Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Hank1996 от 12 апреля 2019, 21:19:55
У М до этого было

Тейваз Беркана ПП Эйваз
            Манназ ПП
Были маленькие проблемы со здоровьем по М и на физе это проявлялось.
После я полечил его рунами. Вышел тот расклад. Болезнь вышла но вся ли пока сложно сказать.
Здесь надо как то по другому подойти к вопросам! Вы зациклились на вопросах семени и именно проблем с мужчиной! Вообще сами понимаете-это жизнь, это энергия, надо по другому спросить! Может , в чем причина что пара не может зачать дитя? Вообще может дама просто предохраняется и пока не хочет, а мужчине говорит обратное?! Конечно вы скажите, да неееее, они давно хотят и любят друг друга.......ну да, повидали мы, всяко бывает! Вы все таки расспросите его по возможности! Вообще тут нужно  разматывать клубок каждого, состояние здоровья, совместимость, желания, намерения и т д....!
С Уважением, Bitchwolf

Berichka

Цитата: Hank1996 от 12 апреля 2019, 21:19:55У Ж Тейваз Ингваз Яра
                  Манназ ПП
Я вижу отвержение семени М вроде как типа всё вроде на первый взгляд хорошо но Манназ ПП после Яра семя не приживается.
А вы как видите?

Все трактуете верно. А у М можно сказать, что проблема уже ушла, но надо еще подождать, потому что активность еще не проявилась.

Dragonfly51

Цитата: Void от 10 апреля 2019, 18:24:35
1. если вопрос об отношениях, то появится человек из прошлого.
2. Манназ п - получите, но не то, на что рассчитывали.
ОС Появился не человек,а ситуация из прошлого.Деньги и правда получила не так как хотела.Не все сразу ,а по частям и пришлось забирать в разных местах.Месяц не закончился еще,буду ждать дальше.Спасибо за подсказки.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Slivki

С кем вчера всю ночь общался в вацапе МЧ?
ппУруз, Тейваз, Одал
           Альгиз
похоже с каким-то мужчиной, возможно с кем-то из семьи/дома, т.е. с родственником?

Void

Цитата: Slivki от 13 апреля 2019, 21:07:39
С кем вчера всю ночь общался в вацапе МЧ?
ппУруз, Тейваз, Одал
           Альгиз
похоже с каким-то мужчиной, возможно с кем-то из семьи/дома, т.е. с родственником?
не уверен, что это м. скорее это ж и она любовница из прошлого.

qwelenty

На раскладе здоровья у кверента выпал альгиз, как один из тех органов/мест, куда стоит обратить внимание. Но так как значение бывает разное, был сделаны расклады к чему эта руна.

Вопрос: "Что представляет из себя данное заболевание?"

Ответ: Йера - Беркана - Эваз

Я так понимаю, это как-то связано с сосудами, кровообращением

Вопрос: "Чем вызвано данное заболевание?"

Ответ: Уруз - пп. Альгиз - зер. Перт - Турисаз

Сильная уязвимость человека (наследственное заболевание/заболевание данное от рождения) и игнорирование ситуации здоровья?

Буду очень благодарна вашему мнению на данную ситуацию

С Уважением

Void

Цитата: qwelenty от 13 апреля 2019, 22:00:36
На раскладе здоровья у кверента выпал альгиз, как один из тех органов/мест, куда стоит обратить внимание. Буду очень благодарна вашему мнению на данную ситуацию

С Уважением
Альгис это не только голова и сосуды.
скорее нужен вопрос типо какой орган наиболее уязвим. примерно так будет легче найти координаты.

Нектаринка

Доброго времени. Вчера участвовала в одном важном для меня проекте, где надо было выиграть (что-то подобно тендеру) :) Результаты узнаю в конце недели.
Как прошло лично для меня данное мероприятие?
Дагаз - Ингуз - Отила пп - Беркана
Кажется, что изменения и рост возможны, но смущает пп руна  ???
Всем спасибо.
За помощь + (по лимиту)

Void

Цитата: Нектаринка от 14 апреля 2019, 07:26:36
Доброго времени. Вчера участвовала в одном важном для меня проекте, где надо было выиграть (что-то подобно тендеру) :) Результаты узнаю в конце недели.
Всем спасибо.
Дагаз  Ингуз Одал пп .
скорее всего проект развернут на доработку

Нектаринка

Цитата: Void от 14 апреля 2019, 09:59:11
Дагаз  Ингуз Одал пп .
скорее всего проект развернут на доработку
Здравствуйте. А есть еще какие-то варианты? Доработка - это вряд ли, тк это конкурс. Тут либо пан, либо пропал...
За помощь + (по лимиту)

Void

Цитата: Нектаринка от 14 апреля 2019, 13:34:25
Здравствуйте. А есть еще какие-то варианты? Доработка - это вряд ли, тк это конкурс. Тут либо пан, либо пропал...
скорее сделали так, чтобы пропал, но кто-то может вмешаться и всё исправит.
вероятно есть кто-то, покровительствующий проекту для Вас.

Rulla

Цитата: Нектаринка от 14 апреля 2019, 07:26:36
Всем спасибо.
Доброго дня. Нет, тендер не Ваш.
Лично для Вас - Вы получили опыт, который поможет Вам расти в дальнейшем. Для Вас это был шаг, серьёзный. Он дестабилизировал Вас и Ваше окружение. Беркана - партнерство, заявление о себе и как следствие - не уклонное развитие.
Для понимания Отал пп есть потеря собственности, утрата, убытки. Под этим можно понимать и Ваше вложение в сей проект.
Хороший урок у жизни тоже важен! Ждём ОС. С нетерпением.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Void

Цитата: Нектаринка от 14 апреля 2019, 13:34:25
я вижу здесь некий сигнал того, что ещё есть время и возможности для изменений в Вашу пользу.
сейчас  Дагаз - шаткое состояние исхода.  Ингуз - только потенциал, но не уже готовое решение.

qwelenty

Цитата: Void от 13 апреля 2019, 22:08:45
Альгис это не только голова и сосуды.
скорее нужен вопрос типо какой орган наиболее уязвим. примерно так будет легче найти координаты.

Благодарю вас за ответ, но я нигде не могу найти такого рода расклад, не могли бы вы дать мне наводку?

С Уважением

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения
1. Напишет ли ж м по вопросу встречи?(не отношения,деловая встреча)
Турисаз пп,Тейваз пп,Уруз пп=Вуньо
Не смотря на Вуньо, думаю все таки нет
2. Что принесёт ж обращение к ж1?(ж1 психолог для ж по рекомендации)
Лагуз,Гебо,Ансуз =Тейваз
Очень хорошее общение, толчок для роста и понимание
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status