Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Rmari

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
1) каково в настоящее время физическое состояние здоровья у Жн?
Манназ пп, Эйваз, Беркана - Перт пп --- подавленное состояние(Манназ пп), но в целом всё хорошо(Беркана), есть проблемы по гинекологии(Перт пп).
2) какой результат я получу от применения става "кровь квасира." от Кантаса?
Соуло, Беркана, Вуньо пп - Иса, Феху пп ---- обострение болезни?
3) какой результат я получу от применения става "Дхабс" с оговором, что став укрепляет, усиливает мой иммунитет и исцеляет меня от болезни Х?
- Уруз, Лагуз пп, Манназ - Ингуз, Отал пп ---- изменения будут(Уруз), но медленные или это препятствия(Лагуз пп), но в итоге от болезни избавлюсь(Манназ, Ингуз, Отал пп-потеря?);
4) какой результат я получу от применения става "Бык" с оговором, что став укрепляет, усиливает мой иммунитет и исцеляет меня от болезни Х?
Райдо пп, Перт, Феху пп - Дагаз, Йера, Тейваз ----- иммунитет повысится, но болезнь не уйдет.
5) какой результат я получу от применения става "печать победителя"(получить победу над человеком) -
Эйваз, Иса, Перт - Дагаз, Альгиз и Вуньо пп(вытянулись вместе) - --- получу защиту(Перт, Альгиз), Вуньо пп-удовлетворение не принесет.
6) какой результат я получу от применения става "шторм" с оговором убрать из моей жизни Жн?
Турисаз, Отал, Уруз - Гебо, Кеназ --- не уберет(Отал, Гебо) или уберет(Турисаз, Гебо, Кеназ)?
Спасибо!+++
С уважением!!!

Rudolf

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи в интерпретации.
Стоит ли инициировать новый проект на работе? Будет ли он успешен?
Тейваз + Ансуз + Соуло.

Екатерина

Цитата: Rudolf от 06 марта 2019, 22:20:37
Тейваз + Ансуз + Соуло.
А ваша трактовка? И какой из двух вопросов вы задали в итоге при раскладе?
В лс не отвечаю.

Rudolf

Склоняюсь к тому, что руны говорят, скорее, о положительном исходе ситуации. Я не прав?

Joklina

Цитата: Rudolf от 06 марта 2019, 22:42:17
Склоняюсь к тому, что руны говорят, скорее, о положительном исходе ситуации. Я не прав?
Вам стоит изучить тему Как задавать вопросы рунам, поскольку ваш вопрос не корректный и это обсуждается на каждой странице

Bitchwolf

Цитата: Rudolf от 06 марта 2019, 22:20:37
Тейваз + Ансуз + Соуло.
У вас Соуло необратимая руна, желательно доп! Но в общем я бы предположила, что проект будет разумным, есть смысл его создать, т к он будет ярким и мощным! Даже можно сказать проект будет лидером на работе, это сила и мощь!
С Уважением, Bitchwolf

Saar

Уважаемые практики, подскажите с трактовкой

как пройдет поездка?
дагаз , вуньо_пп, эваз_пп (доп.руна к эвазу наутиз)
-Перемены, небезопасное путешествие, итог- неожиданное происшествие, связанное с аварией?

Благоприятно ли для М решится финансовый спор по ДТП ( компенсирует ли виновный ремонт?)
райдо, наутиз, уруз.
Итог- ингуз+ турисаз
Закон на стороне М, будут трудности и трения, но в итоге с борьбой победа будет за М , т.е.  решится благоприятно для спрашивающего.

Итог поездки- командировки на автомобиле

Гебо, райдо_пп, беркана

Тут я немного не понимаю. союз- партнерство, какие-то трудности в пути или в проф. плане? Итог- рост?

Всем спасибо заранее

Твоей лишь душе
ведомо то,
что в сердце твоем

Dragonfly51

Почему человек отправил в черный список?
Феху(пп)-Турисаз-Эйваз,Дополнительно Кано
Предусмотрительно сжечь мосты.Другое в голову не лезет.)
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Destructor

Цитата: Dragonfly51 от 07 марта 2019, 15:50:27
Почему человек отправил в черный список?
Феху(пп)-Турисаз-Эйваз,Дополнительно Кано
Предусмотрительно сжечь мосты.Другое в голову не лезет.)
не отблагодарили может и сердиться
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

nnirvanna

Добрый вечер! Прошу помощи с раскладом.

Почему ж не позвали на мероприятие вместе с её мч? (его позвали одного,хотя все знают о наличии у него ж:))
Хагал-Соул-Райдо= Одал

Думаю,потому что мероприятие, можно сказать "семейное", а ж не жена

Спасибо большое!

Divinity

Уважаемые практики, сегодня видела странный сон, решила спросить у рун:

1 Черные сущ-ва из сна это мои предки? Гебо, Альгиз пп, Феху пп ит: Хагалаз - нет
2 Белые сущ-ва из сна это мои предки? Альгиз пп, Феху, Соулу ит: Райдо - да, больше похоже на это
сон просто оставил неизгладимое впечатление, возможно некорректно задала вопросы

3 Устроюсь ли я на работу в загаданный срок?
Райдо пп, Манназ, Хагалаз ит: Наутиз - по итогу устроюсь, но место будет для меня неожиданное, предложенное скорее всего мужчиной в отрасли, в которой у меня не было опыта.

Благодарю+++

Destructor

Цитата: Divinity от 07 марта 2019, 21:02:02
Уважаемые практики, сегодня видела странный сон, решила спросить у рун:
1 Черные сущ-ва из сна это мои предки? Гебо, Альгиз пп, Феху пп ит: Хагалаз - нет
2 Белые сущ-ва из сна это мои предки? Альгиз пп, Феху, Соулу ит: Райдо - да, больше похоже на это
сон просто оставил неизгладимое впечатление, возможно некорректно задала вопросы
1, 2 ---- для меня предков показывает всегда с Оталой
3 --- думаю, больше нет чем да

Цитата: nnirvanna от 07 марта 2019, 19:40:05
Добрый вечер! Прошу помощи с раскладом.

Почему ж не позвали на мероприятие вместе с её мч? (его позвали одного,хотя все знают о наличии у него ж:))
Хагал-Соул-Райдо= Одал

Думаю,потому что мероприятие, можно сказать "семейное", а ж не жена

Спасибо большое!
или из за денег, не хотели тратить больше
ну если другие были с женами - тогда ваш вариант
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Маэль

Здравствуйте, уважаемые!
Прошу помощи с трактовкой.

Повысят ли по должности в определенный срок?

Феху- Эйваз-Альгиз
Итог - Перт

Повышение будет, но необходимо ждать и не торопить события.

Bitchwolf

Цитата: Маэль от 09 марта 2019, 00:38:33
Здравствуйте, уважаемые!

Феху- Эйваз-Альгиз
Итог - Перт

Вы конкретно спрашиваете на определенный срок, именно до того времени НЕТ, какие то препятствия будут!
С Уважением, Bitchwolf

Rulla

Цитата: Saar от 07 марта 2019, 09:24:38
Уважаемые практики, подскажите с трактовкой
как пройдет поездка?
дагаз , вуньо_пп, эваз_пп (доп.руна к эвазу наутиз)
-Перемены, небезопасное путешествие, итог- неожиданное происшествие, связанное с аварией?
Итог поездки- командировки на автомобиле
Гебо, райдо_пп, беркана
Тут я немного не понимаю. союз- партнерство, какие-то трудности в пути или в проф. плане? Итог- рост?
Доброго дня.
По первому раскладу ехать не стоит в загаданный срок. Лучше отодвинуть, перенести, поехать поездом. Радости и спокойствия не принесёт дорога, ситуации будут стремительно сменять одна другую, не давая покоя, в итоге водитель будет в мрачном расположении духа. Будут различные препятствия в дороге, от пробок из за фур или ремонта дорог, до обьездов, вынужденных остановок, мелких поломок, проверок ДПС. К назначенному сроку он не приедет, однозначно. В общем давление различных обстоятельств...

По итогу, могу повториться, ехать сейчас не стоит, дорога ему закрыта. И не стоит брать с собой женщину.

Цитата: Маэль от 09 марта 2019, 00:38:33
Здравствуйте, уважаемые!
Феху- Эйваз-Альгиз
Итог - Перт
Доброго дня!
Ваш вопрос о повышении ещё открыт и решение не принято. У Вас есть не плохие шансы и даже кто то за Вас хлопочет, лоббирует продвижение. Но, есть препятствия, какие то факты, которые пока раскачивают весы, не дают принять решение, требуют обдумывания или проверки.
Но шанс очень даже хороший.
Если можно, ОС дайте, пожалуйста.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status