Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Void

Цитата: qwelenty от 14 апреля 2019, 18:04:06
Благодарю вас за ответ, но я нигде не могу найти такого рода расклад, не могли бы вы дать мне наводку?

С Уважением
давайте представим систему, которая напоминает компьютер, но весьма динамичный и всё всегда знающий.
рун только 24. а понятий бесчисленное множество. поэтому степень энергетического подъема или провала определяется  положением рун друг относительно друга. 12 месяцев, отрывок из  построения указа:
казнить , нельзя помиловать.
казнить нельзя, помиловать.
в технике чтения раскладов работают те же самые правила.
при наличии способностей, опыта, определенного состояния можно близко подобраться к наиболее точному ответу.
одному человеку руны отвечают Альгиз Лагус п Йера Уруз, другой оператор  на тот же вопрос  вытащит
Йера Альгиз  Эваз п Турисаз, но смысл останется тем же самым.

Dragonfly51

1.Какими будут дальнейшие действия М в отношении меня?
Отал-Ансуз-Маназ
Эйра(Гебо-Альгиз)
Кармическая расплата за обман.Возврат прошлого.И скорее всего будет разговор по телефону.
2.Чуства ко мне?
Маназ(пп)-Беркана-Перт
Турисаз(пп)(Наут)
Обижен,мучается от открытой тайны.Нужна ему.(В общем это мне хочется чтобы было хорошо)
3.Хочет ли дальше продолжать со мной отношения?(Маркер на прямое положение рун)
Эваз-Гебо-Дагаз
Эйра(Эйваз-Беркано)
Да, будет.Считает ошибкой,не верит в свои силы.Будет телепаться туда сюда.
Спасибо за помощь ,с меня плюсики.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Екатерина

Цитата: Dragonfly51 от 15 апреля 2019, 10:51:39
1.Какими будут дальнейшие действия М в отношении меня?
Отал-Ансуз-Маназ
Эйра(Гебо-Альгиз)
Кармическая расплата за обман.Возврат прошлого.И скорее всего будет разговор по телефону.
2.Чуства ко мне?
Маназ(пп)-Беркана-Перт
Турисаз(пп)(Наут)
Обижен,мучается от открытой тайны.Нужна ему.(В общем это мне хочется чтобы было хорошо)
3.Хочет ли дальше продолжать со мной отношения?(Маркер на прямое положение рун)
Эваз-Гебо-Дагаз
Эйра(Эйваз-Беркано)
Да, будет.Считает ошибкой,не верит в свои силы.Будет телепаться туда сюда.
Спасибо за помощь ,с меня плюсики.
Добрый день.
Я вижу так:
1-его действия будут направлены на сближение, взаимопонимание
2- он пытается подавить свои чувства, не обращать на них внимания, но видит ж своей, тянет к ней
3- да, очень хочет и думаю будет это делать
С уважением
В лс не отвечаю.

Lioness999

Здравствуйте, уважаемые практики
прошу помощи в трактовке

Увидит ли мужчина моё сообщение
Эйваз-Лагуз- Тейваз пер- Эваз
Такое чувство что нет. Поток его мыслей направлен куда то совсем в другую сторону

Ответит ли он на него
Иса- Лагуз пер- Феху- Наутиз- Кано пер
Точно не ответит, т.к не увидит))

Более подробно если кто может растолковать, буду благодарна

Екатерина

Цитата: Lioness999 от 15 апреля 2019, 13:34:47
Здравствуйте, уважаемые практики
прошу помощи в трактовке
Такое чувство что нет. Поток его мыслей направлен куда то совсем в другую сторону
Добрый день! Я думаю так:
Сообщение увидит, но как то не обратит на него внимание. Что то вроде "прочитал и забыл"
Нет, в срок не ответит.он как будто закрыт от ж, может обижен? Будет заставлять себя заниматься делами
С уважением
В лс не отвечаю.

Лянка

Добрый день Уважаемые практики.
В загаданный срок Мч.будет состоять в браке с женой? Гебо, Наутиз, Дагаз, Беркана п.п. / отношения напряжены, произойдут изменения, новый виток в сторону не развития семейных отношений? Развод?
С Уважением и благодарностью.

Void

Цитата: Лянка от 15 апреля 2019, 16:03:42
Добрый день Уважаемые практики.
В загаданный срок Мч.будет состоять в браке с женой? Гебо, Наутиз, Дагаз, Беркана п.п. / отношения напряжены, произойдут изменения, новый виток в сторону не развития семейных отношений? Развод?
С Уважением и благодарностью.
будут жить, но отношения серьезно подпортятся.

Добавлено: 15 апреля 2019, 17:32:56

Цитата: Lioness999 от 15 апреля 2019, 13:34:47
Ответит ли он на него
Иса- Лагуз пер- Феху- Наутиз- Кано пер
Точно не ответит, т.к не увидит))
1. каким способом отправляли сообщение?  потому что вполне возможно не тот адресат получит весть.

Lioness999

Цитата: Void от 15 апреля 2019, 16:37:181. каким способом отправляли сообщение?  потому что вполне возможно не тот адресат получит весть.
Через соц.сеть. не думаю что кто то ещё будет читать сообщение

Sirius

Коллеги, прошу помощи. Заранее извините за отсутствие трактовки (я слегка напуган, поэтому боюсь быть необъективным)

Что-то случилось со здоровьем, симптомы нехорошие и не проходящие. К врачу иду в самое ближайшее время, но спросил руны: что со мной случилось?
(традиционно - ситуация/развитие/вероятный результат)

Gebo - Ansuz (пер) - Naud

Void

Цитата: Lioness999 от 15 апреля 2019, 18:29:07

Добавлено: 15 апреля 2019, 17:32:56
1. каким способом отправляли сообщение?  потому что вполне возможно не тот адресат получит весть.
Через соц.сеть. не думаю что кто то ещё будет читать сообщение
двоякие ощущения.
но я склонен видеть Вас в этих двух раскладах

Эйваз как желание возобновить нечто серьезное.
Лагус - мягкими методами
Тейваз п - мирно
Эваз - согласованно.
а м не чувствую вообще.
по второму тоже вижу Вас. почему так не понимаю

Добавлено: 15 апреля 2019, 19:00:27

Цитата: Sirius от 15 апреля 2019, 18:31:30
Коллеги, прошу помощи. Заранее извините за отсутствие трактовки (я слегка напуган, поэтому боюсь быть необъективным)

Что-то случилось со здоровьем, симптомы нехорошие и не проходящие. К врачу иду в самое ближайшее время, но спросил руны: что со мной случилось?

посмотрю по 4 рунам с конкретным вопросом: какой орган наиболее уязвим.

Rulla

Цитата: Sirius от 15 апреля 2019, 18:31:30

Дорого дня.
Жаль, что Вы в кратце не описали ситуацию, общий вопрос - общий ответ.
Ситуация такова - что отдавали, сеяли, то и получили. Гебо. Вы имеете определённые обязательства по отношению к организму, и отнеслись к ним халатно и без грамотносто (Гебо Ансуз пп). У Вас идёт интоксикация и сбоит какой то парный орган. (Гебо). Из за этого мысли не самые лучшие, и они же ещё сильнее загоняют Вас в угол! Вы находитесь в ложных убеждениях, обманываетесь. Мысли против Вас. И усилив проблему до слона - Вы получите не верный диагноз! Или Вам сразу его не смогут поставить. Ансуз пп. Спокойствие разума, и работа с мыслями. Вы будете очень стеснены, ограничены, сильно ждете решения. Наут. Но Вы ожидаете совсем иного, чем получите. И думаю, будет очень серьёзные проволочки в решении проблемы на начальном этапе! И будет ли это решение верным? Ансуз пп Наут? Ждём ОС
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Sirius

Спасибо за трактовки. Если быть точнее - беспокоит внезапно появившаяся скованность в ногах и очаговое выпадение на них волос, сегодня накрыло гипогликемией (что бывало и раньше, но редко). Диабетов мне не диагностировали, отеков и травм не было.

Rulla

Цитата: Sirius от 15 апреля 2019, 19:26:36
Спасибо за трактовки. Если быть точнее - беспокоит внезапно появившаяся скованность в ногах и очаговое выпадение на них волос, сегодня накрыло гипогликемией (что бывало и раньше, но редко). Диабетов мне не диагностировали, отеков и травм не было.
Вы спортсмен или около того....  Вспоминайте, чем пренебрегали во имя результатов - Гебо. И перестаньте нагнетать Ансуз пп...
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Slivki

По какой причине педагог воздержалась от того, чтобы перевести ребенка в более продвинутую группу?
(Варианты, которые я думаю - либо сомневается в том, что ребенок дотягивает до уровня/потянет более сложный материал, либо какие-то еще другие заморочки, не видит задатков, или это адекватное профессиональное решение и ребенок действительно еще не дорос до уровня... Короче, сама нахваливала последние полгода этого ребенка и всячески его выделяла какой молодец, и не перевела в итоге)

ппАнсуз, ппУруз, ппПерт
           ппНаутиз
она от этого воздержалась из-за сомнений и недоверия, скорее всего, не доверяет ребенку что он справится, что хватит сил и т.п., либо просто забыла, когда думала кого переводить, просто не подумала конкретно об этом ребенке ппАнсуз-ппПерт и не вспомнила

Void

Цитата: Slivki от 15 апреля 2019, 21:56:06
По какой причине педагог воздержалась от того, чтобы перевести ребенка в более продвинутую группу?
(Варианты, которые я думаю - либо сомневается в том, что ребенок дотягивает до уровня/потянет более сложный материал, либо какие-то еще другие заморочки, не видит задатков, или это адекватное профессиональное решение и ребенок действительно еще не дорос до уровня... Короче, сама нахваливала последние полгода этого ребенка и всячески его выделяла какой молодец, и не перевела в итоге)
ппАнсуз, ппУруз, ппПерт
           ппНаутиз
она от этого воздержалась из-за сомнений и недоверия, скорее всего, не доверяет ребенку что он справится, что хватит сил и т.п., либо просто забыла, когда думала кого переводить, просто не подумала конкретно об этом ребенке ппАнсуз-ппПерт и не вспомнила
Наутиз - это уже было спланировано заранее, предопределено.
первые три руны выглядят как нечто спланированное кем-то выше.
п.с.
Ансуз п хитрость обман, Уруз п часто тоже леность и хитрость, Перт п  утверждение в прошлом,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status