Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Пламя

Чем занимается М сегодня вечером (сказал работы много)

Йера, Тайваз, Феху итог Манназ
Похоже, что действительно получает материальный результат от вложенных усилий.

Lyubava

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.Почему ребёнок(8мес)плохо спит.Турисаз-Хагалаз-Вуньо-Маназ(пп).Из за негативного воздействия?Что тут Вуньо означает так и не поняла.Может потому что энергия(Турс) негатива(Хагал),чрезмерного актива и шума(Вуньо),направленного на человека,что привело к плохому сну человека(Маназ(пп).
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Ишет

Цитата: Lyubava от 15 января 2017, 14:44:18
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.Почему ребёнок(8мес)плохо спит.Турисаз-Хагалаз-Вуньо-Маназ(пп).Из за негативного воздействия?Что тут Вуньо означает так и не поняла.Может потому что энергия(Турс) негатива(Хагал),чрезмерного актива и шума(Вуньо),направленного на человека,что привело к плохому сну человека(Маназ(пп).
Сглазили. Кто-то сильно на него порадовался.

Tany1976

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста: в чем причина моего  физического упадка сил? (два дня общаюсь с пожилой женщиной, необходимо помочь, думала с этим связано)

Эйваз-Феху-Йера-Дагаз (доп.пер.Лагуз) что-то связанное с магией?

Благодарю!

AlhimiA

Цитата: Tany1976 от 16 января 2017, 20:09:29
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста: в чем причина моего  физического упадка сил? (два дня общаюсь с пожилой женщиной, необходимо помочь, думала с этим связано)

Благодарю!
Я здесь утечку энергии вижу

Holo

Благодарю!

вы активно помагичили, при чем магические воздействия уже приносят плоды достаточно весомые, то что сделано вами - работает.  все это послужило оттоку энергии. Вложились в воздействия, работали - все это вылелось в отток энергии и, и как следствие, упадок сил.

Tany1976

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:
1.Каким образом идет утечка энергии?
Отал-Ингуз-Наут-Уруз-через семью

2.В чем причина утечки энергии?
пер.Перто-Совилье-Турисаз-Рейдо-агрессия, самокопание

3.Как устранить утечку энергии?
пер.Беркана-пер.Эваз-пер.Феху-Совилье-(доп.Уруз) поставить энергетики

Благодарю!

Ишет

Цитата: Tany1976 от 17 января 2017, 13:42:05
1. ну вообще-то отал это в первую очередь собственность, а потом уже семья. Мне если смотреть буквально почему-то хочется по вашему раскладу сказать что вы тратите много сил на возделывание земельного участка (хотя зимой?) подумайте, может поймете. Но на что-то бытовое-хозяйственное уходит, какие-то хлопоты
2. в решении каких-то неудач, проблем. Т.е. вы тратите много сил на преодоление этих проблем
3. отдохнуть. пер. Эваз -расседланный конь. Слезте с коня, отдышитесь, возьмите паузу в делах

Lucifera

1. Вы что-то очень хотите сделать Одал-Уруз что либо исполнить, что связано с домом или домочадцами, в чем есть необходимость выполнить или реализовать Ваши планы, задумки, желания.
2. Предположу ппПерт связано все в чем-то из прошлого, что тревожит или не можете реализовать, думаю здесь и так понимаете о чем говорится и все выливается, да как сами сказали Турисаз агрессию.
3. Перестань раздражаться, беситься, ппЭваз да остаться один на один возможно, не зацикливаться, не ищите везде и во круг выгоду.

kpest

Ваша энергия нужна для вших целей,закроете краник и вы у разбитого карыта.выбирать надо либо материальную сторону либо здоровье,както так!

Цитата: Dana_N от 13 января 2017, 09:02:51
добрый день, уважаемые практики! посмотрите пожалуйста мою трактовку! вопрос - Ляжет ли обратка на того кто магичит и чем обернется для него.
выпало райдо-эйваз-туризас пп-перт
моя интерпретация - да, ляжет. возможно ударит по опрно-двигательному аппарату и глазам. туризас пп - ударит не слабо, вплоть до хирург.вмешательства.
не могу привязать сюда перт... подскажите что может означать?
Да ,но позже, когда защита сломается и все(добро) сразу накроет,а чем обернется для него.?еще делайте расклад.

Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе. Внутренний свет - самая большая драгоценность ...

Эллен

Добрый день, уважаемые практики. Прокомментируйте пожалуйста мои расклады.
1) как обстоят дела в бизнесе у м
Ансуз, пп Перт, пп Альгиз
            Феху
Сейчас какие то трудности, возможно мошенничество, но все наладится

2) как будут обстоять дела в бизнесе в феврале
Лагуз, Перт, Дагаз
           Ингуг (Соулу, Наутиз)

Все потечёт в нужное русло

3) каким будет здоровье у м в ближайший месяц
пп Манназ, пп Наутиз, пп Тейваз
                   Отал
Что то каким то подавленным и депрессивным вижу его, а Отал может это наследственное проявление

Всем спасибо и +

kpest

Благодарю!
В вас видят конкурента и убирают вас.
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе. Внутренний свет - самая большая драгоценность ...

Holo

Цитата: Эллен от 17 января 2017, 15:05:42Добрый день, уважаемые практики. Прокомментируйте пожалуйста мои расклады.
1) как обстоят дела в бизнесе у м
Ансуз, пп Перт, пп Альгиз
            Феху
Сейчас какие то трудности, возможно мошенничество, но все наладится
М все делает правильно, мыслит в нужном направлении, и то, что он уже сделал для бизнеса - все верно сделано. Но в настоящее время не хватает ресурсов на дальнейшую реализацию планов, поэтому М довольствуется мАлым. 

Цитата: Эллен от 17 января 2017, 15:05:422) как будут обстоять дела в бизнесе в феврале
Лагуз, Перт, Дагаз
           Ингуг (Соулу, Наутиз)

Все потечёт в нужное русло
да, в феврале возможности откроются, ресурсы появятся от предыдущих вложений, но расслабляться не нужно, Наутиз "будет держать в тонусе"

Цитата: Эллен от 17 января 2017, 15:05:422)3) каким будет здоровье у м в ближайший месяц
пп Манназ, пп Наутиз, пп Тейваз
                   Отал
Что то каким то подавленным и депрессивным вижу его, а Отал может это наследственное проявление
М сам себе придумывает и внушает болезни, поэтому они могут проявляться на психоматическом уровне...а сам по себе здоров.

Долорес

Пригласит ли меня сегодня М в кафе/ ресторан?
Гебо- Перт- Лагуз
       пп Уруз
По первым 3 я бы сказала, что да.
пп Уруз - напрасно жду?
Буду благодарна вашим мнениям!
Быть, а не казаться.

Holo

Цитата: Долорес от 17 января 2017, 17:46:17
Пригласит ли меня сегодня М в кафе/ ресторан?
Гебо- Перт- Лагуз
       пп Уруз
По первым 3 я бы сказала, что да.
пп Уруз - напрасно жду?
Буду благодарна вашим мнениям!

предпосылки все есть, и планы таковые у него имеются, и желание...но то ли "пороха в пороховницах не хватает", то ли нездоровится ему...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status