Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Elanor

Цитата: Лейла777 от 15 декабря 2016, 21:43:08
Почему у ребенка такое поведение( врет, не слушается, крадет,ведет себя эгоистично)
Турисаз-Ингуз-Наут п.п.- Эйваз
          Гебо(Лагуз)
Как я ему могу помоч?
Манназ п.п-Лагуз п.п. - Гебо(Соул, Уруз)
Факторы способствующие улучшению его поведения
Беркана п.п.-Райдао - Вауньо п.п.
Быть более терпеливой, не допускать депрессивное состояние?
1. Это возрастное, необходимо просто перетерпеть, принять как данность, вас ждет еще более сложный период, но после него все уляжется, отношения выровняются.
Это мальчик? Лет 12-13?
2. Не искать самоутверждения в отношениях с ним, научиться уступать, объясняя ребенку, что вы любите его, но вам не всегда нравится то, что он делает. Не давать воли своим эмоциям, настраивать себя на партнерство и доверительные отношения.
3. Беракана п.п. - Не пытаться тянуть развитие ребенка вперед его возможностей и личного темпа (обвинять ребенка в эгоизме - занятие бессмысленное, это нормально для ребенка, ваша задача этот эгоизм для него нормализовать: пример - "Это нормально и естественно, что ты думаешь о себе и своих желаниях в первую очередь, но было бы замечательно, если бы ты делал еще вот это и то - очень конкретно, никаких абстракций вроде "Подумай о других, не будь эгоистом" - это не ориентир), организовать совместные походы - Райдо, Вунье пер. - избегайте излишнего оптимизма, необходимо отдавать себе отчет в сложности ситуации. 
4. Негативный период пройдет, помогите ребенку чувствовать себя с вами защищенным, сложный период пройдет в должный срок, придете к пониманию и здоровому общению. Вообще у вас в раскладах три (ТРИ!!! :) ) Гебо - отличные перспективы прийти к взаимопониманию.

Лейла777

Цитата: Elanor от 15 декабря 2016, 23:20:14
1. Это возрастное, необходимо просто перетерпеть, принять как данность, вас ждет еще более сложный период, но после него все уляжется, отношения выровняются.
Это мальчик? Лет 12-13?

Спасибо вам большое за ответ!
Да, это мальчик 6 лет очень гиперактивный.
А по какой руне вы определили , что будет еще хуже? По Наут п.п- Эйваз ?
я так поняла нужно работать над нашими взаимоотношеноями и над собой в том числе.

Lyubava

Здравствуйте,подскажите пожалуйста как трактовать?На вопрос почему утекает энергия выпали руны: Эваз-Эйваз-Манназ(пер).В результате магических(Эйваз) действий(Эваз) ну и собственно само состояние человека  Манназ (пер)
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Elanor

Цитата: Лейла777 от 16 декабря 2016, 00:44:03
Спасибо вам большое за ответ!
Да, это мальчик 6 лет очень гиперактивный.
А по какой руне вы определили , что будет еще хуже? По Наут п.п- Эйваз ?
я так поняла нужно работать над нашими взаимоотношеноями и над собой в том числе.
Наутиз пп означает необходимость принять то, что происходит, это некое внутреннее смирение с особенностями ребенка. На уровне обычного обращения к себе самой: "Я разрешаю себе свою индивидуальность и я разрешаю моему ребенку его индивидуальность". Эйваз - испытание, которое возникает на жизненном пути, и через которое надо пройти. Райдо указывает на необходимость движения, совместных походов. Гиперактивность вполне можно смягчить живым общением с ребенком, на что указывает Гебо в раскладе (целых три) :)
Когда вы указали возраст ребенка, я лучше поняла смысл Манназ пп - вы озвучивали претензии к нему так, словно это подросток - вам стоит пересмотреть ваши ожидания от ребенка.

Violette

Цитата: Lyubava от 16 декабря 2016, 10:46:42Здравствуйте,подскажите пожалуйста как трактовать?На вопрос почему утекает энергия выпали руны: Эваз-Эйваз-Манназ(пер).В результате магических(Эйваз) действий(Эваз) ну и собственно само состояние человека  Манназ (пер)
У вас нет депрессии из-за отношений с кем-то? Варитесь в этом, ссорах? Если да, то это источник.

AlhimiA

Цитата: Lyubava от 16 декабря 2016, 10:46:42
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как трактовать?На вопрос почему утекает энергия выпали руны: Эваз-Эйваз-Манназ(пер).В результате магических(Эйваз) действий(Эваз) ну и собственно само состояние человека  Манназ (пер)
А негатива точно нет?Мне не хватает 4 руны,фоновой.Но по этим трем могу предположить либо негативное воздействие,либо "блок" на чакрах. Попробуйте проверить.

Ksyu_Marl

добрый вечер уважаемые!
какие перспективы ждут мою подругу , если она попробует устроиться на работу (она уже наметила цель)
Лагуз , Гебо , Тейваз пп
Вуньо пп
Безрадостные вообще перспективы , ей нечего предложить , там она не к месту?
Mystica Magica...

AlhimiA

Цитата: Ksyu_Marl от 18 декабря 2016, 18:24:41
добрый вечер уважаемые!
какие перспективы ждут мою подругу , если она попробует устроиться на работу (она уже наметила цель)
Лагуз , Гебо , Тейваз пп
Вуньо пп
Безрадостные вообще перспективы , ей нечего предложить , там она не к месту?
Вопрос немного некорректен... но если Вы уверенны что руны поняли формулировку верно, то согласна с Вашей трактовкой,предложение о сотрудничестве подруге не поступит

Эллен

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите понять расклад пожалуйста.
1) в каком состоянии моё здоровье
Иса, пп Уруз, пп Отал
        Эваз
Что-то совсем все грустно, но не смертельно

2) в каком состоянии состояние здоровья Васи
Соулу, Феху, пп Турисаз
           пп Манназ
Вроде все не плохо, но депрессия и возможно проблемы с потенцией

Спасибо всем кто прокомментирует

Violette

Цитата: Эллен от 20 декабря 2016, 15:08:26в каком состоянии моё здоровье
Иса, пп Уруз, пп Отал
        Эваз
Что-то совсем все грустно, но не смертельно
Попробую по Э.О.Синько:
упадок сил, плохое самочувствие, это все обостряет болезни тела и сказывается на психич. состоянии.
Цитата: Эллен от 20 декабря 2016, 15:08:26в каком состоянии состояние здоровья Васи
Соулу, Феху, пп Турисаз
           пп Манназ
Вроде все не плохо, но депрессия и возможно проблемы с потенцией
Он вас не вампирит?
А так: состояние переполненности, насыщенности, полноты сил, по мужской части почему-то может сказываться (казалось бы сил много), обостряются негативные стороны характера, ругается, ссорится.

Эллен

Цитата: Violette от 21 декабря 2016, 20:52:35
Попробую по Э.О.Синько:
упадок сил, плохое самочувствие, это все обостряет болезни тела и сказывается на психич. состоянии.Он вас не вампирит?
А так: состояние переполненности, насыщенности, полноты сил, по мужской части почему-то может сказываться (казалось бы сил много), обостряются негативные стороны характера, ругается, ссорится.
Вы правы на 100%. Во первых жуткий вампир, во вторых с очень расшатанной психикой. Спасибо вам за ответ, если смогу поставлю +.

Эллен

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста правильно понять расклады.
1) каким будет моё здоровье в ближайший месяц.
Иса, Хагалаз, Феху
        Перт
Через кризис пойду на поправку

2) каким будет здоровье м в ближайший месяц
Гебо, пп Эваз, Отал
         пп Райдо
Вот почему то вижу что будет обессиленный лежать дома
Спасибо всем прокомментируюшим +

Кира Пепел

Цитата: Эллен от 22 декабря 2016, 10:02:42
Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста правильно понять расклады.
1) каким будет моё здоровье в ближайший месяц.
Иса, Хагалаз, Феху
        Перт
Через кризис пойду на поправку

1. Кризиса не вижу. Вижу длительный период заживления после разрушения какого-то. Но заживление пройдет адекватно и весь месяц уверенно поправляетесь.

2. Вот тут два аспекта - либо перелом кости в парном органе и ограниченная подвижность у М. - К этому склоняюсь больше.
Либо проблема с почками/печенью, серьезная и проблемы в тем, что человек не сможет жить так, как привык жить раньше, то есть нужно будет сменить образ жизни и вероятно на совсем.
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Akira_a

Если совру на приёме,что боли есть,то дадут направление на госпитализацию на обследование?
Иса-Гебо-Манназ пп
Уруз пп
нет. думаю не поверят. посмотрят на результаты узи.анализов.и  скажут до свиданья)

Хотя слышала есть трактовка.что Иса -да

ОС дам

hazel

Цитата: Akira_a от 25 декабря 2016, 04:42:38
Если совру на приёме,что боли есть,то дадут направление на госпитализацию на обследование?
Иса-Гебо-Манназ пп
Уруз пп
нет. думаю не поверят. посмотрят на результаты узи.анализов.и  скажут до свиданья)
Хотя слышала есть трактовка.что Иса -да
ОС дам

По поводу Иса - это да....Это у Вас расклад на "да/нет" или четырехрунный?

Если четырехрунный, то трактовки "да/нет" в нем не используются. 

Если это расклад на "да/нет"... то там смотря как Вы с набором работаете... Если Вы работаете по трактовке первой руны, то зачем остальные? Если Вы да-нет смотрите до первой обратимой, то по Манназ пп - нет.

В общем и целом, читая как четырехрунный, мое мнение, что не договоритесь Вы с врачом (по Гебо и Манназ пп). По Исе - как минимум все сдвинется во времени.
Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status