Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Пчёла

Цитата: AndoEr от 09 июля 2019, 14:46:03
Немного не понятно.
Вы сами говорите, что М постоянно где-то работает, а вопрос задаете "что мешает устроиться"...
Ничего не мешает, а вот денег там не платят ))
спросите лучше "что мешает устроиться на постоянную стабильную работу" или "в чем причина, что он постоянно на такие работы попадает", или проверьте на негатив...
Да, вопрос именно так и был задан. М. не то, чтобы постоянно работает-скорее проводит время в разъездах, утешая себя тем, что он находится по рабочим делам. Т.е. это просто бессмысленные поездки, видимость, что мол я занят. Больше тратит на бензин, чем имеет заработок.
С уважением

Asgarda

Доброе утро.

Насколько серьёзна болезнь (по-женски)?
Лагуз пп Наутиз пп Феху пп
Йера Хагалаз
Считаю, что довольно серьёзная

Насколько быстро получится выздороветь?
Йера Иса Дагаз
Манназ пп
Думаю, что лучше не затягивать и действовать быстрее?
Либо же займёт время.

Какова причина заболевания?
Гебо Иса Йера
Наутиз
Не очень понимаю, перерыв в лж?)

Каким образом получится выздороветь?
Райдо Ингуз Иса
Йера Дагаз Гебо
Пойти и заняться лечением, обратившись к врачу

ОС дам по возможности
С уважением

AndoEr

Заболела резко голова, болит весь день, давит.
Рунические лечилки не помогают (ну пока не помогают).
Спрашиваю какие причины боли:

Вуньо, Хагал (Кеназ пп), Оталла
Феху

Голова так болит, что даже думать не могу ))
Ничего страшного в раскладе вроде нет, кроме Хагал+Кеназ пп - видимо энергетическая истощенность..

Еще на всякий случай, может и корявый вопрос, но задал:

Какая из моих работ так действует на головные боли, аж о головокружения:

Вуньо пп, Феху, Лагуз
Беркана

Можно было бы подумать, что какая-то работа на восстановление энергетики, но таких работ я не делал.

Что-то сделаное на женщину. Тут я делал амулет для лучших продаж в магазине

Или же что-то другое?

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение (вопрос о приобретении имущества):
1 поможет ли М решить вопрос в срок? Хагалаз-Турс-Вуньо пер-Тейваз - будет пытаться, но его варианты не устроят
2 поможет ли М2 решить вопрос в срок? Феху-Вуньо пер-Эйваз-Йера (Райдо) думаю будет пытаться на деньги развести, а толку не будет

с уважением+++

Rulla

Цитата: Joklina от 10 июля 2019, 19:24:04
1 поможет ли М решить вопрос в срок? Хагалаз-Турс-Вуньо пер-Тейваз - будет пытаться, но его варианты не устроят
2 поможет ли М2 решить вопрос в срок? Феху-Вуньо пер-Эйваз-уЙера (Райдо) думаю будет пытаться на деньги развести, а толку не будет
Доброго дня. Оба М Вам не помогут. Один будет сильно серьезен ,честен, и насточив, на соблюдении всех формальностей, например. Тем самым разрушая все возможные варианты и отметая потенциальных партнёров.
У второго вообще дорога Вам помогать перекрыта. Результата не получите, хоть и он будет что то делать в Вашу пользу. Все только за тянется.
Есть другой путь)) явно.

Добавлено: 10 июля 2019, 20:11:30

Цитата: Asgarda от 10 июля 2019, 07:31:58
Доброе утро.

Лагуз пп Наутиз пп Феху пп
Йера Хагалаз
Считаю, что довольно серьёзная

Насколько быстро получится выздороветь?
Йера Иса Дагаз
Манназ пп
Думаю, что лучше не затягивать и действовать быстрее?
Доброго дня.
1. Болезнь не свежая, запущенная. Сбой менструального цикла, или цикл в не правильном формате имеет место быть. Или яйцеклетки не вызревают до нужного урорвня.Здоровье в женской части подорвано. Проблема локальна, вызвана ошибками и ограничениями. затягивание - чревато, бегом к врачу... Остановить процесс. Не дать разрушить женские здоровье окончательно.
2. Йера - Иса - совсем не быстро. Ни разу. У Вас нет информации от нужного человека (Манназ пп)
3. Причина - отношения, которые привели к застою и к беспорядочным действиям, под давлением обстоятельств. Отношения, которые сбили правильный ход событий. Т.е.  Вы что то творили, не осознавая, скорее всего, что делаете. Потому что надо так, положено. Шло давление сверху. Вы правильно понимаете. Личная жизнь тоже замещена! И на Зппп проверьтесь методом ПЦР.
4. Руны не дали ответ. Все необратимые... Нет ответа.
Нужно учиться ставить правильно вопросы для такого инструмента. Читайте архивы форума.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Мирный атом

Цитата: Asgarda от 10 июля 2019, 07:31:58
Доброе утро.
Здравствуйте. 1)Пока еще не критично, но со временем "возможны варианты", причем резкие и необратимые. Руны пока только предупреждают 2)Быстро-нет, лечение займет время 3)застудили яичники возможно, а вообще, это "что-то" довольно давнего свойства Йера+Наутиз-отложенный эффект наступления проблемы, и на воздержание тоже есть прямые  указатели(Гебо+Наутиз-воздержание от близости, т.к. Наутиз- нужда, ограничение и самоограничение в том числе, Иса+Наутиз-блок, зажатость, но возможно и прямое указание на переохлаждение(Иса) и поэтому спазм=боль Наутиз) 3)Да, заняться здоровьем придется в компании врачей. Или сделать переклад(кхм...)

Цитата: AndoEr от 10 июля 2019, 14:18:14
Заболела резко голова, болит весь день, давит.
Рунические лечилки не помогают (ну пока не помогают).
Спрашиваю какие причины боли:

Вуньо, Хагал (Кеназ пп), Оталла
Феху
Голова так болит, что даже думать не могу ))...
Здравствуйте. Прошла уже голова?) На мой взгляд, у Вас проблемы ментального свойства, которые вылились в боли "на физе" (Вуньо+Феху), магии не вижу, включая и ответ рун на второй вопрос. Ваши ставы, опять же на мой взгляд, тут не причем. Это что-то внутри. Ссоры/размолвки не было, о которой размышляли и которую Вы подавили в себе?
Если смотреть совсем узко, то вероятно резкое повышение внутричерепного давления, вследствие застоя ликвора.
По второму вопросу, это мог бы быть амулет(Феху), если бы он был сделан на деструктив(Вуньо пп), поэтому я прочла ответ рун наоборот, что ни одна из Ваших работ не влияет. Вуньо пп-иллюзорность проблемы.

Цитата: Joklina от 10 июля 2019, 19:24:04
Здравствуйте. 1)Согласна, но деятельность разовьет бурную) 2) тут очень интересно. С Вашим вариантом трактовки тут тоже соглашусь, т.к. Вам по ситуации виднее, такое можно прочесть, тем более если человек "мутноват", то однозначно будет пытаться поиметь(Феху +Вуньо пп), т.е. воспользоваться тем, что само в руки плывет, но  вот Йера и плоды и законность, как и Райдо-законность, справедливость, союз. В общем хочу сказать, что Феху-Йера(Райдо) какой-то толк от него будет все таки, но точно не в срок, т.к. тут вступает еще и Эйваз-"великий повелитель" препятствий и задержек на пути обретения желаемого.
Услуг не оказываю.

Slivki

Беременна ли Ж?
Йера, Ансуз, Вуньо
         Одал
скорее всего да, есть беременность?

Milane435

Действительно ли человек имеет опыт в теме, на которую мы общались?
( человек заявлял, что очень опытен, а на деле вышло ровно ноль в нашем взаимодействии)

Сейчас он ищет себе партнера опять по этому вопросу и указанный опыт в его объявлении уже меньше, чем он мне рассказывал

Наутиз-одал пер-кано пер
Тейваз пер

Нет, опыта нет и он не особо стремится, его получить.

Буду рада Вашим мнениям
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Cosmos

Цитата: Slivki от 11 июля 2019, 00:28:33
Беременна ли Ж?
Йера, Ансуз, Вуньо
         Одал
скорее всего да, есть беременность?
Да.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Нектаринка

Здравствуйте.
Почему не сработал став? (ставила работу на ускорение процесса)
Ингуз - Гебо - Ансуз - Йера -Отила пп
Мне кажется, став работает и сейчас, надо только подождать...

Почему не сработал "Отменяющий"?
Лагуз пп - Эйваз - Эваз - Тейваз
Не запустился, что ли? :o

За помощь + (по лимиту)

Joklina

Цитата: Rulla от 10 июля 2019, 19:48:13
Доброго дня.
У второго вообще дорога Вам помогать перекрыта. Результата не получите, хоть и он будет что то делать в Вашу пользу. Все только за тянется.
Есть другой путь)) явно.

ОС второй не помог, у него возможностей и знакомств нужных нет, хотя попытку сделал

Lioness999

Цитата: Destructor от 09 июля 2019, 17:10:56
и рак желудка может быть
ОС
Оказалась сердечная недостаточность..вообще без комментариев.

Ещё вопрос
Почему не получила от Высших Сил знаков, видений о тяжёлой болезни близкого человека( обычно мне идёт инфа)
Райдо- Альгиз-Вуньо пер-Йера-Тейваз
Они не хотели мне говорить об этом, т.к. этот человек выздоровеет?...или я не должна в это влезать, помогать всмысле
Не вижу другого..прошу помощи

Вишенка

Что меня ждет в ближайшие три месяца на проекте?

Йера
Наутиз ПП
Перт

Итог: Кано

Начнется прогресс (Йера) понадобится дисциплина и возможно я перестану справляться  (Наутиз ПП) и какие-то еще скрытые минусы вылезут (Перт), но в целом справлюсь (Кано).

Как мне вести себя с самым главным, чтобы договориться по деньгам. Сумма спора маленькая, на самый верх с таким не ходят. С рогаткой на кита. Но тон, с которым меня пытались построить, очень возмутил. "Вы не понимаете, к кому вы хотите жаловаться, с ним так нельзя".... :o  я решила все равно сходить, а то может, там с миру по нитке - бентли главбуху.

Райдо
Ингуз
Феху ПП

Итог: Хагалаз
(+доп карта, Эваз)
Я так понимаю, что надо честно сказать,  и подойти (Райдо) , рассказать про рост проекта и как мы можем развиваться (Ингуз) но  так и так, есть крохотное, как соринка в глазу, несоблюдение определенных обязательств...(Феху ПП)

- но по Хагалаз как будто не получится у меня договорится, откажется от предыдущих договоренностей? Но и  движение присутствует по Эваз. В общем, итог какой-то непредсказуемый.

Rogue

Доброй ночи!

Нога ныть начала, как когда киста была. От испуга решила у рун спросить в чем причина дискомфорта: Турисаз - Ансуз - Соуло - Дагаз (Эваз пп)

Накручиваю себя. Просто мб воспаление. Дагаз-Эваз пп - проблем с ЖКТ?

С Уважением.

Asgarda

Цитата: Rulla от 10 июля 2019, 19:48:13

Цитата: Мирный атом от 10 июля 2019, 20:47:22

Благодарю за ответ! Даю ОС.
Диагноз кандидоз, который нужно было быстрее начинать лечить и не затягивать, дало о себе знать после па, до этого да, было воздержание, а вот после оно и вылезло. Возможно, что болезнь имеет давние причины, т.к. подозревают ещё связь с желудком, а это очень давнее. Либо же просто было в «спящем виде».
Да, вылечиться, конечно, возможно только с врачом. Лечение назначили ~1 месяц, не быстро)
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status