Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Void

Цитата: Горькая от 05 апреля 2019, 11:32:39
Чем вызвано состояние МЧ?
Турс п.п. - Ансуз - Манназ = итог Гебо (Перт)
Что-то для себя узнал, ему нужно принимать решение, выбирать (?)
он пока что на стадии обдумывания, составления планов Турисаз п Ансуз
Гебо Манназ...тут не пойму.  словно планы эти серьёзные и касаются жизненно важного выбора Гебо Перт.

Кисточка

Получится ли подзаработать на новой работе (доп. заработок), выпало: гебо, отал, хагалаз, тейваз пер, ансуз.
Получится, но будут трудности, и надо изучить новую информацию?

Bitchwolf

Цитата: Кисточка от 05 апреля 2019, 17:17:29
Получится ли подзаработать на новой работе (доп. заработок), выпало: гебо, отал, хагалаз, тейваз пер, ансуз.
Предположу, не получится, всё останется по-старому. Может не будет возможности в договорённости или  какой либо информации соответствующей не будет, на словах тока обещания,,,а может вообще скажут, иди отдыхай, т.к.в организации выходные?!
Если можно, ОС!?
С Уважением, Bitchwolf

Void

получится . трудностей не заметил, Тейваз п рядом с Ансуз медленное вникание в рабочий ритм.

Екатерина

Здравствуйте. я вижу так: партнерство и возможности, которые есть сейчас,станут не доступными.
думаю,нет,не получится.
П.с. - мне кажется, Ансуз был лишним.
с уважением
В лс не отвечаю.

Asgarda

У человека полный ступор в делах. Очень хочет действовать (как в работе, так и в жизни), но не может, вечная прокрастинация, при том что желание сильное.

Почему человек хочет, но не может действовать?
Эваз Турисаз Дагаз
Перт
Его действия нарываются на препятствия, и все это приводит к тому, что человек не решает проблему, а внутренне варится в ней, уходит в себя.

Что делать, чтобы человек смог?
Манназ Тейваз Турисаз
Кеназ
Поверить в себя, поднять свой дух и мужественно преодолеть препятствия.

++
С уважением

Екатерина

Добрый день. Прошу вашего мнения.
1.Пригласит ли ж работать ж1?
Кано,Ансуз пп,Ингуз =Иса+Лагуз
Думаю да
2.Согласится ли ж1 работать? Отал пп,Турисаз,Альгиз =Эваз пп
Нет
3.Найдут ли замену ж2 в ближайший месяц?
Дагаз,Уруз пп,Райдо пп=Вуньо пп
Вроде нет
В лс не отвечаю.

Void

Цитата: Asgarda от 06 апреля 2019, 00:17:20
У человека полный ступор в делах. Очень хочет действовать (как в работе, так и в жизни), но не может, вечная прокрастинация, при том что желание сильное.
1. Потому что в нём нет (Уруз), он батарея без заряда. Эваз - легкий подход , без сложной работы над собой , т е без (Эйваз)
2. Манназ - настроить  себя на новое дело, новый лад , но согласуя свои силы и возможности. Тейваз концентрировать  силы в чём-то одном.

Добавлено: 06 апреля 2019, 10:38:29

Цитата: Екатерина от 06 апреля 2019, 08:30:04
Добрый день. Прошу вашего мнения.
1.Пригласит ли ж работать ж1?
Кано,Ансуз пп,Ингуз =Иса+Лагуз
1. нет
2. нет
3. нет

Asgarda

Цитата: Void от 06 апреля 2019, 10:34:34
1. Потому что в нём нет (Уруз), он батарея без заряда. Эваз - легкий подход , без сложной работы над собой , т е без (Эйваз)
2. Манназ - настроить  себя на новое дело, новый лад , но согласуя свои силы и возможности. Тейваз концентрировать  силы в чём-то одном.
Благодарю, но ведь Уруз в раскладе нет, почему такое мнение? Там Эваз с Турисаз идёт. Пытаюсь разобратьсяя.
С уважением

Void

Цитата: Asgarda от 06 апреля 2019, 10:48:04
Благодарю, но ведь Уруз в раскладе нет, почему такое мнение? Там Эваз с Турисаз идёт. Пытаюсь разобратьсяя.
именно потому что нет рун запаса сил Уруз или Феху.
Эйваз появляется часто , когда человек созрел комплексно к переменам.  А Эваз - всего лишь слова и легкие энергии.

Asgarda

Цитата: Void от 06 апреля 2019, 10:54:15
именно потому что нет рун запаса сил Уруз или Феху.
Эйваз появляется часто , когда человек созрел комплексно к переменам.  А Эваз - всего лишь слова и легкие энергии.
Там не один Эваз, а в связке с Турисаз, Дагаз-Перт ?
Мне кажется , что если все дело, что нет энергии, руны бы так и сказали «нет энергии» в виде перевёрнутой Уруз или Феху, разве нет?
Я думала, интерпретируется по выпадающим, а не отсутствующим рунам в раскладе. Может, я чего-то не понимаю.
С уважением

Void

Цитата: Asgarda от 06 апреля 2019, 11:15:18
Там не один Эваз, а в связке с Турисаз, Дагаз-Перт ?
Мне кажется , что если все дело, что нет энергии, руны бы так и сказали «нет энергии» в виде перевёрнутой Уруз или Феху, разве нет?
Я думала, интерпретируется по выпадающим, а не отсутствующим рунам в раскладе. Может, я чего-то не понимаю.
Уруз п кто-либо не туда тратит энергию рассеивает её.
я не последняя  инстанция в истине.
но уверен абсолютно в том, что этот м не наполнен энергиями для творчества.
он может только стартовать Эваз, но не более того. Турисаз это только мимолетность Эваза. Дагаз нестабильность и тд

Bitchwolf

Цитата: Asgarda от 06 апреля 2019, 00:17:20
Почему человек хочет, но не может действовать?
Эваз Турисаз Дагаз
Перт
Его действия нарываются на препятствия, и все это приводит к тому, что человек не решает проблему, а внутренне варится в ней, уходит в себя.
У меня вопрос, человека проверяли на негативные воздействия?
Может в коллективе произошли конфликтные ситуации, что отразилось негативно(путём агрессивных проклятий )на судьбе человека, и нужно помочь человеку, сделать очищение с помощью профессионала, убрать маг воздействие, поставить хорошую защиту.

С Уважением, Bitchwolf

Dragonfly51

Цитата: Dragonfly51 от 05 апреля 2019, 08:49:28
Что будет после того как человек прочитает сообщение?
Дагаз(Вуньо)-Эваз-Райдо
  Кано(пп)
Изменит свое мнение.Решит, что повезло.Но будет сомневаться, правильно ли сделал.

Будет ли общаться с тем кто отправил сообщение?
Лагуз(пп)-Дагаз-Беркана(пп)
Соуло(Феху)
Ссорится захочет.Искать правду.

Как относится сейчас к "посланнику"?
Турисаз(пп)-Лагуз(пп)-Альгиз(пп)
Эйваз(Гебо)
Обижен,предчувствует неприятности,беззащитен.Чуствует вину.
"Подвесил" отношения.

Как изменится отношение к "посланнику"?
Гебо(Маназ)-Кано(пп)-Дагаз(Райдо)
   Ингуз(Беркана)
Потеряет веру в свои силы,сомнения в своих действиях.Ингуз-Беркана это что?(!)
Отписываюсь по результату.Сообщение адресат не прочитал.Телефон украли))или соврал,что не читал.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Void

Цитата: Dragonfly51 от 06 апреля 2019, 13:27:11
Отписываюсь по результату.Сообщение адресат не прочитал.Телефон украли))или соврал,что не читал.
общение продолжилось?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status