Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

marlowewoddy

Прошу вашей помощи.
Что ждет ж в личной жизни в августе : Райдо, Отал пп, Лагуз, Хагалаз. Будет одна, сплошные разрушения. Ничего серьезного.

Подскажите пожалуйста.
По какой причине девушка не может забеременеть от мужчины: Наутиз, Лагуз пп, Отал, Хагалаз. Думаю проблема в мужчине. Но что именно?
Родит ли она ему в будущем : Эваз, Хагалаз, Беркана, Ансуз. Думаю все таки да, родит.

lisssa

Цитата: Senmash123 от 30 июля 2019, 00:23:37Помогите пжл с трактовкой.
Я думаю,что через какое-то время уволят(но скорее всего,сам уйдёт).
С уважением.

Цитата: Марока от 29 июля 2019, 18:08:36Что ждёт А
Вопрос не верно задан.Но попробую ответить.
Человек откажется от каких-то своих планов.Однако такой расклад также может говорить о том,что человек испытает чувство одиночества, осознает какую-то потерю и будет разочарован .
С уважением.

Цитата: Alee.L от 27 июля 2019, 02:14:25получит ли человек большие деньги в ближайшем будущем
В оговоренный промежуток времени человек будет лелеять надежды(Соуло-Кано) на получение денег,ожидания(Соуло-Феху пп и Феху пп-Кано).
С уважением.

Случайности не случайны...

Bitchwolf

Цитата: Senmash123 от 30 июля 2019, 00:23:37
Доброго времени! Помогите пжл с трактовкой.
Уволят ли человека с работы?
Кано Ингуз Вуньо пп Турс пп
Я так понимаю, что да, но он и сам не хочет там работать?
Думаю верно видите. Здесь видимо на человека давят, вынуждают уволиться, с чем он не согласен. Но придётся подчиниться. На работе появились какие то разногласия и человек разочарован, руки опустил, т к видимо он не в силах сопротивляться.
С Уважением, Bitchwolf

afalina

Здравствуйте ув мантики, выскажите ваше мнение.
Вчера приезжала двоюродная сестра с дочкой и своей матерью, моей теткой. Провели семейный вечер с пирогами и прочей атрибутикой. Я легла спать в 24-00. Сегодня проснулась в 17-00 вечера, чего никогда не случалось. И состояние, что я вчера очень много работала физически. Упадок сил, вплоть до дрожи в руках. Спросила в чем причина моего состояния.

Наутиз, Уруз, Соуло, Йера,( Турисаз )- Упадок сил, очевидно, из-за последствия воздействия. Прилетело?
С ув.

Berichka

Цитата: afalina от 30 июля 2019, 18:44:32Наутиз, Уруз, Соуло, Йера,
Нет, врядли они вам что-то сделали. Рун магии нет. Руны Соуло Йера говорят о влиянии солнца, погоды. Сейчас правда идет какая-то вспышка или буря на солнце, чувствительным людям плохо. Заснут не могут.

afalina

Цитата: Berichka от 30 июля 2019, 20:04:16
Нет, врядли они вам что-то сделали. Рун магии нет. Руны Соуло Йера говорят о влиянии солнца, погоды. Сейчас правда идет какая-то вспышка или буря на солнце, чувствительным людям плохо. Заснут не могут.

Спасибо за вашу трактовка, но я специально взяла доп к Йера.
Это как получение "урожая" от моих воздействий Турисаз. Это то и вызвало мои сомнения.
С ув.

Goldi 5

Добрый вечер
Уважаемые Мантики помогите пожалуйста понять расклад
" В чем причина болезни у женщины?"
  Турисаз    Перт  Одал  Феху пп
Никак не могу связать  ??? Вроде бы удар через родственников? Или кладбище?
Зарание признательна за помощь
С Уважением!

Berichka

Цитата: afalina от 30 июля 2019, 21:30:29специально взяла доп к Йера.
У вас Турисаз стоит в самом конце, тем более допом. Это уже не относится к магии. если сомневаетесь, сделайте расклад рунический воск отдельно.

lisssa

Цитата: afalina от 30 июля 2019, 18:44:32Прилетело?
нет. Наут-Уруз-воздействие,Соуло-Йера(Турс) и общим Наут - Йера - похоже на вампиризм,откачка энергии.
С уважением.

Цитата: Goldi 5 от 30 июля 2019, 21:39:54помогите пожалуйста понять расклад
Мне видятся "проблемы" с женским здоровьем(или урологические проблемы),какие-то застойные процессы в результате халатного отношения к своему здоровью.
С уважением.
Случайности не случайны...

Gryphon

Будет ли встреча с З сегодня
Ингуз Феху Вуньо итог Эваз, Одал - думаю, что общение вполне возможно, насчёт встречи сомневаюсь

Будет ли встреча с А до конца недели
Эйваз Альгиз Турс итог Лагуз, Эваз - не. Знаю, скорее да, чем нет

Переведут ли по работе в другой отдел если попрошу
Лагуз Одал Турс итог Дага(Беркана, Тейващ) - думаю да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Екатерина

Цитата: Gryphon от 31 июля 2019, 02:05:48
Будет ли встреча с З сегодня
Ингуз Феху Вуньо итог Эваз, Одал - думаю, что общение вполне возможно, насчёт встречи сомневаюсь

Будет ли встреча с А до конца недели
Эйваз Альгиз Турс итог Лагуз, Эваз - не. Знаю, скорее да, чем нет

Переведут ли по работе в другой отдел если попрошу
Лагуз Одал Турс итог Дага(Беркана, Тейващ) - думаю да
Здравствуйте. Я вижу так:
1- да, встреча будет
2- да, встреча будет
3- да,могут перевести
Если можно ОС
С уважением

Добавлено: 31 июля 2019, 08:00:50

Здравствуйте. Прошу вашего мнения о трактовках.
1.Выпплатят ли мне деньги за июль? (Был + к окладу за доп функции, от бух я узнала что их с меня сняли,я попросила выплатить т.к они еще выполнялись)
Соуло,Беркано пп,Турисаз пп=Феху
Думаю да
2.Напишет ли м до конца недели?
Ингуз,Вуньо,Хагалаз=Турисаз
Да
3.Дадут ли шенген в августе?
Уруз,Тейваз пп,Феху=Хагалаз+Беркано пп
Нет
В лс не отвечаю.

Kari9699

Подскажите

Перспектива развития общения с парнем(пока только общения по переписке)-Лагуз пп, Дагаз, Беркана, Наутиз.
Так и останется в пределах переписки, перемены хоть и будут, но не большие. Больше ожиданий и надежд

Екатерина

Цитата: Kari9699 от 01 августа 2019, 06:06:40
Подскажите

Перспектива развития общения с парнем(пока только общения по переписке)-Лагуз пп, Дагаз, Беркана, Наутиз.
Так и останется в пределах переписки, перемены хоть и будут, но не большие. Больше ожиданий и надежд
Здравствуйте! А у него точно никого нет? Да. Подвижек не будет, я не вижу
С уважением
В лс не отвечаю.

marlowewoddy

Доброе утро, уважаемые практики. Прошу вашей трактовки.

Действия по отношению к Ж ( месяц) : Отал, Соулу, Хагалаз, Лагуз пп. Будет общение, но не больше.

Предложит ли мужчина серьезные отношения : Турисаз, Хагалаз, Беркана, Йера. Сомневаюсь, но все же думаю нет. ОС ДАМ!

Екатерина

Цитата: marlowewoddy от 01 августа 2019, 12:26:55
Доброе утро, уважаемые практики. Прошу вашей трактовки.

Действия по отношению к Ж ( месяц) : Отал, Соулу, Хагалаз, Лагуз пп. Будет общение, но не больше.

Предложит ли мужчина серьезные отношения : Турисаз, Хагалаз, Беркана, Йера. Сомневаюсь, но все же думаю нет. ОС ДАМ!
Добрый день. Я вижу так:
1- м будет проявлять себя,довольно активно, давать о себе знать. Но тут скорее ж будет пассивна, не очень реагировать на него что ли 
2- к Йера хорошо бы доп была, но по этому раскладу подозреваю что предложит
С уважением
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status