Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Kolychka

помогите интерпретировать расклад на прошлое-настоящее-будущее
По прошлому выпали перт, перевернутый тейваз , ингуз
По настоящему...гебо, пер. эваз, йера
По будущему наутиз, перевернутый манназ, эйваз

............................................................................

И еще один расклад помогите интерпретировать он на 3 месяца грядущих
Выпало 1 месяц иса, пер. отал, пер. альгиз
2 месяц кеназ, йера, вуньо
3 месяц пустая, дагаз, беркана

Добавлено: 09 апреля 2019, 10:43:25

И еще мини расклад помогите интерпретировать меня смущает наутиз
настоящее - пустая
ближнее будущее -вуньо
дальнее будущее- пер.наутиз

Ваша собственная трактовка? По правилам раздела она должна быть.

Добавлено: 09 апреля 2019, 13:27:45

Помогите интерпретировать расклад на прошлое-настоящее-будущее
По прошлому выпали перт, перевернутый тейваз , ингуз
По настоящему...гебо, пер. эваз, йера
По будущему наутиз, перевернутый манназ, эйваз

Моя трактовка такова:
прошлое: тайна, магические способности, проигрыш, бессилие, закольцовка ситуации, разрыв
по настоящему: обьединение партнерство,полное взаимопонимание и поддержка в отношении с кем бы то ни было
по будущему: торможение всех процессов, нужда в чем-то. потеря человека, созрела для посвящения

............................................................................

Еще один расклад помогите интерпретировать он на 3 месяца грядущих
Выпало 1 месяц иса, пер. отал, пер. альгиз
2 месяц кеназ, йера, вуньо
3 месяц пустая, дагаз, беркана

1 месяц: Заторможенность, проблеммы в доме, неразлад между домочадцами, болезнь старика, мне пудрят мозги,вокруг меня вьются интриги
2 месяц: имею полный контроль над ситуацией, хорошие результаты которые требуют больших усилий, возможно придется жить на работе, успех-все планы будут сбываться а дела успешны
3 месяц: судьба-дальнейшая ситуация будет зависеть от меня, возможно что-то новое, очень положительное, связь со зрелой женщиной

И еще мини расклад помогите интерпретировать меня смущает наутиз
настоящее - пустая
ближнее будущее -вуньо
дальнее будущее- пер.наутиз

настоящее: судьба
ближ.будущее : завершение черной полосы
дальнее будущее: внутреннее зло, застой

P.S Очень смущает наутиз...
Все что не убьет-укрепит веру!

Lisya69

Помогите интерпретировать,  сиьуация такова 3 дня шалит здоровье,то на отравление похоже,так живот болел,как будто обручем все стягивало,пошла прокапалась. Вечером температура 37.5,ночью так давало область сердца,что пришлось скорую вызывать и в больницу ехать, оказалось,просто остеохондроз.  Только кардиограмму мне с 3 разу сделали,аппарат показывал погоду...
Крестная меня чистит.Задала вопрос рунам. Является ли моё плохое самочувствие результатом чистки
Наутиз,Хагалаз, Феху,Турс
Да??
Помогите разобраться
С уважением

Bitchwolf

Цитата: Lisya69 от 09 апреля 2019, 19:17:41
Помогите интерпретировать,  сиьуация такова 3 дня шалит здоровье,то на отравление похоже,так живот болел,как будто обручем все стягивало,пошла прокапалась. Вечером температура 37.5,ночью так давало область сердца,что пришлось скорую вызывать и в больницу ехать, оказалось,просто остеохондроз.  Только кардиограмму мне с 3 разу сделали,аппарат показывал погоду...
Крестная меня чистит.Задала вопрос рунам. Является ли моё плохое самочувствие результатом чистки
Наутиз,Хагалаз, Феху,Турс
Да??
Помогите разобраться
С уважением
Если на вас есть негатив, то чистка так и проявляет себя, вы же убираете из себя всякое г...но, которое пытается уцепиться за любой здоровый орган!!! По раскладу считаю, что вам именно это и сказали, что вы получаете своё хорошее здоровье путём упорядочивания и избавления от проблем в здоровье.
С Уважением, Bitchwolf

Lisya69

Цитата: Bitchwolf от 09 апреля 2019, 19:29:13
Если на вас есть негатив, то чистка так и проявляет себя, вы же убираете из себя всякое г...но, которое пытается уцепиться за любой здоровый орган!!! По раскладу считаю, что вам именно это и сказали, что вы получаете своё хорошее здоровье путём упорядочивания и избавления от проблем в здоровье.
Спасибо большое, испугалась очень. Видимо жесткая чистка...
Задала вопрос, закончилась ли чистка
Наутиз, Лагуз,Эваз пп,Уруз пп
Тут не пойму,нет еще?
С уважением

Bitchwolf

Цитата: Lisya69 от 09 апреля 2019, 19:50:34
Спасибо большое, испугалась очень. Видимо жесткая чистка...
Задала вопрос, закончилась ли чистка
Наутиз, Лагуз,Эваз пп,Уруз пп
Тут не пойму,нет еще?
С уважением
Нет, не закончилась.
С Уважением, Bitchwolf

Asgarda

Вопрос- почему у ж по проекту одни отказы?
Турисаз Отал Кеназ пп
Райдо
Какой-то конфликт имущественный или семейный, что сказывается на отсутствии результата?
С уважением

Bitchwolf

Цитата: Asgarda от 10 апреля 2019, 12:55:15
Турисаз Отал Кеназ пп
Райдо
Какой-то конфликт имущественный или семейный, что сказывается на отсутствии результата?
Может ж идёт напролом, агрессивно, не проявляет заинтересованности, тепла? Например, враждебно решает свои дела и хочет напором или спорами всё подогнуть под себя?Может не хватает знаний у ж по какому пути пойти, как выбрать правильный путь, т.к. везде свои порядки! Можно конечно и про ссоры в семье сказать, что вы отвернулись от семьи, но вопрос о работе же? Тогда можно обратить внимание на родовую защиту? Ведь род может защищать ж от тех действий, которые ей будут не во благо! Хоть что можно предположить?!
С Уважением, Bitchwolf

Void

Цитата: Asgarda от 10 апреля 2019, 12:55:15
Турисаз Отал Кеназ пп
Райдо
ж не освещает все преимущества прокта должным образом. Кенас п - неосвещенность, незаметность.
добавьте привлекательных компонентов.

Asgarda

Цитата: Bitchwolf от 10 апреля 2019, 13:37:31
Может ж идёт напролом, агрессивно, не проявляет заинтересованности, тепла? Например, враждебно решает свои дела и хочет напором или спорами всё подогнуть под себя?Может не хватает знаний у ж по какому пути пойти, как выбрать правильный путь, т.к. везде свои порядки! Можно конечно и про ссоры в семье сказать, что вы отвернулись от семьи, но вопрос о работе же? Тогда можно обратить внимание на родовую защиту? Ведь род может защищать ж от тех действий, которые ей будут не во благо! Хоть что можно предположить?!
Согласна, она идёт напролом и агрессивно, хочет прогнуть под себя. Там ещё и негатив вышел, на воске посмотрела. Да, вопрос о работе) Спасибо! То есть дело в ее подходе, он именно такой и есть, стало понятнее, благодарю!

Добавлено: 10 апреля 2019, 13:47:26

Цитата: Void от 10 апреля 2019, 13:43:33
ж не освещает все преимущества прокта должным образом. Кенас п - неосвещенность, незаметность.
добавьте привлекательных компонентов.
Нет, не в этом дело, в этой части там все лучшим образом
С уважением

Void

Цитата: Asgarda от 10 апреля 2019, 13:46:21
Согласна, она идёт напролом и агрессивно, хочет прогнуть под себя. Там ещё и негатив вышел, на воске посмотрела. Да, вопрос о работе) Спасибо! То есть дело в ее подходе, он именно такой и есть, стало понятнее, благодарю!

Добавлено: 10 апреля 2019, 13:47:26
Нет, не в этом дело, в этой части там все лучшим образом
Турисаз Одал не может иметь негативные стороны если рассматривается работа, бизнес, спортивные достижения. Вам знаком хотя бы один успешный бизнесмен, который не имеет пробивных качеств характера?)
спустя время Вы увидите, что именно неправильное освещение своего проекта тормозит развитие. мне знаком подобный расклад.

Dragonfly51

Что ждет меня до конца месяца?
Иса-Дагаз(Маназ)-Турисаз
   Перт (пп)
Долгожданное счастье(или долго ждать счастья),судьбоносная влюбленность.Откроется тайна.Что то станет достоянием гласности.
С деньгами?
Перт-Маназ(пп)-Отал
   Турисаз
Деньги буду,но придется подсуетиться.Не много разочарована буду.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Asgarda

Цитата: Void от 10 апреля 2019, 13:52:11
Турисаз Одал не может иметь негативные стороны если рассматривается работа, бизнес, спортивные достижения. Вам знаком хотя бы один успешный бизнесмен, который не имеет пробивных качеств характера?)
спустя время Вы увидите, что именно неправильное освещение своего проекта тормозит развитие. мне знаком подобный расклад.
Я даю ОС как есть, зная ситуацию изнутри)
С уважением

Void

Цитата: Dragonfly51 от 10 апреля 2019, 14:19:43
Что ждет меня до конца месяца?
Иса-Дагаз(Маназ)-Турисаз
   Перт (пп)
Долгожданное счастье(или долго ждать счастья),судьбоносная влюбленность.Откроется тайна.Что то станет достоянием гласности.
С деньгами?
Перт-Маназ(пп)-Отал
   Турисаз
Деньги буду,но придется подсуетиться.Не много разочарована буду.
1. если вопрос об отношениях, то появится человек из прошлого.
2. Манназ п - получите, но не то, на что рассчитывали.

Asgarda

Насколько серьезные проблемы у ж с женским здоровьем?
Феху пп Эваз пп Наутиз
Йера Гебо
Проблемы и заболевание есть, возможно, в следствии халатного отношения к своему здоровью, но они будут успешно разрешены при обращении за помощью.

Какая причина заболевания?
Манназ Перт пп Кеназ пп
Вуньо
Судя по Манназ как психосоматика?
С уважением

Joklina

Цитата: Asgarda от 10 апреля 2019, 19:43:26
Какая причина заболевания?
Манназ Перт пп Кеназ пп
Вуньо
Судя по Манназ как психосоматика?
человек долго не обращал внимание на ухудшение здоровья, делал вид что все ок