Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Нектаринка от 24 февраля 2019, 12:07:01
Здравствуйте. В голове крутится один проект. Реализовав его, получу большой куш. В случае если не получится - в материальном плане ничего не потеряю (лишь потрачу много времени, а оно для меня дорого).
Стоит ли заняться этим проектом?
Райдо - Беркана - Уруз пп - Теваз
Сил уйдет много, но рост, движение есть, успех будет.
Ничего хорошего не вижу!
1. Вы постоянно будете стремиться к достижению цели, это выбьет вас из колеи и подорвёте здоровье, будут трудности.
2. Получите препятствия и трудности, т к не будет продвижение бизнеса, руки опустите и решите, что это всё бессмысленно, и решите закрыть проект!?

Цитата: Slava1 от 24 февраля 2019, 12:17:03
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на вопрос беременна ли Ж сейчас?
Гебо Наутиз Ансуз Кеназ
По итогу Дагаз Хагалаз Манназ Ингуз
Мне видеться что беременна, но есть проблемы
Заранее благодарю!
Предположу, что на запрашиваемое время Ж не беременна?!
Не понятен вопрос: "по итогу", что имелось ввиду?
С Уважением, Bitchwolf

Divinity

Уважаемые практики, помогите пожалуйста в понимании раскладов:
1 Что происходит с М после поездки на Алтай? - Манназ, Ансуз пп, Хагалаз ит: Лагуз - меняется что-то в нем, сосредоточился в себе закрылся мало общается, такое ощущение, что в нем происходит слом/переломный момент, когда отжитое разрушится и уйдет, а на смену придет что-то новое: интуиция, то есть внутреннее развитие либо новая любовь, женщина войдет в его жизнь.
2 Что мешает М поступлению денег? - Ансуз, Наутиз пп, Манназ ит: Перт пп - зациклен на прежнем опыте, по Перт пп понятно, что есть препятствия, но причина их непонятна пока.
3 Почему отменяются заказы у М? - Соулу, Эйваз, Одал пп ит: Вуньо пп - предполагаю, что энергия рабочего места препятствует, ведет к срыву заказов

4 Чем закончится конфликт на работе между Т и А (для Т)? (кого из них уберут с рабочего места) Ингуз, Тейваз пп, Эваз пп ит: Манназ - результатом будет потеря энергии, срыв каких-то замыслов, либо ситуация затянется, но по итогу она останется на рабочем месте
5 Чем закончится этот конфликт для А? Перт, Уруз пп, Манназ пп ит: Дагаз, Иса - вскроются какие-то ее интриги/тайны, потеря сил, ситуацию она не сможет изменить из-за своего эгоизма и по итогу ее все же уберут с рабочего места.

Благодарю за помощь +++

Slava1

Цитата: Bitchwolf от 24 февраля 2019, 17:46:41

Не правильно написала! Имею ввиду продолжение расклада

Цитата: Bitchwolf от 24 февраля 2019, 17:46:41

Ещё вот сегодня делался расклад на эту девушку на наличие беременности
Вуньо Гебо Йера Беркана Соулу Альгиз
Как по мне 100 % да!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Cthulhu

Цитата: Slava1 от 24 февраля 2019, 19:02:45
Ещё вот сегодня делался расклад на эту девушку на наличие беременности
Вуньо Гебо Йера Беркана Соулу Альгиз
Как по мне 100 % да!
Вы на ту же девушку делаете еще один расклад на беременность? Зачем? И почему так много рун достаете?
.

Slava1

Цитата: Cthulhu от 24 февраля 2019, 19:33:47
Вы на ту же девушку делаете еще один расклад на беременность? Зачем? И почему так много рун достаете?

Это моя сестра, безумно переживаю за неё! На нервах сижу
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Bitchwolf

Цитата: Slava1 от 24 февраля 2019, 20:06:22
Это моя сестра, безумно переживаю за неё! На нервах сижу
Сделайте расклад на 4 руны не больше, иначе вы сами путаетесь! И есть тесты, что тест говорит?
По раскладам всё равно скажу, что у дамы нет беременности.

Цитата: Elenasolnceva от 24 февраля 2019, 20:06:57
Здравствуйте Уважаемые Практики! Прошу Вашей помощи.
Как работает приворот : Тейваз пп Эваз Лагуз пп Перт пп
Преодолевает препятствия, ослабляет волю, приводит мужчину к эмоциональным и психическим расстройствам, мужчина не может управлять своими эмоциями.
( Либо приворот не работает )?!
Предположу, что не работает воздействие.
С Уважением, Bitchwolf

Slava1

Цитата: Bitchwolf от 24 февраля 2019, 20:57:49
Сделайте расклад на 4 руны не больше, иначе вы сами путаетесь! И есть тесты, что тест говорит?
По раскладам всё равно скажу, что у дамы нет беременности.

Сделала на 4 руны
Гебо Хагалаз Альгиз Одал

Bitchwolf

Цитата: Slava1 от 24 февраля 2019, 23:15:23
Сделала на 4 руны
Гебо Хагалаз Альгиз Одал
Она случайно не на сохранении в больнице? Какие-то сложности есть.
С Уважением, Bitchwolf

Slava1

Цитата: Bitchwolf от 24 февраля 2019, 23:30:19
Она случайно не на сохранении в больнице? Какие-то сложности есть.

Нет! Задержка 2 дня
Тест ещё не делала

Bitchwolf

Цитата: Slava1 от 24 февраля 2019, 23:52:31
Нет! Задержка 2 дня
Тест ещё не делала
Все таки склоняюсь к тому, что нет беременности! А вообще по советам практиков и личного опыта, на ранних стадиях беременность не показывают! Попробуйте спросить наступят ли критические дни в течении определенного периода?!
Может другие практики по другому увидят!?
С Уважением, Bitchwolf

Slava1

Цитата: Bitchwolf от 25 февраля 2019, 08:26:38
Все таки склоняюсь к тому, что нет беременности! А вообще по советам практиков и личного опыта, на ранних стадиях беременность не показывают! Попробуйте спросить наступят ли критические дни в течении определенного периода?!
Может другие практики по другому увидят!?

Сделала расклад как вы писали придут ли КД в ближайший месяц
Беркана Одал Лагуз пп Кеназ пп
Я так понимаю из-за беременности Беркана, женщина уже не одна Одал тоесть прикрепилось, менструации не будет Лагуз пп ( Лагуз и Йера у меня всегда менструация) тоесть пп её отсутствие, и Кеназ пп я так понимаю есть какая-то проблема по женски, возможно восполение
Что вы скажите? Поправьте меня если не права!

Bitchwolf

Цитата: Slava1 от 25 февраля 2019, 18:56:30
Сделала расклад как вы писали придут ли КД в ближайший месяц
Беркана Одал Лагуз пп Кеназ пп
Я так понимаю из-за беременности Беркана, женщина уже не одна Одал тоесть прикрепилось, менструации не будет Лагуз пп ( Лагуз и Йера у меня всегда менструация) тоесть пп её отсутствие, и Кеназ пп я так понимаю есть какая-то проблема по женски, возможно восполение
Что вы скажите? Поправьте меня если не права!
Ну прям очень хочу ошибиться, но я бы не стала обнадёживаться и хотела посоветовать успокоиться даме и отпустить ситуацию! Да вообще, пусть сделает тест, он на ранних стадиях показывает! Но может другие практики увидят по-другому.

По раскладу я бы сказала так, дословно ....  КД восстановятся, придут и будет всё по-прежнему стабильно, задержка из-за плохого здоровья, может простыли, может перенапряжение.
Можно конечно притянуть Лагуз П как застой, но в причинах застоя нет рун приплода.
Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Lioness999

Здравствуйте прошу помощи в трактовке расклада
Отдаст ли мужчина деньги до конца недели
Одал пер-Райдо-Феху пер-Наутиз-Турисаз
Считаю что нет. Желание есть, а денег нет..

Отдаст ли деньги с зарплаты
Тейваз- Ингуз- Турисаз пер-Наутиз-Гебо-Иса-Эваз пер
Отдаст, но будут его терзать сомнения что ли( пообещал дать денег).. Вот Эваз пер в конце не свяжу никак с остальными рунами

laonika

Доброе утро уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада . Предыстория : Жена кроля продает бизнес (бакалейный магазин , кафе, ветклинику ) и уезжает на пмж в милионник ...Дел на полгода , я с кролем не общалась , этого не знала , а вчера узнала от знакомой . Не знаю , кроль в городе нашем не последний человек и мне он нужен сейчас . Задала вопрос рунам : Уедет ли кроль с женой из города , выпало : Йера , Эваз пп, Вуньо пп , Уруз - как я понимаю двояко , либо уже в городе его нет , либо уедет но позже ее. Уезжает жена в начале марта и пишет о себе что она взяла билет на начало марта . А узнала я только вчера об этом . Вначале делала расклад из одной руны  и выпал Тейваз (кроль уже уехал), но списываю это на эмоции от неизвестности . Помогите пожалуйста понять расклад . ++++++
Run rabbit , run...

Екатерина

Цитата: Lioness999 от 25 февраля 2019, 21:19:07
Здравствуйте прошу помощи в трактовке расклада
Отдаст ли мужчина деньги до конца недели
Одал пер-Райдо-Феху пер-Наутиз-Турисаз
Считаю что нет. Желание есть, а денег нет..

Отдаст ли деньги с зарплаты
Тейваз- Ингуз- Турисаз пер-Наутиз-Гебо-Иса-Эваз пер
Отдаст, но будут его терзать сомнения что ли( пообещал дать денег).. Вот Эваз пер в конце не свяжу никак с остальными рунами
Добрый день.
1 думаю нет, не отдаст, денег нет
2 да, отдаст,но ему тяжело это финансово
Мне кажется рун многовато
Если сможете, дайте пожалуйста,ОС
С уважением
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status