Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Asgarda

Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста+

Ж никак не может набрать вес
Что делать ж, чтобы она могла набрать вес?

Перт Наутиз пп Альгиз
Хагалаз Эйваз (Беркана пп)

Как я понимаю, есть какие-то скрытые факторы, возможно неосознанное сопротивление/программы, которые как бы защищают от набора веса. И их нужно почистить, возможно, магическими способом.
С уважением

Cosmos

Цитата: Оуражена от 24 июня 2019, 00:04:27

А почему вы решили,что на человека с подтвержденным диагнозом шизофрении обязательно  что то наведено?этот диагноз наследственный и связан большей частью с родовыми проблемами и сущностями
Большая часть вопросов задано некорректно,зачем употреблять "или"?Как тогда вам должны ответить?
Уже в первом вопросе кто сделал на мч-что именно сделал?вы что имели в виду?
Ваш седьмой пункт это без комментариев)))
Я бы посоветовала Вам спросить,связана ли шизофрения мч с каким либо наведенным магвоздействием и оттуда смотреть.если будут маркеры,то можно смотреть дальше.Хотя уже по 4 пункта понятно,что там зверинец
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Нектаринка

Цитата: Нектаринка от 22 июня 2019, 08:54:23
Здравствуйте.
Почему Ж не возвращает долг?
Гебо - Халагаз - Лагуз пп - Йера - Ансуз - Дагаз - Перт.

У кого какие мысли? Лично у меня - никаких. Вроде, должна уже отдать...

Уважаемые практики, помогите в трактовке. Актуально.

+ еще вопрос.

Сегодня произошла крайне неприятная ситуация, в которую я попала случайно, но попала!

Почему эта ситуация произошла?
Лагуз - Гебо - Беркана - Манназ.
Если бы произошла хорошая история, то я бы подумала, что и расклад хороший. Но история крайне негативная, и что в этом случае говорят эти руны? Я не знаю ((

Чем завершится эта история?
Кеназ - Наут - Хагалаз - Дагаз - Манназ.
Такое ощущение, что все повернется не в мою сторону  ???
За помощь + (по лимиту)

Slivki

Здравствуйте!
Что делает МЧ в своем инстаграмме? (он постоянно там онлайн)
ппВуньо, Беркана, Иса
             ппРайдо
что-то вроде времяпрепровождения от скуки, связано с девушками, но то, что он там с ними общается, этого по раскладу не видно, скорее всего пассивно рассматривает фотки/аккаунты девушек?

cold

добрый день, прошу помощи в трактовке
пропал человек ( в возрасте)
жив ли М в данный момент вышли
Уруз пп-Беркана пп-Иса (Эйваз-Ингуз-Лагуз пп)
склоняюсь что уже нет (
поправьте пожалуйста
Какой вопрос - такой ответ

Berichka

Цитата: cold от 24 июня 2019, 17:54:26поправьте пожалуйста
По раскладу возможно и нет. Вы еще спросите у рун, что с ним, в каком он состоянии.

Мелисандр

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Человек целый день не выходит на связь.
Почему М не выходит на связь?
Иса + Наутиз пп + Гебо = Эваз пп
Человек где-то застрял по личной нужде с кем-то. И поэтому не выходит на связь. Решает проблемы.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Cosmos

Цитата: cold от 24 июня 2019, 17:54:26
добрый день, прошу помощи в трактовке
пропал человек ( в возрасте)
жив ли М в данный момент вышли
Уруз пп-Беркана пп-Иса (Эйваз-Ингуз-Лагуз пп)
склоняюсь что уже нет (
поправьте пожалуйста
Поправлять нечего
Цитата: Мелисандр от 24 июня 2019, 19:23:53
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Человек целый день не выходит на связь.
Человек где-то застрял по личной нужде с кем-то. И поэтому не выходит на связь. Решает проблемы.
Не знаю ваших исходных данных,но как будто не хочет.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Мелисандр

Цитата: Cosmos от 24 июня 2019, 19:24:07Не знаю ваших исходных данных,но как будто не хочет.
Отношения нормальные. Не ругались. Но не хотеть может по причине, что кто-то рядом.

Bitchwolf

Цитата: Мелисандр от 24 июня 2019, 19:23:53
Я бы предположила, что у него новая связь появилась, т.е. какие-то соблазны, прихоти, эйфория. Препятствует новая образовавшаяся связь от которой он в эйфории и поэтому он пассивен в проявлении себя.
Согласна с Cosmos, он сам не хочет!
С Уважением, Bitchwolf

Мелисандр

Цитата: Bitchwolf от 24 июня 2019, 21:27:51Я бы предположила, что у него новая связь появилась, т.е. какие-то соблазны, прихоти, эйфория. Препятствует новая образовавшаяся связь от которой он в эйфории и поэтому он пассивен в проявлении себя.
Уже вышел на связь. У него дома были проблемы и целый день был не один, как я и предположил. Все уже в порядке. Благодарю за помощь в трактовке)

Bitchwolf

Цитата: Мелисандр от 24 июня 2019, 21:49:27
Уже вышел на связь. У него дома были проблемы и целый день был не один, как я и предположил. Все уже в порядке. Благодарю за помощь в трактовке)
Все верно! Любовную бы связь по другому показало бы, а здесь может телевизор не работал и он хотел наладить его! Ожидал ремонтника и был в эйфории в ожидании! Т е для него важнее было свои дела удовлетворить!
С Уважением, Bitchwolf

cold

Цитата: Cosmos от 24 июня 2019, 19:24:07
Поправлять нечего.

благодарю
в 21 час вчера нашли мертвым ( сердце)
Какой вопрос - такой ответ

Elena1208elena

Добрый день! Прошу посмотреть и поправить меня.
  1. Возьмут ли мою дочь на работу после сегодняшнего собеседования?  Альгиз,Лагуз пп,Эваз= Соулу(Ингуз, Уруз)-- надеюсь ДА.
2.вспоминает ли человек обо мне?
Перто пп, Ингуз,Кеназ=Хагалаз(Вуньо)-- нет, не вспоминает.
3. Выйдет ли на связь со мной человек?
Ансуз пп, Ингуз, Дагаз=Эйваз(Кеназ)--- пока не думает об этом, но что то изменится и после раздумий и сомнений выйдет(позвонит или напишет).
4. Будет ли еще встреча (свидание) у ж с м?
Кеназ пп, Альгиз, Эваз=Райдо--- да, встретятся
5. Что будет при встрече?
Эваз,Иса,Хагалаз,Ингуз,Гебо,Лагуз--- сложно.. Эта встреча изменит отношения. Но как?? Плохо на хорошо? Или Лагуз говорит, что и дальше в отношениях будет в том же духе-холод и злость?
Прошу помочь с трактовкой. С уважением

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Почему М написал сообщение ( поблагодарил аж дважды)), просто общаемся
Перт пер- Йера- Вуньо-Альгиз
Посчитал что первый раз был недостаточно вежлив или просто хотел пообщаться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status