Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Velveta

Цитата: Фобос от 29 декабря 2016, 00:47:54
Уважаемые практики, помогите правильно трактовать. У мужчины в январе намечается перевод на службе, и отъезд на новое место. Выгорит ли это дело без препятствий.
Хагалаз, Гебо, Ингуз, Йер, дополнительная Наутиз.

По мне перемены осуществятся беспрепятственно, я права? Заранее спасибо.
да , перемены сулят в течении года .
Глупость человеческая не знает предела..

Svobodnaya

Цитата: loramir от 28 декабря 2016, 19:49:57
Уважаемые,
что означают повторяющиеся в последнее время события одного и того же плана?
Беркана, Хагалаз, Йера
Женщина - постоянный источник негатива? Или у нее просто энергетика такая, что все вдрызг.
и еще. Что значит событие - со стены "вдруг" упали и разбились часы?Эйваз, Манназ пп, Соуло случайность на самом деле.
1. я бы расценила как постоянное разр.воздействие, типа закольцовки, я лично не знаю, что означает "постоянный источник негатива"
2. знак, Эйваз-это не случайность + Маназ пп-тебе лично говорят-Соуло - обрати внимание
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Astrea

Как пройдет для меня сегодня корпоратив?
Альзиг + Наутис пп + Перт пп + Соулу (Иса)
Буду чувствовать себя не в своей тарелке
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Taya

Уважаемые практики помогите с трактовкой Гебо, Альгиз, Манназ пер. на вопрос : что ожидает меня, если возьму в аренду это помещение под магазин.

Elka

УВ. рунологи! Подскажите, на вопрос буду ли общаться сегодня с М. выпали Кано и Эваз - думаю да, хорошая активная интеллектуальная беседа...
Вопрос 2. Каким будет мой поход на вечеринку ( идти не хочу, не вижу смысла, но.. а вдруг?) Райдо и Вуньйо - иди, все будет супер!?

Цитата: Taya от 29 декабря 2016, 18:38:41
Уважаемые практики помогите с трактовкой Гебо, Альгиз, Манназ пер. на вопрос : что ожидает меня, если возьму в аренду это помещение под магазин.
Думаю не стоит... Или очень-очень аккуратно. Союз не на доверии, постоянно надо быть на чеку, обман всегда рядом
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

lanna

Цитата: Lucifera от 28 декабря 2016, 16:17:07
Однозначно возьмут, Гебо-Беркана сам и ответ навязывается:) партнерство сложится как нужно и как ждет того сама жн.

Даю ОС как обещала. Ж взяли на эту работу.ее выбрали из всех остальных кандидатов. И с сегодняшнего числа она приступила к обязанностям. Но пока с испытательным сроком взяли до 9 января, чтоб в деле на неё посмотреть.

Akira_a

Какой результат получу,если перекрашусь в блондинку?Красила в рыжий. в итоге разоваровалась.

Дагаз-Вуньо-Отал пп
Иса-Уруз пп

вроде как понадеюсь. в итоге не понравится

Priestess1991

Здравствуйте, уважаемые  :)
У меня такой размышлительный расклад, прошу взгляда со стороны.
Является ли мужчина биологическим отцом ребенка?
Гебо - Беркана пп - Райдо пп
фон Феху пп

Ну вот по всему раскладу у меня лично впечатление, что не является. Беркана пп - как бесплодие, то есть не его плод, Райдо пп - тут понятно, Феху пп - не его собственность.

Freya1986

Будет ли встреча сегодня у женщины с мужчиной?
Дагаз + Беркано пп + Турисаз пп  + Эваз.
Нет.
Она не его женщина сердца. Он не хочет год начинать с ней.

Priestess1991

Цитата: Freya1986 от 01 января 2017, 13:15:40Будет ли встреча сегодня у женщины с мужчиной?
Дагаз + Беркано пп + Турисаз пп  + Эваз.
Думаю, что мужчину куда-то внезапно сорвут с места, против его желания, поэтому встреча не представляется возможной.
Дайте ОС пожалуйста

Minerva

Доброго дня.
Какая реакция была у М на поведение Ж:
Перт - Лагуз - Тейваз
Тешил самолюбие, поведение Ж поднимало самооценку?

Каких действий ждет М от Ж в ближайшие 2 дня:
Вунье - Феху - Эйваз(доп.Наут пп)
Тут я что-то растерялась. Ничего не ждет, не ожидает. Просто пребывание в хорошем настроении?

Почему М не приехал на нг:
Турисаз - Наутиз - Гебо(доп.Отал)
У М возникли какие-то препятствия, не было возможности попасть в нужное место, дом. Или у него была необходимость праздновать в другом месте, с другими людьми?
Благодарю!

Svobodnaya

Цитата: Minerva от 01 января 2017, 14:42:12
Доброго дня.
1.Какая реакция была у М на поведение Ж:
Перт - Лагуз - Тейваз
Тешил самолюбие, поведение Ж поднимало самооценку?
2.Каких действий ждет М от Ж в ближайшие 2 дня:
Вунье - Феху - Эйваз(доп.Наут пп)
Тут я что-то растерялась. Ничего не ждет, не ожидает. Просто пребывание в хорошем настроении?Благодарю!
а что она делала?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Minerva

Svobodnaya

Цитата: Minerva от 01 января 2017, 14:54:57
Активно проявляла симпатию к нему в соц.сетях
ничего не ждет, т.к уверен, что ей это нужно и от своей активности она получает удовольствие...

Minerva

Цитата: Svobodnaya от 01 января 2017, 15:00:32
ничего не ждет, т.к уверен, что ей это нужно и от своей активности она получает удовольствие...
Спасибо! Поправьте меня, пожалуйста, в последнем вопросе, в посте сверху

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status