Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Minerva от 01 января 2017, 15:06:28
Спасибо! Поправьте меня, пожалуйста, в последнем вопросе, в посте сверху
а там нечего поправлять, вы все верно увидели....
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Viky-Tory-ya

Надеюсь это правильная тема :)
Я к вам с вопросом. Подскажите, пожалуйста.
Вопрос о финансовом положении в означенный период времени. Общая ситуация.
Одал пп- Наутиз- Феху
               Гебо
Я так понимаю что прибыль будет, но не сразу и не ейчас и может даже позже оговоренного периода времени? Я верно понимаю?

Violette

Цитата: Viky-Tory-ya от 03 января 2017, 01:05:13Одал пп- Наутиз- Феху
               Гебо
:) добрый вечер
такое ощущение, что речь идет о продаже некой. т.к. Одал пп - отчуждение, потеря, по Наутизу вынужденная, которая повлечет получение денег, а по Гебо - равноправные отношения между покупателем и продавцом.

Viky-Tory-ya

Цитата: Violette от 03 января 2017, 01:14:23

такое ощущение, что речь идет о продаже некой. т.к. Одал пп - отчуждение, потеря, по Наутизу вынужденная, которая повлечет получение денег, а по Гебо - равноправные отношения между покупателем и продавцом.

А если не продажа, то что? Не предвидится никаких сделок в ближайшее время...

Violette

Цитата: Viky-Tory-ya от 03 января 2017, 03:30:40А если не продажа, то что? Не предвидится никаких сделок в ближайшее время...
Если не продажа, то скачкообразно - то потеря денег, нужда, получение денег и возможно приход денег из-за чьей-то помощи. ИМХО.

Lucifera

Цитата: Viky-Tory-ya от 03 января 2017, 01:05:13
Одал пп- Наутиз- Феху
               Гебо
Я так понимаю что прибыль будет, но не сразу и не ейчас и может даже позже оговоренного периода времени? Я верно понимаю?
Да соглашусь прибыть будет и ппОдал-Гебо может говорить о перевороте в делах с клиентами, партнерами, а также расширение возможностей,  переменится все, как итог Феху-Гебо получите то, чего и хотите:)

Priestess1991

Цитата: Viky-Tory-ya от 03 января 2017, 01:05:13Вопрос о финансовом положении в означенный период времени. Общая ситуация.
Одал пп- Наутиз- Феху
               Гебо
Имхо, финансовая нестабильность человека выправится благодаря его волевым усилиям и умению устанавливать нужные контакты. В общем  и целом, достаточно неплохой расклад.

AlhimiA

Цитата: Viky-Tory-ya от 03 января 2017, 01:05:13
Одал пп- Наутиз- Феху
               Гебо
Не вижу прибыли как таковой...скорее всего какой-то помощник, который проспонсирует

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
1. какое состояние моего финансового канала?

пер.Манназ-пер.Уруз-Вунье-Ингуз (доп.пер.Альгиз)-не активен , по моей вине

2. закроется ли финансовый проект до конца января?
Гебо-пер.Лагуз-Ингуз-пер.Турисаз-нет, возникнут какие-то трудности

Большое спасибо!

Freya1986

Будет ли сегодня встреча у женщины с мужчиной? В ссоре.
Иса + Наутис + Ансуз пп + Гебо  (Хагалаз + Кано )
Нет, мужчина не хочет

Эллен

Добрый день. Помогите пожалуйста понять расклады, с меня +

1) какими будут ближайшие две недели у м
Беркана, Вуньо, пп Кано
В начале все хорошо, а под конец какие то страсти угаснут

2) какими будут ближайшие две недели у ж
пп Лагуз, Уруз, пп Турисаз
Возможно получит откат за свои деяния

Спасибо всем и +

mooninme

Цитата: mooninme от 30 ноября 2016, 13:56:43Доброго дня, Уважаемые практики  :)

Будет ли у ж очередная операция на глазах?

Альгиз пп - Туризас - Тейваз пп - Анзус

Я так понимаю, что операция будет назначена. По Альгиз пп не стоит ее делать, т.к. она не принесет положительных результатов (Тейваз пп)?

Цитата: Elanor от 01 декабря 2016, 00:20:221. Много сомнений и беспокойств по поводу целесообразности операции, ситуацию должен прояснить предстоящий консилиум или консультация с кем-то.

ОС. Операции не будет, пока по крайнем мере, т.к. с этим, очередным диагнозом она не требуется/не поможет.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Svobodnaya

Цитата: Tany1976 от 04 января 2017, 12:56:13
уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
1. какое состояние моего финансового канала?
пер.Манназ-пер.Уруз-Вунье-Ингуз (доп.пер.Альгиз)-не активен , по моей вине
2. закроется ли финансовый проект до конца января?
Гебо-пер.Лагуз-Ингуз-пер.Турисаз-нет, возникнут какие-то трудности
1, да
2. да
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Лунная радуга

Делала расклад на год.
Как будут обстоять дела с работой, финансами? Хагалаз.
Руна заставила насторожиться, задала доп. вопросы:
Что может рухнуть в моем бизнесе, где слабое место? Иса. То есть рухнет лед.
К чему это приведет? Гебо, партнерство.
Почему процесс будет проходить через разрушение, через агрессию? Наутиз.

Как бы вы трактовали Наутиз? Меня к чему-то принудят, или придется много и тяжело работать?

и еще, интересно, что я бы назвала "заледеневшей" сферу отношений, но никак не рабочую.

Svobodnaya

Цитата: Лунная радуга от 06 января 2017, 19:31:22
Делала расклад на год.
Как будут обстоять дела с работой, финансами? Хагалаз.
Руна заставила насторожиться, задала доп. вопросы:
Что может рухнуть в моем бизнесе, где слабое место? Иса. То есть рухнет лед.
К чему это приведет? Гебо, партнерство.
Почему процесс будет проходить через разрушение, через агрессию? Наутиз.
Как бы вы трактовали Наутиз? Меня к чему-то принудят, или придется много и тяжело работать?
и еще, интересно, что я бы назвала "заледеневшей" сферу отношений, но никак не рабочую.
скорее всего,  вы просто смените работу, обстоятельства вынудят..Наут в данном случае  острая потребность что-то делать, сменить работу-окружение-сферу деятельности ....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status