Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

afalina

Цитата: Екатерина от 21 июля 2019, 11:39:57
Здравствуйте! Прошу вашего мнения. М и ж не встречаются, не виделись, м сам написал ж, читает её года 3-4
В чем причина, что м не читает сообщения ?
Йера,Иса,Альгиз=Перто
Занят делами, хотя и видел, что сообщение пришло?

Здравствуйте. Нашла в своих записях: Альгиз-чел, для которого открыты все дороги, для него развитие стоит на I месте. Плюс Перт-открывает пространство. По этому думаю, что он активно работает.
С ув.

Lioness999

Здравствуйте прошу помощи в трактовке расклада
Что может сделать Ж чтобы познакомиться с М ( своей мечты))
Беркана- Йера-Наутиз-Перт

Не понимаю..принудительно привлечь что ли..помагичить??)) на кого только ещё бы знать

overklighet

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, трактовать расклад.
Вопрос - почему человек проиграл суд. Выпало: Альгиз, Феху пп, Йера, Эйваз.
Честно говоря, теряюсь в догадках. Вроде бы все руны кроме второй положительные, но результат отрицательный. Могу только сделать вывод, что еще не время для положительного решения или даже положительное решение в итоге выльется во вред человеку. Поправьте, пожалуйста, если я не права. Спасибо!

Навка

Цитата: overklighet от 22 июля 2019, 17:06:39
Честно говоря, теряюсь в догадках. Вроде бы все руны кроме второй положительные, но результат отрицательный. Могу только сделать вывод, что еще не время для положительного решения или даже положительное решение в итоге выльется во вред человеку. Поправьте, пожалуйста, если я не права. Спасибо!

Такое ощущение, что оппонент взятку дал, причем немаленькую и не последнему человеку, рулившему судебным процессом.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

overklighet

Навка, спасибо! Да, это не исключено. Оппонент влиятельная организация.

Добавлено: 22 июля 2019, 17:56:10

Уважаемые практики, сделала еще один расклад.
Есть ли у человека в принципе шанс выиграть суд. Выпало: Йера, Одал пп, Райдо пп, Тейваз.
На мой взгляд, ситуация изменится, и после временных препятствий, человек одержит победу в суде. Посмотрите, пожалуйста, с учетом первого расклада (процитирован ниже), правильна ли моя трактовка. Спасибо!

Цитата: overklighet от 22 июля 2019, 17:10:04

Навка

Цитата: overklighet от 22 июля 2019, 17:18:14
Навка, спасибо! Да, это не исключено. Оппонент влиятельная организация.

Добавлено: 22 июля 2019, 17:55:04

Добавлено: 22 июля 2019, 17:57:05

Добавлено: 22 июля 2019, 17:56:10

Уважаемые практики, сделала еще один расклад.
Есть ли у человека в принципе шанс выиграть суд. Выпало: Йера, Одал пп, Райдо пп, Тейваз.
На мой взгляд, ситуация изменится, и после временных препятствий, человек одержит победу в суде. Посмотрите, пожалуйста, с учетом первого расклада (процитирован ниже), правильна ли моя трактовка. Спасибо!

Шанс на победу есть, но борьба будет нелегкой и не без потерь, в частности имущественных.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения.
1.Останется ли работать ж до конца августа?(ж новый человек в коллективе,очень не красиво себя ведёт,делает все по своему)
Перто,Наутиз,Хагалаз=Эваз пп
Нет,уйдёт
2.Напишет ли м ж до конца этой недели?
Уруз,Эваз,Беркано пп=Тейваз пп
Нет
В лс не отвечаю.

lisssa

Цитата: overklighet от 22 июля 2019, 17:06:39Вопрос - почему человек проиграл суд. Выпало: Альгиз, Феху пп, Йера, Эйваз
Потому что человек не приложил достаточно усилий для отстаивания своих интересов(Альгиз-Феху пп) и пустил всё на самотёк(Йера-Эйваз),недооценил силу той стороны,с которой судится (Альгиз-Эйваз).

Цитата: overklighet от 22 июля 2019, 17:18:14Есть ли у человека в принципе шанс выиграть суд
Тейваз - руна правосудия.Общим Йера-Тейваз показывает сам процесс,суд.А вот Йера-Одал пп - говорит,что человек будет обманут в своих ожиданиях,но также указывает,что человек не хочет вкладываться в результат.
Райдо пп - Тейваз - проигрыш,либо затяжной бесперспективный процесс.
С уважением.

Случайности не случайны...

Харон

Доброго времени суток. Получил сегодня два довольно противоречивых расклада.
1. Состояние фин.канала:
Отал-Дагаз-Ансуз
         Вунье пп (пояс. Феху пп)
По триплету все хорошо, а вот итог? Это именно негатив какой-то, блоки, или просто канал не "наполнен", и поэтому такая печаль?
2. Какой будет эффект от формул на удачу в лотереях:
Эваз-Дагаз-Вунье
         Ансуз пп (Хагалаз)
Из той же оперы. Как понимать Ансуз пп, если дорога для действа открыта (Эваз) и приведет-таки (Дагаз) к приятным вещам (Вунье)?

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

afalina

Цитата: Харон от 23 июля 2019, 19:49:21
Доброго времени суток. Получил сегодня два довольно противоречивых расклада.
1. Состояние фин.канала:
Отал-Дагаз-Ансуз
         Вунье пп (пояс. Феху пп)
По триплету все хорошо, а вот итог? Это именно негатив какой-то, блоки, или просто канал не "наполнен", и поэтому такая печаль?

Здравствуйте. У Батюшкова Вунье пп-надо подождать. И вот еще нашла в старых записях Хагалаз+Ансуз - засоренность информаионного канала. Может быть руны вам говорят : будет эффект, если почистить информационный канал?
С ув.

lisssa

Цитата: Харон от 23 июля 2019, 19:49:21Доброго времени суток

Доброго :)
1.Да, Вуньо пп с допой Феху пп указывает на негативное влияние,признак колдовства.В связке с Ансузом - плохое пожелание/проклятье,может быть так что Феху пп указало на пробой,дыру в результате энергетического послания.Отал-Дагаз на фоне итоговой Вуньо пп могут указывать на собственные ошибки в работе с фин.каналом.Лучше сделать рунический воск на выявление негатива.
2.Эваз-Дагаз-Вуньо-это попытки "лёгкого" получения денег/привилегий .
Ансуз пп-Хагал-ошибки,потери,неприятности.
На данный момент,эффект от применения формул будет прямо противоположный ожидаемому.
С уважением.
Случайности не случайны...

afalina

Цитата: Екатерина от 23 июля 2019, 04:26:46
Здравствуйте. Прошу вашего мнения.
1.Останется ли работать ж до конца августа?(ж новый человек в коллективе,очень не красиво себя ведёт,делает все по своему)
Перто,Наутиз,Хагалаз=Эваз пп
Нет,уйдёт
2.Напишет ли м ж до конца этой недели?
Уруз,Эваз,Беркано пп=Тейваз пп
Нет

Мне кажется не уйдет. Эваз пп-нет движухи.
С ув.

Rogue

Цитата: Екатерина от 20 июля 2019, 18:01:57Здравствуйте. Я вижу так: апатия или подавленность сменятся просто скукой, и возможно агрессией или резким поведением, но будет лучше в целом
Если можно ОС
С уважением

Цитата: Bitchwolf от 20 июля 2019, 20:19:30Я бы предположила, что ваша апатия и недовольство изменится и восстановятся ваши "хотелки", вы будете вынуждены расслабиться (или соблазниться), у вас появится чувство праздника, эмоциональные вспышки

Даю ОС: Да, так и было. В целом стало лучше, вроде сначала и спокойно все проходило, но и всплески энергии, вдохновения были.

С Уважением.

Добрый вечер!

1. Как отразится на моём фин. состоянии покупка объектива: Эваз пп - Вуньо - Лагуз пп - Иса (доп. Райдо)
2. Какой рез-т даст в работе: Кано - Райдо - Лагуз пп - Ансуз
3. Как пройдет завтрашний день: Наутиз - Эйваз - Вуньо пп

1. Думаю, то что в кредит, тут как раз и видно, движение, но задержки.
2. В целом, довольна буду.
3. Трудности будут, возможно, как белка в колесе.

С Уважением.

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения о трактовке раскладов. Я сейчас в тупике,не знаю куда дальше двигаться.
1.Стоит ли переезжать в другую страну?
Ингуз,Лагуз пп,Вуньо пп=Гебо+Феху
Да
2.Стоит ли увольняться с 1 августа?
Манназ,Перто,Дагаз=Райдо пп
Нет
3.Дадут ли квартиру в рассрочку в августе?( ещё ничего из документов и заявок не подавала)
Уруз,Манназ,Хагалаз=Кано
Да
4.Получится ли сразу после оформления квартиры сдать её?
Дагаз,Манназ ,Хагалаз=Наутиз
Да,но видимо как-то за меньшую цену
В лс не отвечаю.

afalina

Цитата: Екатерина от 23 июля 2019, 22:46:08
Здравствуйте. Прошу вашего мнения о трактовке раскладов. Я сейчас в тупике,не знаю куда дальше двигаться.
1.Стоит ли переезжать в другую страну?
Ингуз,Лагуз пп,Вуньо пп=Гебо+Феху
Да
Добрый вечер.
1. Могу предположить, что не стоит. Ингуз-разрыв связи, а Лагуз пп-остановка, или заблуждение.Вунье пп-надо подождать. Лагус пп-Вунье пп, думаю рсстройство планов в материальном отношении Гебо-Феху. По центральному дуплету вше материально положение будет в застойном состоянии (Лагуз пп +Гебо+Феху)
2.Согласна.
3.По Уруз-Маназ от вас ничего не зависит. Хагалаз может быть расчистка препятствий, Кеназ-вы контролируете ситуацию. Руна эта позитивная,может принести успех.
4. Да, по Наутиз итоговой-скудность средств.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status