Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Lisa_Nata

Прошу помогите с трактовкой, в каком состоянии мой фин.канал - Уруз+ Иса+ ПП Лагуз= Феху-  движение  есть , слабое или узкий?
С Уважением...

afalina

Цитата: Lisa_Nata от 16 июля 2019, 16:18:09
Прошу помогите с трактовкой, в каком состоянии мой фин.канал - Уруз+ Иса+ ПП Лагуз= Феху-  движение  есть , слабое или узкий?

Где вы тут движение увидели? У вас Иса-заморозка, остановка и Лагуз пп-нет течения, застой, болото.
С ув.

Кисточка

Хочу сменить работу, нашла интересную вакансию. Задала вопрос: какие перспективы будут для меня на новой работе, будет ли она меня устраивать. Выпало:
Вуньо п.п., Перт, Уруз, Лагуз.
Поначалу может быть трудно, но потом все должно пойти хорошо. Поправьте, пожалуйста, уважаемые практики, если не права.

afalina

Цитата: Кисточка от 16 июля 2019, 17:23:03
Хочу сменить работу, нашла интересную вакансию. Задала вопрос: какие перспективы будут для меня на новой работе, будет ли она меня устраивать. Выпало:
Поначалу может быть трудно, но потом все должно пойти хорошо. Поправьте, пожалуйста, уважаемые практики, если не права.

Уже по Вунье пп видно что не будет вас устраивать новая работа Перто, много сил  Уруз будет утекать Лагуз.
С ув.

Hringtor

Цитата: Lisa_Nata от 16 июля 2019, 16:18:09
Не функционирует. "Финансовой энергии" нужно обновляться регулярно. Смотрите негатив.
Вижу у вас страх в новых начинаниях хотя сил достаточно.
ИМХО

Добавлено: 16 июля 2019, 20:22:03

Цитата: Кисточка от 16 июля 2019, 17:23:03
Это скорее не ваш " круг " будет. Вы подходите на данную работу и потяните её. Но по Вуньо ПП видно что развития не будет карьерного роста. Будете топтаться на одном месте. Что вызовет как в поговорке (белая ворона среди чёрных)
ИМХО
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

madam50

Доброго дня

Подскажите пожалуйста с трактовкой

Выйдет на связь человек в течении недели
Маназ пп Тейваз
Нет
Ос спасибо +

Hringtor

Цитата: madam50 от 17 июля 2019, 16:13:34
Доброго дня
Подскажите пожалуйста с трактовкой
Выйдет на связь человек в течении недели
Маназ пп Тейваз
Нет
Ос спасибо +
Согласен.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Void

уважаемые практики, как считаете, верна ли моя трактовка.
познакомился совершенно случайно с ж, оказалась проводником в прошлые жизни. насколько это соответствует реальности?
Эвас Иса Перт п Беркано Лагус п Соулу Уруз.
все руны вышли спонтанно, без планирования ограничения количества.
полагаю она имеет доступ к прошлому  Эвас проводник в Лагус п и делает это весьма успешно Соулу Уруз.
всем откликнувшимся спс.

afalina

Цитата: Void от 18 июля 2019, 06:59:37
познакомился совершенно случайно с ж, оказалась проводником в прошлые жизни. насколько это соответствует реальности?
полагаю она имеет доступ к прошлому  Эвас проводник в Лагус п и делает это весьма успешно Соулу Уруз.
всем откликнувшимся спс.

Как по моему мнению, вам четко сказано : Движение (Эваз) заморожено (Иса) в прошлое (Перт пп),  у женщины (Беркано) застой, нет течения (Лагуз пп).
С ув.

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения.
Что мне принесёт увольнение в сент? (Давно хочу, но переживаю изза денег)
Йера,Кано,Эйваз=Эваз
Принесёт свои плоды, вероятно даст понимание, куда дальше двигаться

С уважением
В лс не отвечаю.

Void

Цитата: Екатерина от 18 июля 2019, 19:44:03
Здравствуйте. Прошу вашего мнения.
Что мне принесёт увольнение в сент? (Давно хочу, но переживаю изза денег)
Йера,Кано,Эйваз=Эваз
Принесёт свои плоды, вероятно даст понимание, куда дальше двигаться
не заметил жёсткой реакции  организма на увольнение с настоящей работы. будете искать не без волнений нового работодателя с четкими и конкретно обозначенными  условиями и характером труда, чтобы и должность была с перспективой и график мене напряжённый или просто абсолютно другой  нежели в настоящий момент.
поучаствуйте пожалуйста в интерпретации моего расклада выше.

Екатерина

Цитата: Void от 18 июля 2019, 06:59:37
всем откликнувшимся спс.
как раз смотрела его :)
Я думаю так:она полна сил и уверенности, что канал её работает, но на деле способности у неё закрыты
С уважением
В лс не отвечаю.

Вишенка

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Человек (молодая женщина) зашел в команду агрессивно. Имеет доступ к владельцу бизнеса. Всех ссорит. Как будет развиваться ее карьера?

Дагаз
Райдо
Манназ

Итог: Ансуз ПП

Так и будет двигаться вперед, как танк, разрушая наши внутренние коммуникации и дестабилизируя команду (Ансуз ПП)? Либо у меня второй вариант Ансуз ПП - потеря ей покровительства свыше.

Екатерина

Цитата: Вишенка от 19 июля 2019, 11:07:22
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Человек (молодая женщина) зашел в команду агрессивно. Имеет доступ к владельцу бизнеса. Всех ссорит. Как будет развиваться ее карьера?

Дагаз
Райдо
Манназ

Итог: Ансуз ПП

Так и будет двигаться вперед, как танк, разрушая наши внутренние коммуникации и дестабилизируя команду (Ансуз ПП)? Либо у меня второй вариант Ансуз ПП - потеря ей покровительства свыше.
День добрый! Я вижу так:
Да, она себя хорошо поставила и долго так и будет двигаться, но по итогу все поймут её некорректность
С уважением
В лс не отвечаю.

marlowewoddy

Добрый день уважаемые практики. Состояние чакр в данный период :

Муладхара- Ингуз. В нормальном состоянии.
Свадхистана – Дагаз. Переход, нестабильность. Но негатива нет.
Манипура – Иса.  Застой в чакре.
Анахата – Турисаз пп. Не общительность, отношения не складываются потому что сама не хочу.
Вишудха – Йера. Зацикленность на чем то, стою на месте. Негатива нет.
Аджна –Уруз пп. Препятствия, которые не дают работать чакре стабильно.
Сахасрара –Феху пп.  Проблемы имеются, а что именно не могу понять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status