Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:
1. Перспективы личной жизни  Ж в течение месяца ? Эйваз-Ансуз пер-Феху-Кано - будут резкие перемены, попытки обмана и после рост мат благ/подарки, возможно влюбленность
2. Перспективы личной жизни  М в течение месяца ? Уруз-Трус пер-Райдо-Эйваз-(Дагаз-Перт-Одал пер) я так понимаю напор и внутренние недовольства приведут к распаду отноений
3. Перспективы финансовой сферы М 2 в течение месяца (сейчас судиться)? Кано пер-Тейваз-Турс-Перт (Эваз) пахать будет по полной, а денег не вижу пока
с уважением +++

Cthulhu

Как для Ж. прошла встреча М и Ж в общей компании?
Райдо-пп, Турисаз, Кеназ, Беркана - Райдо-пп - неуверенность поначалу, потом Турисаз - открытие ворот к Кеназ - страсти (или просто что-то новое для себя открыла) для нее (Беркана).

Как разрешится спор с интернет-магазином до конца следующей недели (ОС по сроку)?

Дагаз, Вуньо-пп, Эваз-пп, Гебо (Наутиз-пп) - Дагаз+Вуньо-пп - ход разрешения спора не будет радовать (т.к. склоняться будет не в мою пользу), Эваз-пп - ко сроку не разрешится никак. Гебо - видимо, будут уверять, что делают все возможное, Наутиз-пп - все это сильно расстроит.
.

Нектаринка

Здрасти  :D Давно собираюсь сходить к одному специалисту, но откладываю. Сегодня решила, что пора  ;D
Что принесет мне эта встреча?
Альгиз пп - Наут - Соуло - Манназ
Есть сомнения, но будет и борьба с трудностями, победа над проблемой, помощь.
Плюсую))
За помощь + (по лимиту)

Черная Радуга

Цитата: Cthulhu от 09 марта 2019, 22:17:53Райдо-пп, Турисаз, Кеназ, Беркана
Мне кажется, она очень пожалела об этой встрече. Турисаз-Кано- была уязвлена болезненно чем-то. Возможно, был небольшой спор с кем-то. Но по итогу, она взяла себя в руки и вышла из ситуации с высоко поднятой головой.
Цитата: Cthulhu от 09 марта 2019, 22:17:53Дагаз, Вуньо-пп, Эваз-пп, Гебо (Наутиз-пп)
Мне кажется, спор пока не решится, затянется на больший срок. Вас это расстроит, и подозреваю, что в принципе спор может быть не в вашу пользу решен. Буду ждать ОС.
Цитата: Нектаринка от 10 марта 2019, 14:52:49Альгиз пп - Наут - Соуло - Манназ
Встреча состоится в каком-то деловом ключе, но покровительства данная встреча не принесет. Случится беседа, вы выясните для себя важные детали. Будете знать что именно нужно исполнить что бы получить желаемое. Но по Альгиз пп- тот специалист будет , скорей консультантом, чем реальным помощником.

AndoEr

Добрый день всем!
Проверяю состояние здоровья Ж:

Вуноьо пп, Теваз, Иса (Дагаз, Эйваз)
Феху пп

Вижу, что со здоровьем проблемы.
В ветке видел, что сочетание Дагаз+Эйваз это летальный исход.
Феху пп как завершающий говорит о том, что состояние хоть и критическое, но жива будет. Правда оставит ее больной и недолеченной.

Поправьте, плиз

Cthulhu

Цитата: Черная Радуга от 10 марта 2019, 15:18:41
Мне кажется, она очень пожалела об этой встрече. Турисаз-Кано- была уязвлена болезненно чем-то. Возможно, был небольшой спор с кем-то. Но по итогу, она взяла себя в руки и вышла из ситуации с высоко поднятой головой.
...
Мне кажется, спор пока не решится, затянется на больший срок. Вас это расстроит, и подозреваю, что в принципе спор может быть не в вашу пользу решен. Буду ждать ОС.
Здравствуйте!
По встрече - споров/уязвлений точно не было и внешне все хорошо происходило.
По спору с магазином - ОС будет, но пока что идет все к тому, как вы написали.
.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

какой результат для Ж будет после общения с психологом? Альгиз пер-Трус -Иса- Уруз - страхи разрушит что-ли и далее, Иса-Уруз- стабильный рост или развитие
с уважением+

Цитата: lisssa от 05 марта 2019, 11:01:21
2.Да,останется довольна,будут разрешены какие-то задачи/проблемы,ранее считавшиеся неразрешимыми.
3.Мне кажется,что ожидаемого результата не будет,тут идёт обман,разочарование....
4.Ну-у,я так не думаю.Человек останется недовольный терапией К.Если следовать вопросу,то в жизни появятся семейные проблемы,появятся препятствия для процветания и благополучия.имхо.
Даю ОС
2. выбрала ее, пока довольна. Она дала мне важную инфу, и реально решила вопрос
3. 2 раза переносит встречи, пока обман
4. тут тоже пока динамо
с уважением

Нектаринка

Сегодня должна была получить очень важный для меня документ. Не привезли, задержался в пути. Жду, что в этом документе будет один пункт, который поставит мою жизнь с ног на голову (перевернет все)...
... будет ли этот пункт там? 
Беркана пп - Ингуз  - Ансуз - Перт
Да.

получу ли я этот документ на этой неделе?
Ингуз - Перт - Гебо - Хагалаз - Отила пп
Да, получу, но с некоторыми проблемами.

ОС обещаю на днях. Плюсую за помощь))
За помощь + (по лимиту)

Cthulhu

Какая будет внешняя реакция Ж. на идею М.?
Дагаз, Гебо, Тейваз-пп, Лагуз - отнесется даже с некоторым интересом, но пассивно, без развития со своей стороны (Тейваз-пп)

Какие мысли это вызовет у Ж.?
Ансуз-пп, Эваз-пп, Дагаз, Йера (Наутиз) - посчитает, что это неправильный путь (Эваз-пп), на самом деле ей это не понравится
.

Smittt

Добрый день,
Будет ли у М официальный брак в течении 5 лет?
Иса Вуньо Гебо Одал пп  наверно нет, будут отношения но до брака нет?

Будет ли у Ж в течении 5 лет заключение оф брака?
Ингуз Кано Дагаз Феху  вот тут не понятно, вроде и руны хорошие но если только , ну запуталась руны хорошие а прям брака не вижу? Да?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Dragonfly51

Если я сделаю задуманное ,что будет хорошего для меня?
Райдо-Одал-Ансуз(пп)
    Эйваз(Иса)
Успех,но результат не будет полностью таким как я хочу.Потери.
Что будет плохого?
Турисаз-Вуньо-Уруз(пп)
      Ингуз(Маназ(пп))
Компромат против себя,неуверенность в себе.Больше проблем чем пользы.
Какие сейчас отношения между людьми?
Эйваз-Соуло-Перт
     Альгиз
Зависшая ситуация, натянутость,интимные проблемы и тайны.Что еще можно добавить?Как вы видите расклад?
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Madelyne

добрый вечер)

1.беременна ли Ж от МЧ?
Эйваз-Вуньо-Дагаз-Соуло-Перто
да?

2.узнает Ж в конце месяца о своей беременности?
Тейваз пп-Райдо-Ансуз-Ингуз-Манназ
да,узнает,а Тейваз пп что означает?

верно увидела руны? спасибо +
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Sunrose

Как пройдет поездка на отдых на водопад?

Лагуз-Райдо Пп-Ансуз ПП
Итог-Йера(Феху ПП)
Как то не очень. Поездка не за мой счёт если что.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Joklina

Цитата: Sunrose от 12 марта 2019, 17:51:24
Как пройдет поездка на отдых на водопад?
думаю не состоится, поругаетесь или обман какой будет и передумаете
с уважением, жду ОС

AndoEr

Добрый день всем!

1. Состояние здоровья Ж:

Вуноьо пп, Тиваз, Иса (Дагаз, Эйваз)
Феху пп

Вижу, что со здоровьем проблемы.
В ветке видел, что сочетание Дагаз+Эйваз это летальный исход.
Феху пп как завершающий говорит о том, что состояние хоть и критическое, но жива будет. Правда оставит ее больной и недолеченной.

2. Состояние психическое той же Ж (отклонения есть):

Тиваз пп, Беркано пп, Перто пп,
Ингуз (Соуло, Лагуз)

Вижу уязвимость, развития не происходит (да и куда уж, тетке сто лет в обед). Перт пп не понимаю что означает в контексте псих заболеваний.  Ингуз+Соуло+Лагуз - стихия земли, огня и воды. Может это означает разброд и шатание из стороны в сторону?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status