Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Divinity

Уважаемые мантики, помогите понять

Есть ли проблемы со здоровьем/развитием ребенка?
Ингуз, Эйваз, Кано ит: Райдо - решила что проблем нет, но затрудняюсь понять руну Эйваз

Благодарю+++

Destructor

Цитата: Divinity от 03 августа 2019, 16:45:48
Ингуз, Эйваз, Кано ит: Райдо - решила что проблем нет, но затрудняюсь понять руну Эйваз
думаю все таки что то есть именно по Эйваз
но это не критично
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Цитата: Divinity от 03 августа 2019, 16:45:48
В развитии ребёнка все отлично, он закрыт в утробе и развивается по правилам, как говорится по законам жизни! А Эйваз отвечает конкретно на ваш вопрос, что ребёнок спрятан и в появлении препятствий к развитию нет!
С Уважением, Bitchwolf

Cthulhu

Здравствуйте.
Составит ли Ж. мне сегодня или завтра компанию?
Перт, Одал-пп
Перт - открылась "коробочка" (дверь подъезда), Одал-пп - выйти за границу дома.
То есть да?

Выйдет ли она еще на связь до конца следующей недели?
Одал-пп, Дагаз (Манназ-пп)
Нет

ОС по факту.
Если можно, прошу ответить хотя бы двух практиков, спасибо...
.

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Cthulhu от 03 августа 2019, 19:17:09Перт, Одал-пп
Предположу, что она не составит компанию. Ее не будет рядом с вами Одал пп.
Цитата: Cthulhu от 03 августа 2019, 19:17:09Одал-пп, Дагаз (Манназ-пп)
Согласна с вами-не выйдет на связь.

Буду ждать ОС, спасибо.
Всегда с уважением.

Divinity

Цитата: Bitchwolf от 03 августа 2019, 19:03:59
В развитии ребёнка все отлично, он закрыт в утробе и развивается по правилам, как говорится по законам жизни! А Эйваз отвечает конкретно на ваш вопрос, что ребёнок спрятан и в появлении препятствий к развитию нет!
Ребенку около года, знаю точно что на него оказывается маг воздействие. Защиты не ставили. То есть Эйваз не как препятствие?
Благодарю!

Bitchwolf

Цитата: Divinity от 03 августа 2019, 20:46:27
Ребенку около года, знаю точно что на него оказывается маг воздействие. Защиты не ставили. То есть Эйваз не как препятствие?
Благодарю!
Эйваз стоит не одна, вы же делаете расклад, так и читайте его по выпавшим рунам и Эйваз не всегда препятствия. У ребёнка до 7 лет Божественная защита хоть как есть и будет, и поэтому он закрыт в рамках, дальше вам указывают, что все уравновешено и сбалансировано и ребёнок развивается равномерно и по порядку!
С Уважением, Bitchwolf

Дианита

Ув. Практики! 1.  Какова вероятность,  что объект позвонит в течение недели - Ингуз,  Уруз пер.,  Эйваз (Гебо),  Райдо - вероятность есть,  но возможно это произойдет позже. 
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: Дианита от 04 августа 2019, 08:50:47
Ув. Практики! 1.  Какова вероятность,  что объект позвонит в течение недели - Ингуз,  Уруз пер.,  Эйваз (Гебо),  Райдо - вероятность есть,  но возможно это произойдет позже.
Вы здесь уже определили временные рамки, про позже это другим вопросом нужно уточнять. В течении недели НЕ позвонит. Если это любовные отношения могу предположить, что человек закрылся от них?!
С Уважением, Bitchwolf

ДИМИТРИЙ

Доброго дня Уважаемые
Где была Ж на выходных?
Тейваз - Наутиз - Дагаз ( Хагалаз - Вуньо) - Эйваз ( Одал)
Такое ощущение что хотела быть с каким то М, но обстоятельства сложились и была дома, но может быть и дома у М
С Уважением!

Joklina

Цитата: ДИМИТРИЙ от 04 августа 2019, 12:49:08
Доброго дня Уважаемые
Где была Ж на выходных?
Тейваз - Наутиз - Дагаз ( Хагалаз - Вуньо) - Эйваз ( Одал)
Такое ощущение что хотела быть с каким то М, но обстоятельства сложились и была дома, но может быть и дома у М
С Уважением!
Где и с кем, 2 вопроса. Разделите и ответ будет понятен. Где - слишком общий: в России/Питере/ на ул. Ленина и тп вариантов масса и все могут быть правдой

ДИМИТРИЙ

Цитата: Joklina от 04 августа 2019, 12:52:45
Где и с кем, 2 вопроса. Разделите и ответ будет понятен. Где - слишком общий: в России/Питере/ на ул. Ленина и тп вариантов масса и все могут быть правдой
С кем была Ж на выходных
Альгис пп - Турисаз пп - Кано - Эйваз ( Райдо пп)
Две руны бездействия вообще не понятно. Но по предыдущим раскладам, думаю что была с М или я просто натягиваю результат.

Joklina

Цитата: ДИМИТРИЙ от 04 августа 2019, 13:07:05
С кем была Ж на выходных
Альгис пп - Турисаз пп - Кано - Эйваз ( Райдо пп)
Две руны бездействия вообще не понятно. Но по предыдущим раскладам, думаю что была с М или я просто натягиваю результат.
У вас снова вопрос неверный. За выходные можно пообщаться с 50 людьми, от соседей, консьержа, водителя автобуса и  тп. Попить кофе с подругой, сходить на фитнес и тп

Rogue

Добрый вечер!
1. Почему человек так поступил (сказал, что ответит, хотят не просила, в итоге сморозился): Альгиз - Беркано пп - Гебо - Уруз пп

2. Чем был занят на самом деле человек: Ингуз - Вуньо пп - Райдо - Феху

1- не хотелось общаться, испугался мб, что-то насторожило
2 - работал, поездка по работе, но радости и толку не принесла

С Уважением.

Kari9699

Уважаемые рунологи, прошу помочь в важном вопросе. Сегодня написал сообщение двоюродный брат моего бывшего молодого человека. На минутку, с этим братом мы не общаемся и мягко говоря недолюбливаем друг друга. Отвечать не стала.

С какой целью написал : Райдо пп, Отал, Соулу, Кеназ. Думаю хотел поднять тему связанную с моим бывшим, но в позитивном контексте.

Что хотел получить от меня : Эйваз, Эваз пп, Феху пп, Дагаз. Достижение своей цели.

Что хотел сказать мне : Дагаз, Эйваз, Райдо пп, Уруз пп. Тут прошу помочь. Не могу понять.

Напишет ли он еще раз : Турисаз пп, Манназ, Райдо, Йера. Думаю да. ОС ДАМ.

Выражаю огромную благодарность за ответы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status