Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Екатерина

Цитата: Gryphon от 01 марта 2019, 20:00:52
будет ли завтра общение с м
Дагаз Вуньо Гебо - да
Лично мне не хватает 4руны-итога.
А по этому раскладу да, должно быть
Если не трудно, дайте, пожалуйста, ОС
В лс не отвечаю.

ASKA

Уважаемые практики! Помогите разобраться жив ли...
Игуз+вуньо пп+одал пп...

Bitchwolf

Цитата: Gryphon от 01 марта 2019, 20:00:52
будет ли завтра общение с м
Дагаз Вуньо Гебо - да
НЕТ(он вообще как относится к даме? случайно завершить отношения не планирует?)

Цитата: ASKA от 02 марта 2019, 06:04:32
Уважаемые практики! Помогите разобраться жив ли...
Игуз+вуньо пп+одал пп...
Я бы предположила что нет, но рун смерти нет! Попробуйте спросить состояние физического здоровья на данный момент, на 4 руны?!
С Уважением, Bitchwolf

ASKA

Цитата: Bitchwolf от 02 марта 2019, 08:06:20
Я бы предположила что нет, но рун смерти нет! Попробуйте спросить состояние физического здоровья на данный момент, на 4 руны?!
Хороший совет! У меня тоже ощущение что нет его... и карты показывают что авария произошла. ..две колоды два разных расклада... друг очень хороший но с семьей не  знакома. Это просто дружба поэтому всегда отлично общались а тут вдруг пропал...на звонки любые никто не отвечает.. ватсап сначала читали и молчали, потом отключили... (

Цитата: Bitchwolf от 02 марта 2019, 08:06:20

Соуло+ райдо+ альгиз пп, манназ пп... получается все таки авария!? ((((((

Gryphon

Цитата: Bitchwolf от 02 марта 2019, 07:58:12НЕТ(он вообще как относится к даме? случайно завершить отношения не планирует?)
вообще понтия не имею, ак он относится, общения то нет))
Цитата: Gryphon от 28 февраля 2019, 16:59:51напишет ли сегодня
Кано Ингуз Йера итог Альгиз, Хагалаз - нет

завтра напишет ли
Иса Перт(Вуьо) Беркана (Дагаз, Йера)  -  думаю, что нет

Цитата: Bitchwolf от 28 февраля 2019, 17:43:34Так же думаю, ни сёдня, ни завтра не напишет!

ос - не писал. смотрит мои истории в соц сети, и молчит)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bitchwolf

Цитата: ASKA от 02 марта 2019, 08:22:52
Хороший совет! У меня тоже ощущение что нет его... и карты показывают что авария произошла. ..две колоды два разных расклада... друг очень хороший но с семьей не  знакома. Это просто дружба поэтому всегда отлично общались а тут вдруг пропал...на звонки любые никто не отвечает.. ватсап сначала читали и молчали, потом отключили... (

Соуло+ райдо+ альгиз пп, манназ пп... получается все таки авария!? ((((((
Но рун смерти НЕТ! Вчера гадала на близкую знакомую, прям руны показали переход человека в другой мир (пока ждали, когда вскроют двери)! По вопросу 1 - можно сказать, что уже ушёл из рода, перерождение произошло, а вот по 2 - можно сказать, что он лежит обездвижен,  хотя Альгиз П .. Манназ П - если представить, Альгиз П - вырыли могилу вилами и Манназ П человек лежит, руки сложены на теле!? Склоняюсь конечно больше к тому, что нет человека в живых! Может ещё кто из практиков выскажется?
А может есть возможность узнать в реале? Если есть, дайте ОС?!
С Уважением, Bitchwolf

Belsnikel

Все сугубо ИМХО,
но мне ваши 2 расклада видятся так, что человек жив, но находится в бессознательном состоянии (пп альгиз- пп манназ),   в результате какого-то происшествия (соуло-райдо), не обязательно авария.
с уважением,
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

Lioness999

Здравствуйте прошу помощи в трактовке

Причины болей в сердце у женщины
Беркана - Феху-Иса- Наутиз- Турисаз
Проблемы в работе сердца похоже, чуть ли не до операции дойдёт??

Rmari

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
1) какой результат я получу от применения става "кровь кв." от Кантаса?
Соуло, Беркана, Вуньо пп - Иса, Феху пп ---- обострение болезни?
2) какой результат я получу от применения става с оговором, что став укрепляет, усиливает мой иммунитет и исцеляет меня от болезни Х?
2.1 став "Дхабс" - Уруз, Лагуз пп, Манназ - Ингуз, Отал пп ---- изменения будут(Уруз), но медленные или это препятствия(Лагуз пп), но в итоге от болезни избавлюсь(Манназ, Ингуз, Отал пп-потеря?);
2.2 став "Бык" -  Райдо пп, Перт, Феху пп - Дагаз, Йера, Тейваз ----- иммунитет повысится, но болезнь не уйдет.
Спасибо!+++
С уважением!!!

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения. (Вопрос о корректности вопроса не стоит)
Хочет ли душа животного уйти в другой мир? Резко стало хуже ему, хотя болеет всегда. Мне кажется он хочет уже уйти
Хагалаз, Уруз пп, Наутиз =Йера +Эваз
Думаю да, хочет уйти, у него нет сил, ему больно
Выживет ли до пн?дам ОС
Эваз
Думаю да
В лс не отвечаю.

ASKA

Цитата: Belsnikel от 02 марта 2019, 17:09:05
Все сугубо ИМХО,
но мне ваши 2 расклада видятся так, что человек жив, но находится в бессознательном состоянии (пп альгиз- пп манназ),   в результате какого-то происшествия (соуло-райдо), не обязательно авария.
с уважением,

Тоже такие мысли были, надеюсь на лучшее, что все таки жив.
По Таро в двух разных раскладах на жив или нет, показывали колесницу... поэтому мысли про аварию, хотя просмотрела все сводки за неделю которую не общались, нет ничего похожего...Либо людей по возрасту близких.

Вишенка

Ок, вопрос про квартиру в другой форме задам. сейчас я живу с родственниками. надо продавать, разъезжаться. Продадим ли мы в течение года эту квартиру за нужную нам сумму.  (родственники планку задрали, мне кажется, специально, чтобы не купил никто. не хотят продавать)

Альгиз ПП
Турисаз
Эваз ПП

Йера + доп. руна к Йера - Феху.

Я пока вижу, что ситуация конфликтная, мы еще переругаемся и все застопориться. Еще может быть обман какой-то.
По результатирующей Йера+Феху - скорее всего спустя год продасться, не сразу.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше мнение:
Ж Выбирает мастера для определенной работы
1. Остается  ли Ж довольна работой О (год назад была от нее в восторге)? Соуло-Одал-Эваз-Райдо пер - вроде как отличный, Райдо пер смущает.
2. Остается  ли Ж довольна работой Т? Хагалаз-Иса-Гебо-Эйваз(Ансуз) тут вроде тоже да, по итогу, возможно недопонимание будет в начале
3. Какой результат для Ж будет от работы А (психолог)? Уруз пер-Альгиз-Одал пер-Перт пер - тут обессиливание, потери
4. Как изменится жизнь после  терапии К? Феху-Гебо-Вуньо-Беркана пер - вроде и финансы и счастье, Беркана на конце непонятна мне
5. Какой результат для Ж будет от партнерства с М? Ансуз пер-Турс-Манназ пер-Йера(Иса-Эйваз-Дагаз-Ингуз-Кано пер) впервые такой расклад, вижу тут обман, ссоры и ничего хорошего

с уважением+

Manara21

Добрый день, уважаемые практики. Пожалуйста, помогите с трактовкой

Как пройдет поездка?
Феху Иса Отал
Кано

Вроде бы все  нормально, но не понимаю Ису - может, холод в буквальном смысле?

++++++

Joklina

Цитата: Manara21 от 03 марта 2019, 17:34:33
Добрый день, уважаемые практики. Пожалуйста, помогите с трактовкой
Или холодно будет, или Иса как стабильность тут
с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status