Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Joklina от 26 марта 2019, 09:54:59
ОС. Благодарю всех откликнувшихся, вчера все хроники его города прочла(((
Сегодня вышел на связь сам, он за границей у родни поэтому телефоны выключены. Прибила бы!
Благодарю за ОС! Очень рада что жив! Месяц назад на такие вопросы у родственницы были ответы рун, особенно Иса Эваз, узнала через три часа о её смерти!! Ещё заметила что очень важно не ворошить мысли не сбиваться в вопросах иначе все кувырком!!! И руны по здоровью ему выпали вообще никакие, может он на операцию ездил, спросите у него про его здоровье, если возможно?!
С Уважением, Bitchwolf

Destructor

Цитата: Joklina от 26 марта 2019, 09:54:59
ОС. Благодарю всех откликнувшихся, вчера все хроники его города прочла(((
Сегодня вышел на связь сам, он за границей у родни поэтому телефоны выключены. Прибила бы!
скажу вам секрет :D как я просматриваю эти все дела жизни и смерти:
НИКОГДА не надо пугатся только по раскладе на здоровье;
увидив, что расклад на здоровье плохой - надо еще делать Рунический воск на порчу/негатив и там тоже тогда должно быть Эйваз Отала пп или еще Кеназ пп в первым ряду;
и также обязательно смотреть защиту, если она хоть на половину держится - человек никак не будит мертвым
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения
Сделаем ли план в марте?
Хагалаз,Феху пп,Иса=Беркано пп
Нет
Будет ли выплата бонусов в апреле за март?
Лагуз,Турисаз,Гебо =Соуло +Йера
Думаю да
Останусь ли работать до конца лета?
Райдо пп,Йера,Манназ =Эваз
Думаю да
В лс не отвечаю.

Флорэна

Добрый вечер.
Как по мне, бонусы - частично. А до конца лета Вы не до работаете.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Joklina

Доброго дня, ув. практики, прошу ваше видение:
Состояние здоровья Ж Эйваз-Кано пер-Гебо-Наутиз(Уруз)
по Кано пер  различные воспалительные процессы,ослабление иммунитета, тут лучше каждый орган посмотреть? пока врачи анализы делают?
с уважением+

Hringtor

Цитата: Екатерина от 26 марта 2019, 17:38:45
Здравствуйте. Прошу вашего мнения
Сделаем ли план в марте?
Хагалаз,Феху пп,Иса=Беркано пп
Нет
Будет ли выплата бонусов в апреле за март?
Лагуз,Турисаз,Гебо =Соуло +Йера
Думаю да
Останусь ли работать до конца лета?
Райдо пп,Йера,Манназ =Эваз
Думаю да
Нет что то помешает или покажется не нужным или маловажным.

Будут. Но может чуть позже какие-то задержки могут возникнут всё зависеть будет от внешних факторов.

Почти.

ИМХО
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Manara21

Цитата: Флорэна от 25 марта 2019, 22:14:38Согласна. единственное, меня смущает Эйваз и Перто. прям просится маг.воздействие. ошибаюсь?...

Я тоже так подумала, но она сама очень далека от магии, что, конечно, не исключает возможности магического воздействия на нее.

Просто бытует мнение, что если не веришь, то и не действует по принципу "как с гуся вода"..

благодарность +++

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:
Попросила Ж помочь в одном деле, она прочла сообщение и молчит.
Почему Ж не отвечает? Ингуз-Кано-Беркана-Лагуз пер вообще не поняла, ждет решения мужа (Ингуз) чтоли и по Лагуз пер расстроена что ли
На вопрос ответит ли выпало Эйваз-Уруз - думаю да в итоге
с уважением +

и еще вопрос.

Состоится ли в эти выходные поездка в К в компании с Т? Одал пер-Манназ пер-Эйваз-Эваз - думаю место будет другим, а встреча будет
с уважением +

Bitchwolf

Цитата: Joklina от 27 марта 2019, 17:06:22
Ув. практики, прошу ваше видение:
Попросила Ж помочь в одном деле, она прочла сообщение и молчит.
Почему Ж не отвечает? Ингуз-Кано-Беркана-Лагуз пер вообще не поняла, ждет решения мужа (Ингуз) чтоли и по Лагуз пер расстроена что ли
На вопрос ответит ли выпало Эйваз-Уруз - думаю да в итоге
с уважением +
Может она затрудняется, мозгов не хватает, не профессиональна в этом вопросе или опыта не хватает?!
Или не ответит, или через время ответит, после того, как задачку решит, если сможет?!

Цитата: Joklina от 27 марта 2019, 17:06:22

и еще вопрос.

Состоится ли в эти выходные поездка в К в компании с Т? Одал пер-Манназ пер-Эйваз-Эваз - думаю место будет другим, а встреча будет
с уважением +
Поездка состоится, вроде и компания хорошая будет, но какие-то проблемки будут, может смущать незнакомые люди будут, чувства как не в своей тарелке, неудобства какие-то. Или просто обессиленность будет, внутренняя неупорядоченность.
С Уважением, Bitchwolf

Manara21

Какой будет реакция женщины, если я ей напишу, когда буду в ее городе?

Отал Вуньо Перто пп
Хагалаз доп Гебо Лагуз пп

Негативная реакция, она вычеркнула меня из своей жизни, связь между нами (Гебо) разрушена (Хагалаз)

Благодарность +++++

Destructor

Цитата: Manara21 от 28 марта 2019, 01:21:53
Какой будет реакция женщины, если я ей напишу, когда буду в ее городе?

Отал Вуньо Перто пп
Хагалаз доп Гебо Лагуз пп

Негативная реакция, она вычеркнула меня из своей жизни, связь между нами (Гебо) разрушена (Хагалаз)

Благодарность +++++
так страшно? :)
а может просто она испугается, потому что не имеет дома ничего чем поугощать, в доме может балаган и т.д. ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня чисто бытовые вопросы, казалось бы, но боюсь неверно понять трактовку, помогите, пожалуйста.
1. Примут ли ребенка в детский сад в срок?
Отал пп - Перт пп - Эйваз = Эваз (Уруз)
Примут позже

2. Останемся ли мы жить в конкретном месте в срок?
Беркана пп - Эваз - Эйваз = Отал пп
Женщина (возможно, собственница) будет против и скажет съезжать.

3. Возникнут ли претензии к жилью у собственницы?
Перт пп - Кеназ пп - Райдо пп = Эваз (Иса, Вуньо пп)
Такое ощущение, что она и проверять не станет, все равно

спасибо за помощь и +++

AndoEr

Цитата: inamora от 28 марта 2019, 12:13:02
Здравствуйте, уважаемые практики. У меня чисто бытовые вопросы, казалось бы, но боюсь неверно понять трактовку, помогите, пожалуйста.
1. Примут ли ребенка в детский сад в срок?
Отал пп - Перт пп - Эйваз = Эваз (Уруз)
Примут позже

2. Останемся ли мы жить в конкретном месте в срок?
Беркана пп - Эваз - Эйваз = Отал пп
Женщина (возможно, собственница) будет против и скажет съезжать.

3. Возникнут ли претензии к жилью у собственницы?
Перт пп - Кеназ пп - Райдо пп = Эваз (Иса, Вуньо пп)
Такое ощущение, что она и проверять не станет, все равно

спасибо за помощь и +++

1. Не примут. Процесс идет (видимо как сейчас полагается в минобразовании), но в срок не примут.
2. Не останетесь. Прямое указание на съезд
3. Мне тут видится, что претензии будут, но не особо будет настаивать, типа "лишь бы уже съехали".

имхо

Meliss

Получу задаток в указанный срок? Маназ пп,Беркана пп,Лагуз=Ингуз Думаю что нет , не будет задатка.Посмотрите пожалуйста

Joklina

Цитата: Meliss от 29 марта 2019, 08:39:08
Получу задаток в указанный срок? Маназ пп,Беркана пп,Лагуз=Ингуз Думаю что нет , не будет задатка.Посмотрите пожалуйста
Не получите, нет такой возможности
с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status