Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: Dragonfly51 от 24 марта 2019, 20:50:40Что произойдет в отношениях из за последних действий со стороны?
Перт-Лагуз(пп)-Альгиз(пп)
     Райдо(пп)
Стечение обстоятельств,неправильное решение, ссоры,физический вред(?)беззащитность.
Да тут не стечение обстоятельств. То, что у пары произошло - было предопределено и изменить это никто был не в состоянии. В следствие чего - слёзы и разочарования. Боль от обиды за измену в паре. Обнаружилась или обнаружится любовная связь на стороне у одного из партнёров. У кого конкретно не могу сказать, т.к. вопрос стоит о паре, а не об одном конкретном человеке. Так вот, этот факт приведет отношения к критичной точке разрыва.
Цитата: Dragonfly51 от 24 марта 2019, 20:50:40Будет скандал между м и ж?
Дагаз-Эйра
Да,благодаря случайности и по частям или по нарастающей
Нет, скандала не будет. Будут резкие перемены в отношениях, отношения "зависнут" но они, всё еще, будут продолжаться.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Bitchwolf

Цитата: Dragonfly51 от 24 марта 2019, 20:50:40
Что произойдет в отношениях из за последних действий со стороны?
Перт-Лагуз(пп)-Альгиз(пп)
     Райдо(пп)
Стечение обстоятельств,неправильное решение, ссоры,физический вред(?)беззащитность.
Душевные метания.
Будет скандал между м и ж?
Дагаз-Эйра
Да,благодаря случайности и по частям или по нарастающей.
К чему приведет этот скандал?
Беркана-Турисаз-Иса(Кано)
    Эйра(Райдо пп)
Трудности пройдут стороной,Покой стабильность домашнего очага.Временные препятствия.
1. Появится застой, трудности в отношениях, вы руки опустите из-за бездействия
2. Рун скандала не вижу, но какие-то неожиданные события произойдут, может резко один из пары сделает шаг назад, т е изменится ритм в развитии скандала. Всё-таки склоняюсь к тому, что не будет скандала
3. Предположу, что дама и приостановит все проблемы в отношениях. Восстановятся отношения в семье, решатся проблемы.
С Уважением, Bitchwolf

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:
1. перспективы личной жизни ж в срок? Соуло-Тейваз пер -Беркана пер-Турс - никаких
2. что мешает Ж строить личную жизнь? Наутиз- Феху пер-Соуло-Дагаз (Тейваз) не видит выгодной / подходящей партии для себя и поэтому мужского в ней много что ли, в общем не влечет М она нужных
с уважением

Manara21

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите с трактовкой

1. Эмоциональное состояние человека

Дагаз Перто Ансуз пп
фоновая Райдо
Человек запутался в своей жизни и не знает, куда двигаться дальше

2. В чем причина?
Райдо пп Тейваз пп Йера (доп Эйваз Перто)
Фоновая Турисаз
Зависшая ситуация, препятствия, причиняющие душевные страдания

3. Как изменится состояние человека под действием става Deus ex machina ув. Cantas?
Феху Дагаз Вуньо
фоновая Соуло (Кано)

Улучшится, человек воспрянет духом и найдет выход из ситуации (озарение)
Благодарность  +++++++

Juliana35

Цитата: Manara21 от 24 марта 2019, 23:03:22Как изменится состояние человека под действием става Deus ex machina ув. Cantas?
Цитата: Manara21 от 24 марта 2019, 23:03:22Улучшится, человек воспрянет духом и найдет выход из ситуации (озарение)
Да! Однозначно да!
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Gryphon

примут ли ж в кадровый резерв
Соуло Гебо Феху итог Вуньо - да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение.
3 телефона выключены, мой хороший знакомый, последний раз общались 10 дней назад.
Состояние здоровья М Ансуз пер-Хагалаз-Наутиз-Лагуз пер - без сознания я так понимаю (не пьет вообще)

перспективы здоровье в срок? Эйваз-Вуньо пер- Беркана пер-Лагуз будет резкое ухудшение, а в итоге нормальзуется
с уважением +

Rulla

Цитата: Gryphon от 25 марта 2019, 01:08:36
Однозначно.
Думаю, Вы это уже знаете, у Вас есть хорошие коллеги и покровители, будет улушчение финансовой ситуации.
Это идеальный вариант для Вас сейчас)
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Флорэна

Цитата: Manara21 от 24 марта 2019, 23:03:22
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите с трактовкой

1. Эмоциональное состояние человека

Дагаз Перто Ансуз пп
фоновая Райдо
Человек запутался в своей жизни и не знает, куда двигаться дальше

2. В чем причина?
Райдо пп Тейваз пп Йера (доп Эйваз Перто)
Фоновая Турисаз
Зависшая ситуация, препятствия, причиняющие душевные страдания

3. Как изменится состояние человека под действием става Deus ex machina ув. Cantas?
Феху Дагаз Вуньо
фоновая Соуло (Кано)

Улучшится, человек воспрянет духом и найдет выход из ситуации (озарение)
Благодарность  +++++++

Согласна. единственное, меня смущает Эйваз и Перто. прям просится маг.воздействие. ошибаюсь?...
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Bitchwolf

Цитата: Joklina от 25 марта 2019, 17:26:33
Ув. практики, прошу ваше видение.
3 телефона выключены, мой хороший знакомый, последний раз общались 10 дней назад.
Состояние здоровья М Ансуз пер-Хагалаз-Наутиз-Лагуз пер - без сознания я так понимаю (не пьет вообще)

перспективы здоровье в срок? Эйваз-Вуньо пер- Беркана пер-Лагуз будет резкое ухудшение, а в итоге нормальзуется
с уважением +
Он жив? Может так и спросить?
С Уважением, Bitchwolf

Joklina

Цитата: Bitchwolf от 25 марта 2019, 22:18:39
Он жив? Может так и спросить?

Сколько лет его знаю, вообще не похоже на него.
Жив ли Д? Манназ-Эйваз-Турс-Йера-(Иса-Эваз) жив!
в прошлом году было 2 операции на сердце, вот первым делом о здоровье подумала, когда не дозвонилась. А живет в др городе, пока проверить не могу

Bitchwolf

Цитата: Joklina от 25 марта 2019, 22:26:16
Сколько лет его знаю, вообще не похоже на него.
Жив ли Д? Манназ-Эйваз-Турс-Йера-(Иса-Эваз) жив!
в прошлом году было 2 операции на сердце, вот первым делом о здоровье подумала, когда не дозвонилась. А живет в др городе, пока проверить не могу
Хотелось бы конечно ошибиться! Всё-таки склоняюсь к худшему. По состоянию здоровья уже видно! Ансуз П..Наут - бездыханное, т.к. уже несёт свой крест!? И Иса..Эваз - я б сказала как регенерация, уход энергии для помощи в возрождении новой.Может кто по-другому увидит. 
С Уважением, Bitchwolf

Juliana35

Цитата: Joklina от 25 марта 2019, 22:26:16Жив ли Д? Манназ-Эйваз-Турс-Йера-(Иса-Эваз) жив!
Цитата: Bitchwolf от 25 марта 2019, 23:15:53Может кто по-другому увидит.
Мне видится, как "между небом и землёй". В коме, короче.

Void

Цитата: Gryphon от 25 марта 2019, 01:08:36
Я бы не был так уверен.  Всё что начинается с Соулу лично у меня заканчивается грустно.

Joklina

Цитата: Juliana35 от 25 марта 2019, 23:44:56
Мне видится, как "между небом и землёй". В коме, короче.
Цитата: Bitchwolf от 25 марта 2019, 23:15:53
Хотелось бы конечно ошибиться! Всё-таки склоняюсь к худшему. По состоянию здоровья уже видно! Ансуз П..Наут - бездыханное, т.к. уже несёт свой крест!? И Иса..Эваз - я б сказала как регенерация, уход энергии для помощи в возрождении новой.Может кто по-другому увидит. 

ОС. Благодарю всех откликнувшихся, вчера все хроники его города прочла(((
Сегодня вышел на связь сам, он за границей у родни поэтому телефоны выключены. Прибила бы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status