Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: Екатерина от 03 марта 2019, 01:22:25
Здравствуйте. Прошу вашего мнения. (Вопрос о корректности вопроса не стоит)
Хочет ли душа животного уйти в другой мир? Резко стало хуже ему, хотя болеет всегда. Мне кажется он хочет уже уйти
Хагалаз, Уруз пп, Наутиз =Йера +Эваз
Думаю да, хочет уйти, у него нет сил, ему больно
Выживет ли до пн?дам ОС
Эваз
Думаю да
Да, уйти хочет. У меня по Эваз в прошлом году котёнок умер.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Екатерина

Здравствуйте. Очень прошу вашего мнения.
1.Как сложится работа в ближ 3месяца? ОС дам
Иса, Турисаз пп,Манназ =Беркано
Думаю, все останется как есть сейчас
2.Как решатся накладки в первой половине апреля?ос дам
Перто,Кано,Хагалаз =Райдо
Вот здесь не очень понимаю. Как будто сами собой?
3.Будут ли выплачиваться бонусы ближайшие 3 Месяца?Дам ОС
Тейваз,Эйваз,Соуло =Лагуз пп
Думаю да, хотя итог смущает
4.Что мне принесёт соглашение с магазином на реализацию?
Дагаз,Ансуз пп,Перто пп=Наутиз пп
Ничего интересного судя по всему. Только иллюзия развеется
5.Останется ли работать л. до конца июня ?
Тейваз пп,Йера,Вуньо =Гебо+Лагуз пп
Думаю что запал уйдёт, и уйдёт с работы
6.Что мне принесёт трёх дневный семинар ?
Отал пп,Эйваз,Турисаз пп =Райдо
Какие то новые возможности откроет, но будет тяжело
В лс не отвечаю.

Slava1

Цитата: Bitchwolf от 25 февраля 2019, 20:40:10
Ну прям очень хочу ошибиться, но я бы не стала обнадёживаться и хотела посоветовать успокоиться даме и отпустить ситуацию! Да вообще, пусть сделает тест, он на ранних стадиях показывает! Но может другие практики увидят по-другому.

По раскладу я бы сказала так, дословно ....  КД восстановятся, придут и будет всё по-прежнему стабильно, задержка из-за плохого здоровья, может простыли, может перенапряжение.
Можно конечно притянуть Лагуз П как застой, но в причинах застоя нет рун приплода.
Если можно ОС!

Даю ОС пошла менструация! Беременности нет!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше мнение:
Ж Выбирает мастера для определенной работы
1. Остается  ли Ж довольна работой О (год назад была от нее в восторге)? Соуло-Одал-Эваз-Райдо пер - вроде как отличный, Райдо пер смущает.
2. Остается  ли Ж довольна работой Т? Хагалаз-Иса-Гебо-Эйваз(Ансуз) тут вроде тоже да, по итогу, возможно недопонимание будет в начале
3. Какой результат для Ж будет от работы А (психолог)? Уруз пер-Альгиз-Одал пер-Перт пер - тут обессиливание, потери
4. Как изменится жизнь после  терапии К? Феху-Гебо-Вуньо-Беркана пер - вроде и финансы и счастье, Беркана на конце непонятна мне
5. Как изменится жизнь после  терапии В? Лагуз-Йера-Турс-Беркана - тут вообще отлично

с уважением+

Екатерина

Цитата: Екатерина от 03 марта 2019, 01:22:25
Здравствуйте.
Выживет ли до пн?дам ОС
Эваз
Думаю да
Цитата: Juliana35 от 03 марта 2019, 18:14:45
У меня по Эваз в прошлом году котёнок умер.
Даю ОС. Выжил, успели ко врачу.
В лс не отвечаю.

vinlera

Доброго утра! Прошу высказать мнение.
Вопрос 1: как сложится жизнь М, если Ж с ним разведется?
Манназ, Соуло, Иса, Кенназ перев.
Отношения, связи, успех - все будет заморожен, будут потери. Конечно на такой сложный вопрос и расклад надо посерьёзнее. Но хотя бы в общих чертах.
Вопрос 2 :Как сложится жизнь Ж после развода с М:
Йера, Дагаз, Гебо, Альгиз
Ну тут вроде ясно - Получение хороших результатов от жизни, позитивные изменения, возможно нахождение партнёра, хорошие перспективы.
Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.

Joklina

Цитата: vinlera от 05 марта 2019, 06:27:41
Доброго утра! Прошу высказать мнение.
1. он уйдет в себя, замкнется, как-то "потухнет"
2. быстро найдет покровителя
с уважением

lisssa

Цитата: Joklina от 04 марта 2019, 09:14:31
Ув. практики, прошу ваше мнение:
Ж Выбирает мастера для определенной работы
1. Остается  ли Ж довольна работой О (год назад была от нее в восторге)? Соуло-Одал-Эваз-Райдо пер - вроде как отличный, Райдо пер смущает.
1.Да,останется довольна,но скорее всего,сотрудничество придётся прекратить/разорвать досрочно(по какой причине-не вижу).
2.Да,останется довольна,будут разрешены какие-то задачи/проблемы,ранее считавшиеся неразрешимыми.
3.Мне кажется,что ожидаемого результата не будет,тут идёт обман,разочарование....
4.Ну-у,я так не думаю.Человек останется недовольный терапией К.Если следовать вопросу,то в жизни появятся семейные проблемы,появятся препятствия для процветания и благополучия.имхо.
5.Да  :) Человек получит ожидаемую помощь,появится желание чего-то нового.События в жизни будут приносить счастье и благополучие,разрешатся конфликты и даже,возможно,появятся новые отношения(или вообще-брак).
С уважением.
Случайности не случайны...

Лаварна

Здравствуйте.
Встретятся ли М и Ж до лета
Йера, Кеназ, Манназ п.,
           Гебо + доп. Тейваз
Я думаю встретятся. Только вот п.Манназ-Тейваз меня смущают не будет ши эта встреча конфликтна?
Подскажите, пожалуйста.
С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Saar

Цитата: Лаварна от 05 марта 2019, 12:19:57Только вот п.Манназ-Тейваз меня смущают не будет ши эта встреча конфликтна?

ИМХО: пп манназ здесь говорит о некоторых трудностях и преградах для встречи. Но тем не менее она состоится, и гебо (встреча) с тейвазом (победа над преградами) тому подтверждение
Твоей лишь душе
ведомо то,
что в сердце твоем

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

1.Состояние здоровья Ж (постоянный упадок сил)? Беркана пер-Тейваз-Райдо-Эваз - по  гинекологии проблемы есть ,в остальном все ок
2. Как пройдет общение с М?  Кано-Ингуз-Перт пер-Наутиз я так понимаю будет договоренность по итогу, без афиширования

с уважением

Bitchwolf

Цитата: Лаварна от 05 марта 2019, 12:19:57
Здравствуйте.
Встретятся ли М и Ж до лета
Йера, Кеназ, Манназ п.,
           Гебо + доп. Тейваз
Я думаю встретятся. Только вот п.Манназ-Тейваз меня смущают не будет ши эта встреча конфликтна?
Подскажите, пожалуйста.
С уважением +
До лета, т е до июня - не встретятся! Может позже ....(если не расстанутся)....?!

Цитата: Joklina от 05 марта 2019, 16:57:49
Ув. практики, прошу ваше видение:

1.Состояние здоровья Ж (постоянный упадок сил)? Беркана пер-Тейваз-Райдо-Эваз - по  гинекологии проблемы есть ,в остальном все ок
2. Как пройдет общение с М?  Кано-Ингуз-Перт пер-Наутиз я так понимаю будет договоренность по итогу, без афиширования

с уважением
Может просто вы активно работаете, стремитесь избавиться от ненужного, пытаетесь защититься от внешней агрессии путём сдвига во взаимопомощи, одним словом, магически избавляетесь от плохого и поэтому плохое и физ и эмоц самочувствие.
Думаю состоится общение в уюте и тепле, активно решите все проблемы, вытряхнутся все негоразды, может и помиритесь, и завершится встреча каким то интересом?!
С Уважением, Bitchwolf

madam50

Цитата: Екатерина от 01 марта 2019, 07:31:54
Мне кажется да, поздравит. По Альгиз я думаю он может замотаться просто, т.е он как бы сначала забудет, а потом вспомнит
Сугубо моё личное мнение

ОС. и для ЧЕРНАЯ РАДУГА.     Не поздравил.Если  всё-таки по позже поздравит,отпишусь.Спасибо ++

Синди

Ув.практики, прошу подсказать мне.
26.02. Чистила машину с 4 квеортами, вечером заболело горло( боль как будто в горле ком, так бывает когда пытаешься сдержать слезы) сделала диагностику,  Я получила негатив  от авто - руна Гебо+ ( да)  Какого характера  руна Вуньо ( пер.)
Сегодня выложила 4 руны на вопрос Какая причина такого дискомфорта/удушья в обл.горла , после чистки авто ?
Эваз,  Альгиз( пер),  Гебо,  Соулу
Ваше мнение ?      Понимаю как:   У меня  возникли изменения р.Эваз,  ухудшение здоровья р.Альгиз( п), после союза т.е.чистки р.Гебо
Пологаю что я на себя что то перехватила.

И каким раскладом нужно смотреть состояние здоровья ( на форуме не нашла)

Bitchwolf

Цитата: Синди от 06 марта 2019, 15:33:38
Ув.практики, прошу подсказать мне.
26.02. Чистила машину с 4 квеортами, вечером заболело горло( боль как будто в горле ком, так бывает когда пытаешься сдержать слезы) сделала диагностику,  Я получила негатив  от авто - руна Гебо+ ( да)  Какого характера  руна Вуньо ( пер.)
Сегодня выложила 4 руны на вопрос Какая причина такого дискомфорта/удушья в обл.горла , после чистки авто ?
Эваз,  Альгиз( пер),  Гебо,  Соулу
Ваше мнение ?      Понимаю как:   У меня  возникли изменения р.Эваз,  ухудшение здоровья р.Альгиз( п), после союза т.е.чистки р.Гебо
Пологаю что я на себя что то перехватила.

И каким раскладом нужно смотреть состояние здоровья ( на форуме не нашла)
1. Не нужно все жизненные ситуации сваливать на негатив, если во всем винить магию, уже можно не жить!
2. Если вопрос на да/нет, хотя бы по две руны вытягивайте!
3. На негатив нужно смотреть раскладом Домино или Рунический воск
4. По раскладу негатива нет, Гебо не говорит о магическом негативе. Вспомните, до этого нигде не прогуливались с партнером, хотели выглядеть красиво и простудились, может друг уже болел и от него схватили, а причина - это слабый иммунитет!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status