возможно и так. В любом случае, последствия Дагаз здесь ещё даже не видны.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Mafin

Цитата: Харон от 26 июля 2019, 00:33:33
, "Какой он будет в случае операции", как по мне.

Переспросила. Тут уж совсем не знаю.. Сдаюсь..
Йера. Тейваз пер, Маназ,Хагалаз
Туризац, Райдо, Кано пер, Науд

Спасибо огромное за подсказку

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Причина конфликта между мужчинами (есть совместный проект)

Манназ пер-Перт-Феху-Эйваз-Вуньо пер
Один из них узнал информацию о настоящей прибыли проекта?? Так понимаю, один сжульничал, второй узнал об этом.

Харон

Цитата: Mafin от 26 июля 2019, 00:51:29Переспросила. Тут уж совсем не знаю.. Сдаюсь..
Йера. Тейваз пер, Маназ,Хагалаз
Туризац, Райдо, Кано пер, Науд
Ну это хотя бы лучше. Как вижу я. Результатом (Йера) станет то, что человек (Манназ) сильно ослабнет (Тейваз пп) и потеряет что-то (но потеряет по Хагалазу, эта потеря нужная, и ледяной град обратится в воду, давая новую жизнь). Турисаз - это "врата", трансформация, прорыв к чему-то новому (Райдо), пусть оно и безрадостно (Кеназ пп), но иного выхода у вас сейчас нет (Наутиз). Все-таки такое положение вещей лучше, чем было в первом раскладе с Эйваз-Лагуз пп. Здесь хотя бы летального исхода не видно. Тейваз пп - долгое восстановление, "воин на отдыхе". Хагалаз не видится как разрушение всего и вся, при итоговой Турисаз он как бы даже необходим.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Radost

Прошу помощи уважаемых! 4-х рунный расклад  Хадекена. Состоится ли поездка (едут муж и жена)?
Ансуз, Турисаз, Гебо (лагуз пп), фоновая - Вуньо пп.
Думаю, что  фон всего расклада  - Вуньо, даже пп - говорит,  о том,что итог будет неплохой - поездка все-таки состоится, хоть и не так радужно, как планировалось. Турисаз  - руна опасности,  концентрации внимания. Явно будут препятствия для поездки. Гебо радует , но к ней Лагуз пп - опять как болото. Ансуз в первой позиции в  контексте дороги (поездки) сложно мне трактовать. В общем, на мой взгляд, поездка будет, но с проблемами.

Alee.L

Помогите понять! На вопрос получит ли человек большие деньги в ближайшем будущем получен ответ : соулу-перевернутая феху-кано.  Ясно , что  усилия затрачены, но прибыли не будет. Как трактовать кано?

На вопрос: нужна ли чистка? Выпала руна хагалаз...и перевернутый одал и дагаз

Bitchwolf

Цитата: Radost от 26 июля 2019, 16:56:40
Прошу помощи уважаемых! 4-х рунный расклад  Хадекена. Состоится ли поездка (едут муж и жена)?
Думаю, что  фон всего расклада  - Вуньо, даже пп - говорит,  о том,что итог будет неплохой - поездка все-таки состоится, хоть и не так радужно, как планировалось. Турисаз  - руна опасности,  концентрации внимания. Явно будут препятствия для поездки. Гебо радует , но к ней Лагуз пп - опять как болото. Ансуз в первой позиции в  контексте дороги (поездки) сложно мне трактовать. В общем, на мой взгляд, поездка будет, но с проблемами.
Предположу, что нет. Да и рун пути нет. Видимо здесь пара разругается, кризис и несогласие в отношениях будет, какие то проблемы возникнут и общение в паре закроются, недопонимания какие то будут. А может просто проблемы в информации будут, что то узнаете, прям как удар будет(самое простое например, что проблемы в путевках, но думаю не в этом дело .....) если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Radost

Цитата: Bitchwolf от 27 июля 2019, 10:13:18
Предположу, что нет. Да и рун пути нет. Видимо здесь пара разругается, кризис и несогласие в отношениях будет, какие то проблемы возникнут и общение в паре закроются, недопонимания какие то будут. А может просто проблемы в информации будут, что то узнаете, прям как удар будет(самое простое например, что проблемы в путевках, но думаю не в этом дело .....) если можно ОС!
спасибо, ОС только в сентябре, отпишусь.

madam50

Цитата: Hank1996 от 17 июля 2019, 18:06:54
Согласен.

ОС. На связь не вышел. Пасибо за просмотр. +. Извените за задержку ОС

afalina

Цитата: Radost от 26 июля 2019, 16:56:40

Доброй ночи.Ансуз турисаз-проблемы с документами, Гебо,Лагуз пп - у пары нет дороги, Лагузпп Вунье пп - расстройство планов.
С ув.

Марока

Спасибо за помощь в раскладе. Что ждёт А если я начерчу на его фото руну Альгиз? Ейра+Кеназ зеркальный+Феу перевернутая.

Marbel

Доброго времени! Помогите пжл с трактовкой.

Уволят ли человека с работы?

Кано Ингуз Вуньо пп Турс пп

Я так понимаю, что да, но он и сам не хочет там работать?

С уважением.

Екатерина

Цитата: Senmash123 от 30 июля 2019, 00:23:37
Доброго времени! Помогите пжл с трактовкой.
Уволят ли человека с работы?
Кано Ингуз Вуньо пп Турс пп
Я так понимаю, что да, но он и сам не хочет там работать?
Здравствуйте. Я думаю что нет, не уволят
Если можно ОС
С уважением
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status