Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Екатерина

Добрый день. очень прошу вашего мнения.внезапно пришла проверка в место, где работаю.
не делала расклад просто да/нет,т.к желание и угрозы были у многих сотрудников.
1.ж1 написала заявление?
Ингуз,Эйваз,Турисаз пп = Соуло+Тейваз пп
нет, смелости ей не хватило, хотя желание было?
2.ж2?
Дагаз,Уруз пп,Ансуз = Отал
мне кажется да,могла
3.ж3?
Эваз,Райдо,Наутиз = Эйваз+Хагалаз
похоже на нее в итоге?
4.к чему приведет проверка для сотрудников?
Наутиз прямой,Дагаз,Тейваз = Ансуз
мне кажется просто к нервотрепке, но особо тяжелого не будет чего-то
В лс не отвечаю.

Gryphon

Цитата: Gryphon от 26 февраля 2019, 22:37:19Напишет ли в течении  3 часов мч
Гебо Кано Вуньо итог Беркана Турс -  я бы сказала, что да по рунам, но в реале очень сомневаюсь
Цитата: Gryphon от 26 февраля 2019, 22:37:19тот же вопрос завтра
Вуньо Соуло Беркана итог Лагуз, Одал - вроде как должно то-то что порадует быть от него
Цитата: Bitchwolf от 26 февраля 2019, 23:19:591. Нет(хотя здесь может и да, т.к. 3 - будет смс)
2. Нет

ос- действительно, ничего не было, ждем-с сегодня)

напишет ли сегодня
Кано Ингуз Йера итог Альгиз, Хагалаз - нет

завтра напишет ли
Иса Перт(Вуьо) Беркана (Дагаз, Йера)  -  думаю, что нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bitchwolf

Цитата: Gryphon от 28 февраля 2019, 16:59:51
ос- действительно, ничего не было, ждем-с сегодня)

напишет ли сегодня
Кано Ингуз Йера итог Альгиз, Хагалаз - нет

завтра напишет ли
Иса Перт(Вуьо) Беркана (Дагаз, Йера)  -  думаю, что нет

Так же думаю, ни сёдня, ни завтра не напишет! Хотя, в скобках это допы? И получается на 3 руны второй расклад?
Даже интересно бы спросить, в чём причина? Или объявится ли до воскресенья?!
С Уважением, Bitchwolf

Gryphon

Цитата: Bitchwolf от 28 февраля 2019, 17:43:34
Так же думаю, ни сёдня, ни завтра не напишет!
Даже интересно бы спросить, в чём причина? Или объявится ли до воскресенья?!

Вообще, по картам выходит завтра должен ;D я руны заодно прорабатываю, смотрю как проигрывается) завтра про выходные спрошу) ну я ему заявила, что я очень удобная женщина, отказав во встрече, обиделся видимо, ждёт когда бегать начну за ним)

Bitchwolf

Цитата: Gryphon от 28 февраля 2019, 17:46:24
Вообще, по картам выходит завтра должен ;D я руны заодно прорабатываю, смотрю как проигрывается) завтра про выходные спрошу) ну я ему заявила, что я очень удобная женщина, отказав во встрече, обиделся видимо, ждёт когда бегать начну за ним)
Поэтому по второму всё-таки предположу, что объявится!?
С Уважением, Bitchwolf

Вишенка

Уважаемые практики! Посмотрите, верна ли моя трактовка. Куплю ли я квартиру в течение года?

Перт
Иса
Соуло

Итог: Дагаз

Перт (Научится самодисциплине) Иса (не тратить) Соуло (Вуа-ля, покупаю).
Дагаз конструкция неустойчивая, но позитивная. 

madam50

Уважаемые практики,правильно ли трактую?

Поздравит родственник с днём рождения женщину?
Кано Альгиз пп  Соуло Беркана

Вроде,да..но смущает альгиз пп ( что в данном вопросе говорит?)
Спасибо.ОС .+

Екатерина

Цитата: madam50 от 01 марта 2019, 01:28:27
Уважаемые практики,правильно ли трактую?

Поздравит родственник с днём рождения женщину?
Кано Альгиз пп  Соуло Беркана

Вроде,да..но смущает альгиз пп ( что в данном вопросе говорит?)
Спасибо.ОС .+
Мне кажется да, поздравит. По Альгиз я думаю он может замотаться просто, т.е он как бы сначала забудет, а потом вспомнит
Сугубо моё личное мнение
С уважением
Цитата: Вишенка от 28 февраля 2019, 22:47:25
Уважаемые практики! Посмотрите, верна ли моя трактовка. Куплю ли я квартиру в течение года?

Перт
Иса
Соуло

Перт (Научится самодисциплине) Иса (не тратить) Соуло (Вуа-ля, покупаю).
Дагаз конструкция неустойчивая, но позитивная.
К Дагаз нужен доп. Я думаю, что нет, не купите. Весь запал спадёт резко на нет.
Переделайте расклад попозже и там виднее будет :)
Сунубо моё личное мнение
С уважением
В лс не отвечаю.

Черная Радуга

Цитата: Екатерина от 28 февраля 2019, 15:37:161.ж1 написала заявление?
Ингуз,Эйваз,Турисаз пп = Соуло+Тейваз пп
Нет, женщина 1 не осмелилась бы на это. Не она.
Цитата: Екатерина от 28 февраля 2019, 15:37:16Дагаз,Уруз пп,Ансуз = Отал
Передумала, не она. Дазаг-Уруз пп- пришла к выводу, что ничего делать не нужно.
Цитата: Екатерина от 28 февраля 2019, 15:37:163.ж3?
Эваз,Райдо,Наутиз = Эйваз+Хагалаз
Я бы тут с большой долей вероятности решила бы, что она. Две руны движения-Эваз-Райдо -Наут- вынудила совершить путь с целью дать проблемы, проверки, в общем, причинения зла.
Она.
Цитата: Екатерина от 28 февраля 2019, 15:37:16Наутиз прямой,Дагаз,Тейваз = Ансуз
Ни к чему плохому. Будет проверка, которая ничего не обнаружит и все пойдет своим чередом.
Цитата: Вишенка от 28 февраля 2019, 22:47:25Перт
Иса
Соуло

Вы мало что делаете для воплощения своих желаний. Перт -Иса- только мечтаете и пассивничаете в этом направлении. Руна Дагаз всегда требует допруны. Это руна трансформации. Перемен. В какую сторону перемены буду из вашего расклада не ясно.
Цитата: madam50 от 01 марта 2019, 01:28:27Кано Альгиз пп  Соуло Беркана
Поздравит, но с опозданием или с большой неохотой.

Dragonfly51

Как в дальнейшем сложится сотрудничество с человеком?Связаны не только делами,но есть "интерес".
Беркано-Ингуз-Перт Дополнительно Вуньо. Счастливое партнерство,исполнение задуманного в полной мере,потерянное вернется.Что можно добавить еще?

Расстанется ли муж с женой по прошествии трех месяцев?
Халагаз-Одал(пп)-Альгиз(пп).Дополнительно Перт(пп)Ступор полный.Вроде бы все плохо.Маркеры были если выпадут "плохие" руны то да если "хорошие" то нет.Подскажите, плиз))

Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Нектаринка

Здравствуйте. Подала рекламу в СМИ: предложила бесплатно отснять свадьбу, если свадьба будет неординарной, необычной, если задумка мне понравится. Зачем? Так просто, хочется встряски приятной)))  . Что получу от этой рекламы?
Ансуз пп - Кеназ - Йера - Лагуз
Будет разочарование, но в то же время появится побуждение двигаться вперед, появится и награда за усилия, творческое вдохновение.
Спасибо!
За помощь + (по лимиту)

Черная Радуга

Цитата: Dragonfly51 от 01 марта 2019, 15:34:32Беркано-Ингуз-Перт Дополнительно Вуньо.
Замечательно сложится. Все будет идти согласно плану. Согласна с вашей трактовкой.
Цитата: Dragonfly51 от 01 марта 2019, 15:45:30Халагаз-Одал(пп)-Альгиз(пп)
Да, тут руны разрушения общего дома, руны разрушения союза и брака, придут к выводу, что им не по пути и не по судьбе дальше быть вместе.

Joklina

Цитата: Нектаринка от 01 марта 2019, 16:58:44
Здравствуйте. Подала рекламу в СМИ: предложила бесплатно отснять свадьбу, если свадьба будет неординарной, необычной, если задумка мне понравится. Зачем? Так просто, хочется встряски приятной)))  . Что получу от этой рекламы?
Обман, из разряда мягко стелят....и кучу обещаний
Буду рада ОС

Екатерина

Цитата: Dragonfly51 от 01 марта 2019, 15:34:32
Как в дальнейшем сложится сотрудничество с человеком?Связаны не только делами,но есть "интерес".
Беркано-Ингуз-Перт Дополнительно Вуньо. Счастливое партнерство,исполнение задуманного в полной мере,потерянное вернется.Что можно добавить еще?
соглашусь
Цитата: Dragonfly51 от 01 марта 2019, 15:45:30
Расстанется ли муж с женой по прошествии трех месяцев?
Халагаз-Одал(пп)-Альгиз(пп).Дополнительно Перт(пп)Ступор полный.Вроде бы все плохо.Маркеры были если выпадут "плохие" руны то да если "хорошие" то нет.Подскажите, плиз))
Да,думаю расстанется.
если можно ос     
Цитата: Нектаринка от 01 марта 2019, 16:58:44
Ансуз пп - Кеназ - Йера - Лагуз
Будет разочарование, но в то же время появится побуждение двигаться вперед, появится и награда за усилия, творческое вдохновение.
Спасибо!
думаю будете сильно измотаны, при этом подобная ситуация либо у вас уже повторяется,либо будете сильно зациклены на этом сотрудничестве,но в целом думаю плоды свои принесет для вас в виде сотрудничества
если не трудно,дайте ос,пожалуйста
сугубо мое личное мнение
с уважением                                                                       
В лс не отвечаю.

Gryphon

будет ли завтра общение с м
Дагаз Вуньо Гебо - да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status