Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

kpest

Цитата: Долорес от 17 января 2017, 17:46:17
Пригласит ли меня сегодня М в кафе/ ресторан?
Гебо- Перт- Лагуз
       пп Уруз
По первым 3 я бы сказала, что да.
пп Уруз - напрасно жду?
Буду благодарна вашим мнениям!
Достаточно мож для этого вопроса 1 руны?
нет кафе и рэсторана,так как он не видит смысла в истинных отношениях
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе. Внутренний свет - самая большая драгоценность ...

AlhimiA

Цитата: Долорес от 17 января 2017, 17:46:17
Пригласит ли меня сегодня М в кафе/ ресторан?
Гебо- Перт- Лагуз
       пп Уруз
По первым 3 я бы сказала, что да.
пп Уруз - напрасно жду?
Буду благодарна вашим мнениям!

Если Вы напроситесь/намекнете

Алмазная

Здравствуйте!
Уедет ли мужчина в загаданный город до осени? (Почти ни с кем не общается, уже гонят, а он никак)
Дагаз (Турс пп), Феху, Йера (Манназ пп), Райдо
Уйдут преграды, найдутся деньги и он, униженный, наконец-то уедет.

Ишет

Цитата: Алмазная от 19 января 2017, 08:15:23
Здравствуйте!
Уедет ли мужчина в загаданный город до осени? (Почти ни с кем не общается, уже гонят, а он никак)
без всяких "если". Уйдет, получите то что желаете, только нужно время, не торопите события.

garri

посмотрите пожалуйста! помещала в раздел Магия- направили сюда!

причина отказа на трудоустройство чел-?--пер. альгиз, уруз, пер. вуньо, беркана - какие-то сильные помехи?

что сделать чтобы трудоустроиться?-- тейваз, перт, пер.лагуз ,маназ -- не могу понять

как воспримет чел. воздействие става на себе (негатив)?  -- пер ансуз,пер. кано, беркана, соулу, пер. перт---ложная инфа... как дальше?

что принесет став жертве?---хагал,пер эваз, пер.лагуз, феху--разрушение, застой.....дальше?
спасибо за помощь!

kpest

Цитата: Алмазная от 19 января 2017, 08:15:23
Здравствуйте!
Пока нет планов,но ему заплатят и он с мыслью что можно было бы больше поиметь,но поздно уедет или будет просить еще, но не дадут и уедет.
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе. Внутренний свет - самая большая драгоценность ...

Эллен

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять расклады
1) какая истинная причина почему м до сих пор не переписал квартиру на сына
пп Перт, пп Отал, Уруз
             Иса (пп Манназ)

Не хочет терять жильё

2) что мне нужно сделать чтобы м как можно скорее переписал квартиру
пп Манназ, Ингуз, пп Турисаз
              пп Эваз

Успокоится, взять себя в руки, перестать давить на него

Спасибо всем за помощь и + от меня

kpest

Цитата: garri от 19 января 2017, 12:26:00
посмотрите пожалуйста! помещала в раздел Магия- направили сюда!
причина отказа на трудоустройство чел-?--пер. альгиз, уруз, пер. вуньо, беркана - какие-то сильные помехи?
что сделать чтобы трудоустроиться?-- тейваз, перт, пер.лагуз ,маназ -- не могу понять
как воспримет чел. воздействие става на себе (негатив)?  -- пер ансуз,пер. кано, беркана, соулу, пер. перт---ложная инфа... как дальше?
что принесет став жертве?---хагал,пер эваз, пер.лагуз, феху--разрушение, застой.....
1 Опоздал(или не понравился) чел.,есть у них вариант на эту должность
2 изменить себя свое мышление
3 потеряется, перестанет понимать что да как, психика расстроится ,обратиться куда надо и увидит воздействие, которое отправят обратно "другу"т.е. воздействие принесет урон не только челу, но и вам, как источнику их происхождения.
4 тупик ,но со всем справится
во всех раскладах идет женщина тайно и явно, которая при делах.

Цитата: Эллен от 19 января 2017, 14:14:59
пп Перт, пп Отал, Уруз
             Иса (пп Манназ)
Не хочет терять жильё
1 считает мягко говоря не достойным( предателем) наследства . и это мнение не изменить .
2 Попортить ему житуху ,перекрыть кислород во всех напровлениях

Priestess1991

Цитата: Эллен от 19 января 2017, 14:14:591) какая истинная причина почему м до сих пор не переписал квартиру на сына
пп Перт, пп Отал, Уруз
             Иса (пп Манназ)
И жилье не хочет терять, да и на сына ему в общем-то плевать. Имхо, он вообще думает, что не от него он.
Цитата: Эллен от 19 января 2017, 14:14:592) что мне нужно сделать чтобы м как можно скорее переписал квартиру
пп Манназ, Ингуз, пп Турисаз
              пп Эваз
Никакое ваше действие не повлияет.

Lucifera

Цитата: Эллен от 19 января 2017, 14:14:59
пп Перт, пп Отал, Уруз
             Иса (пп Манназ)

Не хочет терять жильё
1. Мч закрыт от всего и ему и так комфортно, но сын для него за гранью его квартиры находится, отчужденным его считает ппОдал-Иса, его же жизненные позиции сейчас превыше всего.
2. Здесь думаю можно поработать над его самолюбием и подавить его, загнать в рамки, в которых нет ему выхода, заставить взаимодействовать с сыном.

s-nik

Доброго всем дня!
Прошу помощи в трактовке. На вопрос как пройдет собеседование вытащила 3 руны:
Вуньо,  Иса,  Йера.
Вроде неплохо все,  но смущает иса и не пойму,  как интерпретировать здесь йеру,  толи все сложится хорошо и принесет собеседование свои плоды,  толи еще одно собеседование будет. Совсем запуталась. Буду благодарна за помощь.

Ильмирка

Доброго дня уважаемые практики. Помогите понять расклад, делаю для близкой подруги.  Расклад о работе, задала вопрос: Какие планы у начальницы в ближайшее время для моей подруги: Гебо-Петро-Иса-Тейваз.
Я вижу, что есть планы у начальницы открыть стабильно перспективы к сотрудничеству. Буду благодарна за высказанные мнения. По возможности всем ++++

Slivki

1. Как обстоят дела у М с реализацией плана открыть (определенный) бизнес?
ппКано  +  Альгиз  +  ппФеху
                ппПерт

прогорела его идея, наткнулась на препятствия, поворот к убыткам или денег не хватило, закрыты перспективы, неисполнение. Думаю, ничего не получилось у него судя по рунам.

2. Как в целом обстоят дела у М с работой и бизнесом?
ппТейваз  +  Кано  + Райдо
                 Ингуз (Йера, ппБеркано)

активно работает, воля подавлена, "роста урожая" нет, по видимому, не особо доход приносит эта работа ему

Долорес

Цитата: s-nik от 20 января 2017, 10:19:13
Доброго всем дня!
Прошу помощи в трактовке. На вопрос как пройдет собеседование вытащила 3 руны:
Вуньо,  Иса,  Йера.
Вроде неплохо все,  но смущает иса и не пойму,  как интерпретировать здесь йеру,  толи все сложится хорошо и принесет собеседование свои плоды,  толи еще одно собеседование будет. Совсем запуталась. Буду благодарна за помощь.

Пройдёт многообещающе (Вуньо),но дальше собеседования дело не пойдёт (Иса).Начнёте поиски работы по-новому (Йера).
Удачи!
Быть, а не казаться.

Ланаса

Сросила у рун: Надо ли мне обратиться в одну компанию по поводу работы? Иса - нет

Почему: Лагуз пп, Наутиз пп, Йера, Ансуз пп.

нет необходимости, потока нет - не мое место? Не пойму Ансуз пп - помогите пожалуйста.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status