Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Екатерина от 02 июля 2019, 18:00:29
День добрый! Прошу вашего мнения
Выплатят ли бонусы за июнь?(За  апрель "надули", а май был минусовой, нет уверенности)
Йера,Вуньо,Кано пп=Наутиз
По Наутиз и Вуньо думаю да
думаю, что нет, не за этот месяц еще
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мелисандр

Цитата: Мелисандр от 26 июня 2019, 20:34:261. Есть у М1 ВИЧ?
Турисаз пп + Отал пп + Ансуз = Перт
Да, есть. Перевернутая Турисаз говорит о том, что М1 не следовал умеренности в интимных делах. Перевернутая Отал указывает на проблемы с кровью. А руна Ансуз явно советует не распылять свое здоровье, то есть сохранить то, что есть на данный момент. Ну и руна Перт говорит о том, что данная болезнь это скрытый процесс.
ОС
Цитата: Belsnikel от 27 июня 2019, 09:41:09сугубо имхо, но вижу, что у М1 нет вич, а вот у м2 - есть (ингуз - кеназ- аутоимунная система , инфекция (воспаление, вирус), и хагалаз, который ее разрушает, вунье тут может показывать, что он еще сам не знает об этом процессе (что так и есть по вашим словам).
У М1 есть ВИЧ. М2 здоров. Благодарю за помощь в трактовке.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Lisa_Nata

Добрый день ув.практики! Очень надеюсь на Ваше мнение. 1- Стоит ли мне завтра ехать на собеседование - Маназ+ пп Ансуз Беркана= пп Турисаз - я так понимаю не стоит. 2- результат собеседования - пп Перт+ Лагуз + Иса= Хагалаз - неудачный поворот событий ,много не досказанности , лживой информации.
С Уважением...

zetazeta

Уважаемые практики! Помогите  с трактовкой.
Устроюсь ли я на постоянную работу в загаданный срок?
Кано+Ингуз+Отал=Турисаз пер.
Ответ: предложения будут, но по турсу вижу, проблемная работёнка будет.

Destructor

Цитата: Lisa_Nata от 03 июля 2019, 11:49:48
Добрый день ув.практики! Очень надеюсь на Ваше мнение. 1- Стоит ли мне завтра ехать на собеседование - Маназ+ пп Ансуз Беркана= пп Турисаз - я так понимаю не стоит. 2- результат собеседования - пп Перт+ Лагуз + Иса= Хагалаз - неудачный поворот событий ,много не досказанности , лживой информации.
верно
но на будущее только рез-ат смотрите, а стоит или нет сами должны решать, рун так не спрашиваем

Добавлено: 03 июля 2019, 12:44:36

Цитата: zetazeta от 03 июля 2019, 12:10:41
нет вроде бы
а если кто нибуть захочит принять, там обман какой то может быть, будьте осторожны
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Elena1208elena

Добрый день уважаемые практики! Прошу помочь.
1. Как ж поступить с её браком(сохранять или развестись)? Турс пп, Альгиз, Лагуз= Эйваз(Дагаз, Феху пп)-- всё сложно, она не готова к этому шагу, будут трудности, если решится на это, нужно сохранять семью.
2. Подадут ли заявление на развод м и ж?
Гебо, Хагалаз,Манназ=Йера(Ингуз, Лагуз)-- возможно. Они пока вместе, но м хочет разрушить отношения. Ждут перемены.
3. Что ожидает ж в течение ближ месяца в отпуске? Хагалаз,Турс пп,Кеназ= Ингуз(Манназ пп)--- ссоры, неприятности, возможно расставание с м.
4. Поедет ли м с ж по её просьбе в течение ближ. двух недель?
Хагалаз,Эваз,Иса= Соулу(Лагуз пп)--- нет, не поедет.
Прошу поправить меня. С меня ++ как всегда. С уважением.

Екатерина

Цитата: Elena1208elena от 03 июля 2019, 13:44:12
1. Как ж поступить с её браком(сохранять или развестись)? Турс пп, Альгиз, Лагуз= Эйваз(Дагаз, Феху пп)-- всё сложно, она не готова к этому шагу, будут трудности, если решится на это, нужно сохранять семью.
День добрый. Я вижу так:
1.ж надо проявить волю,расставить точки над и
2. Да. И скорее всего по инициативе ж
3. Люди закрыты друг для друга, думаю сильно ничего не изменится в отношениях. Как будто руки опустились что либо делать
4. Мне кажется будто ж сама резко решит, чтобы м не ехал
С уважением
В лс не отвечаю.

ruseja

На момент  написания вопросов ответ отрицательный, цели получить результат нет. Вопрос на тему:" Если попробую, то что получится?"

AndoEr

1.Стоит или не стоит - это только вам решать.
Руны могут вам только подсказать, какой результат вы получите, если пойдете на это собеседование.
2. Мне кажется тут показано то, что вы сами не настроены на это собеседование. Возможно даже исходя из первого расклада. т.е. вы посмотрели "стоит/не стоит", и решили для себя, что эта работа не ваша

Добавлено: 04 июля 2019, 10:46:16

Не совсем верно видите. Вопрос вы задаете "устроюсь ли", а не "какая работа будет".
Ответ вам дали - устроитесь, но от вас ситуация не зависит, нужно все принять как есть

Добавлено: 04 июля 2019, 10:58:53

Цитата: Elena1208elena от 03 июля 2019, 13:44:12
2. Подадут ли заявление на развод м и ж?
Гебо, Хагалаз,Манназ=Йера(Ингуз, Лагуз)-- возможно. Они пока вместе, но м хочет разрушить отношения. Ждут перемены.
3. Что ожидает ж в течение ближ месяца в отпуске? Хагалаз,Турс пп,Кеназ= Ингуз(Манназ пп)--- ссоры, неприятности, возможно расставание с м.
4. Поедет ли м с ж по её просьбе в течение ближ. двух недель?
Хагалаз,Эваз,Иса= Соулу(Лагуз пп)--- нет, не поедет.
Прошу поправить меня. С меня ++ как всегда. С уважением.

1. Тут вопрос некорректный. Как поступить, чтобы что? Обычно спрашивают "как поступить, чтобы сохранить отношения/чтобы сохранить брак/чтобы сохранить материальное обеспечение..."
Ответ будет исходя из вашего вопроса и итога, который вы хотите. Как поступить решаете вы уже сами.
2. Очевидно, да. Только где вы в раскладе увидели М? Гебо-Хагал-Манназ - буквально Союз-Разурешение-Люди. Т.е. разрыв отношение между людьми. Йера+Ингуз стоит как точка в конце.
Лагуз - возможно, Ж это до конца не примет, либо же в ней останутся чувства.
3. Ну ничего хорошего не ожидает. Ссоры, да, которые не особо регулируемые, как часть процесса, который проходит в заданный период.
4. Нет, он перегорел в отношение этой Ж

Летиция

Доброго дня! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада "Помощь в принятии решения". Стоит срочный и жизненно важный вопрос: уехать в родной город или остаться работать в другом городе?

На вопрос "Если уеду какие ожидают плюсы и какие минусы" выпало: Плюсы - Турс пп и Ингуз - вынужденый переезд, избавление от старого? Но почему это в плюсах не пойму?

Минусы - Лагуз и Эваз - Движение в потоке, связанное с переездом и обновлением? В минусах потому, что пассивные действия?

"Если останусь в другом городе дальше" Плюсы - Вуньо пп и Уруз - кризис и дезориентация, потребуются силы чтобы преодолеть? Это пойдет мне на пользу?

Минусы - Кано и Дагаз - трансформация к успеху или негативная трансформация? Или успех не пойдет на пользу?
В общем запуталась, помогите пожалуйста правильно трактовать и принять решение.

Аннара

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой
Как работает формула на рост волос #1?
Альгиз- Перт пп- лагуз - одал пп
Защита не пропускает
Как работает формула на рост волос #2?
Тейваз - альгиз пп- ансуз пп- турс
Не запустилась вообще

Destructor

Цитата: Аннара от 04 июля 2019, 15:03:56
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой
Как работает формула на рост волос #1?
Альгиз- Перт пп- лагуз - одал пп
Защита не пропускает
не работает уже думаю

тоже нет

Gryphon

Предложит ли с встретить ж с поезда
Вуньо Дагаз Ансуз (Гебо) итог Одал - мне кажется, мысль будет но не более

Реакция его на то что она уедет на выходные
Турс Соуло Кано(Одал) - ну встрепенется, а так положительная

Предложит ли поехать вместе
Райдо Лагуз Соуло - похоже на то
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Екатерина

Цитата: Екатерина от 02 июля 2019, 18:00:29
День добрый! Прошу вашего мнения
Выплатят ли бонусы за июнь?(За  апрель "надули", а май был минусовой, нет уверенности)
Йера,Вуньо,Кано пп=Наутиз
По Наутиз и Вуньо думаю да
Цитата: Destructor от 02 июля 2019, 18:08:07
думаю, что нет, не за этот месяц еще
День добрый! Даю ОС :)
Вы правы, не дали и не дадут за июнь

С уважением.

Добавлено: 05 июля 2019, 15:08:03

Цитата: Gryphon от 05 июля 2019, 00:16:02

Здравствуйте.
Да,предложит.
Будет не очень доволен,но скорее всего, оставит это при себе
К Соуло нужен доп. Я думаю что нет
Если можно, Ос
с уважением
В лс не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: Gryphon от 05 июля 2019, 00:16:02

Интересно у вас так руны выпали! По вашим раскладам предположу, что С встретить Ж предложит, но что-то пойдёт не так. Изменится всё и встречать не придётся. Мне кажется он уговорит даму остаться дома и она никуда не поедет (ну и маловероятно, что он поедет с ней, хотя.... и встречать не придётся тогда)!
Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status