Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Nik

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу вашего видения ситуации.

Близится призыв в армию. У мужчины есть основания для освобождения от службы по здоровью, но потребовали переобследоваться и кучу бумажек.

Вопрос: признают ли М годным для службы в армии?

Уруз (ПП) - феху- турисаз (ПП)
                    Дагаз

Моя интерпретация:
Не годен по здоровью, но возможно придётся дать взятку, чтобы отстали.

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

Smittt

Добрый день,
Будет ли у М официальный брак в течении 5 лет?
Иса Вуньо Гебо Одал пп  наверно нет, будут отношения но до брака нет?

Будет ли у Ж в течении 5 лет заключение оф брака?
Ингуз Кано Дагаз Феху  вот тут не понятно, вроде и руны хорошие но если только , ну запуталась руны хорошие а прям брака не вижу? Да?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

Выйдет ли Ж замуж за М в этом году? Одал-Йера-Ингуз-Соуло (Уруз), если и да, то позже
с уважением+

Smittt

Цитата: Joklina от 17 марта 2019, 22:48:31

Выйдет ли Ж замуж за М в этом году? Одал-Йера-Ингуз-Соуло (Уруз), если и да, то позже
с уважением+
Помоему имеющиеся отношения приведут к браку.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Destructor

Цитата: Joklina от 17 марта 2019, 22:48:31

с уважением+
по моему тоже не в этом году
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

hagalaz

Добрый вечер, скоро появится хороший шанс попасть заграницу по строительской сфере, для этого нужно пройти практичный экзамен, дабы не ударится в грязь лицом есть идея записатся по быстрому на курсы, спросил у рун нужно ли мне заранее записатся на курсы, чтобы пройти этот экзамен ? 

Вуньо + Иса + Хагал + Гебо

​ настоящее — полон надежд и оптимизма
​ 
​ преграды — этот шанс появится не скоро ? что то пойдёт не так и придётся повременить с экзаменами
​ 
​ действие позитивных сил на человека, те есть что ему помогает — не понимаю

​ то, что случится с человеком в будущем и произойдет в результате его действий — экзамен я пройду только благодаря курсам \

поправьте опытные практики 

с ув.

Bitchwolf

Цитата: hagalaz от 18 марта 2019, 10:09:59
Добрый вечер, скоро появится хороший шанс попасть заграницу по строительской сфере, для этого нужно пройти практичный экзамен, дабы не ударится в грязь лицом есть идея записатся по быстрому на курсы, спросил у рун нужно ли мне заранее записатся на курсы, чтобы пройти этот экзамен ?
Вуньо + Иса + Хагал + Гебо
Здесь лучше по другому спросить, типа какие перспективы получения новой работы или конкретно поедите ли вы за границу работать в опред срок?! Т к в совете рун не вижу необходимости в обучении! Вероятнее всего вам и причину указали, почему нет смысла учиться?
С Уважением, Bitchwolf

Cthulhu

Цитата: Черная Радуга от 10 марта 2019, 15:18:41
Мне кажется, спор пока не решится, затянется на больший срок. Вас это расстроит, и подозреваю, что в принципе спор может быть не в вашу пользу решен. Буду ждать ОС.
Здравствуйте, даю ОС: спор не решился, затянулся на больший срок.
===============================

Как решится спор с интернет-магазином до конца этой недели?
Хагалаз, Соуло, Тейваз, Ингуз (Уруз)
Ситуация внезапно и кардинально поменяется и спор будет решен в мою пользу?
ОС по сроку.
.

hagalaz

Цитата: Bitchwolf от 18 марта 2019, 10:29:41
Здесь лучше по другому спросить, типа какие перспективы получения новой работы или конкретно поедите ли вы за границу работать в опред срок?! Т к в совете рун не вижу необходимости в обучении! Вероятнее всего вам и причину указали, почему нет смысла учиться?

Спасибо за отклик, + вам, я  перефлрмулирцю вопрос как Вы посоветовали, а причину почесу не следует пойти на курсы я не уловил :(

Dragonfly51

Причина плохого самочувствия?
Альгиз(пп)-Дагаз-Перт
   Вуньо
Ослабленный организм,депрессия,переутомление.Женские болезни.(!)

Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Вишенка

В чем причина того, что  я устаю и не успеваю ничего, клиент прет, как рыба на нерест, а у меня срыв дедлайнов.

Тейваз
Кано
Ингуз

Итог: Лагуз

Верно ли я понимаю, что я будто я в мощном потоке (Лагуз итоговая)? И идет ко мне успех (Тейваз), вдохновение и творчество (Кано) и изобилие (Ингуз).

Destructor

Цитата: Dragonfly51 от 18 марта 2019, 16:00:24
Причина плохого самочувствия?
Альгиз(пп)-Дагаз-Перт
   Вуньо
Ослабленный организм,депрессия,переутомление.Женские болезни.(!)
может желудок, желчь?
у моей семьи Альгиз на это указывает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dragonfly51

Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Китя

Что мне желает ж—Петр+Соулу+ппАнсуз+Лагуз(она испытывает разочарование,т.к. наблюдает,что пришёл мой час)

Destructor

Цитата: Китя от 19 марта 2019, 10:06:52
Что мне желает ж—Петр+Соулу+ппАнсуз+Лагуз(она испытывает разочарование,т.к. наблюдает,что пришёл мой час)
словесно проклинает

Цитата: Dragonfly51 от 19 марта 2019, 09:39:17
Обострение панкреатита.
про поджелудочную железу тоже хотела вам писать, потому что почувствовала это,
но написала только из практики, что было у нас

как этот ум отключить, когда он не нужен? ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status