Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

hagalaz

Доброй ночи, ув. практики поправьте пожалуйста, спросил руны если удастся в этом году уехать на заработки в YYY (страну)

П.п Турисаз + Альгиз + Ингуз+ Тейваз

Летаргическое состояние сменится удачным стечением обстоятельств и я всё же смогу уехать и не зря

с ув,

Gryphon

будет ли до середины мая интим с м1
Вуньо Дагаз(Кеназ) Соуло итог Беркана, Йера - вроде да

пригласит ли м2 на свидание до конца след недели
Эйваз Райдо Лагуз итог Гебо - да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

AndoEr

Цитата: Gryphon от 22 марта 2019, 01:23:32
будет ли до середины мая интим с м1
Вуньо Дагаз(Кеназ) Соуло итог Беркана, Йера - вроде да

пригласит ли м2 на свидание до конца след недели
Эйваз Райдо Лагуз итог Гебо - да

1. Я бы в к Совило доп посмотрел. Из этого расклада видно, что страсть от женщины исходит. Да такая, что аж горит :) А вот сам интим под вопросом... Сделайте подобный расклад и на М.
2. Будет, да.

Joklina

Цитата: Destructor от 21 марта 2019, 00:19:10
не обман может, а мало информации можете новой получить, может большенство уже и так знаете

ОС не мало ,а он полный ноль по итогу

Juliana35

Цитата: hagalaz от 22 марта 2019, 01:03:43если удастся в этом году уехать на заработки в YYY (страну)
Да, удастся.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ulita

Добрый день, помогите пожалуйста с раскладом.
Приснился сон про то, что какие то люди, кажется знакомые и близкие, общипали мое горшечное растение, оставив пару веточек.
1. Какую сферу деятельности символизирует испорченное растение?
Альгиз - Веркано - Даггаз - Ансуз пп  защиту сломанную? Или как вариант мою конфиденциальнось, мои секреты (Альгиз - Ансуз пп видится как осторожность в разговорах, скрытность)
2. Какие последствия этого сна?
Феху пп - Эваз - Отал - Хагал - доп Ингуз
Потеря достижений, денег?
3. Из за чего это произошло?
Гебо - Соуло - Альгиз пп - Тейваз
Из за беспечности и самонодеянности во взаимоотношениях с людьми.

Вишенка

как мне быть с домашними манипуляторами. дома родственники ободрали от обоев и кафеля квартиру и бросили. Дальше начался театр - болею, денег нет, а не могла бы я оплатить рабочих и покупку стройматериалов. Деньги у меня есть, об этом знают. Но я очень не хочу вкладываться, благодарности ноль. Но и  жить в условиях приближенным к бомбежке, не могу. Что делать, чтобы сохранить самоуважение?

Тейваз ПП
Наутиз
Перт ПП

Итог: Гебо

Не проявлть активности (Тейваз ПП), сказать что денег нет (Наутиз) - Перт ПП - не знаю, как истолковать. события начнут развиваться так, как я ожидаю?
Гебо - они сами все сделают, что-ли, если не вмешиваться?

Lisya69

Добрый вечер, поправьте пожалуйста
1. Получится ли у М получить инвестиции
Отал перев, Ингуз ,Ансуз,Турс перев
Я так понимаю, что нет.
2.Почему не получится получить инвестиции
Йера, Отал перев, Феху перев.,Эйваз( Кано перев)
Недоброжелатели ???
3. Что нужно чтобы дали инвестиции
Уруз перев.,Наутиз,Эйваз, Гебо,( Маназ)
Поменять партнеров по делу?
С уважением

Joklina

Цитата: Вишенка от 23 марта 2019, 17:32:58
как мне быть с домашними манипуляторами.
Перт пер как сокрыть истину от них, сочувствовать и быть тише воды...
с уважением

Manara21

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите с трактовкой, нужно определиться сегодня

Как пройдет поездка?

Ансуз Хагалаз Кано
Лагуз пп

Хочется думать, что Хагалаз и Лагуз пп - это град и дождь, но вдруг чего похуже :)

С огромной благодарностью, всегда ставлю +++++++

Дам ОС через 2 недели

Juliana35

Цитата: Manara21 от 24 марта 2019, 14:34:34Как пройдет поездка?
Вы знаете, не правильно поставлен вопрос. Очень "размыто". Вот в каком плане "пройдет"? В плане эмоций, или погоды, или дороги, да много таких "или".
Вот мне в вашем раскладе видится скандал, вытаскивание "грязного белья наружу", уличение в неверности, слёзы, боль, разочарование. А вам - дождь, град. А на самом то деле, что? Что именно вас интересовало в этой поездке?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Manara21

Хмм правда? Дам чуть больше информации, возможно, станет яснее постановка вопроса.

Я хотела поехать на 3 дня развеяться в другую страну и там запланирована встреча с парой друзей.  Останавливает то, что с пересадками, ночные полеты, плюс довольно дорого выходит. Поэтому колеблюсь. Скандалов и прочего вроде бы не должно быть, никому не изменяю и не обманываю :)

Меня интересовало, как пройдет поездка в целом, эмоциональная составляющая больше, дорога и погода вторичны. У меня сейчас трудный период в жизни, хотела побаловать себя чем-то приятным...

Моя благодарность ++

Juliana35

Цитата: Manara21 от 24 марта 2019, 16:02:22как пройдет поездка в целом, эмоциональная составляющая больше, дорога и погода вторичны.
Ну вот, совсем другое дело. :)  Все бы так, и всегда  8)
Будет много общения. Произойдет эмоциональное обнуление, в следствие полученных впечатлений. В голове и душе вашей прояснится, потеплеет. Но основная эмоциональная проблема останется на месте. Крепко она вас держит. И это будет влиять на отдых. Не даст полностью расслабиться и отдаться эмоциям.
Знаете, мне такой образ пошел. Это когда тебя бросил парень/муж, и ты пытаешься построить жизнь без него, а не получается ни хрена. И тебе больно, но ты сама себе говоришь, что сильная, что выдержишь. И начинаешь искать место, куда сбежать, спрятаться, отвлечься. Едешь к друзьям. Они тебя встречают, тормошат тебя, таскают по выставкам, достопримечательностям...А ты смотришь на них и тебе еще тошнее от их счастья и беззаботности. И ты думаешь, на кой черт я приперлась! Мне то болит...И хочется скорей обратно, в свою конуру продолжать зализывать раны, лишь бы никто не трогал.

Это я вам эмоцию передала, чтобы понятнее было.

Manara21

Juliana35 потрясающе, все именно так :( Именно так я себя сейчас чувствую, хочется сидеть в норе и зализывать раны. Это его родной город, мы должны были поехать туда вместе в апреле... Так что, боюсь, вместо позитива получится боль и все эти мысли по кругу :(((

У вас ДАР.

Моя огромная благодарность

Dragonfly51

Что произойдет в отношениях из за последних действий со стороны?
Перт-Лагуз(пп)-Альгиз(пп)
     Райдо(пп)
Стечение обстоятельств,неправильное решение, ссоры,физический вред(?)беззащитность.
Душевные метания.
Будет скандал между м и ж?
Дагаз-Эйра
Да,благодаря случайности и по частям или по нарастающей.
К чему приведет этот скандал?
Беркана-Турисаз-Иса(Кано)
    Эйра(Райдо пп)
Трудности пройдут стороной,Покой стабильность домашнего очага.Временные препятствия.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status