Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Lioness999

Здравствуйте прошу помощи в трактовке

Встречается ли М с кем-то в данное время
Райдо-Ингуз-Йера- Наутиз-Альгиз
Считаю что у него стабильные отношения.. Вот только конец расклада не пойму никак..может хочет официально все оформить??

Были ли секс.отношения между Д и Т
Перт-Ингуз-Йера- Эваз пер
Думаю что когда то были, но закончились

Екатерина

Здравствуйте
Прошу вашего мнения
Что ж принесёт учеба в конце мая ?(остеопатия)
Хагалаз,Перто,Райдо =Кано пп
Интересный опыт и изменения, но Кано пп-усталость?
В лс не отвечаю.

Lucifera

Цитата: Lioness999 от 19 марта 2019, 13:45:52
Здравствуйте прошу помощи в трактовке

Встречается ли М с кем-то в данное время
Райдо-Ингуз-Йера- Наутиз-Альгиз
Считаю что у него стабильные отношения.. Вот только конец расклада не пойму никак..может хочет официально все оформить??

Были ли секс.отношения между Д и Т
Перт-Ингуз-Йера- Эваз пер
Думаю что когда то были, но закончились
Добрый вечер.
1. Думаю да Райдо-Йера.
2. Не думаю, лично по раскладу не видно этого Йера-ппЭваз.

Цитата: Екатерина от 19 марта 2019, 21:03:47
Здравствуйте
Прошу вашего мнения
Что ж принесёт учеба в конце мая ?(остеопатия)
Хагалаз,Перто,Райдо =Кано пп
Интересный опыт и изменения, но Кано пп-усталость?
Добрый вечер. Видится не те ожидания Перт-ппКано на что надеетесь ув. Екатерина, как говорится не оправданные ожидания.

ДитяЛеса

Доброго времени суток
Прошу помощи в трактовке
Вопрос: что получу, если сменю работу?
Наутиз-Лагуз пп- Феху
Йера

Будет сложно, какие-то мои иллюзорные представления не оправдаются, но в итоге я получу хороший результат.

Заранее благодарю!

Juliana35

Цитата: ДитяЛеса от 20 марта 2019, 00:27:14что получу, если сменю работу?
Наутиз-Лагуз пп- Феху
Йера
Будет вынужденный простой, а затем и прибыль, и долгосрочная работа. И это вполне объяснимо. Меняя работу, нужно, как минимум проработать до первой зарплаты. Вот вам и вынужденный простой. Но в будущем хорошие перспективы, сплошные "плюшки".
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Joklina

Ув. практики, прошу Ваше видение:

- результат для меня от обучения АК?
Ингуз-Уруз пер-Дагаз-Перт (Хагалаз-Тейваз пер) что-то невесело,сил потрачу много и закончится все конфликтом и разочарованием

- результат для меня от психолога Х? Альгиз-Йера-Ансуз пер-Вуньо - тут обман что ли, но принесет радость

с уважением+

Китя

Уважаемый DESTRUCTOR,Вы бы не могли мне подсказать(я для саморазвития спрашиваю) какая именно руна говорит о проклятии?(Петр?)ответ #4469

Azura

Здравствуйте, уважаемые практики
Недавно делала расклад, меня попросили узнать что происходит с женщиной в данный момент, на что руны показали мне гебо и ансуз пп, женщина ни с кем не состоит в отношениях, заранее благодарю за ответ

Destructor

Цитата: Китя от 20 марта 2019, 21:03:20
Уважаемый DESTRUCTOR,Вы бы не могли мне подсказать(я для саморазвития спрашиваю) какая именно руна говорит о проклятии?(Петр?)ответ #4469
думаю, больше всего Турисаз и Хагалаз еще
ну и Эйваз тоже может считаться, потому что это совсем сильнейшая порча

Цитата: Azura от 20 марта 2019, 23:10:44
Здравствуйте, уважаемые практики
Недавно делала расклад, меня попросили узнать что происходит с женщиной в данный момент, на что руны показали мне гебо и ансуз пп, женщина ни с кем не состоит в отношениях, заранее благодарю за ответ
или есть в отношениях, но ругается

Цитата: Joklina от 20 марта 2019, 16:37:40
Ув. практики, прошу Ваше видение:

- результат для меня от обучения АК?
Ингуз-Уруз пер-Дагаз-Перт (Хагалаз-Тейваз пер) что-то невесело,сил потрачу много и закончится все конфликтом и разочарованием

- результат для меня от психолога Х? Альгиз-Йера-Ансуз пер-Вуньо - тут обман что ли, но принесет радость

с уважением+
как бы и так

не обман может, а мало информации можете новой получить, может большенство уже и так знаете
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

-Scylla-

Здравствуйте! Не могу понять вообще ответ руны на вопрос "Где МЧ?" , в смысле где человека искать:
пп Перт; Лагуз; Иса; пп Эваз

А на вопрос "Что с ним?", в смысле в каком он состоянии:
Эваз; Наутиз (доп Перт); Урус; Эйваз (Турисаз)

Он набухался и исчез с 3х ночи без телефона, без денег, видимо без мозгов, подруга не знает где искать. Он очень неадекватен когда бухой, ищет проблем, вечно в драках и тд. Я думаю, что расклад на второй вопрос значит, что возможно его матают менты, выясняют что как зачем, или побитый лежит в больничке. На первый вопрос не могу вообще сообразить ничего.

Yuliya

Цитата: -Scylla- от 21 марта 2019, 09:20:21Здравствуйте! Не могу понять вообще ответ руны на вопрос "Где МЧ?"

По моему по обоим раскладам он не в сознании, у меня в аналогичных ситуациях тоже все пестрило пертами. Скорей всего парень перепил, сознание сильно изменено, я думаю руны показали похмелье и состояние интоксикации алкоголем.

На счет где искать мне сдается что он дальше пьет и не один. Судя по рунам место где целенаправленно собираются что бы напиться.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Yuliya

Состояние здоровье мужчины на сейчас:
Ингуз-Тейваз-Перт
          Турс пп

Проблемы с суставами - артриты, артрозы что-то из этого.
Перт не знаю как трактовать, в целом состояние хорошее?

Перспективы здоровья он же:
Турс пп+Эваз пп+Лагуз
           Феху
Проблемы с суставами и кровью, прикует к кровати. Как минимум проблемы с хотьбой.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Juliana35

Цитата: Yuliya от 21 марта 2019, 16:56:39Состояние здоровье мужчины на сейчас:
Ингуз-Тейваз-Перт
          Турс пп
Основной кризис человек преодолел. Сейчас остались проблемы в брюшной полости, да и то,судя по следующему раскладу, проблемы эти носят, больше психосоматический характер.
Цитата: Yuliya от 21 марта 2019, 16:56:39Перспективы здоровья он же:
Турс пп+Эваз пп+Лагуз
           Феху
Ничего страшного по здоровью - нет! Опять же, всё проявляется за счёт психологического восприятия, причем негативного. Человек пойдет на поправку, т.к. выявит,( или по крайней мере должен выявить) энергоинформационный удар в своём поле, иными словами порчу, и благополучно избавится от неё.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

777solnce

Цитата: Bitchwolf от 09 декабря 2018, 09:07:02Цитата: 777solnce от 08 Декабрь 2018, 23:52:35
Уважаемые практики, прошу помощи в раскладе.
Устроюсь ли на работу в организацию? Работу предлагают через месяц-два, хочу там работать.
Иса - Беркана - Эйваз - Гебо (Ингуз)
Иса - застой (на данный момент не работаю), Гебо-Ингуз - помощь в трудоустройстве.
Здравствуйте. Даю ОС. На работу эту не устроилась. Вы правы, я сама не захотела туда идти. Узнала  условия и плюс ЗП минимальная.

Благодарю Вас.
С Уважением и благодарностью за помощь

hagalaz

Доброй ночи, вы практики поправьте пожалуйста, спросил руны если удастся в этом году уехать на заработки в YYY (страну)

П.п Турисаз + Альгиз + Ингуз+ Тейваз

Летаргическое состояние сменится удачным с течением обстоятельств и я всё же смогу уехать и не зря

с ув,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status