Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

ViraEL

Добрый день! Помогите разобраться
1) Как отнесся М к сообщению от Ж - Беркана+Иса+Тейваз - был в ступоре поначалу, но решил действовать
2) Какие мысли у М в связи с этим сообщением - Наутиз+Перт+Соуло+Вуньо - напрягся, но переосмыслил и рад сообщению
3) Какие действия предпримет в связи с этим - Йера+Эйваз+Отал пп - вот тут я в ступоре, мечется, но ничего делать не будет?
4) Примут ли меня на работу в определенную компанию? - Тейваз пп+Иса+Кеназ - работа мне не подойдет?

Благодарю за любую помощь!
Всё получится! Другого результата не приемлю

Мелисандр

Цитата: Мелисандр от 26 июня 2019, 20:34:263. Как отреагирует М3 на известие о том, что у М1 возможно ВИЧ?
Альгиз пп + Иса + Эйваз = Наутиз
По перевернутой Альгиз М3 будет ошеломлен или разочарован такой новостью, по Иса он будет либо сохранять спокойствие, либо просто застынет от шока. Вот Эйваз не совсем пойму как в данном случае трактовать, но это точно не руна разрыва отношений, возможно, это переход на какой-то уровень? типа из любовных отношений перейдут на дружеские? или сами любовные отношения окрепнут еще сильнее? По Наутиз тоже у меня двоякое мнение, либо М3 окажет поддержку М1, либо сам М3 будет нуждаться в поддержке.
ОС
Цитата: Belsnikel от 27 июня 2019, 09:41:09сугубо имхо, но вижу, что у М1 нет вич, а вот у м2 - есть (ингуз - кеназ- аутоимунная система , инфекция (воспаление, вирус), и хагалаз, который ее разрушает, вунье тут может показывать, что он еще сам не знает об этом процессе (что так и есть по вашим словам).
реакция м3 - да, будет попытка понять-принять (по иса-эйваз), но будет очень тяжело "переварить" такое, тут еще и вспышка ревности . в общем, компот тяжелых эмоций.
М3 адекватно и стойко отреагировал на данное известие и морально поддержал М1. По словам М1 сам очень себя вел эмоционально (все время плакал), а вот М3 как раз его подбадривал. Но М3 сказал, что интимные отношения придется прекратить и оставаться лишь друзьями.
По 1 и 2 вопросам дам ОС уже во вторник или в среду.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Lisa_Nata

Уважаемые практики помогите разобраться! 1- текущая ситуация с работой- Ансуз Беркана Иса Райдо ( непонимание в каком направлении двигаться, остановка процесса развития в данной сфере) 2- Что мешает трудоустройству на высокооплачиваемую работу - Ингуз Хагалаз Иса Йера ( временные трудности либо полная остановка в результате разрушения энерг.и материал.каналов)3- в каком направлении двигаться - пп Эваз Турисаз пп Вуньо пп Беркана (убрать препятствия связанные с отсутствием накопления и приумножения мат.благ) 4- предположительный результат - пп Вуньо Ингуз Соуло Эваз ( возможно после этого уйдёт дисгармония наступят благоприятные изменения восстановится баланс энергий).
С Уважением...

dammoen

Уважаемые практики, помогите пожалуйста верно истолковать расклад. Ситуация для меня очень значимая во всех смыслах. были когда-то отношения негативные, я человека крепко недолюбливаю и там это взаимно (видимо). он не возникал в моей жизни долго (около 20 лет), и тут вдруг снова появился, в неприятной ситуации. это не родственник и не потенциальный МЧ. когда-то вместе учились, тип сам по себе очевидно неадекватный. но неприятный осадок от общения до сих пор. я не хочу с ним больше встречаться никогда, а он наоборот пытается установить контакт. я делала защитный став типа зеркала, по диагностике он то ли не сработал, то ли не подошел. сделала гадание да-нет на другой став, типа защиты без обратки от любого воздействия, ответ нет (Отал пп), да-нет на необходимость защиты от него вообще - Перт (то есть да), да-нет на вопрос, могу ли я вообще рунами защититься от него - Манназ пп (то есть нет, получается)? после этого я сделала 9-рунный расклад на всю ситуацию, и вот теперь серьезно озадачена. Помогите его растолковать:
руны 1-2 действия в  далеком прошлом, к-рые привели к ситуации - Эйваз и две руны сразу Соуло и Райдо пп.
руна 3 - не оч далекое прошлое и толчок к нынешней ситуации - Эваз пп.
то есть изначально ситуация завязана на магическом воздействии(?) и отсутствии движения к свету (или это воздействие перекрыло мне пути к развитию вообще?) Отсюда отсутствие движения к цели.
руны 4-5 - недалекое будущее как результат недалекого прошлого - Перт и опять две руны сразу Лагуз пп и Манназ пп.
руна 6 - настоящее. Наутиз пп.
если брать Перт как обращение к магическим силам, то так и есть. после этой встречи я начала искать способы защиты, руны, заговоры, да что угодно, только чтобы сработало. но поскольку я новичок и никогда этим серьезно не занималась, и я делаю все нахрапом, то мне не хватает сил, и вообще проблема внутри меня? а этот человек - только ее отражение?
отсюда Наутиз пп - ограничение, терпение, и снова таки надо искать решение в себе?
руны 7-8 - основа для окончательного решения ситуации - Гебо и Альгиз.
руна 9 итог- Хагалаз, и уточняющая Турисаз.
вот это меня больше всего озадачило. Разрешить ситуацию в свою пользу я смогу в союзе с кем -то и заручившись защитой? и как тогда трактовать Хагалаз (плюс Турисаз) - как кризис, после которого прошлое отступит, или как невозможность добиться желаемого, т.е. отгородиться от человека?
вообще по всему раскладу ощущение, что не в моих силах особо повлиять на что-то, и после нынешней неопределенности настанет разрешение, разрыв с прошлым (т.е. с этим человеком) Хотелось бы верить в это, но я еще не очень хорошо интерпретирую руны, потому прошу исправлений, где ошибаюсь. Спасибо заранее.

Нектаринка

Здравствуйте.Почему поднялась темпер?
Беркана - Кеназ - Йера - Иса - Нагалаз - Лагуз пп
Думаю, Лагуз пп указывает на болезнь. Но вот чего? Чего-то парного (Йера)?
За помощь + (по лимиту)

Joklina

Цитата: Нектаринка от 28 июня 2019, 17:02:19
Лагуз пер - заболевание почек, желчного, психическая нестабильность. Смотрите симптомы
с уважением

Bitchwolf

Цитата: Нектаринка от 28 июня 2019, 17:02:19
Вы не появлялись случайно в местах, где много народу? Возможно сглаз?! Если у дамы возраст позволяет, нужно обратить на женские органы (у дамы нет случайно задержки, возможно ожидание чего-то и волнения?, т е например ожидали беременности, а ритм восстановился в месячных, вот и расстроились)
С Уважением, Bitchwolf

dammoen

Если несложно, подскажите, если в разных гаданиях по одной ситуации снова выпадает Гебо плюс Альгиз, то это необходимость союза с кем-то и помощи каких-то сил? просто при изучении толкований наткнулась на определение, что сочетание Гебо плюс Альгиз - это еще и расплата за предыдущие деяния. если это все-таки про поиск союза и помощи, то у каких сил искать? Альгиз - это высшие силы или просто другие люди? или надо делать дополнительную диагностику? спасибо!

Екатерина

День добрый. Прошу вашего мнения
Почему ж отвергает руны?
Лагуз,Иса,Наутиз =Дагаз +Уруз
Считает их не женским инструментом, не серьёзным?
В лс не отвечаю.

Cosmos

Цитата: dammoen от 29 июня 2019, 22:00:56
Если несложно, подскажите, если в разных гаданиях по одной ситуации снова выпадает Гебо плюс Альгиз, то это необходимость союза с кем-то и помощи каких-то сил? просто при изучении толкований наткнулась на определение, что сочетание Гебо плюс Альгиз - это еще и расплата за предыдущие деяния. если это все-таки про поиск союза и помощи, то у каких сил искать? Альгиз - это высшие силы или просто другие люди? или надо делать дополнительную диагностику? спасибо!
Зависит от ситуации.
Цитата: Екатерина от 29 июня 2019, 22:46:21
День добрый. Прошу вашего мнения
Почему ж отвергает руны?
Лагуз,Иса,Наутиз =Дагаз +Уруз
Считает их не женским инструментом, не серьёзным?
Нет.здесь как будто ей  ей кладбище больше по душе,и у нее все получается хорошо именно в этой отрасли)))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

julichka

Цитата: Cosmos от 17 июня 2019, 10:16:58
я предполагаю, что планы поменяются,и человек будет отдыхать один, либо поедете вместе, но один из вас уедет раньше домой из-за ссоры..
Напишите, пожалуйста, потом, как вышло.
добрый день. Вернулись из отпуска,могу дать ОС.
Поехали вместе как и планировали, обратно тоже вместе вернулись, НО ссора действительно там была, я обиделась и  пол дня провела одна, а он меня по городу бегал искал.)

Нектаринка

Цитата: Bitchwolf от 29 июня 2019, 20:12:54
Вы не появлялись случайно в местах, где много народу? Возможно сглаз?! Если у дамы возраст позволяет, нужно обратить на женские органы (у дамы нет случайно задержки, возможно ожидание чего-то и волнения?, т е например ожидали беременности, а ритм восстановился в месячных, вот и расстроились)

В таких места я каждый день)
Даме (то есть мне) 31, ничего такого нет, расстройств и волнений тоже нет. Оказывается, защемила нерв, а темпер - это самое простое, что меня ждало при этой болезни. Сейчас вообще катастрофа ((
За помощь + (по лимиту)

Lisa_Nata

Уважаемые практики помогите разобраться! 1- текущая ситуация с работой- Ансуз Беркана Иса Райдо ( непонимание в каком направлении двигаться, остановка процесса развития в данной сфере) 2- Что мешает трудоустройству на высокооплачиваемую работу - Ингуз Хагалаз Иса Йера ( временные трудности либо полная остановка в результате разрушения энерг.и материал.каналов)3- в каком направлении двигаться - пп Эваз Турисаз пп Вуньо пп Беркана (убрать препятствия связанные с отсутствием накопления и приумножения мат.благ) 4- предположительный результат - пп Вуньо Ингуз Соуло Эваз ( возможно после этого уйдёт дисгармония наступят благоприятные изменения восстановится баланс энергий). Не игнорируйте пожалуйста

С Уважением...

Екатерина

Цитата: Cosmos от 30 июня 2019, 12:08:44
Нет.здесь как будто ей  ей кладбище больше по душе,и у нее все получается хорошо именно в этой отрасли)))
Кладбищем не занимается. Скорее БМ. Просто она сама попросила посмотреть, а я не очень понимаю ответ.
С уважением
В лс не отвечаю.

Екатерина

День добрый! Прошу вашего мнения
Выплатят ли бонусы за июнь?(За  апрель "надули", а май был минусовой, нет уверенности)
Йера,Вуньо,Кано пп=Наутиз
По Наутиз и Вуньо думаю да
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status