Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Тьма

В каком состоянии здоровье ж:

Альгиз+Иса+Феху= Беркана(Хагал)

Проблемы со здоровьем есть.Обман какой-то, неверно поставленный диагноз может, который замораживает полное выздоровление. Рост проблемы  на итоге.Т.е она (болезнь) усугубляется.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

AlhimiA

Цитата: Тьма от 25 декабря 2016, 19:00:56
В каком состоянии здоровье ж:

Альгиз+Иса+Феху= Беркана(Хагал)

Проблемы со здоровьем есть.Обман какой-то, неверно поставленный диагноз может, который замораживает полное выздоровление. Рост проблемы  на итоге.Т.е она (болезнь) усугубляется.
Вот хоть убей,не вижу здесь того что Вы написали...
В целом стабильное состояние здоровья.Зачем Хагалаз допом тянули тоже не совсем поняла,он тут не нужен был

Тьма

Цитата: AlhimiA от 25 декабря 2016, 19:24:58
Вот хоть убей,не вижу здесь того что Вы написали...
В целом стабильное состояние здоровья.Зачем Хагалаз допом тянули тоже не совсем поняла,он тут не нужен был

Альгиз первой руной выпал. А для меня это всегда маркер, что-то не так. И это что-то, в данном случае болезнь, скрыта, симптомы смазаны. По поводу Берканы на итоге: Беркана это рост, вот и смотрела чего рост будет, в данном случае разрушения(Хагалаз).

Вот расклад на состояние здоровья той же дамы в январе:

Иса+Хагалаз+Ингуз= Кано пп

Остановится разрушение. Будет переломный момент. Но состояние прямо скажем будет не очень хорошим. Недомогания останутся(Канопп)

AlhimiA

Цитата: Тьма от 25 декабря 2016, 20:30:29
Альгиз первой руной выпал. А для меня это всегда маркер, что-то не так. И это что-то, в данном случае болезнь, скрыта, симптомы смазаны. По поводу Берканы на итоге: Беркана это рост, вот и смотрела чего рост будет, в данном случае разрушения(Хагалаз).
Остановится разрушение. Будет переломный момент. Но состояние прямо скажем будет не очень хорошим. Недомогания останутся(Канопп)
странная у Вас трактовка Альгиз
а вот по второму раскладу я как раз вижу скрытое разрушение

hazel

Цитата: Тьма от 25 декабря 2016, 20:30:29
Если у Вас с Альгизом "свои отношения" (вполне могу понять - у меня Ингуз такой: "отдаст N деньги сегодня?" - Ингуз. Значит, вместо денег будут сказки. И что бы ни писали в традиционных значениях руны, в контексте денег Ингуз для меня - пустые разговоры. Хотя ни в какой "классике" такого значения у Ингуза нет и близко), то тут надо на свою чуйку смотреть в первую очередь. Общепринятое значение у Альгиза - защита. Как предупреждение об опасности - такая трактовка есть у автора Отила и очень вскользь у Батюшкова (может, кого еще забыла). Но если в Вашей практике основное оно - то на него и ориентируйтесь, но учитывайте, что многие практики с Вами не согласятся.

В любом случае, неверного диагноза я в раскладе не вижу: по Иса-Феху  и Беркане предположу, что состояние может стабилизироваться и с виду даже улучшиться, но Хагалаз (и Альгиз в трактовке предупреждения как раз тоже) предупреждают о том, что это ремиссия, но не выздоровление.

По второму раскладу, соглашусь с Alhimia: если бы Хагалаз-Иса, то Ваша трактовка была бы верной. А Иса-Хагалаз - как раз наоборот, стабильное состояние (Иса) будет нарушено  (Хагалаз).

В целом первый расклад как раз логично переходит во второй. Но, увы, радостных перспектив (на январь, во всяком случае) я в раскладе не вижу.
Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

Тьма

Цитата: hazel от 26 декабря 2016, 23:17:57По второму раскладу, соглашусь с Alhimia: если бы Хагалаз-Иса, то Ваша трактовка была бы верной. А Иса-Хагалаз - как раз наоборот, стабильное состояние (Иса) будет нарушено  (Хагалаз).
Понятно. Спасибо. Но расклад состоит из 4 рун. Тогда, как рассматривать Ингуз в контексте вашей интерпретации начала расклада?
Потому что Ингуз, в третьей позиции, означает счастливое окончание (дембель))),а так же, усиление первой руны расклада. А это Иса.  У меня так во всяком случае.
Судя по вашей интерпретации начала, если логически продолжить дальше , дамочка "дембельнётся" на тот свет и огонь  погаснет (Кано пп).
Дам ос, если не забуду.

hazel

Цитата: Тьма от 27 декабря 2016, 10:33:45
Понятно. Спасибо. Но расклад состоит из 4 рун. Тогда, как рассматривать Ингуз в контексте вашей интерпретации начала расклада?
Потому что Ингуз, в третьей позиции, означает счастливое окончание (дембель))),а так же, усиление первой руны расклада. А это Иса.  У меня так во всяком случае.
Судя по вашей интерпретации начала, если логически продолжить дальше , дамочка "дембельнётся" на тот свет и огонь  погаснет (Кано пп).
Дам ос, если не забуду.
Честно скажу, мысль про "дембель" у меня тоже была. Но озвучивать не стала: частично потому, что Ингуз все же предполагает некий положительный контекст, частично в силу моих с Ингуз "особых отношений", частично потому, что делать такие трактовки не зная реальной ситуации, я считаю все-таки некорректным.

По Ингуз как минимум могу предложить, что пойдут изменения (в состоянии здоровья или лечении), но Кано пп выздоровлением (по крайней мере, в оговоренный период) не обнадеживает, увы.

За ОС, если не забудете, буду признательна.
Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

Айли

Здравствуйте! Уважаемые Практики, будьте добры помогите пожалуйста в интерпретации.
Руны все прямые.
С мч расстались по моей инициативе, точнее я его обидела очень.
Поеду я сегодня к мч?
Ингуз - Кеназ - Феху. Итог - Вуньо
Я думаю, что поездка совершиться, и как раз все уже решится в этих отношениях.

lanna

Здравствуйте. Буду признательна за комментарий. Ж давно ищет работу. 30.12. должны дать ответ по вопросу о ее кандидатуре. Попросила разложить. ОС обязательно отпишусь.

Какой ответ получит Ж от потенциальных работодателей по поводу своей кандидатуры на работу? (возьмут не возьмут?)

Соулу Иса Гебо -Беркана
              Ингуз (Эваз)

В целом, мне кажется Ж на эту должность возьмут...как бы на испытательный срок.

Lucifera

Цитата: lanna от 28 декабря 2016, 15:35:30
Здравствуйте. Буду признательна за комментарий. Ж давно ищет работу. 30.12. должны дать ответ по вопросу о ее кандидатуре. Попросила разложить. ОС обязательно отпишусь.
Какой ответ получит Ж от потенциальных работодателей по поводу своей кандидатуры на работу? (возьмут не возьмут?)
Соулу Иса Гебо -Беркана
              Ингуз (Эваз)
Однозначно возьмут, Гебо-Беркана сам и ответ навязывается:) партнерство сложится как нужно и как ждет того сама жн.

Akira_a

Почему моей сестре поставил предподователь 3 по предмету?(кл.руководитель) испортили  аттестат.она ревёт целый день. а я уже тут даже магией ей не помогу.  выходило 4.

Дагаз-Феху пп-Иса
Ансуз пп

думаю как на ученика ей на неё плевать.

AlhimiA

Цитата: Kristin от 28 декабря 2016, 10:01:52
Здравствуйте! Уважаемые Практики, будьте добры помогите пожалуйста в интерпретации.
Руны все прямые.
С мч расстались по моей инициативе, точнее я его обидела очень.
Поеду я сегодня к мч?
Ингуз - Кеназ - Феху. Итог - Вуньо
Я думаю, что поездка совершиться, и как раз все уже решится в этих отношениях.
Да,поедите

Соулу Иса Гебо -Беркана
              Ингуз (Эваз)

Да,и грубо говоря работодатель нашел в Ж именно того,кого искал

Почему моей сестре поставил предподователь 3 по предмету?(кл.руководитель) испортили  аттестат.она ревёт целый день. а я уже тут даже магией ей не помогу.  выходило 4.

Дагаз-Феху пп-Иса
Ансуз пп

Мне видится что Ваша сестра допустила сама какую-то ошибку по Дагаз, что и повлияло на занижение оценки Феху пп.

loramir

Уважаемые,

что означают повторяющиеся в последнее время события одного и того же плана?

Беркана, Хагалаз, Йера

Женщина - постоянный источник негатива? Или у нее просто энергетика такая, что все вдрызг.

и еще. Что значит событие - со стены "вдруг" упали и разбились часы?

Эйваз, Манназ пп, Соуло

случайность на самом деле.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Долорес

Цитата: Akira_a от 28 декабря 2016, 16:21:12
Дагаз-Феху пп-Иса
Ансуз пп

Мне видится,что была какая-то ситуация,в результате которой, учитель разаочаровалась в ней.
(Дагаз-пп Феху) по пп Ансузу могу предположить,что об этой ситуации кто-то преподу донёс и соврал или схитрил.Какая-то неправдивая информация.По Иса,могу предположить,что мнение о вашей сестре испорчено,что и помешало ей на экзамене.
Быть, а не казаться.

Фобос

Уважаемые практики, помогите правильно трактовать. У мужчины в январе намечается перевод на службе, и отъезд на новое место. Выгорит ли это дело без препятствий.
Хагалаз, Гебо, Ингуз, Йер, дополнительная Наутиз.

По мне перемены осуществятся беспрепятственно, я права? Заранее спасибо.
Здесь должно быть избитое мудрое выражение или человеконенавистническая шутка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status