Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Задала вопрос : Приобрету ли я себе квартиру в загаданный срок? Выпало: Уруз, Манназ-пп, Эйваз, Вунье. Вот здесь не пойму, приобрету, но с сомнениями, которые потом пройдут? Или не в тот срок, но мне это будет выгодно? Опытные, гляньте пожалуйста, постоянно в этом вопросе выходит Вунье. С меня+. С Уважением!

Joklina

Цитата: Innes от 11 апреля 2019, 18:38:34
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Задала вопрос : Приобрету ли я себе квартиру в загаданный срок? Выпало: Уруз, Манназ-пп, Эйваз, Вунье. Вот здесь не пойму, приобрету, но с сомнениями, которые потом пройдут? Или не в тот срок, но мне это будет выгодно? Опытные, гляньте пожалуйста, постоянно в этом вопросе выходит Вунье. С меня+. С Уважением!
Думаю нет, сил потратите, но то ли отложите, то ли вариант не найдете/ситуация возможно извемиться
с уважением

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке

В правильном направлении ( области) Ж ищет новую работу
Турисаз-Наутиз-Эйваз-Дагаз- Кано
Считаю что да. Не сразу, будет вынужденное препятствие, но итогом поймёт что надо

Joklina

Цитата: Lioness999 от 11 апреля 2019, 20:19:30
Считаю что да. Не сразу, будет вынужденное препятствие, но итогом поймёт что надо
Вопрос не корректный. финансовое состояние Ж при работе в сфере/компании .... и т.п.
с уважением

Void

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке

силой характера добьётся своего довольно скоро.

Bitchwolf

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке

Согласна с Joklina. Вы неверно задаёте вопрос. По вашим вопросам можно подумать, что вы спрашиваете именно место поиска новой работы! Вы же хотите знать, верно ли вы выбрали профессию, которая даст вам финансовую стабильность!? По раскладу вам сказали, что, или вы неверно задали вопрос....или что вы идёте неверным направлением ( не в ту область).
Может так и спросить, какую сферу деятельности выбрать ж, для того, что бы быть финансово независимой?!
С Уважением, Bitchwolf

Hringtor

Может ли М воспроизводить потомство?

Ингваз Альгиз Тейваз
            Иса

Нет

По какой причине М не может воспроизводить потомство?

Турисаз Лагуз ПП Кеназ ПП
             Дагаз
             Ингваз
Я так понимаю М полностью не актив (семя) может даже маг воздействием кто то пожелал такого. Но по концовке вроде всё исправиться.

Интересно ваше мнение уважаемые практики.

С меня +
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Joklina

Цитата: Hank1996 от 12 апреля 2019, 15:18:38
Ингваз Альгиз Тейваз Иса
Нет
По какой причине М не может воспроизводить потомство?
Турисаз Лагуз ПП Кеназ ПП  Дагаз  Ингваз
Я так понимаю М полностью не актив (семя) может даже маг воздействием кто то пожелал такого. Но по концовке вроде всё исправиться.
Интересно ваше мнение уважаемые практики.
С меня +
Согласна, Лагуз ПП Кеназ ПП неактивное семя, предположу что осложнение после болезней по урологии, временное. буду рада ОС

Rulla

Ингваз Альгиз Тейваз
            Иса
Нет
Доброго дня.
Вы принципиально не тянете допы к необратимым рунам!?? Что в первом, что во втором раскладе - финал остался за кадром. Вы на основании Исы сделали вывод? А предшествующие Руны не играют роли? Позитивные, сильные, активные, мужские!?
1.  Да, может. Но не сейчас... Не в этом случае, не в этой ситуации...
2.  Ингуз у Вас выпал в обоих раскладах. Это ли не здоровье? Это ли не сила? Если там есть женщина, то дело в ней, она не для него, поэтому, зачатия не будет.
Думаю, что все в порядке у мч с воспроизводством потомства.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Hringtor

Цитата: Rulla от 12 апреля 2019, 19:00:19
Доброго дня.
Вы принципиально не тянете допы к необратимым рунам!?? Что в первом, что во втором раскладе - финал остался за кадром. Вы на основании Исы сделали вывод? А предшествующие Руны не играют роли? Позитивные, сильные, активные, мужские!?
1.  Да, может. Но не сейчас...
2.  Ингуз у Вас выпал в обоих раскладах. Это ли не здоровье? Это ли не сила?

Добрый вечер.
Это универсальный расклад.
Прошлое настоящее будущее итог.
Из первого понятно что нет.
Во втором я не стал после Ингуза ещё тянуть ибо много рун в одном простом раскладе я не приветствую да и рунам это не уважение.
М лечится рунами и Дагаз + Ингваз я прочёл как выздоровление М в итоге.
С уважением.
Благодарю за ваше мнение +

Bitchwolf

Ингваз Альгиз Тейваз
            Иса
Нет
Реально, почему все считают Иса остановкой? Иса - это обновление и перерождение, ожидание в конце концов!
По раскладам я бы одно сказала, у мужчины всё в порядке с этим, просто на данное время он закрыт от отношений, одним словом или не занимается этим делом, т к нет той, которая родит, или предохраняется?! Семя ожидает своего выброса, а выброс стоит на перепутье, закрыт и не выходит - может так доступнее вам  будет понять?!
С Уважением, Bitchwolf

Void

Цитата: Rulla от 12 апреля 2019, 19:00:19
Доброго дня.
1.  Да, может. Но не сейчас... Не в этом случае, не в этой ситуации...
2.  Ингуз у Вас выпал в обоих раскладах. Это ли не здоровье? Это ли не сила? Если там есть женщина, то дело в ней, она не для него, поэтому, зачатия не будет.
+
Поддерживаю Ваше мнение. Иса после Тейваз и сама Тейваз в активном состоянии.

Hringtor

Цитата: Bitchwolf от 12 апреля 2019, 19:48:21
Реально, почему все считают Иса остановкой? Иса - это обновление и перерождение, ожидание в конце концов!
По раскладам я бы одно сказала, у мужчины всё в порядке с этим, просто на данное время он закрыт от отношений, одним словом или не занимается этим делом, т к нет той, которая родит, или предохраняется?! Семя ожидает своего выброса, а выброс стоит на перепутье, закрыт и не выходит - может так доступнее вам  будет понять?!

Данного М я знаю у него есть спутница, регулярный секс хотят завести детей но никак не получается.
У Ж тоже на сколько я знаю некие есть проблемы.
М пришел за помощью я сделал расклад вот что вышло.
С уважением

Bitchwolf

Цитата: Hank1996 от 12 апреля 2019, 20:57:36
Данного М я знаю у него есть спутница, регулярный секс хотят завести детей но никак не получается.
У Ж тоже на сколько я знаю некие есть проблемы.
М пришел за помощью я сделал расклад вот что вышло.
С уважением
А вы на Ж раскладывали? Может всё-таки в ней дело? Они проверялись на анализах? Очень бы хотелось ОС! У мужчины точно нет проблем, сами видите Альгиз и Тейваз!!! Пусть дама проверится!
С Уважением, Bitchwolf

Hringtor

Цитата: Bitchwolf от 12 апреля 2019, 21:05:34
А вы на Ж раскладывали? Может всё-таки в ней дело? Они проверялись на анализах? Очень бы хотелось ОС! У мужчины точно нет проблем, сами видите Альгиз и Тейваз!!! Пусть дама проверится!

У М до этого было

Тейваз Беркана ПП Эйваз
            Манназ ПП
Были маленькие проблемы со здоровьем по М и на физе это проявлялось.
После я полечил его рунами. Вышел тот расклад. Болезнь вышла но вся ли пока сложно сказать.

У Ж Тейваз Ингваз Яра
                  Манназ ПП
Я вижу отвержение семени М вроде как типа всё вроде на первый взгляд хорошо но Манназ ПП после Яра семя не приживается.
А вы как видите?

М никогда у врачей не лечится исключительно с помощью магии или травками. Врачам не доверяет и поэтому обратился ко мне

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status